Какие бы вопросы,я не задал, по ответам я не смогу выяснить, "казачок" он, или все было на самом деле. Если это правда, то фамилии голосовавших известны. думаю те сто с лишним человек не откажутся от своего голоса и легко доказать подмену бюллетеней. Кроме того, хотелось бы увидеть официальный обобщающий протокол. Слишком явное уголовное дело, чтоб так подставляться.
А Вы исключаете такого рода провокацию? А, ведь, одна такая удавшаяся провокация может свести на нет все усилия других наблюдателей.
никто не будет заводить угол.дело против подтасовок, либо снимите розовые очки, либо не надо утверждать, что у нас демократия! мне предлагали написать жалобу в прокуратуру - не стал, толку, все судьи и прокуроры зависимы от власти.
Думаю, этот ролик без последствий не останется. Интересно, кто первый пойдет в атаку. Если ЕР-то, точно, была провокация. Вообще, для нее цугцванг. Выступит с разоблачением-значит, провокация. Не выступит-значит, все так и было 
С другой стороны, если все так было,Яблоко долджно в суд подавать. если не подает, значит провокация. Интересно, что будет
то же самое, подадут, но толку мало
на следющих выборах президента ЕД сделает выводы и максимально ужесточит процедуру голосования без всяких наблюдателей и т.д....хотя могут оставить всё как есть им и так на всё и всех похер кроме своих целей...
вот это самое страшное, к чему наша власть и движет, и для многих поклонников ЕР все потом изменится - два раза в альпы будут только вспоминать, но будет поздно
Люди сидели, как в бухгалтерии - паспорт сверь, фамилию в списках отлистай, адрес найди, опять с паспортом сверь, а со стороны тебе в морду наблюдателя лезут -"а чё эт вы тут пишите, а чё эт вы тут мухлююте?"
нельзя там лезть в морду, удалят... со мной начала разговаривать член УИК - бабушка-одуванчик (правда хорошая и милая женщина!), так мне председательша сразу замечание сделал, хотя я стоял в стороне.
ну, не перегибай палку, Игорелло! 
К слову, о том, что Форелл говорил.
В Питере, в середине 90-х годов, активно крутился в медийной тусовке некий господин с двойным гражданством. Кликуха у него была "Мистер СNN", работал корреспондентом на разные информ-агентства, ходил всегда в любую погоду в бейсболке CNN.
Так вот то, что Форелл сказал - то было про этого господина практически слово в слово.
А так как всё новое есть на самом деле запылившееся старое...
Навряд ли будет 100% гарантия отсутствия заказа на провокации...
а как вам то, что среди Едирасов немало членов с гражданством Израиля... один такой деятель в одной из наших республик уже обанкротил пару гос.предприятий, щас зашел при помощи адимнистрации ещё в одно... а вся семья у него там, и у самого паспорт с тем гражданством
Да пшик, пузырь негодования сдулся, леволюционеры спать пошли.
напишу чуть позже про это
Просто сейчас в наблюдатели пошли люди "заряженные", они хотели сразу двух зайцев догнать: и нарушения зафиксировать, и предотвратить их, ну а это нереально, вот и нарвались. Ну и партии оппозиционные, по ходу, недостаточно хорошо подготовили своих наблюдателей.
Если честно, у меня впечатление, что, как обычно, все побузят-побузят и стухнут(
заряженных не было - людей никто не объединял, бред чекиста, у которого везде мерещятся заговоры