X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#9741 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 11:52

О...Дека в восторге от "иконы Гламура"))) Какие только метомарфозы не происходят

Не обязательно быть в восторге от человека, чьи слова тебе симпатичны ;) Кстати, может ты сможешь объяснить свою ненависть к Ксении, а то она удивляется. Вроде искренне...
  • 0

#9742 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 12:09

Не обязательно быть в восторге от человека, чьи слова тебе симпатичны ;) Кстати, может ты сможешь объяснить свою ненависть к Ксении, а то она удивляется. Вроде искренне...

С чего ты взял что я ее ненавижу, "априори предвидишь" штоле...
  • 0

#9743 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 12:42

С чего ты взял что я ее ненавижу, "априори предвидишь" штоле...

Жестковато выразился, ну, извини определение "икона гламура" тоже не выражает особой симпатии ;)
  • 0

#9744 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 12:47

Жестковато выразился, ну, извини определение "икона гламура" тоже не выражает особой симпатии ;)

Боря, это не мое определение, а медийное :-D
Там еще была ссыла про отношение КС к народу, посмотри...
  • 0

#9745 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 14:20

Боря, это не мое определение, а медийное :-D
Там еще была ссыла про отношение КС к народу, посмотри...

На это я и тыкал отправив по ссылке, тебе кажется она не права? Про патологическую зависть и мелочность, недоброжелательность по отношению друг к другу.. Вернемся к фундаментальной работе Сержа, почему русские избегают себе подобных за бугром? Тема осталась не раскрытой таки.
  • 0

#9746 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 14:26

Вернемся к фундаментальной работе Сержа, почему русские избегают себе подобных за бугром? Тема осталась не раскрытой таки.

Я отнюдь не избегаю, вернее стараюсь просто подбирать компанию и общение с "себеподобными"...Таких людей очч много и это радует! Так-же окровенно избегаю общения с теми, кто мне неприятен...
Дык раскрой ее там, че тут "в загоне" ее обсуждать. Вот жеж чудак :-D
Иль тебе "жОсткий контракт" не позволяет пЕсать в других темах)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 16 September 2011 - 14:28

• 0

#9747 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 15:09

На это я и тыкал отправив по ссылке, тебе кажется она не права? Про патологическую зависть и мелочность, недоброжелательность по отношению друг к другу..

Боря, почему всегда и во всем ты видишь только нужные буквы...
Репортаж был про мигалки и я обсолютно не пойму - какого х данная гламурная телеведущая и пЕсательница передвигается по моему переполненному пробками мегаполису на круизере Михалкова, создавая помехи движению, кстати которому тоже эта мигалка по сути была не положена...Он не президент, не премьер и даже не министр, просто известный кинорежиссер и отнюдь не Брайан ДеПальма, Скорцезе и даже не Тарантино, что "чмошно" передвигаются по LA без мигалок
Ни в одной стране Мира, ну м.б. кроме Сомали или Афганистана - такое не прокатило бы, в любой приличной демократической стране ее просто засудили бы за такое. А она блеет и дует губки "о мелочности" русского обывателя...

Сообщение отредактировал МедМакс: 16 September 2011 - 17:30

• 0

#9748 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 16:34

Не Серж, ты неисправим в своём оптимизме ))) Пример Лужкова-Батуриной тебе не пример, того, что Запад выше ставит ввезённый капитал, нежели какие-то там грешки олигархата перед своим народом?

Оптимизм я испытываю сдержаный, но нельзя не отметить, как меняется публичное отношение сша к кремлю. Вот Маккейн недавно выступил
События Ливии, где оппозиционеры практически свергли лидера страны Муаммара Каддафи, должны стать предостережением для руководства России, заявил бывший кандидат в президенты США Джон Маккейн в интервью Fox News. "Такие места, как Китай, Россия… Там все очень неспокойно. Люди хотят свободы, а именно свободу народ Ливии и достиг", - уверен сенатор-республиканец от Аризоны.
Ранее, в феврале, Маккейн заявлял, что свержение Хосни Мубарака в Египте должно стать предостережением для премьер-министра России Владимира Путина, напоминает "Газета.Ru".
"Я не думаю, что все эти события ограничены Ближним Востоком… Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ", - сказал тогда сенатор в интервью CBS.

Теперь браудер открыто говорит, что "кремлины наворованное держат в европе, на санкции пытались позалупаться, но дело обернулось пшиком,ха-ха"
То есть, уже не скрываясь, называют вещи своими именами.
  • 0

#9749 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 17:40

Я отнюдь не избегаю, вернее стараюсь просто подбирать компанию и общение с "себеподобными"...Таких людей очч много и это радует! Так-же окровенно избегаю общения с теми, кто мне неприятен...
Дык раскрой ее там, че тут "в загоне" ее обсуждать. Вот жеж чудак :-D
Иль тебе "жОсткий контракт" не позволяет пЕсать в других темах)))

А чо, тему восстановили? :-D Ща заглянем на огонёк. Про подбор компании и общение с себе подобными - порадовал :-D , я то думаю, чего тебя сюда так сильно тянет ;)

Оптимизм я испытываю сдержаный, но нельзя не отметить, как меняется публичное отношение сша к кремлю. Вот Маккейн недавно выступил
События Ливии, где оппозиционеры практически свергли лидера страны Муаммара Каддафи, должны стать предостережением для руководства России, заявил бывший кандидат в президенты США Джон Маккейн в интервью Fox News. "Такие места, как Китай, Россия… Там все очень неспокойно. Люди хотят свободы, а именно свободу народ Ливии и достиг", - уверен сенатор-республиканец от Аризоны.
Ранее, в феврале, Маккейн заявлял, что свержение Хосни Мубарака в Египте должно стать предостережением для премьер-министра России Владимира Путина, напоминает "Газета.Ru".
"Я не думаю, что все эти события ограничены Ближним Востоком… Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ", - сказал тогда сенатор в интервью CBS.

Теперь браудер открыто говорит, что "кремлины наворованное держат в европе, на санкции пытались позалупаться, но дело обернулось пшиком,ха-ха"
То есть, уже не скрываясь, называют вещи своими именами.

Серж, Маккейн у них, это типа Жирик у нас, делающий рейтинги на скандалах политикан.
В рашке к примеру невозможен ливийский сценарий, как обычно, на внешнюю агрессию народ сплотиться и пойдёт рубить башку под кремлевские визги об оккупации.
Вот египетский вариант куда ближе, и то не сейчас. Рашка если и взорвётся, то только изнутри, без внешней "помощи". Короче, чирик должен созреть, а он вряд ли созреет в необразованном обществе.
  • 0

#9750 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 17:51

Серж, Маккейн у них, это типа Жирик у нас, делающий рейтинги на скандалах политикан.

В рашке к примеру невозможен ливийский сценарий, как обычно, на внешнюю агрессию народ сплотиться и пойдёт рубить башку под кремлевские визги об оккупации.
Вот египетский вариант куда ближе, и то не сейчас. Рашка если и взорвётся, то только изнутри, без внешней "помощи". Короче, чирик должен созреть, а он вряд ли созреет в необразованном обществе.

Не, ты переносишь рашкинскую действительность на неизвестную тебе систему. Да. маккейн - экстравагантный товарищ. Но не будем забывать, что он реально конкурировал в борьбе за место президента сша. Значит выражает идеи влиятельных слоев пиндостанского истэблишмента. Жирик никогда ни с кем не конкурировал, он фигура назначенная. В общем, думаю, что если ам такого уровня что-то говорит, то говорит не в бреду.

Ну, если точечно разбомбят рублевку, вряд ли народ побежит воевать с америкой. Тут недавно было несколько голосований по различным радиостанциям - "если война, пойдете защищать?" 75% сказали, что не пойдут. Ну конечно, смотря в какой форме будет осуществлена интервенция.
  • 0

#9751 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 17:54

А чо, тему восстановили? :-D Ща заглянем на огонёк. Про подбор компании и общение с себе подобными - порадовал :-D , я то думаю, чего тебя сюда так сильно тянет ;)

А чо, закрывали штоле? Вроде нет, вон Серж ТС, спроси...
Ты о чем...В ПЭ не езжу лет 8, "мне подобные друзья и знакомцы" - тоже ;) Да нам из Мск туда ехать - давно уж бред, сравнивать каталку в Алпс и у тебя - смИшно нереально...
Так флудим на каффказские темы, да и ты тоже о катании - не слова, ХЗ че ты хочешь достичь зависая годами в одной теме))) КМК тебе скучно очч и ты поумнее сородичей - вот и тянет пообщаться с "иностранцами"
Че про СобчаГ то не ответил, я старался аргументировать :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 16 September 2011 - 18:04

• 0

#9752 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 18:04

А чо, закрывали штоле? Вроде нет, вон Серж ТС, спроси...

Был непонятный сбой, потом восстановили
  • 0

#9753 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 19:38

Илюх, B5 на моцЫке ездит, да и так он довольно крупный чувак, кмк хто на моцЫке - тому "дают" ;-)

Угу, владею старенькой ямахой (самосборка-стрит) 550 кубиков, влияет )))

Не, ты переносишь рашкинскую действительность на неизвестную тебе систему. Да. маккейн - экстравагантный товарищ. Но не будем забывать, что он реально конкурировал в борьбе за место президента сша. Значит выражает идеи влиятельных слоев пиндостанского истэблишмента. Жирик никогда ни с кем не конкурировал, он фигура назначенная. В общем, думаю, что если ам такого уровня что-то говорит, то говорит не в бреду.

Ну, если точечно разбомбят рублевку, вряд ли народ побежит воевать с америкой. Тут недавно было несколько голосований по различным радиостанциям - "если война, пойдете защищать?" 75% сказали, что не пойдут. Ну конечно, смотря в какой форме будет осуществлена интервенция.

Если бы мы могли рассчитывать на мнение радиослушателей... В основном слушатели люди грамотные и образованные, (конечно зависит от конкретной станции) они не пойдут воевать. Хотя, всё зависит от "ситуасьон", в этом согласен.
Те же слушатели большинством голосов осуждали манежку, если помнишь ;)

А про Маккейна, ну да, "опять не был в пиндосии", только почему-то думаю, что правила Игры одинаковы везде, он был такой же фигурой как Миронов или тот же Жирик - пустышка.
  • 0

#9754 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 19:47

КМК тебе скучно очч и ты поумнее сородичей - вот и тянет пообщаться с "иностранцами"
Че про СобчаГ то не ответил, я старался аргументировать :mrgreen:

Ну, в любом случае я рад, что версия о моей проплаченности уже и для тебя не версия ;) чо так долго то? :-D
А что Собчак, к ней я в принципе равнодушен, при этом не могу не оценить ее интеллекта, уж точно не "блондинко", не курица. Хоть и путинская протежЭ.
  • 0

#9755 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 19:52

:-DНетолерантно ни разу
Наверное фОшЫсты с Манежки пролоббировали...
  • 0

#9756 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 20:30

:-DНетолерантно ни разу
Наверное фОшЫсты с Манежки пролоббировали...

Фошыстам с Манежки далековато до этого, у них другой интерес - Клинское :-D
Насчёт моления на улицах, ИМХО - это происходит не из-за стремления выпячивания своей религии, а из-за технической невозможности отправить групповую молитву. Я слышал, что в учебных заведениях а также на крупных предприятиях Франции существуют специальные молельные помещения для мусульман. Не думаю, что верующему будет интересно отправлять молитву на грязном тротуаре, если будет возможность совершить намаз в помещении.
  • 0

#9757 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 20:34

- это происходит не из-за стремления выпячивания своей религии, а из-за технической невозможности отправить групповую молитву. Я слышал, что в учебных заведениях а также на крупных предприятиях Франции существуют специальные молельные помещения для мусульман.

Хе-хе. в мск им тоже были выделены просторные помещения, на вднх и в лужниках. Тока никто туда не пришел. Даже в центре москвы есть старая мечеть, куда тоже никто не пришел. Фотками снабдить?
  • 0

#9758 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 21:28

Хе-хе. в мск им тоже были выделены просторные помещения, на вднх и в лужниках. Тока никто туда не пришел. Даже в центре москвы есть старая мечеть, куда тоже никто не пришел. Фотками снабдить?

Фотками чего ты хочешь снабдить? Пустых помещений? :-D
Уверен, тебе об этом тоже напели из дуровизора.
  • 0

#9759 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 21:42

Фотками чего ты хочешь снабдить? Пустых помещений? :-D

Ты хочешь сказать, что все молельные помещения, предоставленные, были до отказа забиты верующими, и от их нехватки получилось вот так?
000e8hkc.jpeg
Несчастная моя москва...

Сообщение отредактировал sergB5: 16 September 2011 - 21:43

• 0

#9760 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 21:47

Ты хочешь сказать, что все молельные помещения, предоставленные, были до отказа забиты верующими, и от их нехватки получилось вот так?
000e8hkc.jpeg
Несчастная моя москва...

Нет. Я хочу сказать, что помещения должны предоставлятся исходя из интересов верующих, а не администрации города. Как всегда и везде, есть соборная мечеть, куда и направляется толпа.
А вот москва твоя станет действительно несчастной, если завтра эти люди не выйдут на работу. Ты ведь не думаешь, что это сплошь спортсмены-убийцы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных