X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#9581 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 21:08

Дык Макс!
Сам обос...ся! :shock:
Вдруг , думаю, опять!
А тут вдруг Вилан "такую вдруг классовую неприязнь" ко мне ощутил....страшно ж стало! :lol:

Саш, не хочу защищать ни тебя, ни тем более его...
Но, ты кмк не прав...сам начал его дергать и извини уж троллить, а каждое действие, ну сам знаешь...

Че-та мЭстные пропали, пока мАскоффские холиварят, видать гы-гыкают и готовят новые обоснования текущей ситуевины...
невиноватыемы! ;)
  • 0

#9582 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 21:08

"и сознательно избегаю черных трасс"
Ну ты даешь ??? :shock:
А зачем , тогда, ты , вообще? кататься ездишь ??
Кмк , любой нормальный чел, повышая свой уровень катания, ищет более сложные трассы.

Саша, ты читаешь посты? Что лично мне может дать разбитая черная трасса? КМК черные трассы разбиты всегда, после проезда первого же испуганного чайника, поворачивающего из упора. В итоге ехать в стиле GS/SG уже невозможно, а ехать могулом все еще слишком мелко.
  • 0

#9583 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 21:11

Ну и че ??
Прочитал.
Я тоже бегаю по утрам.
В твоем рассказе мне понра вот эта фраза

"А вот без тренировок физические границы возможностей съеживаются. И остается только самомнение"

Только при чем тут лыжебординг, я не понял

Не Саш! "Мопед не мой..." :-D
Понимаешь....да нет конечно...сейчас не поймешь... :sad:
Вот с какого-то возраста все внешне и для других выглядит так-же, только ты сам знаешь, что уже не тот. Ты можешь это делать. но уже без права на ошибку! А она рано или поздно тебя достанет...
А тренировки...Вот ты грузишь ноги. Мышцы забиваются как раньше....а силы уже не прибавляются! Не растут!
Поэтому

Бывает и иная задача: поддерживать имеющийся уровень

Mr XX,
ты тролишь.
Нехорошо.
Завязывай.

Ладно.Как скажете...
Только про классовую вражду уж совсем полный бред какой-то был...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 09 September 2011 - 21:22

• 0

#9584 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 22:01

КМК черные трассы разбиты всегда, после проезда первого же испуганного чайника, поворачивающего из упора.

А мне попадались черные в хорошем состоянии. Пару раз в зельдение 30- какая-то была хороша, и в ишгле (где 3 черных рядом). Понравилось. Трассы прямые, достаточно широкие, с постоянным уклоном. Красота. Только ноги после трясутся - не то от напряжения, не то от адреналина.
  • 0

#9585 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 22:32

А тренировки...Вот ты грузишь ноги. Мышцы забиваются как раньше....а силы уже не прибавляются! Не растут!

Макс, не поверишь, но мышцы у меня не забиваются потому что в 1995-м я пересел с лыж на доску. :-D
Это вы, лыжники, "грузите" ноги. :)
А мы , бордеры, просто катаемся :-D
Кстати, если не пропускать посещения качалки, то и сила прибавляется и мышцы растут. Даже в 41 год
  • 0

#9586 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 22:47

Макс, не поверишь, ..
.... Даже в 41 год

41 год еще сильно не предел .... :-D
И еще...я не Макс.
Мы тезки :drinks:
  • 0

#9587 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 22:50

Макс, не поверишь...

2 Mr.XX
Саша, а тебя, оказывается, Максом зовут... :-D
  • 0

#9588 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 22:56

Макс, не поверишь...
2 Mr.XX
Саша, а тебя, оказывается, Максом зовут... :-D

Дык в этой теме Сашей, как собак....тьфу-тьфу-тфу :-D
...и все такие разные... #-o
  • 0

#9589 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 04:47

Че-та мЭстные пропали, пока мАскоффские холиварят, видать гы-гыкают и готовят новые обоснования текущей ситуевины...
невиноватыемы! ;)

Тутачки мы, приглядываем.. резвитесь, детки, резвитесь :-D
Тысячный раз обещая игнорить тему, сотый раз меня лично - сам же "бросаешь перчатку"? Какой же ты ниабизательный Макс :sick:
  • 0

#9590 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 07:43

Да ...неплохая религия.. ;)

Википедия

Очень даже неплохая. Уж по сравнегию с говноправославием - точно. Хотя мне, как неверующему, больше нравится буддизм :)
  • 0

#9591 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 07:48

Тутачки мы, приглядываем.. резвитесь, детки, резвитесь :-D
Тысячный раз обещая игнорить тему, сотый раз меня лично - сам же "бросаешь перчатку"? Какой же ты ниабизательный Макс :sick:

Да все по твоим правилам, родной))) Это ты в игнор меня 10 раз обещал поставить....Да и с чего ты взял, что тут тИбя обсуждают, иль за годы холиваров у тебя развилась прогрессирующая шизофрения с манией величия: "каффказ- это я"?
А молчишь...дык те сказать кмк нечего, т.к. на "курорте" -картина маслом в плане...сам чего знаешь. Было бы что сказать - нагло свистел бы как раньше, скромность - явно не твое)))

Хотя, уверен наши доморощенные политобозреватели и историки тебе какую-ньть отвлеченную тему подбросят, мож и поиграешься :-D
  • 0

#9592 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 07:50

Че у меня ассоциируется с буграми в человеческий рост.

Че у тебя должен ассоциироваться с Долларом, как минимум :)
  • 0

#9593 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 07:51

Очень даже неплохая. Уж по сравнегию с говноправославием - точно.

Андрей, завязывай с этими темами!...Ну или ставь имхо для приличия

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 September 2011 - 07:51

• 0

#9594 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 07:58

Мистер, я понимаю причины классовой неприязнь ко мне продавца из магазина. Но это личная проблема продавца, зачем ее старательно раскрашивать в различные цвета?

Если перешли на личности -- я умею, люблю и катаю могул. Но, в отличие от упертых совков из Канта понимаю, что для 99% катальщиков метровые бугры совсем не то, что вызывает радость. В том же Валь-Торансе на могульной трассе Cascades катает единовременно 5, максимум 10 человек. Да, они получают удовольствие от собственного мастерства и аплодисментов зрителей, однако остальные десятки тысяч катальщиков туда не лезут. Потому что им этого не надо... То же самое и с внетрассовым катанием.

Еше раз -- я вырос на Чегете. И всегда считал его лучшим местом на Земле. Пока не появилась возможность посмотреть мир собственными глазами, а не в адаптированном изложении для туповатых и доверчивых.

Кста, хоть я и мало катаюсь, но на Чегете ничего сильно особенного не увидел. Таких бугров и в Европе дстаточно перед закрытием подъёмников. Анька на разбитых трассах предпочитала именно бугры, а я по льду скатывался :)
  • 0

#9595 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 08:04

"и сознательно избегаю черных трасс"
Ну ты даешь ??? :shock:
А зачем , тогда, ты , вообще? кататься ездишь ??
Кмк , любой нормальный чел, повышая свой уровень катания, ищет более сложные трассы.

Катаются, вообще-то, чтобы получать удовольствие. "Черняки" гоняю только под настроение. На любой красной кайфу больше, как правило.
  • 0

#9596 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 08:09

Андрей, завязывай с этими темами!...Ну или ставь имхо для приличия

Не буду. Я неприличный. Нетерпимый. Экстремист. Не люблю авраамистические религии, в частности христианство, и особенно православие (презираю попов-лицемеров и верующих-дураков). Достаточно?

Сообщение отредактировал Хрю: 10 September 2011 - 08:12

• 0

#9597 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 08:41

Не люблю авраамистические религии, в частности христианство, и особенно православие (презираю попов-лицемеров и верующих-дураков). Достаточно?

Андрей, брызгать можешь сколько угодно - есть правила форума, запрещаюшие конфессиональные оскорбления...Уважай мнение и выбор других.
Даже тут в беспределах ни один из участников не сказал, ислам - шлак или что-то подобное...
Если ты с похмелья (в чем почти уверен), ок...протрезвешшь, поймешь, что хню сморозил...
Надеюсь достаточно объяснил?
  • 0

#9598 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 08:43

Не буду. Я неприличный. Нетерпимый. Экстремист. Не люблю авраамистические религии, в частности христианство, и особенно православие (презираю попов-лицемеров и верующих-дураков). Достаточно?

Дорогой друг, Вы тогда уже поточнее выражайтесь, что не любите попов лежащих под лиземерными властями и тех кто служит своему эго, используя для этого всё что угодно, в том числе и писания и Самого Бога.

но в целом, есть невежды типа Вас, которые нихрена не разбираюся в сути религии и тп..

а на счёт каталки, то крассные трассы -- это самое не интересное что может быть, о синих вообще молчу, чёрные и чёрно-красные.. вот что только и может учить.

а на крассных едет любой чайник и потом учит тут на форуме..

что касается религий -- то Вы в них невежда, однако лицемерных попов не защищаю, про них сам Бог сказал, что ради таких как вы хулится Имя Божее.. -- все они поверьте будут в следующей жизни низвергнуты в ад, если хотите в тела животных..

Сообщение отредактировал aiskido: 10 September 2011 - 08:49

• 0

#9599 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 08:55

Да все по твоим правилам, родной))) Это ты в игнор меня 10 раз обещал поставить....Да и с чего ты взял, что тут тИбя обсуждают, иль за годы холиваров у тебя развилась прогрессирующая шизофрения с манией величия: "каффказ- это я"?
А молчишь...дык те сказать кмк нечего, т.к. на "курорте" -картина маслом в плане...сам чего знаешь. Было бы что сказать - нагло свистел бы как раньше, скромность - явно не твое)))

Хотя, уверен наши доморощенные политобозреватели и историки тебе какую-ньть отвлеченную тему подбросят, мож и поиграешься :-D

Какие же тут мои правила? К администрации форума отношения не имею, зуб даю ;)
Про манию тоже непонятно, сначала зовёшь, потом у меня же мания величия, что-то не так у тебя Макс с анализом текстов, как своих так и чужих. Болеешь?
Сказать всегда есть что, только слушатели должны быть вменяемыми и способными к восприятию информации. А что сейчас обсуждать, то что какой-то "прАдвинутый" юноша обзывает Эльбрус гамном? Дык уволь, ему морду бить надо, а не тёрки тереть :)
  • 0

#9600 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 09:04

Дык уволь, ему морду бить надо, а не тёрки тереть :)

правильно, так с ними, по кавказски!

Алексей продолжил движение в сторону кинотеатра "Искра", однако, через пару минут около пруда его догнал водитель "Приоры" и, уточнив, кому именно не понравилось, как он припарковал автомобиль, нанес Алексею несколько ударов по голове, от которых последний потерял сознание. Лежащего на тротуаре мужчину обнаружили сотрудники патрульно-постовой службы УМВД по Ленинскому району и вызвали скорую помощь. Пострадавший был доставлен в Видновскую ЦРБ, где у него были констатированы сильное сотрясение мозга и перелом лицевой кости. В настоящее время он находится в отделении реанимации в тяжелом состоянии.

Сотрудниками Видновского отделения полиции по данному факту ведется проверка. На настоящий момент полицейскими уже установлено, что нападавшим, возможно, является Келигов Умар, 19-ти летний кандидат в мастера спорта по рукопашному бою, проживающий неподалеку от места происшествия и являющийся собственником указанного выше автомобиля.

http://vidnoe24.ru/news/2011/09/1062/

Дело Мирзоева живет!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных