X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#9601 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 09:22

А что сейчас обсуждать, то что какой-то "прАдвинутый" юноша обзывает Эльбрус гамном? Дык уволь, ему морду бить надо, а не тёрки тереть :)

Ну тот "юноша" думаю постарше тя будет)))
Наверное - тоже имеет право, кмк эльбрус не аллах, это его личное мнение, хотя в данном вопросе он не прав, виноват не Эльбрус, а те кто там бездарно рулил....

Я-ж не призываю бить тебе морду за выссказывания...о мАскве
  • 0

#9602 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 10:44

Обещанное исследование на тему "почему русские не любят своих" читайте в разделе "Обо всем"
http://forum.ski.ru/...showtopic=54302
  • 0

#9603 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 11:26

Че у тебя должен ассоциироваться с Долларом, как минимум :)

На моей памяти Доллар всегда был узким, неухоженным и оттого неходовым. Впрочем, в последнее время там не катаются вообще, потому что березняк подрос. Это если разговор идет о Долларе, который готовился как трасса скоростного спуска еще в советское время. А если разговор идет о выкате с Доллара в виде длинного кулуара... Я один раз спустил в него доску -- деваться там некуда. Хотя наивные долборайдеры раскатывают его до блеска.

Сообщение отредактировал vilan: 10 September 2011 - 11:42

• 0

#9604 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 11:40

Андрей, брызгать можешь сколько угодно - есть правила форума, запрещаюшие конфессиональные оскорбления...Уважай мнение и выбор других.
Даже тут в беспределах ни один из участников не сказал, ислам - шлак или что-то подобное...
Если ты с похмелья (в чем почти уверен), ок...протрезвешшь, поймешь, что хню сморозил...
Надеюсь достаточно объяснил?

Достаточно. Пусть банят. От своих слов не отказываюсь. Могу и по муслимам проехаться персонально, в рамках аврваамистических религий. Заметь, в моём сообщении не было квантора всеобщности по отношению к людям. Квантор всеобщности я применяю так: все религии - говно, по крайней мере в современном мире. :diablo:
  • 0

#9605 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 11:41

Я-ж не призываю бить тебе морду за выссказывания...о мАскве

В этом тоже мы с тобой отличаемся. Хотя, не припомню, чтобы я столицу гамном называл. Мне там не нравится, но это ведь не значит, что там не может быть хорошо.
  • 0

#9606 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 11:46

Дорогой друг, Вы тогда уже поточнее выражайтесь, что не любите попов лежащих под лиземерными властями и тех кто служит своему эго, используя для этого всё что угодно, в том числе и писания и Самого Бога.

но в целом, есть невежды типа Вас, которые нихрена не разбираюся в сути религии и тп..

а на счёт каталки, то крассные трассы -- это самое не интересное что может быть, о синих вообще молчу, чёрные и чёрно-красные.. вот что только и может учить.

а на крассных едет любой чайник и потом учит тут на форуме..

что касается религий -- то Вы в них невежда, однако лицемерных попов не защищаю, про них сам Бог сказал, что ради таких как вы хулится Имя Божее.. -- все они поверьте будут в следующей жизни низвергнуты в ад, если хотите в тела животных..

Я в вопросах религий в своё время собаку съел и крокодилом закусил, своего ника в околофилософских и религиозных форумах раскрывать не буду, ибо нефиг. А в Ад я с удовольствием, там компания хорошая, тем более, что я эмиссар Сатаны на Земле :).
  • 0

#9607 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 11:56

правильно, так с ними, по кавказски!
Дело Мирзоева живет!

Мы бываем разными, как и все.

Изображение
  • 0

#9608 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 13:04

в Ад я с удовольствием, там компания хорошая, тем более, что я эмиссар Сатаны на Земле :).

Андрей, фиглярство кмк не лучшая черта характера человека...
  • 0

#9609 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 13:15

Sasha, а может дело вовсе не в горе, а в тебе? Я не могу оценить твой уровень, но предположу, что в 99-м ты катался похуже в разы чем сейчас, и после д.с. горок Домбая в Терсколе просто не смог???
К тому же твои комментарии 12-летней давности, согласись, можно вообще не принимать во внимание: считай что ты там не был.... а ведь, как говорится, когда не знал, да еще и забыл, может лучше не домысливать, а писать про то, что видел лично...
Кстати многие из моих знакомых,кто катается и в Европе и на Чегете, дали диагноз лыжникам,которые, вернувшись после Европы в ПЭ, не могут кататься на Чегете и Эльбрусе в силу известных причин качества склонов. Эти люди думали, что они профи: на вылизанных черных трассах Европы-ножки вместе,техника, красота,скорость и т.п....... и тут почему-то это куда-то подевалось?ни техники,ни скорости,лыжи не те, снег жесткий, наст и т.д. Так что, я думаю, что после ПЭ уверенный лыжник везде будет чувствовать себя Ок! в плане техники, а не винить гору.. ИМХО

P.S. Извиняйте,что встреваю в ваш интимный узкий круг обсуждений....
Заглянул в тему с надеждой прояснить после лета, что ж там, в ПЭ - какие перспективы?
Канатку-то хоть восстановят? Я был в марте 2011 после Домбая неделю..... Конечно, такого "олигархического" отдыха еще не видел: пустой Терскол, вообще пустой. Склоны первый раз в жизни разочаровали - во первых очень мало снега, да его еще днем растапливает солнце, а как сядет-ветром надувает корку... в итоге на эле - "стиральная доска" внизу, наверху целина, верхний слой которой корка. На чегете ситуация была получше - и бугорки, и 20 человек почти каждый день накатывали подобие трассы..... Но там всегда интересно.

Вроде обещали к предстоящему сезону все восстановить...
  • 0

#9610 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 13:18

При очень очень ОЧЕНЬ большем желании. :-D
Горы и высоты такие же как в Альпах.
Тока люди там живут другие.
И подход, соотвественно разный.

И вообще, дело даже не в местных, просто ПЭ сравнивать с Европой нельзя.
В нашей стране все через ж..у делается.
Не только ВАЗы

горы у нас повыше будут...
  • 0

#9611 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2144 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 14:11

Вроде обещали к предстоящему сезону все восстановить...

Ждать будем!
  • 0

#9612 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 19:10

Обещанное исследование на тему "почему русские не любят своих" читайте в разделе "Обо всем"
http://forum.ski.ru/...showtopic=54302

Что же ты там такого страшного написал, что снесли сразу? В субботу :shock:
  • 0

#9613 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 19:28

Причем снесли вместе со всякими сиськами - письками.(я было ими решил закамуфлироваться) В будущем, буду публиковать посты только в "Приэльбрусье" . "обо всем" показало свою ненадежность..!
  • 0

#9614 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 19:37

Андрей, фиглярство кмк не лучшая черта характера человека...

Уж получше, чем гнилое лицемерие религионеров и их последователей
  • 0

#9615 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:36

Вообще-то, мне довелось там погонять. ;)
Я с лыж на борд пересел в Домбае, в 1994-м ..
Отжигал один по целяку на восточном склоне Домбая.
2 сезона по 2 недели. Никогда это не забуду.
Потом, после 1995-го , бордеры расплодились, нетронутый целяк пропал
и я передвинулся в Альпы

Домбай это не Чегет... Это разные места...
  • 0

#9616 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:47

Причем снесли вместе со всякими сиськами - письками.(я было ими решил закамуфлироваться) В будущем, буду публиковать посты только в "Приэльбрусье" . "обо всем" показало свою ненадежность..!

Мне показалось, что это технический сбой. Но если снесли сознательно... Тогда понятно решение некоторых людей покинуть форум (Смоян, Полинковский etc.). Но для начала хотелось бы услышать комментарий jul'а.
  • 0

#9617 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:57

Мне показалось, что это технический сбой. Но если снесли сознательно... Тогда понятно решение некоторых людей покинуть форум (Смоян, Полинковский etc.). Но для начала хотелось бы услышать комментарий jul'а.

Да с чего бы сознательно? Это же не "битвы".
  • 0

#9618 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 21:03

Да с чего бы сознательно? Это же не "битвы".

Андрюша,посмотри внимательно на название темы, где ты пишешь.
  • 0

#9619 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 5136 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 21:04

Домбай это не Чегет... Это разные места...

АААА - в Африке горы вот такой вышины ... ААА , вот кабы на ЧЕгете , хоть бы на среднем основном, всё от - рат - рачить. Вот был бы фиС , ааа??? Траса на любой вкус , от DH до слалома , ааа ?Сочи - КП , бы отдыхало . Эль всё таки стеснён - заужен по природе.
  • 0

#9620 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 21:19

Не буду. Я неприличный. Нетерпимый. Экстремист. Не люблю авраамистические религии, в частности христианство, и особенно православие (презираю попов-лицемеров и верующих-дураков). Достаточно?

Да Бес видимо в тебе сидит...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных