Жаль что на Кавказцентре нет форума.
Приэльбрусье
Отправлено 13 September 2011 - 18:44
Отправлено 13 September 2011 - 19:01
Кинь бородатым "рацуху"Жаль что на Кавказцентре нет форума.
Отправлено 13 September 2011 - 19:29
Тематика резко изменится... "Виснуть" будет по 10 раз в день...
Отправлено 13 September 2011 - 20:35
Я просто подумал, что было бы классно перенести всю эту тему - туда!
Профильно бы вышло. И оппоненты бы новые и интересные появились.
А то мы тут уже реально тупо выдавливаем из себя посты не несущие ничего нового.
Жаль.
Отправлено 14 September 2011 - 10:44
Deka,
в данном случае демпинг приведет только к росту убытков гостиниц и КД, так как снижение цен не приведет к росту числа туристов или/и количеству ночевок - разницу в ценах нечем замещать
Студент, не могу понять как при таком уровне элементарных знаний ты посмел присвоить себе этот ник?
Отправлено 14 September 2011 - 11:52
Жаль что на Кавказцентре нет форума.
Так есть же kavkazchat.com - так сказать " дочернее предприятие" . Почитайте на досуге , пообщайтесь . Думаю вас там быстро на место поставят
Отправлено 14 September 2011 - 11:59
Я тоже думаю, что не только поставят, а даже и зарежут. Сколько там идет автобус из гор до москвы? Ровно столько у вас есть времени сбежать. Хотя может даже и меньше, все кто нужно в москве. Установить адрес по IP, и вот уже к вам в дверь стучат общительные кавказские соотечественники.Почитайте на досуге , пообщайтесь . Думаю вас там быстро на место поставят
Отправлено 14 September 2011 - 12:13
долго сочинял???Я тоже думаю, что не только поставят, а даже и зарежут. Сколько там идет автобус из гор до москвы? Ровно столько у вас есть времени сбежать. Хотя может даже и меньше, все кто нужно в москве. Установить адрес по IP, и вот уже к вам в дверь стучат общительные кавказские соотечественники.
Отправлено 14 September 2011 - 14:29
А что им это мешает сделать с теми кто на СКИ.РУ?Я тоже думаю, что не только поставят, а даже и зарежут. Сколько там идет автобус из гор до москвы? Ровно столько у вас есть времени сбежать. Хотя может даже и меньше, все кто нужно в москве. Установить адрес по IP, и вот уже к вам в дверь стучат общительные кавказские соотечественники.
IP....?
Отправлено 14 September 2011 - 16:23
А что им это мешает сделать с теми кто на СКИ.РУ?
IP....?
Отправлено 14 September 2011 - 19:09
Да ничего не мешает. Просто здесь ты не сталкиваешься напрямую с бородатыми, сюда они вряд ли заглядывают, а там скажешь чо-нть типа "ты нехороший человек". Гордый россиянин обидется и решит покарать. Способа противодействия у тя нет. Ответственности никакой у бородатого естественно, нет (хвала тебе, раша!). Зарежет тебя спокойно, и в худшем для него случае поедет к себе в горы на пару месяцев отлежаться. А потом обратно "В москву, в москву, в москву!"А что им это мешает сделать с теми кто на СКИ.РУ?
Отправлено 14 September 2011 - 19:57
Отправлено 15 September 2011 - 00:40
Не знаю, что есть кабарда, в КБР народ уже не голосует - смысл? Точно так же как у вас праймериз у нас прошёл со 100% поддержкой "едунов". Голосуй - не голосуй, всё равно получишь БУЙВот не много не в тему , но уж очень мне интересно - как голосуют кавказские соотечественники ? За едим Россию , или против , или пох ? Ответе за народ ,наши ув. представители горного края Дека и Горец , что о выборах, и о партии власти думают на Кавказе и в Кабарде в частности , простые граждане ? Я так думаю что московские бородачи все - ЗА , а домашние только те, кто у власти или у кормушки.
Отправлено 15 September 2011 - 09:03
Любишь ты Сережа жути нагнать, можно подумать в сети нет конфликтов русские виси кавказцыДа ничего не мешает. Просто здесь ты не сталкиваешься напрямую с бородатыми, сюда они вряд ли заглядывают, а там скажешь чо-нть типа "ты нехороший человек". Гордый россиянин обидется и решит покарать. Способа противодействия у тя нет. Ответственности никакой у бородатого естественно, нет (хвала тебе, раша!). Зарежет тебя спокойно, и в худшем для него случае поедет к себе в горы на пару месяцев отлежаться. А потом обратно "В москву, в москву, в москву!"
Те же события на Манежке по твоей логике должны были спровоцировать массовую резню, ведь помимо реальных столкновений были и сетевые баталии. Где трупы, я тебя спрашиваю?
Отправлено 15 September 2011 - 11:57
У Сережи в шкафуЛюбишь ты Сережа жути нагнать, можно подумать в сети нет конфликтов русские виси кавказцы
![]()
Те же события на Манежке по твоей логике должны были спровоцировать массовую резню, ведь помимо реальных столкновений были и сетевые баталии. Где трупы, я тебя спрашиваю?
Отправлено 15 September 2011 - 12:15
Отправлено 15 September 2011 - 13:59
Да вот щас пробьем Сержевский IP и прийдем к нему в гости...Ну вот и набросились, двое КБРовцев на неКБРовца
Отправлено 15 September 2011 - 14:05
Кстати, а вы ведь по М4 к нему двините?
Захватите Прасковейского, я вас на Тульском ДПС посту встречу, заберу
Отправлено 15 September 2011 - 17:44
Все. Ушел стриать свою учетку
Кстати, а вы ведь по М4 к нему двините?
Захватите Прасковейского, я вас на Тульском ДПС посту встречу, заберу
Да-а, ценности непреходящщи
Встречать будешь на мотоцикле?
Отправлено 15 September 2011 - 18:00
Может и есть. Только в логове бородатых разговоры, думаю далеко не интеллигентские, про "дикую дивизию" и исторические процессы, а сведутся именно к "я твой башка рэзать, я твой дом труба шатал". Учитывая то, что там сидят реальные головорезы со связками черепов. То есть все серьезно.Любишь ты Сережа жути нагнать, можно подумать в сети нет конфликтов русские виси кавказцы
Вот так легко свои же и сдадут. За дешевый прасковейский...Захватите Прасковейского, я вас на Тульском ДПС посту встречу, заберу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных