X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#9641 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 14:47

При чём тут за 50 и мраккобесие?
В этом возрасте тебе предлагается идеальный продукт,отпалированный временем.
Тут главное на себя примерить,подходит или нет.

не скажи (это я про идеальность), и идеальность (если ее предположить) сильно настораживает. да и полировка может была не по той форме. гы
Кэп, ну я ж с людьми общаюсь (исчо в монастыр не ушла), ну не совпадает у мине мировоззрение с пятидесятилетними. конечно каждого человека нужно рассматривать отдельно, но, как я уже сказала выше, чудес не бывает...

Сообщение отредактировал ZTL: 08 October 2011 - 14:48

• 0

#9642 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 15:06

не скажи (это я про идеальность), и идеальность (если ее предположить) сильно настораживает. да и полировка может была не по той форме. гы
Кэп, ну я ж с людьми общаюсь (исчо в монастыр не ушла), ну не совпадает у мине мировоззрение с пятидесятилетними. конечно каждого человека нужно рассматривать отдельно, но, как я уже сказала выше, чудес не бывает...

Значит уже примеряла.

Ну тогда пардонте.
  • 0

#9643 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 09:12

неа. писят - это переборчеГ. :-D нее, чудеса, конечно, бывают... но я в них не верю :)

Как говориться , ZTL для нас старпёров это виноград пока ещё зелёний. :?
  • 0

#9644 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 12:37

Хороший 50-ти летний мужик,это как дорогое выдержанное вино,или трюфель-гриб.

Вино хорошего уражая(читай года рождения)созревает долго,а молодое вино быстро опьеняет и никакого послевкусия.

Да и трюфели не растут под ногами.И попадались тебе видать одни мухоморы. :-)
  • 0

#9645 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 13:56

ахахахаха. ну, продолжим аналогию...

Хороший 50-ти летний мужик,это как дорогое выдержанное вино

Термином ”выдержка” обозначается процесс хранения стабилизированного и защищенного от действия содержащегося в воздухе кислорода вина. Оно может выдерживаться в бочках, которые в разных регионах отличаются по материалу, размерам, пропорциям и имеют собственное название.

то есть, мужЫк с выдержкой - это мумия чтоль? :mrgreen:

идем дальше...

Хороший 50-ти летний мужик,это как дорогое выдержанное вино

Развитие разлитого в бутылки вина часто сравнивают с жизненным циклом человека: оно постепенно взрослеет, достигает зрелости, после чего неизбежно начинает стареть и в конечном итоге умирает. При этом большинство его компонентов выпадает в осадок, само же оно становится тощим и кислым.

То есть, если мужЫк в писят - уже выдержанное вино, то далее ему остается тока становица тощим и кислым с выпадением осадка (ну это песок када сыпется, ога) :mrgreen:

еще моменты...

Вино хорошего уражая(читай года рождения)созревает долго,а молодое вино быстро опьеняет и никакого послевкусия.

Вопрос о максимальной продолжительности ”жизни” может ставиться лишь применительно к конкретному вину. Некоторые вина лучше выпить в течение полугода, другие же ”живут” десятки лет. Легкие вина с невысоким содержанием спирта хранятся хуже, чем хорошо структурированные, насыщенные и крепкие.

то бишь, проспиртованного алкаша мине рекомендуешь, да? :mrgreen:

Вино хорошего уражая(читай года рождения)

Что же касается продолжительности хранения сухих вин, она определяется целым рядом моментов, среди которых особо можно выделить:

1.Сорта винограда, из которого произведено вино
2.Возраст лоз
3.Почвы, на которых выращивается виноград
4.Погодные условия в течение вегетационного периода
5.Особенности процесса винификации и работы с вином
6.Температура хранения
7.Емкость сосуда, в котором хранится вино

переводим на человеков
1-2 - наследственность
3-4 - понятное дело - условия произрастания (ну типа сын вора буит вором и т.д.)
5-6 - изменчивость
6 - о спорт - ты мир! ну типа пивное брюшко (характерное для писят-летних) и все такое... :mrgreen:

Ой, а если еще рассмотреть параметры "болезни вина" и "пороки вина" - то там ваще трындец!

зы Если захочешь, могу то же самое на мухоморы переложить. гы

Сообщение отредактировал ZTL: 09 October 2011 - 14:00

• 0

#9646 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 16:15

Ты рассуждаешь,как директор зоопарка,которому хотят привезти зверя неизвестной породы и не знает,как его сохранить.
Вином,как и мужем,надо наслаждаться делая маленькие глотки, вдыхая аромат напитка,а не препарировать психику.
Ну уж стареем то мы все и разница в 10-12лет сущие пустяки.
Анекдот:
"Жили были старик со старухой,и жили они так долго,что четыре квартиры,три автомобиля и загородный дом достались им в наследство от правнуков."
  • 0

#9647 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 17:12

Вином,как и мужем,надо наслаждаться делая маленькие глотки, вдыхая аромат напитка,а не препарировать психику.

вот сразу понятно, что ты не сомелье... прежде, чем насладиться, сначала нужно разбираться... :)

Ну уж стареем то мы все

я о мировоззрении говорила, а ты съезжаешь на паспортный возраст

и разница в 10-12лет сущие пустяки.

такая разница - просто чудовищна (опять же о мировоззрении речь)
  • 0

#9648 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 19:05

Изображение

Сообщение отредактировал Sandro: 09 October 2011 - 19:12

• 0

#9649 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 17:12

Хороший 50-ти летний мужик,это как дорогое выдержанное вино,или трюфель-гриб.

Да и трюфели не растут под ногами.И попадались тебе видать одни мухоморы. :-)

Вот честно, соглашусь с этим. У меня есть один знакомый (гусары, молчать!), ему 59, так он с такой харизмой, что на него очень многие девушки молодые даже засматриваются. Он настолько интересен в общении и внешне приятен. А с ровесниками мне иной раз и говорить-то не о чем бывает.
  • 0

#9650 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 17:24

такая разница - просто чудовищна (опять же о мировоззрении речь)

Какая-то ты вся энциклопедичная, если не сказать скучная. :-) Дааавай пааападробнее про своё мирровозрение
  • 0

#9651 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 17:27

Вот честно, соглашусь с этим. У меня есть один знакомый (гусары, молчать!), ему 59, так он с такой харизмой, что на него очень многие девушки молодые даже засматриваются. Он настолько интересен в общении и внешне приятен. А с ровесниками мне иной раз и говорить-то не о чем бывает.

Как ни странно у мужиков такая же фигня бывает, не всем нравятся 16- летние пергидрольные барышни в позе собачки, некоторым всё-таки мозги подавай.
  • 0

#9652 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 17:33

Изображение

Вас с ЗТЛ заклинило на этих пирамидках. Беда в том , что ТС сама себе там место определяет, а правильнее определять по жизненным результатам. К примеру Д.Буша вы поставите вниз - типа дурень, но по достижениям в жизни и влиянию на других людей он самом верху. А если ты есть нихто и звать никак, можешь себя хоть куда ставить - истинное место самый низок.
  • 0

#9653 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 17:58

Как ни странно у мужиков такая же фигня бывает, не всем нравятся 16- летние пергидрольные барышни в позе собачки, некоторым всё-таки мозги подавай.

че, правда что ли не всем? :-D Уфф! сразу полегчало... :-D
  • 0

#9654 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 18:02

че, правда что ли не всем? :-D Уфф! сразу полегчало... :-D

Могу тока за себя поручиться, ну и ищё Пол Маккартни с Виталиусом.

Сообщение отредактировал forell: 10 October 2011 - 18:04

• 0

#9655 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 18:05

Могу тока за себя поручиться, ну и ищё Пол Маккартни с Виталиусом.

компания хорошая!
  • 0

#9656 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 20:23

Галюша, не нужно путать туризм с эмиграцией. :mrgreen: Приятно общаться - это не одно и то же, что жить вместе! [-X
  • 0

#9657 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 20:24

Какая-то ты вся энциклопедичная, если не сказать скучная. :-) Дааавай пааападробнее про своё мирровозрение

хаха. нет уж. ты первый начал. давай-ка поподробнее пра горный домик :):)
  • 0

#9658 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 20:28

Вас с ЗТЛ заклинило на этих пирамидках. Беда в том , что ТС сама себе там место определяет, а правильнее определять по жизненным результатам. К примеру Д.Буша вы поставите вниз - типа дурень, но по достижениям в жизни и влиянию на других людей он самом верху. А если ты есть нихто и звать никак, можешь себя хоть куда ставить - истинное место самый низок.

бестолочь ты Форел! хоть бы прежде чем постить почитал чтоле чонить.
Пирамида Маслоу - это пирамида потребностей человека. а не блин его социальное положение, определяемое извне. не надо про нее рассуждать, если нивкуриваешь нифига! иди вона лучче с Мауглей пра реп пабазарь :):)
  • 0

#9659 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 20:56

бестолочь ты Форел! хоть бы прежде чем постить почитал чтоле чонить.
Пирамида Маслоу - это пирамида потребностей человека. а не блин его социальное положение, определяемое извне. не надо про нее рассуждать, если нивкуриваешь нифига! иди вона лучче с Мауглей пра реп пабазарь :):)

Хер его знает, какая у него снутри потребность, он же честно не скажет, каждый хочет лучше прикинуться, чем есть. Никто не сознается, что кроме жратвы и секаса остальное вторично. (Чтобы ещё больше получить еды и того самого секаса)
  • 0

#9660 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 20:57

Мои аплодисменты администрации форума!
Место для ЭТОЙ темы определено единственно верное!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных