Не обязательно быть в восторге от человека, чьи слова тебе симпатичныО...Дека в восторге от "иконы Гламура"))) Какие только метомарфозы не происходят
Приэльбрусье
Отправлено 16 September 2011 - 11:52
Отправлено 16 September 2011 - 12:09
С чего ты взял что я ее ненавижу, "априори предвидишь" штоле...Не обязательно быть в восторге от человека, чьи слова тебе симпатичны
Кстати, может ты сможешь объяснить свою ненависть к Ксении, а то она удивляется. Вроде искренне...
Отправлено 16 September 2011 - 12:42
Жестковато выразился, ну, извини определение "икона гламура" тоже не выражает особой симпатииС чего ты взял что я ее ненавижу, "априори предвидишь" штоле...
Отправлено 16 September 2011 - 12:47
Боря, это не мое определение, а медийноеЖестковато выразился, ну, извини определение "икона гламура" тоже не выражает особой симпатии
Там еще была ссыла про отношение КС к народу, посмотри...
Отправлено 16 September 2011 - 14:20
На это я и тыкал отправив по ссылке, тебе кажется она не права? Про патологическую зависть и мелочность, недоброжелательность по отношению друг к другу.. Вернемся к фундаментальной работе Сержа, почему русские избегают себе подобных за бугром? Тема осталась не раскрытой таки.Боря, это не мое определение, а медийное
![]()
Там еще была ссыла про отношение КС к народу, посмотри...
Отправлено 16 September 2011 - 14:26
Я отнюдь не избегаю, вернее стараюсь просто подбирать компанию и общение с "себеподобными"...Таких людей очч много и это радует! Так-же окровенно избегаю общения с теми, кто мне неприятен...Вернемся к фундаментальной работе Сержа, почему русские избегают себе подобных за бугром? Тема осталась не раскрытой таки.
Дык раскрой ее там, че тут "в загоне" ее обсуждать. Вот жеж чудак
Иль тебе "жОсткий контракт" не позволяет пЕсать в других темах)))
Сообщение отредактировал МедМакс: 16 September 2011 - 14:28
Отправлено 16 September 2011 - 15:09
Боря, почему всегда и во всем ты видишь только нужные буквы...На это я и тыкал отправив по ссылке, тебе кажется она не права? Про патологическую зависть и мелочность, недоброжелательность по отношению друг к другу..
Репортаж был про мигалки и я обсолютно не пойму - какого х данная гламурная телеведущая и пЕсательница передвигается по моему переполненному пробками мегаполису на круизере Михалкова, создавая помехи движению, кстати которому тоже эта мигалка по сути была не положена...Он не президент, не премьер и даже не министр, просто известный кинорежиссер и отнюдь не Брайан ДеПальма, Скорцезе и даже не Тарантино, что "чмошно" передвигаются по LA без мигалок
Ни в одной стране Мира, ну м.б. кроме Сомали или Афганистана - такое не прокатило бы, в любой приличной демократической стране ее просто засудили бы за такое. А она блеет и дует губки "о мелочности" русского обывателя...
Сообщение отредактировал МедМакс: 16 September 2011 - 17:30
Отправлено 16 September 2011 - 16:34
Оптимизм я испытываю сдержаный, но нельзя не отметить, как меняется публичное отношение сша к кремлю. Вот Маккейн недавно выступилНе Серж, ты неисправим в своём оптимизме ))) Пример Лужкова-Батуриной тебе не пример, того, что Запад выше ставит ввезённый капитал, нежели какие-то там грешки олигархата перед своим народом?
События Ливии, где оппозиционеры практически свергли лидера страны Муаммара Каддафи, должны стать предостережением для руководства России, заявил бывший кандидат в президенты США Джон Маккейн в интервью Fox News. "Такие места, как Китай, Россия… Там все очень неспокойно. Люди хотят свободы, а именно свободу народ Ливии и достиг", - уверен сенатор-республиканец от Аризоны.
Ранее, в феврале, Маккейн заявлял, что свержение Хосни Мубарака в Египте должно стать предостережением для премьер-министра России Владимира Путина, напоминает "Газета.Ru".
"Я не думаю, что все эти события ограничены Ближним Востоком… Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ", - сказал тогда сенатор в интервью CBS.
Теперь браудер открыто говорит, что "кремлины наворованное держат в европе, на санкции пытались позалупаться, но дело обернулось пшиком,ха-ха"
То есть, уже не скрываясь, называют вещи своими именами.
Отправлено 16 September 2011 - 17:40
Я отнюдь не избегаю, вернее стараюсь просто подбирать компанию и общение с "себеподобными"...Таких людей очч много и это радует! Так-же окровенно избегаю общения с теми, кто мне неприятен...
Дык раскрой ее там, че тут "в загоне" ее обсуждать. Вот жеж чудак![]()
Иль тебе "жОсткий контракт" не позволяет пЕсать в других темах)))
А чо, тему восстановили?
Оптимизм я испытываю сдержаный, но нельзя не отметить, как меняется публичное отношение сша к кремлю. Вот Маккейн недавно выступил
События Ливии, где оппозиционеры практически свергли лидера страны Муаммара Каддафи, должны стать предостережением для руководства России, заявил бывший кандидат в президенты США Джон Маккейн в интервью Fox News. "Такие места, как Китай, Россия… Там все очень неспокойно. Люди хотят свободы, а именно свободу народ Ливии и достиг", - уверен сенатор-республиканец от Аризоны.
Ранее, в феврале, Маккейн заявлял, что свержение Хосни Мубарака в Египте должно стать предостережением для премьер-министра России Владимира Путина, напоминает "Газета.Ru".
"Я не думаю, что все эти события ограничены Ближним Востоком… Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ", - сказал тогда сенатор в интервью CBS.
Теперь браудер открыто говорит, что "кремлины наворованное держат в европе, на санкции пытались позалупаться, но дело обернулось пшиком,ха-ха"
То есть, уже не скрываясь, называют вещи своими именами.
Серж, Маккейн у них, это типа Жирик у нас, делающий рейтинги на скандалах политикан.
В рашке к примеру невозможен ливийский сценарий, как обычно, на внешнюю агрессию народ сплотиться и пойдёт рубить башку под кремлевские визги об оккупации.
Вот египетский вариант куда ближе, и то не сейчас. Рашка если и взорвётся, то только изнутри, без внешней "помощи". Короче, чирик должен созреть, а он вряд ли созреет в необразованном обществе.
Отправлено 16 September 2011 - 17:51
Не, ты переносишь рашкинскую действительность на неизвестную тебе систему. Да. маккейн - экстравагантный товарищ. Но не будем забывать, что он реально конкурировал в борьбе за место президента сша. Значит выражает идеи влиятельных слоев пиндостанского истэблишмента. Жирик никогда ни с кем не конкурировал, он фигура назначенная. В общем, думаю, что если ам такого уровня что-то говорит, то говорит не в бреду.Серж, Маккейн у них, это типа Жирик у нас, делающий рейтинги на скандалах политикан.
В рашке к примеру невозможен ливийский сценарий, как обычно, на внешнюю агрессию народ сплотиться и пойдёт рубить башку под кремлевские визги об оккупации.
Вот египетский вариант куда ближе, и то не сейчас. Рашка если и взорвётся, то только изнутри, без внешней "помощи". Короче, чирик должен созреть, а он вряд ли созреет в необразованном обществе.
Ну, если точечно разбомбят рублевку, вряд ли народ побежит воевать с америкой. Тут недавно было несколько голосований по различным радиостанциям - "если война, пойдете защищать?" 75% сказали, что не пойдут. Ну конечно, смотря в какой форме будет осуществлена интервенция.
Отправлено 16 September 2011 - 17:54
А чо, закрывали штоле? Вроде нет, вон Серж ТС, спроси...А чо, тему восстановили?
Ща заглянем на огонёк. Про подбор компании и общение с себе подобными - порадовал
, я то думаю, чего тебя сюда так сильно тянет
Ты о чем...В ПЭ не езжу лет 8, "мне подобные друзья и знакомцы" - тоже
Так флудим на каффказские темы, да и ты тоже о катании - не слова, ХЗ че ты хочешь достичь зависая годами в одной теме))) КМК тебе скучно очч и ты поумнее сородичей - вот и тянет пообщаться с "иностранцами"
Че про СобчаГ то не ответил, я старался аргументировать
Сообщение отредактировал МедМакс: 16 September 2011 - 18:04
Отправлено 16 September 2011 - 18:04
Был непонятный сбой, потом восстановилиА чо, закрывали штоле? Вроде нет, вон Серж ТС, спроси...
Отправлено 16 September 2011 - 19:38
Угу, владею старенькой ямахой (самосборка-стрит) 550 кубиков, влияет )))Илюх, B5 на моцЫке ездит, да и так он довольно крупный чувак, кмк хто на моцЫке - тому "дают"
Не, ты переносишь рашкинскую действительность на неизвестную тебе систему. Да. маккейн - экстравагантный товарищ. Но не будем забывать, что он реально конкурировал в борьбе за место президента сша. Значит выражает идеи влиятельных слоев пиндостанского истэблишмента. Жирик никогда ни с кем не конкурировал, он фигура назначенная. В общем, думаю, что если ам такого уровня что-то говорит, то говорит не в бреду.
Ну, если точечно разбомбят рублевку, вряд ли народ побежит воевать с америкой. Тут недавно было несколько голосований по различным радиостанциям - "если война, пойдете защищать?" 75% сказали, что не пойдут. Ну конечно, смотря в какой форме будет осуществлена интервенция.
Если бы мы могли рассчитывать на мнение радиослушателей... В основном слушатели люди грамотные и образованные, (конечно зависит от конкретной станции) они не пойдут воевать. Хотя, всё зависит от "ситуасьон", в этом согласен.
Те же слушатели большинством голосов осуждали манежку, если помнишь
А про Маккейна, ну да, "опять не был в пиндосии", только почему-то думаю, что правила Игры одинаковы везде, он был такой же фигурой как Миронов или тот же Жирик - пустышка.
Отправлено 16 September 2011 - 19:47
Ну, в любом случае я рад, что версия о моей проплаченности уже и для тебя не версияКМК тебе скучно очч и ты поумнее сородичей - вот и тянет пообщаться с "иностранцами"
Че про СобчаГ то не ответил, я старался аргументировать
А что Собчак, к ней я в принципе равнодушен, при этом не могу не оценить ее интеллекта, уж точно не "блондинко", не курица. Хоть и путинская протежЭ.
Отправлено 16 September 2011 - 19:52
Отправлено 16 September 2011 - 20:30
Нетолерантно ни разу
Наверное фОшЫсты с Манежки пролоббировали...
Фошыстам с Манежки далековато до этого, у них другой интерес - Клинское
Насчёт моления на улицах, ИМХО - это происходит не из-за стремления выпячивания своей религии, а из-за технической невозможности отправить групповую молитву. Я слышал, что в учебных заведениях а также на крупных предприятиях Франции существуют специальные молельные помещения для мусульман. Не думаю, что верующему будет интересно отправлять молитву на грязном тротуаре, если будет возможность совершить намаз в помещении.
Отправлено 16 September 2011 - 20:34
Хе-хе. в мск им тоже были выделены просторные помещения, на вднх и в лужниках. Тока никто туда не пришел. Даже в центре москвы есть старая мечеть, куда тоже никто не пришел. Фотками снабдить?- это происходит не из-за стремления выпячивания своей религии, а из-за технической невозможности отправить групповую молитву. Я слышал, что в учебных заведениях а также на крупных предприятиях Франции существуют специальные молельные помещения для мусульман.
Отправлено 16 September 2011 - 21:28
Фотками чего ты хочешь снабдить? Пустых помещений?Хе-хе. в мск им тоже были выделены просторные помещения, на вднх и в лужниках. Тока никто туда не пришел. Даже в центре москвы есть старая мечеть, куда тоже никто не пришел. Фотками снабдить?
Уверен, тебе об этом тоже напели из дуровизора.
Отправлено 16 September 2011 - 21:42
Отправлено 16 September 2011 - 21:47
Нет. Я хочу сказать, что помещения должны предоставлятся исходя из интересов верующих, а не администрации города. Как всегда и везде, есть соборная мечеть, куда и направляется толпа.Ты хочешь сказать, что все молельные помещения, предоставленные, были до отказа забиты верующими, и от их нехватки получилось вот так?
![]()
Несчастная моя москва...
А вот москва твоя станет действительно несчастной, если завтра эти люди не выйдут на работу. Ты ведь не думаешь, что это сплошь спортсмены-убийцы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных