Сообщение отредактировал starper: 23 March 2012 - 17:29
Откос. Нужны конструктивные предложения.
Отправлено 23 March 2012 - 17:28
Отправлено 23 March 2012 - 17:33
Старыч, енто уже показательная программа, вне зачета и ты уже победил! Кто первым встал, того и тапки)Фаза апрэ апрэ ски, Цель ам Зее, январь 2012
Отправлено 23 March 2012 - 17:35
Не, нельзя - по этому сто раз за час поперек не проезжают. По этому один раз в сто лет.Кстати - это не откос ли от ТС, только длиннее? Как считаешь? так по виду вполне можно сравнивать
Отправлено 23 March 2012 - 17:40
Вот чем я отличаюсь от любителей и спортсменов, тренирующихся и тренируемых в интернете,я не хожу на эти "тренировки". И если мне надо получить оценку,я спрошу у того же Рогальского,Бодунова,Шнейдера лично, делая проезд по склону.типа такого: ты, кэп на .опе сидишь и поворачивать не умеешь, давай видос, я тя научу катадзэ, т
Да, кэп, видос-то выложи, а то некомильфо резонерствовать без видоса
Его мнение,как специалиста,меня не интересует,поэтому я не учавствую в обсуждении,кто как едет.Я тебе отвечу, в реале, заготовлю снежков и затаюсь рядом с трассой, готовься ! Нет никакой линии партии и ничего нового он не говорит, а про 70-80е полную ахинею несет. То что ему нужно от форума я уже понял, он несколько раз прокалывался и почти прямым текстом сообщал. Техника, ага, как же) Пойми наконец у Коли-Положняка тактика направлена не на продвижение светлых идей великого гуру в жизнь, а на безостановочное пиаренье себя любимого и это достает уже по полной, куда не зайди везде его высеры.
Катание многих пишущих здесь я видел,ну и что?
Я такой же катающийся,и судя потому,как тут реагируют на любую критику,лучше промолчу,я ж не вхожу в 20-ку лучших слаломистов подмосковья,значит не имею права рассуждать здесь.
Отправлено 23 March 2012 - 17:42
Сказать нечего кроме как подавиться слюной от зависти...
![]()
Надеюсь фотографу потом проставился - ему то какого на таком склоне расположиться... круто. красиво. никаких ж..
будем тренироваться )))
Кстати - это не откос ли от ТС, только длиннее? Как считаешь? так по виду вполне можно сравнивать
Полностью откляченная Ж в ЛаПлань - это вот )))... к сожалению менее откляченной фотки не имею... пока, след сезон покажет.
Отправлено 23 March 2012 - 17:46
Полностью откляченная Ж в ЛаПлань - это вот )))... к сожалению менее откляченной фотки не имею... пока, след сезон покажет.
Вот это вынос ног и угол закантовки!!!! Респект!
Отправлено 23 March 2012 - 17:47
Если ты про меня то на нормальную критику, реагирую ответными действиями в адрес своего организма. Вот например Володе (OldSatiru) очень благодарен за некоторую общую корректную критику, с нее начались мои действия, а не с гыгыканья и зеленых колобков.Я такой же катающийся,и судя потому,как тут реагируют на любую критику,лучше промолчу,я ж не вхожу в 20-ку лучших слаломистов подмосковья,значит не имею права рассуждать здесь.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 23 March 2012 - 17:50
Отправлено 23 March 2012 - 17:47
все равно, так или иначе есть на сайте, !!! Жить захочешь и не такое сделаешь-спасался от синего флага. Как там по фазам :2,3,0,1?Все желающие, по техническим причинам естественно зарегенные на сайте, могут запостить в теме свои фотки, сезона 11-12 -
...... и после )
Сообщение отредактировал Stephanich: 24 March 2012 - 10:32
Отправлено 23 March 2012 - 17:50
Лом, давно тебе хотел сказать - след ты оставляешь незачетный.Что за бред ты опять прогнал? Ты со вчерашнего ещё не отрезвел?Забываешь по ходу пьесссы,что уже видел?
нашол фоттку с КМ, и пытаешья сравнить пупырь, называя трассу КМ?
гыыы. тем более на фото-трассса ГИГАНТА. Или может СУПЕР-Гиганта?
вот в свободном катании на ПУПЫРЕ(уже пятый раз наверное фотку выкладываю)![]()
А теперь покажи мне свои лыжи в свободном катании на положняке. и как ты их гнёшь.
Широковат след твой в апексе.
Задниками метешь.
У ГГ научился так "резать"?
Отправлено 23 March 2012 - 17:51
Вот и я о том же,про критику на СКЛОНЕ,а вестись,да так нервно на критику в интернете....Если ты про меня то на нормальную критику, реагирую ответными действиями в адрес своего организма. Вот например Володе (OldSatiru) очень благодарен за некоторую общую корректную критику, с нее начались мои действия, а не с гыгыканья и зеленых колобков. Почти всем вам...
Отправлено 23 March 2012 - 17:58
Нет, я получил ее здесь, в инете, но она была достойно преподнесена, также, как и многих других, а по поводу действий главы семьи Положняковых, совершенно не нервничаю. Провокативные методы требуют предъявления испытуемому(объекту) разнообразных эмоций со стороны экспериментатора (субъекта). Обещаю так плохо больше себя не вести)Вот и я о том же,про критику на СКЛОНЕ,а вестись,да так нервно на критику в интернете....
Отправлено 23 March 2012 - 18:03
это распространенное заблуждение....что значит на жопе???? - это же пухляк... как по другому? ...
Отправлено 23 March 2012 - 18:09
этта апрэ ски телемаркераФаза апрэ апрэ ски, Цель ам Зее, январь 2012
Отправлено 23 March 2012 - 18:11
нееее, ниразу не респект - после линии падения да и бедро заперто, тема укола не раскрытаВот это вынос ног и угол закантовки!!!! Респект!
Сообщение отредактировал ZTL: 23 March 2012 - 18:14
Отправлено 23 March 2012 - 18:14
пАапрашу : ... не обижай гуршманистов сравнивая их с ломом, словесная диарея которого меня достала даже в отквоченом другими, сам он у меня уже давно как в игнорев том числе, что бы от таких перфекционистов - гуршманоидов
только это промо этап, и надо быуть серьёзно не в себе чтобы сравнивать результаты с промо этапаНу да...Только Марио Чемпион Мира... И всего 0.6
только за словесным поносом "горячо любимого" все собственно забыли о чем речьЗдесь , как то была тема о контроле скорости на крутых участках, это в том числе ее отголосок.
Отправлено 23 March 2012 - 18:17
что значит на жопе???? - это же пухляк... как по другому? носками в сугроб до основания?
это распространенное заблуждение....
+1
Отправлено 23 March 2012 - 18:18
больше на лыжника-разведчика похожэтта апрэ ски телемаркера
Отправлено 23 March 2012 - 18:18
+500+100
Надоело давно, что чел лезет во все темы со своим поносом сознания. А это замазывает на несколько страниц интересные мысли ТСа или других участников и делает неинтересным участие или чтение для многих. Поэтому администрации сайта вскоре придется определиться: или ломота ниже плинтуса и троллинг, или какое-либо другое развитие форума
кучки потока сознания во всех темах
P.S. его по моему надо в загончик к скиперфектуму они как раз два сапога пара
Отправлено 23 March 2012 - 18:24
Таня айскидо неадекват (мне ей богу лень копаться но я 100% уверен что его диагноз можно и в DSM IV найти без проблем)что сейчас проделывают с Николя. да все то же самое с Айскидо
Ломыч тоже мало адекватен хоть и не безнадежен
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных