... он нам дороже ТРЕХЦВЕТНОГО флагаВот так легко свои же и сдадут. За дешевый прасковейский...
Приэльбрусье
Отправлено 15 September 2011 - 18:14
Отправлено 15 September 2011 - 18:44
http://www.youtube.c...player_embedded
Отправлено 15 September 2011 - 19:28
Что же так сразу - сдадут... Я думаю, он засаду решил организовать, чтобы не добрались до тебяВот так легко свои же и сдадут. За дешевый прасковейский...
Отправлено 15 September 2011 - 19:46
Порой твоя наивность ввергает в ступор. Дело Магнитского всего лишь очередной дипломатический козырь, который будет в свое время торжественно-незаметно слит. Кстати, не хочешь повздыхать о временах, когда пиндосы тревожно правозащищали горячо любимых тобой кавказцев во время войны? Да, не лишне будет тебе напомнить, что Магнитский состоял в одной из организаций представляющих права чеченцев в евросудах. Оп ля, такой вот казусьОфтоп. Но подтверждает мои слова, что лучшие друзья русских людей (не путать с кремлинами)- пиндосы.
http://www.youtube.c...player_embedded
Отправлено 16 September 2011 - 06:54
Ой. ты мне глаза открыл прям.Порой твоя наивность ввергает в ступор. Дело Магнитского всего лишь очередной дипломатический козырь,
Ну-да, ну да, И сам Браудер - очень непростой чел. Внук генсека компартии сша и советской большевички, гражданин сша, но живет в лондоне. Когда некоторые подполковники и юристы только начинали по-мелочам "приватизировать" химчистки да столовые, а он уже вовсю ворочал партийными деньгами, на международном уровне. Но хоен с ним.
Щас пиндосы показательно отшлепают кремлевскую шпану. Мож ваще и в европе начнется травля "силовиков", рассевшихся там в замках да лондонах. Выгодно ли нам это? Конечно. Так что огромное спасибо им.
Отправлено 16 September 2011 - 10:12
Смотря скока повезете бутылок :DВстречать будешь на мотоцикле?
Отправлено 16 September 2011 - 10:27
Вообще-то сдал тебя IP, я лишь пользуюсь логистикой.Вот так легко свои же и сдадут. За дешевый прасковейский...
Отправлено 16 September 2011 - 10:29
"Новый Мирзаев" в Саратове: кикбоксер убил прохожего одним ударом
блин - как страшно жить...
подскажи - как с вашим йопнутым агрессивным братом тут бороться, - кроме как самому срочно изучить единоборства?
Отправлено 16 September 2011 - 11:01
Не Серж, ты неисправим в своём оптимизме ))) Пример Лужкова-Батуриной тебе не пример, того, что Запад выше ставит ввезённый капитал, нежели какие-то там грешки олигархата перед своим народом? Иль может их капитал арестован, а недвижимость изъята? И самим им гражданство не предоставлено?Щас пиндосы показательно отшлепают кремлевскую шпану. Мож ваще и в европе начнется травля "силовиков", рассевшихся там в замках да лондонах. Выгодно ли нам это? Конечно. Так что огромное спасибо им.
Deka
блин - как страшно жить...
подскажи - как с вашим йопнутым агрессивным братом тут бороться, - кроме как самому срочно изучить единоборства?
Шура, спасибо за ссылку (хотя сомневаюсь, что ты сам ее прочёл, Хромов - не кавказская фамилия). Будем теперь наблюдать за реакцией СМИ и толпы. Ставлю сто к одному, что ее не будет.
Отправлено 16 September 2011 - 11:03
а реакции - какие реакции - посмотрят сериальчик вечерком и успокоятся
Отправлено 16 September 2011 - 11:03
Вообще-то сдал тебя IP, я лишь пользуюсь логистикой.
Отправлено 16 September 2011 - 11:06
не всегда фамилия и национальность совпадают...
Угу, Александр Хромов - йопнутый кавказец. А почему ты так решил, Шура? Стереотипы?
Отправлено 16 September 2011 - 11:09
Отправлено 16 September 2011 - 11:14
Deka
Хромов - не кавказская фамилия
не всегда фамилия и национальность совпадают...
Deka а я писал что он кавказец?
Я не правильно понимаю текст? Дык объясни, плз.
Отправлено 16 September 2011 - 11:26
Deka? тут некотроые персонажи логикой не владеют, легче баранам твоим доказать что-то. А логика такая- 1.кавказец 2.боксёр 3.мирзаев 4.убил человека. Следвательно, если совпадает хотя 2 признака, например 2 и 4, то значит есть и 1. Учи логику.Я не правильно понимаю текст? Дык объясни, плз.
Отправлено 16 September 2011 - 11:30
Deka? тут некотроые персонажи логикой не владеют, легче баранам твоим доказать что-то. А логика такая- 1.кавказец 2.боксёр 3.мирзаев 4.убил человека. Следвательно, если совпадает хотя 2 признака, например 2 и 4, то значит есть и 1. Учи логику.
Значит ждём очередного Малахова с передачей о кавказских "зверях" из Саратова
Отправлено 16 September 2011 - 11:33
Беспредельщик был сразу-же арестован, немедленно заведено дело по соответствующей статье УК. Никаких воплей "уважаемых и аффторитетных "этнических деятелей культуры и дагестанских депутатов, никакого давления на следствие с упреками в "этнических преследованиях"Теперь против А.Хромова возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ (умышленное причинение вреда, повлекшее смерть человека). Спортсмену грозит до 15 лет лишения свободы. На допросе спортсмен заявил, что В.Селезнев косо посмотрел на его девушку.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...11/615859.shtml
Что-ж есть шанс, что у Мирзоева на зоне будет славянский "собрат по цеху", мож подружатся
PS Очередное "культурное лицо каффказа" - В Дагестане убит имам мечети селения Кадар Буйнакского района республики 84-летний Зайнутин Дайзиев. Предвижу Декин карв, что расстреляли экстримисты из РПЦ)))
http://news.yandex.r.....s/348679.html
Сообщение отредактировал МедМакс: 16 September 2011 - 11:40
Отправлено 16 September 2011 - 11:47
Отправлено 16 September 2011 - 11:50
про соПчаГ
Сообщение отредактировал МедМакс: 16 September 2011 - 12:18
Отправлено 16 September 2011 - 11:50
Предвижу Декин карв, что расстреляли экстримисты из РПЦ)))
Макс, ты априори не можешь что-то предвидеть, особенно касательно моего мнения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных