X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#941 vladik

vladik
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 20 January 2007 - 15:38

вот что подумал. а сколько будет стоить на месте только ботинки взять в прокат на 9 дней. неохота их тащить.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

а кто из домодедово в 12-05 22го улетает?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

а и еще - сколько стоит скипасс на 8-9 дней?
  • 0

#942 Dr.Hoffman's patient

Dr.Hoffman's patient
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 20 January 2007 - 19:43

vladik, вот, вполне исчерпывающая информация
http://www.banskoski.com/ceni.xhtml.en
  • 0

#943 Eugenie

Eugenie
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 20 January 2007 - 22:29

Привет народ!
Мы сейчас в Банско. В самом городе +11. Да и наверху вчера было тепло. А сегодня из-за ветра не работал кабинков лифт. Надеемся, что завтра включат.
Не стоит надеяться на камеры :)
  • 0

#944 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 20 January 2007 - 22:43

А если не считать ветра, то вообще как? Как состояние трасс?
  • 0

#945 Начинающий лыжник

Начинающий лыжник
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 20 January 2007 - 23:55

Всем здрасьте!

Едем в Банско в феврале, первый раз на горнолыжный курорт!
Отель "Вилла Рока". Подскажите плз, чем еще можно заняться, если со снегом будет напряженно. А в чем ходят обычно в гостинице: в спортивном костюме, в джинсах,...?
  • 0

#946 Гость_Guzei_*

Гость_Guzei_*
  • Гости

Отправлено 21 January 2007 - 01:37

Сегодня (или уже вчера :) ) действительно не работал кабинков лифт до горки. Говорили, что ветер повалил какое-то дерево. Мы взяли такси и доехали до Шилингарики. Там работали бугеля и креселки. Народу было минимум :). А вот трассы были почти ледяными. Незнаю, что показывали камеры, но судя по трассам на горке был дождь, как и в самом Банско. К сожалению, в отеле проблемы с сетью, а Wi-Fi супер медленный и не получается выложить фото. Одним словом катание было и сегодня, но только для тех, кто не пожмотился на такси и мог врезаться кантами в лёд.
  • 0

#947 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 12:24

А как сегодня текущее состояние склонов? Какие открыты?
Был ли снег на горе накануне? Прогнозник говорил, что в городе был дождь
И еще вопросик, используется ли весь пушечный потенциал?
  • 0

#948 Дымовенок

Дымовенок
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 13:31

а я лечу в Банско с 26 по 6 февраля

Да будет снег! :twisted:

Добавлено спустя 7 минут:

Буду отдыхать в Вилла Рока!

как думаете, из Пловдива туда сколько ехать по времени? Нужно ехать через Софию?
  • 0

#949 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 14:01

[quote name='Guzei]Одним словом катание было и сегодня' date=' но только для тех, кто не пожмотился на такси и мог врезаться кантами в лёд.[/quote']
Ужас какой... а какие трассы/подъемники открыты?
Обратно тоже на такси? или ски роуд до города открыт?

[quote name='Дымовенок]как думаете' date=' из Пловдива туда сколько ехать по времени? Нужно ехать через Софию[/quote']

Банско как раз посередине между Пловдивом и Софией, так что ехать примерно одинаково - около 150 км. (часа 2,5 - 3 на машине)
  • 0

#950 krolya

krolya
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 14:47

Дымовенок, мы тоже с сыном будем в Вилла Рока, только с 24 по 31. Можем пересечься. Давайте обменяемся телефонами в личке. Не будет снега - так хоть веселее будет скоротать время в веселой компании
  • 0

#951 Mike99

Mike99
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 19:37

Пожалуйста ответьте на вопрос по поводу проката (на сайте банскоски.ком цены я видел):
- можно ли отдельно на прокат взять ботинки для сноуборда ? (обувки - на сайте, а что такое меки обувки - мягкие что ли)
- имеет ли смысл купить ботинки для сноуборда в банско? на сколько это дорого, вроде по сообщениям в форуме цены там не очень высокие.
Заранее спасибо!
  • 0

#952 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 20:59

[quote name='"Pingvin] Банско как раз посередине между Пловдивом и Софией' date=' так что ехать примерно одинаково - около 150 км. (часа 2,5 - 3 на машине)[/quote']

По карте - да, расстояние примерно одинаковое, НО дорога от Софии до Банско и дорога от Пловдива до Банско - две большие разницы. От Софии - от 2,5 часов на легковой машине от 3,5 на автобусе.
Дорога от Пловдива до Банско идет серпантином через горный перевал.
И по времени не менее 4,5 - 5 часов, в зависимости от ситуации на перевале.
  • 0

#953 maxxx

maxxx
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 21:03

боты для сноуборда 132лева-в россиньоле (прошлогодняя модель).
меки-мягкие,правильно
по отдельности взять боты и борд-не уверен,но прокатов много,наверное найти такой вариант можно.
  • 0

#954 iceman98

iceman98
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 21:28

Всем привет =)
Собрался вот отдохнуть наконец-то - купил путевку в Банско по совету ранее отдыхавших. Нашел этот форум, эту тему, прочитал от и до - большое всем спасибо - информации полезной море.
Такой вопрос интересует, вдруг кто сталкивался - как провезти с собой гитару. Очень уж хочется чтоб была она рядом =) Сдавать в багаж опасаюсь - футляр мягкий - боюсь по прибытии обнаружить в нем щепки. Можно ли в салон ее взять с собой?

Лечу аэрофлотом до Софии.

Спасибо.
  • 0

#955 Мариана

Мариана
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 21:58

maxxx, не ожидается ли снег??? И еще хотела узнать у Вас, по поводу посещения могилы Ванги. Далеко ли это от Банско. Агентство рекомендовало поехать, вроде бы как существует некая организованная доставка желающих ( ну не могу я это экскурсией назвать). Как ваше мнение интересно ли туда поехать?
  • 0

#956 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1354 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 22:42

iceman98,

ну сидючи в механе "Пицина Корчма" мы слушали пение очень приятной русской компании под гитару, из чего можно сделать вывод, что вы не первый такой.
Естественно, не сдавайте в багаж. Думаю, если вы не заполните деку гашишем или парой калашниковых, проблем с ручной кладью быть не должно.
  • 0

#957 Начинающий лыжник

Начинающий лыжник
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 22:46

Подскажите плз как выгоднее взять: я хочу записаться в лыжную школу, снаряжение полностью и при этом нужен ли ски-пасс на все дни занятий. Растолкуйте детали плз, если кто-то знает.
  • 0

#958 iceman98

iceman98
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 23:20

ну сидючи в механе "Пицина Корчма" мы слушали пение очень приятной русской компании под гитару, из чего можно сделать вывод, что вы не первый такой.
Естественно, не сдавайте в багаж. Думаю, если вы не заполните деку гашишем или парой калашниковых, проблем с ручной кладью быть не должно.

Ок =)) Калашников брать не буду.
Гашиш жалко, конечно =)))
  • 0

#959 maxxx

maxxx
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 23:24

По поводу Ванги: можете заказать туда экскурсию,это в районе 1.5часа езды от Банско,на юг в сторону греческой границы.
Рекомендую совместить посещения г.Мелник( самый маленький город в Болгарии,море вина в погребах-пещерах) и Рупите (деревня Ванги)+ если успеете Роженский моастырь.Примерно цена былв 75 лев с человека вкл. обед.Не знаю как в этом году.Но съездить стоит.Очень интересно.

Вообще южная Болгария очень отличается и по климату и по людям,просто как другая страна.

.....я хочу записаться в лыжную школу, снаряжение полностью и при этом нужен ли ски-пасс на все дни занятий

Если про гондольный прокат и школу ,то вся инфа на сайте banskoski.com есть скидки и разные приятности,но мы же не понесём наши кровные болгарским жуликам,нет! Мы их отдадим в единственную в Болгарии русскую гл школу,Короче это вопрос к skiprofy ,у них и школа и прокат и всё такое..пусть ответит .
  • 0

#960 Натальк-А

Натальк-А
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 00:07

maxxx, у меня тоже к вам вопрос, как к местному :) Может быть вы знаете, где в Банско готовят диетическую пищу? В нашем отеле кухня в номере отсутствует, поэтому ходить есть придется в аут... Может быть где-то есть такое заведение, где можно отварную курицу поесть или кашки... :roll:

Так обидно - добрым словом вспоминала вкусные Банские механы и горячее домашнее вино, а тут надумала заболеть. :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных