А ты чего всполошился? Ты же сам понимаешь, что набирают грамотных людей. Значит у тебя и твоих друзей шансов нет.По данным с достоверных источников, оранжисты снова набирают грамотных людей для работы в социальных сетях, так что сюрпризы еще нас ожидают. Не расслабляемся. Рассказываем друзьям(с)
4 марта 2012 г - решается судьба России!
Отправлено 12 March 2012 - 23:33
Отправлено 12 March 2012 - 23:39
В отличие от тебя гном понял не позже 92 года, что в одиночку с этим не справится и вступил в кооператив "Озеро"Путен мог бы просто вывозить ВСЕ деньги куда нужно, и ни с кем не делиться.
Отправлено 12 March 2012 - 23:40
Мне-фиолетово! Я всех вас предупреждаю. В том числе и Хомячков.А ты чего всполошился? Ты же сам понимаешь, что набирают грамотных людей. Значит у тебя и твоих друзей шансов нет.
Отправлено 13 March 2012 - 06:41
Отправлено 13 March 2012 - 09:21
А можно поинтересоваться, чем Вы зарабатываете себе на жизнь?Да какая разница как.
Я грю о том, что благодаря путену куча бездельников и бесполезных людей имеют свой кусок хлеба. И им протестовать против путена не с руки. Чо, офисный планктон может на завод пойти хочет? Хипстеры мож поросятам хвосты крутить жаждут? Нифига. Сидеть в теплом офисе, заниматься херней, строчить в контактах и форумах. А это путен как раз и позволяет делать. Поэтому никто на барикады не пойдет. Максимум - устроят карнавал с белыми ленточками. Что мы и видели.
С заводского конвейера с айфона на форум постите?
Отправлено 13 March 2012 - 09:27
"СантехниГ", он, почти как АфоняА можно поинтересоваться, чем Вы зарабатываете себе на жизнь?
![]()
Отправлено 13 March 2012 - 09:46
Отправлено 13 March 2012 - 09:55
Это кстати и не фантастика. Я ещё в 90-х пусконаладкой станков с ЧПУ занимался, там электроника была на базе 386-х 486-х ,и фрезеровщик, пока деталь на обрабатывающем центре 1,5 часа обрабатывалась, выводил игрушки на экран и бомбил марсиан. Был бы тогда инет, то торчал бы в сетях ИМХО.А можно поинтересоваться, чем Вы зарабатываете себе на жизнь?
![]()
Отправлено 13 March 2012 - 09:58
ПРОИЗВОДИШЬ?Я произвожу работы
Отправлено 13 March 2012 - 09:59
Сам? С паклей и разводным ключем))) Тогда ты продаешь услуги, или ты альтруист?Я ничего не продаю. Я произвожу работы.
Отправлено 13 March 2012 - 10:05
бывает и сам. не брезгуюСам? С паклей и разводным ключем)))
Отправлено 13 March 2012 - 10:19
Молодец, "пролетарий"! У тя какая спецуха в МЭИ то была))))бывает и сам. не брезгую
Есть бородатый анекдот "про сантехников", наверное знаешь
Затопило канализационный колодец дерьмом. На вызов приезжают два сантехника - один старый-бывалый, а второй молодой - стажер. Старый лезет в колодец, скрывается под нечистотами, выныривает - "Ключ 12х14" - стажер подает. Старый ныряет опять - уровень дерьма понижается, но вонищаааа. Выныривает - "Ключ 13х15" - молодой подает ему ключ, тот опять ныряет - дерьмо все уходит. Старый вылезает и гордо: "Учись, сынок пока я жив, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать!"
Отправлено 13 March 2012 - 10:36
Я пробовал-нихрена он не делаетМолодец, "пролетарий"!
Отправлено 13 March 2012 - 11:04
И что, произведенные работы никто не покупает?Я ничего не продаю. Я произвожу работы.
Отправлено 13 March 2012 - 11:09
Да не, Серж как всегда попутал 2 субстанции, теплое и жидкое, ему без друга-Деки кмк очч скушно и одиноко, вдвоем они могли беседовать о том как космические корабли бороздят.... - годамиИ что, произведенные работы никто не покупает?
Отправлено 13 March 2012 - 11:27
Мутная история. Если прислушаться к мнению жителей областного города, то в голову приходит мысль - шило на мыло или все тот же унылый пейзаж, только вид сбоку.
Отправлено 13 March 2012 - 12:44
Мистер Ашлай, ты чё, с какого-то другого форума сюда выпрыгнул что ли? кашу какую-то вывалил бес подготовки. Попробуем разобраться. Итак имеем исходные данные:Кто такая Мария Гайдар и какое отношение она имеет к Навальному; почему она поспешно уволилась из губернаторской администрации и покинула г.Киров; в каком ДТП она поучаствовала и почему теперь сидит женщина, водитель троллейбуса, мать-одиночка двух несовершеннолетних; за что губернатор Кировской области Никита Белых отправил в отставку начальника областной ГИБДД, который в ходе расследования занял позицию неудовлетворительную для г-жи Гайдар ???
Мутная история. Если прислушаться к мнению жителей областного города, то в голову приходит мысль - шило на мыло или все тот же унылый пейзаж, только вид сбоку.
1. Навальный.
2. М. Гайдар.
3.Женщина -водитель троллейбуса
4. Мать-одиночка двух несовершеннолетних
5.Губернатор Белых
6. Начальник областной Гибдд в неудовлетворительной позиции
7.Опять г-жа Гайдар.
Отправлено 13 March 2012 - 12:53
Отправлено 13 March 2012 - 14:40
ну кому хочу тому и делаю. А кому не хочу - тому не делаю. Какие вопросы. Личные обиды наверное лучше в личку выплескивать.Я пробовал-нихрена он не делает
Отправлено 13 March 2012 - 14:42
ну если нет "mind", то и "games" не получатсяА так без него "mind games" уже не очч получаются
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных