будешь удивлен, но при открывании вот уже как три года вижу одну и ту же надпись: К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу kavkazcenter.com.Юноша, ресурс не может "не работать")))
"Не работать" могут например твои Жигули, а ресурс - он или есть, вместе с многочисленными линками, или его нет...
Пока официально признавали вражескими только русские националистические, "фошЫстские" ресурсы...
Приэльбрусье
Отправлено 12 September 2011 - 22:20
Отправлено 12 September 2011 - 22:21
Отправлено 12 September 2011 - 22:38
Горец, да какая разница, где входить: в Мск, Нальчике или Улан Удэ, е-нет пространство оно....ну не знаю как тебе сказать дажеу нас даже с телефона зайти туда нельзя...
Про Твиттер слыхал?
http://twitter.com/#!/kavkazcenter
Сообщение отредактировал МедМакс: 12 September 2011 - 22:38
Отправлено 12 September 2011 - 22:40
большая у нас этот сайт уже давно заблокирован, не знаю как у вас, а у нас на него не зайти...Горец, да какая разница, где входить: в Мск, Нальчике или Улан Удэ, е-нет пространство оно....ну не знаю как тебе сказать даже
![]()
Про Твиттер слыхал?
http://twitter.com/#!/kavkazcenter
Отправлено 12 September 2011 - 22:44
На Твиттер что-ли?большая у нас этот сайт уже давно заблокирован, не знаю как у вас, а у нас на него не зайти...
У нас в "Столице нашей Родины" линк на вражеский сайт - открывается...
http://www.kavkazcenter.com/
Отправлено 12 September 2011 - 23:04
Х3 на кого это расчитано, очевидно на 14-18 летних тупых беспредельщиков-дагов, более-менее умеющих чЕтать по-русски
PS Пуcть Деку нанимают, кмк дело пойдет и он за "продвинутое бла-бла" от халифатчиков баблишка явно поднимет поболее, чем от рекламы "шашлычников" с Азау
Сообщение отредактировал МедМакс: 12 September 2011 - 23:27
Отправлено 12 September 2011 - 23:14
На Твиттер что-ли?
![]()
И правда! Открывается! Фу, какие там страшные рожи, теперь ночью кошмары будут сниться!
Отправлено 12 September 2011 - 23:16
Какие РОЖИ...это борцы за свободу, совесть каффказа!И правда! Открывается! Фу, какие там страшные рожи, теперь ночью кошмары будут сниться!
Отправлено 13 September 2011 - 00:28
Ты Кавказ сюда не приписывай... Кстати Сейчас серверы сайта "Кавказ-центр" находятся в Финляндии. Спонсором сайта считается финский бизнесмен Микаэль Стурше... И все это в хваленной тобой Европе...Какие РОЖИ...это борцы за свободу, совесть каффказа!
Отправлено 13 September 2011 - 00:30
Не на Твиттер вход свободный... А по осталным ссылкам, он закрыт...На Твиттер что-ли?
![]()
Отправлено 13 September 2011 - 04:27
Очевидно и то, что вырастит и такса в руки канатчикам с тех же RUB 150 - 180 за один проход через турникет без ски-пасса, который, кстати сказать в кассе канатки уже в сезоне 2011 стоил RUB 950 - 1100 за день.
По тому же пути пойдут и местные "хотельеры" - меньше туристов, а условно постоянные издержки зато же период на том же уровне и даже выше - цены на газ и электричество растут, а туристов приезжает из года в год все меньше и меньше. Хотельерам Приэльбрусья остается только повышать цены на размещение в гостиницах и за койки в частном секторе.
Придется тебе платить за себя и всех тех, кто больше не приедет на склоны Эльбруса и Чегета.
Странная логика
Студент, ты не слышал о таких понятиях рынка как демпинг, конкуренция?
Я могу понять Макса, когда он сетует на повышение цен в ивропе в связи с наплывом руссо-туристов, но ты...
Отправлено 13 September 2011 - 08:09
Deka,Странная логика
.
Студент, ты не слышал о таких понятиях рынка как демпинг, конкуренция?...
в данном случае демпинг приведет только к росту убытков гостиниц и КД, так как снижение цен не приведет к росту числа туристов или/и количеству ночевок - разницу в ценах нечем замещать
Сообщение отредактировал Студент: 13 September 2011 - 08:11
Отправлено 13 September 2011 - 08:45
Грят в Швеции...Ты Кавказ сюда не приписывай... Кстати Сейчас серверы сайта "Кавказ-центр" находятся в Финляндии. Спонсором сайта считается финский бизнесмен Микаэль Стурше... И все это в хваленной тобой Европе...
пАчему "не приписывать", кмк то что сейчас есть в КБР - один из результатов работы подобных говносайтов...
"хваленая Европа", да там в принципе начинается то-же самое, что и у нас, про Брейвига надеюсь слышал?
Отправлено 13 September 2011 - 10:06
Ктож выпускает таких недалёких специалистов.Вшокена.
Отправлено 13 September 2011 - 10:26
Не на Твиттер вход свободный... А по осталным ссылкам, он закрыт...
Однако, если подойти с юмором, то полазить по сайту можно
Вот например: "Неотправленное письмо Шамиля Басаева британской королеве Елизавете II"
Отправлено 13 September 2011 - 12:49
Конечно слышал, новости смотрю иногда... Так значит скоро и Европу волна терроризма захлеснет... Ты бы это подготовился заранее, пробил бы где еще можно кататься в мире, ну там типа в Америке, хотя нет, лучше про Антарктиду узнай, про Эребус там у тебя будет очень мало шансов, встретить гордого Кавказца и будет тебе счастье...Грят в Швеции...
пАчему "не приписывать", кмк то что сейчас есть в КБР - один из результатов работы подобных говносайтов...
"хваленая Европа", да там в принципе начинается то-же самое, что и у нас, про Брейвига надеюсь слышал?
Отправлено 13 September 2011 - 13:19
Скорее они 2/3 "бесов" просто повыгоняют, причем по-закону, на лицо колоссальный всплеск националистических идей от Норвегии до Португалии. Криминальный балласт, поколениями живущий на велфер нах никому не нужен...Так значит скоро и Европу волна терроризма захлеснет... Ты бы это подготовился заранее, пробил бы где еще можно кататься в мире, ну там типа в Америке, хотя нет, лучше про Антарктиду узнай, про Эребус там у тебя будет очень мало шансов, встретить гордого Кавказца и будет тебе счастье...
Горец, давай я сам разберусь, куда мне "ховаться", без сопливых, следи лучше за собой и за своими.
ВАШИ нынешние результаты кмк предельно ясно показывают одно, что "гордым каффказцам" встретить русского туриста шансов все меньше и меньше
Отправлено 13 September 2011 - 16:00
Был две недели в Джилы-Су, так там столько народа, даже французов видел и немцев, так что люди к нам тянутся... А русских альпинистов там навалом, разговаривал со многими, все мечтают, что бы быстрее Баксанское ущелье открыли, как я им сообщил, что может ближе к зиме откроют их счастью небыло придела...Скорее они 2/3 "бесов" просто повыгоняют, причем по-закону, на лицо колоссальный всплеск националистических идей от Норвегии до Португалии. Криминальный балласт, поколениями живущий на велфер нах никому не нужен...
Горец, давай я сам разберусь, куда мне "ховаться", без сопливых, следи лучше за собой и за своими.
ВАШИ нынешние результаты кмк предельно ясно показывают одно, что "гордым каффказцам" встретить русского туриста шансов все меньше и меньше
Отправлено 13 September 2011 - 16:06
Отправлено 13 September 2011 - 16:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных