Глаза светятся абсолютно у всех! Я так понимаю, от радости!КАМЧ, а че у меня так глаза то светятся ?
)))
По факту камера со вспышкой зарекомендовала себя хуже мыльницы. Ждем фоты от Апелли.
Отправлено 14 October 2011 - 18:50
Глаза светятся абсолютно у всех! Я так понимаю, от радости!КАМЧ, а че у меня так глаза то светятся ?
)))
Отправлено 14 October 2011 - 18:54
Как у нас говорили, "не можешь петь - не пей".пришёл в гостиницу, а говорить не могу ваапще.
С Галкой распрощался - говорить мог.
Прошёл 300 метров и онемел.
Отправлено 14 October 2011 - 19:01
Не, я чужой на этом празднике жизни. Я в Леви замутил 11-13 ноя, на этап КМ (зрителем), флах надо купить рассейский, может успею махнуть 2 раза, пока Хорошилов слетит.2 forell
поехали со мной в Москву в субботу?
Я уезжаю 21 октября в пятницу в 23:59 (вроде, так, но этого билета я ещё не видел)
Обратно 22 в 19:45 Сапсаном.
Так что присоединяйтесь, господин барон!
Отправлено 14 October 2011 - 19:02
здесь хороший звук просто помещение больше и тебе не так давило на уши громкостью как тамА мне звук показался хуже здесь, чем в Пойнт Руже....но может быть я просто не слышала его за твоим зычным голосом?
где ужо мне с моим хилым голосочком тебя перекричать
А конкуренции- да, меньше.
Отправлено 14 October 2011 - 19:07
Если бы в Пойнт Руже была вытяжка получше, я бы отдал свой голос Пойнт Ружу.здесь хороший звук просто помещение больше и тебе не так давило на уши громкостью как там
ну....а по поводу зычного - извини если было оч громко....)))
и потом тут если петь на сцене то вообще отлично себя слышишь т к там стояли мониторы
в общем оснащение в этом заведении гораздо лучше вот
Отправлено 14 October 2011 - 19:15
Отправлено 14 October 2011 - 19:34
по минусовкам соглашусь - во первых песен меньше во вторых есть реально аццкиеЕсли бы в Пойнт Руже была вытяжка получше, я бы отдал свой голос Пойнт Ружу.
Что меня вчера напрягло, так это фиговые минусовки (ударные есть, а мелодии нет, уловить тональность очень сложно, были песни, где ни один из 4 микрофонов не брал тональность, в Пойнт Руже такого не было ни разу) и очень большой текст на очень большом экране (очень часто мы просто не успевали прочитать текст, пока глазами этот экранище изучишь, ритм уже далеко впереди тебя). А вообще, было здорово!
Отправлено 14 October 2011 - 21:57
Я вроде как записывалась. Меня вычеркнули чтоли?
![]()
С глаз долой, из сердца - вон?))))))
Отправлено 14 October 2011 - 22:13
Я вроде как записывалась. Меня вычеркнули чтоли?
![]()
Сообщение отредактировал Galina Una: 14 October 2011 - 22:46
Отправлено 14 October 2011 - 22:18
Как у нас говорили, "не можешь петь - не пей".
Чтобы нормально пить и петь одновременно, пить нужно только пиво. Проверено, отвечаю.(Галь, это в продолжение моего мнения, что вчера надо было брать только пиво. Ну, это так, на будущее)
Отправлено 14 October 2011 - 22:21
Ерунду говоришь про чужого на празднике жизни. У нас никто не чужой, все свои.Не, я чужой на этом празднике жизни. Я в Леви замутил 11-13 ноя, на этап КМ (зрителем), флах надо купить рассейский, может успею махнуть 2 раза, пока Хорошилов слетит.
Отправлено 14 October 2011 - 22:25
здесь хороший звук просто помещение больше и тебе не так давило на уши громкостью как там
ну....а поповоду зычного - извини если было оч громко....)))
и потом тут если петь на сцене то вообще отлично себя слышишь т к там стояли мониторы
в общем оснащение в этом заведении гораздо лучше вот
Отправлено 14 October 2011 - 22:30
Народ, на конец января в Ла Плань никто не хочет? С 21 или 28 января на 2 недели.
Я хотел взять тур, но что-то в Шампаньи очень мало туров. Предлагают отель в 1,5 км от подъемника, имхо не фэншуйно это.
Сегодня принял командирское решение букать самостоятельно. Пока есть еще шанс уложиться в нормальные деньги, мож кто-то составит компанию? Я буду все оплачивать после 19 октября.
По программе катаем в Ла Плани и Лез Арке. Особо страждущие из Шампаньи на рейсовом автобусе могут доехать (30 минут и 10 евро) до Брид-Ле-Бена и оттуда катать Мерибель, Куршевель, Валь Торанс с Ле Менуиром. Можно и в Орель катнуть, там пути-дорожки проложены.
Не курю, ночью сплю, не гуляю, не бухаю. Отдыхаю прилично, посуду за собой мою.
Отправлено 14 October 2011 - 22:41
Меня тож не берут......видать вовузеллы моей испугались.....Я вроде как записывалась. Меня вычеркнули чтоли?
![]()
Отправлено 14 October 2011 - 22:48
Меня тож не берут......видать вовузеллы моей испугались.....
Отправлено 14 October 2011 - 23:33
Что бы вы не спорили по поводу того, что лучше, мы в следующий раз, если пойдем- то в новое место.
Отправлено 15 October 2011 - 00:01
Да отличное место было, караоке + дискотека одновременно и конкуренции правда нет, нам такое и нужно!
Отправлено 15 October 2011 - 01:28
Не, я чужой на этом празднике жизни. Я в Леви замутил 11-13 ноя, на этап КМ (зрителем), флах надо купить рассейский, может успею махнуть 2 раза, пока Хорошилов слетит.
Сообщение отредактировал Хрю: 15 October 2011 - 01:30
Отправлено 15 October 2011 - 07:19
на самом деле для связок лучше вино чем пиво)))...здесь видно играет роль мой эгоизм: пью вино, вот и беру вино. Да и как-то думала, что можно было бы заказать и пива, но не придумала, как: любит кто темное, кто светлое, да и подают его в ружках, брать несколько кружек- пусть стоят на столе? Мне показалось, что это как-то не того.
Отправлено 15 October 2011 - 07:42
Тогда в следующий раз в караоке с лыжамитак неинтересно
А апрескнуть?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных