X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#9761 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 21:49

Ты ведь не думаешь, что это сплошь спортсмены-убийцы?

москва стала действительно несчастной, когда всю эту толпу пустила к себе
  • 0

#9762 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 21:53

москва стала действительно несчастной, когда всю эту толпу пустила к себе

В чём проявляется ее несчастность? В том, что раз в год затруднилось движение? (В другое время пробки не мешают). Или уже фотографы из Таджикистана забирают твою работу?
  • 0

#9763 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 21:57

В чём проявляется ее несчастность? В том, что раз в год затруднилось движение? (В другое время пробки не мешают). Или уже фотографы из Таджикистана забирают твою работу?

как тебе объяснить?... чтобы это понять. тебе надо было родиться в москве, а не в ауле...

ну вот смотри... твой тихий аул - и вдруг стал большим, тесным, вонючим городком, в котором снуют китайцы, к примеру (подставь тех, кого не очень любишь)... и чтобы доехать в соседнее село, надо вдруг стало полтора часа отстоять в пробке. а эти наглые рожи еще и лезут, гавкают на тебя, на хер шлют, если пытешься им сказать, что не правы...

вот это в москве мне и не нравится.
  • 0

#9764 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 22:09

А вот москва твоя станет действительно несчастной, если завтра эти люди не выйдут на работу.

Ничего такого не произойдет. Выйдем и сами уберемся у себя во дворе. Мож и сам уберу пару бутылок и выкину их в урну (периодически так и делаю). Обожествление таджикских рабочих,типа они удерживают москву от мусорного "апокалипсиса" сильно преувеличено,.

В чём проявляется ее несчастность? В том, что раз в год затруднилось движение?

Нам в принципе это не нужно. Хоть раз в год, хоть раз в тысячелетие. Не нужно, и все. У этих людей есть свои страны, где они могут предаваться своим религиозным экстазам. Пусть там и самореализуются

Сообщение отредактировал sergB5: 16 September 2011 - 22:15

• 0

#9765 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 22:51

как тебе объяснить?... чтобы это понять. тебе надо было родиться в москве, а не в ауле...

ну вот смотри... твой тихий аул - и вдруг стал большим, тесным, вонючим городком, в котором снуют китайцы, к примеру (подставь тех, кого не очень любишь)... и чтобы доехать в соседнее село, надо вдруг стало полтора часа отстоять в пробке. а эти наглые рожи еще и лезут, гавкают на тебя, на хер шлют, если пытешься им сказать, что не правы...

вот это в москве мне и не нравится.

Ничего такого не произойдет. Выйдем и сами уберемся у себя во дворе. Мож и сам уберу пару бутылок и выкину их в урну (периодически так и делаю). Обожествление таджикских рабочих,типа они удерживают москву от мусорного "апокалипсиса" сильно преувеличено,.

Нам в принципе это не нужно. Хоть раз в год, хоть раз в тысячелетие. Не нужно, и все. У этих людей есть свои страны, где они могут предаваться своим религиозным экстазам. Пусть там и самореализуются

Отвечу словами М.Каддафи (речь на Генеральной ассамблее ООН в 2009-м):

Почему африканцы устремляются в Европу? Почему азиаты устремляются в Европу? Почему латиноамериканцы устремляются в Европу? Потому, что Европа колонизировала эти народы и хищнически эксплуатировала материальные и людские ресурсы Африки, Азии и Латинской Америки — нефть, полезные ископаемые, уран, золото и бриллианты, фрукты, овощи, скот и людей — и присваивала их. Сейчас новые поколения азиатов, латиноамериканцев и африканцев требуют возвратить украденные богатства, имея на это полное право.

На ливийской границе я недавно остановил тысячу африканских мигрантов, направлявшихся в Европу. Я спросил их, зачем они туда едут. Они мне ответили, что хотят возвратить себе украденное у них богатство, что в противном случае не вернутся назад. Кто может вернуть отобранное у нас богатство? Если вы решите вернуть все это богатство, то больше не будет иммигрантов из Филиппин, Латинской Америки, Маврикия и Индии. Верните нам украденное у нас богатство! Африка заслуживает, чтобы ей выплатили 777 трлн. долл. США в качестве компенсации от стран, которые имели в Африке свои колонии. Африканцы будут требовать эту сумму, и если вы ее не выплатите им, то они направятся туда, куда вы забрали эти триллионы долларов. Они имеют на это право. Они должны идти по следу этих денег и вернуть их.

Почему ливийцы не иммигрируют в Италию, несмотря на то, что Ливия расположена так близко от нее? Италия должна была выплатить компенсацию ливийскому народу. Она признала это и подписала с Ливией соглашение, которое было принято как итальянским, так и ливийским парламентами. Италия признала, что колонизации Ливии была неправомерной и не должна больше повториться, и пообещала больше не нападать на ливийский народ сухопутным, воздушным или морским путем. Италия также согласилась выплачивать Ливии компенсацию в размере 250 млн. долл. США в год в течение 20 лет и построить больницу для ливийцев, получивших увечья в результате подрыва на минах, установленных на ливийской территории во время Второй мировой войны. Италия принесла свои извинения и пообещала, что никогда вновь не оккупирует территорию другой страны. Италии — стране, которая была королевством во время фашистского режима и которая внесла огромный вклад в развитие цивилизации, — необходимо воздать должное за этот поступок, равно как и премьер-министру Берлускони и его предшественнику за их вклад в урегулирование этой проблемы.

Почему страны третьего мира требуют выплаты компенсации? Чтобы больше не было колониализма, чтобы крупные и влиятельные страны больше не превращали в свои колонии другие страны, помня о том, что им придется выплачивать компенсацию. Колонизация должна быть наказуемой. Страны, которые причинили ущерб другим народам в колониальную эпоху, должны выплачивать компенсацию за нанесенный ущерб и причиненные страдания под их колониальным господством.

Полная речь здесь, если кому интересно: http://www.za-kaddafi.ru/node/601
  • 0

#9766 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 07:40

Почему африканцы устремляются в Европу? Почему азиаты устремляются в Европу? Почему латиноамериканцы устремляются в Европу? Потому, что Европа колонизировала эти народы и хищнически эксплуатировала материальные и людские ресурсы Африки, Азии и Латинской Америки — нефть, полезные ископаемые, уран, золото и бриллианты, фрукты, овощи, скот и людей — и присваивала их. Сейчас новые поколения азиатов, латиноамериканцев и африканцев требуют возвратить украденные богатства, имея на это полное право.

Вот чо мне нравится в кавказцах, так то, что они долго не могут притворятся, и примерно на 5-й минуте разговора достают кинжал и начинается "я твой мама абал, папа абал, твой дом труба шатал". Что нам говорит Дека? Не прикрываясь мультикультурностью, какими-то моральными нормами, (которые глупые кяфиры сами себе напридумывали) и прочей фигней, которой ящик полощет мозги населению, Дека сообщает честно - мы пришли вам мстить и резать. Можно долго разбираться, а за что нас азиаты хотят зарезать, а может это у них такие национальные особенности - русских резать, и может они страдают от того, что всех русских они у себя дома уже перерезали, и нетолерантно им не позволять резать их в москве.
Но суть дела от этого не меняется. Они пришли нас убивать и грабить. Об этом прямо говорит Дека.

PS всем,кто любит порассуждать о "мирных и трудолюбивых", советую прочитать
Я вспоминаю похороны знакомого в Душанбе, в начале 90-х, аккурат после первой волны насилия, прокатившейся по моей малой родине. Грустная немногочисленная процессия растянулась метров на 20 по горячему холму русского кладбища. Краем глаза я, уже здорово напуганный уличными боями, меловыми крестами на дверях квартир русских людей, нанесенных днем, чтобы вечером придти и убить тех, кто там живет, отметил движение метрах в 50-ти за плитами надгробий. И почти сразу же над нашими головами засвистели пули, догоняемые грохотом автоматов. Уронив гроб с покойником, мы все распластались в тонкой азиатской пыли. Великолепная, беспомощная, обреченная мишень. Однако, вышедшие из-за русских могил трое молодых таджиков с «Калашами», весело переговариваясь, вскинули к плечам автоматы и снова стали стрелять короткими очередями по… гробу с мертвым человеком. Расстреляв по рожку, они собрались уходить. Один из них, плюнув в нашу сторону, высокомерно и снисходительно махнул рукой – мол, продолжайте.
http://www.apn.ru/pu...rticle24913.htm

Сообщение отредактировал sergB5: 17 September 2011 - 08:16

• 0

#9767 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 09:00

...Они мне ответили, что хотят возвратить себе украденное у них богатство...

спасибо за честный ответ.

значит как большевики в 17-м... хорошо что, пока еще, вас не так много...
  • 0

#9768 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 09:29

Вся разница в том, что экономическое обособление Москвы сделало её отдельным государством по отношению к остальной рерритории РФ.
  • 0

#9769 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 10:57

Вот чо мне нравится в кавказцах, так то, что они долго не могут притворятся, и примерно на 5-й минуте разговора достают кинжал и начинается "я твой мама абал, папа абал, твой дом труба шатал". Что нам говорит Дека? Не прикрываясь мультикультурностью, какими-то моральными нормами, (которые глупые кяфиры сами себе напридумывали) и прочей фигней, которой ящик полощет мозги населению, Дека сообщает честно - мы пришли вам мстить и резать. Можно долго разбираться, а за что нас азиаты хотят зарезать, а может это у них такие национальные особенности - русских резать, и может они страдают от того, что всех русских они у себя дома уже перерезали, и нетолерантно им не позволять резать их в москве.
Но суть дела от этого не меняется. Они пришли нас убивать и грабить. Об этом прямо говорит Дека.

PS всем,кто любит порассуждать о "мирных и трудолюбивых", советую прочитать
Я вспоминаю похороны знакомого в Душанбе, в начале 90-х, аккурат после первой волны насилия, прокатившейся по моей малой родине. Грустная немногочисленная процессия растянулась метров на 20 по горячему холму русского кладбища. Краем глаза я, уже здорово напуганный уличными боями, меловыми крестами на дверях квартир русских людей, нанесенных днем, чтобы вечером придти и убить тех, кто там живет, отметил движение метрах в 50-ти за плитами надгробий. И почти сразу же над нашими головами засвистели пули, догоняемые грохотом автоматов. Уронив гроб с покойником, мы все распластались в тонкой азиатской пыли. Великолепная, беспомощная, обреченная мишень. Однако, вышедшие из-за русских могил трое молодых таджиков с «Калашами», весело переговариваясь, вскинули к плечам автоматы и снова стали стрелять короткими очередями по… гробу с мертвым человеком. Расстреляв по рожку, они собрались уходить. Один из них, плюнув в нашу сторону, высокомерно и снисходительно махнул рукой – мол, продолжайте.
http://www.apn.ru/pu...rticle24913.htm

А у нас такого небыло, нет и небудет, моя родня из Казахстана, с отцовской стороны, дядя, только в прошлом году в Россию переехал, да и то только чтобы на старости лет быть рядом с родней, а материнская сторона вся там так и живет и знаешь, ну никто их не расстреливает, все слава Богу живут и радуются... Да у нас дома никто никого ни режет, а этот чудо сайт по чаще читай, там и не такое напишут... Им бы фильмы ужасов писать... :evil: Как едят все вокруг Русские сердца, присыпая их солью...

Сообщение отредактировал Горец07: 17 September 2011 - 10:58

• 0

#9770 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 5136 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 12:24

Сто лет не был в кабаках , но вчера однополчанин пригласил отметить 41- летие. Зал большой, примерно на 300 персон , 60% русские, 30 Капказ и 10% китайцы (в галстуке был только я и старичок за соседним столиком). Ребята , это много 30 процентов, это реально много . Не было явного напряга ,тяжёлых взглядов , конечно через песню восточные па- бара-бара-па , но главный вопрос откуда у них деньги , это реально главный вопрос . Если наши ёправители дают им зарабатывать здесь ,то нахрен им жить у себя ?(Я воще не врублюсь сколько их дома то сталось , а может вообще никаво)Если не плодить их зесь жирными конрактами , всё станет на место . Я Уж не думаю что они с гранатой к чиновнику на прием заходят. И ещё ахренительный стимул вести себя прелично , соблюдая закон принявшей тебя страны . Лишение гражданства , пожизненное . Если можем давать всем подряд , значит нужен закон забирать .
  • 0

#9771 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 12:50

А у нас такого небыло, нет и небудет, моя родня из Казахстана,

В казахстане наиболее мягко прошла национализация. Но, сейчас, например, там вроде рус.яз запрещают уже. Ты просто не знаешь, что происходило в таджикистане. И в узбекистане, например. Резню в фергане помнишь?
И зрели эти низменные, животные кровавые желания у узбеков очень давно! И началось не в мае 1989 г. в Фергане, а ешё ранее - в декабре 1988 г. на многотысячном митинге в Ташкенте с транспорантами «Русские уезжайте в свою Россию, а крымские татары - в Крым»; в феврале 1989 г. в Ташкенте, (как в 1969 г.) озверевшие узбеки уже в открытую нападали на граждан славянских национальностей в транспорте, распоясавшиеся узбекские экстремисты кричали: «Русских зарежем», «Русских нужно вешать на фонарных столбах» - всё происходило при прямом попустительстве органов милиции Ташкента.

По г.Андижану распространялись листовки на уз.языке с такими словами «…если вы являетесь истинными сынами узбекского народа, ни в чём не уступайте русским…в Узбекистане им нет места». В Ферганской обл. почти открыто проводилась запись в «добровольцы» - участников будущих погромов, а затем они все получили оповещение – «Ждите сигнала!».
http://zasouz.ucoz.r...89/2010-07-31-5
Кстати,я слышал о погромах в узбекистане напрямую от участников. Так получилось, что у нас деревенская родня очень дальняя попала в узбекистан в эвакуацию. Во время войны. Часть после войны оттуда сбежала обратно, голыми руками выкопали землянку здесь, в подмосковье, и несколько лет жили в ней. А часть осталась там, и вернулись практически голыми уже в 90-е, рассказывали как там жилось. Причем узбеки это тоже помнят, как-то ехал с 2-мя тетками - узбечками, ну и они мне про то, как там у них все прекрасно и какие хорошие у них люди. Я им - "да ладно, у меня родственники еле убежали от вас". Одна - "да когда такое было?" (видимо сама не знала). Вторая после паузы, тихо - "да было, было. Фергана"

но главный вопрос откуда у них деньги , это реально главный вопрос .

В свое время Юрьмихалыч раздал очень много лакомых бизнесов кавказцам. Все крупные торговые центры, рынки, гостиницы, заправки. Гостиница "Москва", например, принадлежит Рамзану. Плюс кавказцы активно лезут в "силовики". В общем, их тут специально разгуливают.

Сообщение отредактировал sergB5: 17 September 2011 - 12:58

• 0

#9772 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 17:17

Серж, азиаты к вам лезут потому что в свое время вы их оккупировали и колонизировали, не дали самим "чахнуть" в своих степях, насадили коммунистов, посадили зажиточных, интеллигенцию уничтожили, имущество экспроприировали.
Кавказцы к вам лезут потому, что являются гражданами этой страны, вливающей миллиарды в карманы посаженных беев, но ничуть не заботящейся о трудоустроистве и образовании, медицине и строительству для простого люда. Сейчас раша как собака на сене, и на волю Кавказ не отпустит и слезами обливается от своей дурной региональной политики. А простой кавказец тоже хочет красиво жить, нормально лечиться и учиться..а если на малой родине негде?
  • 0

#9773 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 17:58

Серж, азиаты к вам лезут потому что в свое время вы их оккупировали и колонизировали, не дали самим "чахнуть" в своих степях, насадили коммунистов, посадили зажиточных, интеллигенцию уничтожили, имущество экспроприировали.

Ни коем образом не оправдывая советскую власть и РИ, хочется все же заметить. Кровавые коммунисты создали всем диким народам свои гос-ва, по факту. Организовали промышленность и построили железные дороги. Некоторым написали алфавит и национальные сказки (чтоб было все как у людей), учредили институты национальные .(Что там русские утащили из земли Киргизской, какие такие изумруды и алмазы с нефтью и прочим добром-непонятно) Странная оккупация, и колонизаторство. Британская империя как-то по-другому действовала, например.
Теперь эти народы, таджики и прочие киргизы, перерезав русских у себя дома, (в твоем понимании вопроса) жаждут мести, и по этим идеологическим причинам прут в рашеньку. Ну и кавказцы тоже обижены русскими, естественно. Поэтому владеют гостиницей "москва" на красной площади.
Так что остается нам, простым обывателям? Нам хотят мстить, непонятно за что, какие-то дикие народы. Они сюда едут нас убивать и грабить. Ну Большой Забор, конечно. С огнеметами.

Сообщение отредактировал sergB5: 17 September 2011 - 18:07

• 0

#9774 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 18:55

Ни коем образом не оправдывая советскую власть и РИ, хочется все же заметить. Кровавые коммунисты создали всем диким народам свои гос-ва, по факту. Организовали промышленность и построили железные дороги. Некоторым написали алфавит и национальные сказки (чтоб было все как у людей), учредили институты национальные .(Что там русские утащили из земли Киргизской, какие такие изумруды и алмазы с нефтью и прочим добром-непонятно) Странная оккупация, и колонизаторство. Британская империя как-то по-другому действовала, например.
Теперь эти народы, таджики и прочие киргизы, перерезав русских у себя дома, (в твоем понимании вопроса) жаждут мести, и по этим идеологическим причинам прут в рашеньку. Ну и кавказцы тоже обижены русскими, естественно. Поэтому владеют гостиницей "москва" на красной площади.
Так что остается нам, простым обывателям? Нам хотят мстить, непонятно за что, какие-то дикие народы. Они сюда едут нас убивать и грабить. Ну Большой Забор, конечно. С огнеметами.

Смишно. Угу, алфавиты и сказки... А кто просил, извините? Неужто ты думаешь, что цивилизацию в мир несли русские? Если бы не они, бегали бы до сих пор все голыми по степи..не бред? Из земли киргизской тоже было чего тащить, хлопок до сих пор тащат.
Британская империя тоже учила индусов языкам и культурам, строила им школы и предприятия и что? Это оправдание колониальной политики? Тогда чего щас плачетесь, когда вас самих уже колонизировали?
Еще смешнее про большой забор, вроде как вокруг рашки уже начали его строить, ограничив въезд вашим ханам. А вот когда им полностью перекроют выезд, те ессно сами захлопнут выезд согражданам, еще не хватало холопам за бугром балдеть, когда господа в Сочах отдыхают ;)
  • 0

#9775 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 19:14

Смишно. Угу, алфавиты и сказки... А кто просил, извините? Неужто ты думаешь, что цивилизацию в мир несли русские? Если бы не они, бегали бы до сих пор все голыми по степи..не бред? Из земли киргизской тоже было чего тащить, хлопок до сих пор тащат.

Хлопок тащат из Индии, киргизские "товарищи" не оправдали надежд.

Из твоих речей о "порабощенных народов востока" ,следует одно - мы рано или поздно посмотрим друг на друга в прицеле огнемета. Вы пришли нас убивать, мы будем обороняться.
Вот итог дискуссий о кавказе.
  • 0

#9776 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 19:19

Хлопок тащат из Индии, киргизские "товарищи" не оправдали надежд.

Из твоих речей о "порабощенных народов востока" ,следует одно - мы рано или поздно посмотрим друг на друга в прицеле огнемета. Вы пришли нас убивать, мы будем обороняться.
Вот итог дискуссий о кавказе.

О? У вас еще остались огнемёты? И даже остались те кто ими умеет правильно пользоваться, в смысле не тайгу жечь? :-D
От себя особо не пообороняешься, Серж ;)
  • 0

#9777 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 19:30

О? У вас еще остались огнемёты? И даже остались те кто ими умеет правильно пользоваться,

У нас кроме огнеметов есть еще 120 млн русский народ, который с радостью сожжет,например, некоторые кавказские государства, в которых их мучали, насиловали и унижали.А потом, грамотные инструктора будут учить - "ты не на ту кнопку нажал".
  • 0

#9778 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 20:12

У нас кроме огнеметов есть еще 120 млн русский народ, который с радостью сожжет,например, некоторые кавказские государства, в которых их мучали, насиловали и унижали.А потом, грамотные инструктора будут учить - "ты не на ту кнопку нажал".

Серж ты сам от себя не устал??? Ты пытаешься всюду заговоры видеть, но пойми же наконец их нет, говорю тебе как русский, живущий в самом сердце ненавистного тебе Приэльбрусья...
  • 0

#9779 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 20:24

говорю тебе как русский, живущий в самом сердце ненавистного тебе Приэльбрусья...

а вот пожил бы ты в самом центре москвы - по-другому б заговорил! :twisted:
  • 0

#9780 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 20:29

У Пиндосов против Сомали поболее народу было, умылись кровью и позорно сбежали от кучки аборигенов с акээмами :-D , а еще и кнопки остались? Дык вдрух не долетит, такое у вас часто случается ;)

а вот пожил бы ты в самом центре москвы - по-другому б заговорил! :twisted:

Переезжай.. в Приэльбрусье, пробки только три дня в году 31.12., 01.01, 02.01,.. )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных