И надо будет давать возможность петь соло.Для следующего караоке буду разучивать песню "Про зайцев" в исполнении Ю.Никулина, надеюсь будет прикольно
Я так думаю.
Отправлено 16 October 2011 - 10:27
И надо будет давать возможность петь соло.Для следующего караоке буду разучивать песню "Про зайцев" в исполнении Ю.Никулина, надеюсь будет прикольно
Отправлено 16 October 2011 - 10:30
И надо будет давать возможность петь соло.
Я так думаю.
Отправлено 16 October 2011 - 10:30
Да чо мучить себя! Надо текст на русском написать, где Авионик, ваще-то?"Сеня, про зайцев - это неактуально!" (с)
![]()
Шютка - думаю можно зажечь под Никулина, только мы тогда Тебе руку бинтом замотаем, чтобы образу соответствовал![]()
А из иностранных (и не английских) есть желание попробовать спеть вот это:
"Soy un hombre muy honrado,
que me gusta lo mejor
las mujeres no me faltan,
ni el dinero, ni el amor
Jineteando en mi caballo
por la sierra yo me voy
las estrellas y la luna
ellas me dicen donde voy
Ay, ay, ay, ay
ay, ay mi amor
ay mi morena,
de mi corazón..."
Над произношением надо поработать))
Отправлено 16 October 2011 - 10:34
"Сеня, про зайцев - это неактуально!" (с)
![]()
Шютка - думаю можно зажечь под Никулина, только мы тогда Тебе руку бинтом замотаем, чтобы образу соответствовал
Отправлено 16 October 2011 - 10:36
Нет-нет! Каждый должен показать себя лицом! В песне главное - это душа! Надо спеть с чувством, показать, так сказать, свое личное отношение к теме, изложенной автором песни. Берите пример с Владимира Вольфовича!не, надо вдвоем, а то у меня ни слуха, ни голоса, будет типа какое нить подвывание
Сообщение отредактировал Камч: 16 October 2011 - 10:40
Отправлено 16 October 2011 - 10:41
Нет-нет! Каждый должен показать себя лицом! В песне главное - это душа! Надо спеть с чувством, показать, так сказать, свое личное отношение к теме, изложенной автором песни. Берите пример с Владимира Вольфовича!
Классика же ж!
Отправлено 16 October 2011 - 10:51
Здесь обсуждался поход в ночной клуб, кто что думает, можно обсудить.
....
Сообщение отредактировал Vitalius: 16 October 2011 - 10:56
Отправлено 16 October 2011 - 11:03
Попробуйте на мотив куплета вместо Ma perke спеть "Всё пройдет, и печаль, и радость, всё пройдет, так устроен свет"Никто ж не подгоняет! Можно тихохонько выучить по тексту и спеть, мне, например, из новых нравится "Конфесса"
Нормальная песенка, распевная, а припев, такой бэк-вокальчик, я думаю все споют: Ма перке.
Отправлено 16 October 2011 - 11:53
Отправлено 16 October 2011 - 12:12
Привет-привет! Только сегодня тебя вспоминал. Если пришла, мы тебя так не отпустим! Только если песенку споешь. Вот, к примеру:Камч - а что ты с нашей ветки сбежал? Не заходишь? Я тебя все ищу, ищу... Спрашиваю у людей как твои дела?
Но я не в обиде, дружба дело добровольное))) удачи тебе!
Сообщение отредактировал Камч: 16 October 2011 - 12:12
Отправлено 16 October 2011 - 14:31
Отправлено 16 October 2011 - 14:41
Отправлено 16 October 2011 - 14:48
Вот ещё по репертуару караоке на не родном языке - Alphaville несколько песен бы попробовал...
Тась, твоя ветка очень сезонная, велики да ролики, а наша внесезонная. Так что, уж оставайся, а?
Сообщение отредактировал Shiver: 16 October 2011 - 14:49
Отправлено 16 October 2011 - 15:23
угу из серии сам не похвалишь))))Хорошие фотки.
Хороший я все-таки прапарацци. Узнаю свои творения. (без лишней скромности))))
Отправлено 16 October 2011 - 15:35
Никто ж не подгоняет! Можно тихохонько выучить по тексту и спеть, мне, например, из новых нравится "Конфесса"
Нормальная песенка, распевная, а припев, такой бэк-вокальчик, я думаю все споют: Ма перке.
Отправлено 16 October 2011 - 16:26
Была у меня мысля заказать Alphaville (Forever young) или A-HA (Crying in the rain, Summer Moved On, Hunting High And Low). Ритм и слова и простые, но уж очень высоко для меня, боюсь не вытянуть и испортить(
........
Отправлено 16 October 2011 - 16:47
Я бы попробовал бы!
Когда следующая спевка будет?
Отправлено 16 October 2011 - 17:07
Отправлено 16 October 2011 - 17:12
Народ, вы че???? Масть что ли сменили ??? Одно караоке на уме....
Отправлено 16 October 2011 - 17:22
Мля, как же я постарел за последние полтора года
Но, "мы ещё живы, чёрт побери!"
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных