С каких это пор ты кого-то пытаешься пристыдить?
Будешь "уходить" в очередной раз, не забудь хлопнуть дверью. Чтобы мы заметили.
"Мишки с помойки" чтоль не понравились? Да лано, это я так, абстрактно, хотя жить не тока без туристов, но без света (до кучи), наверное теперь вам не в кайф!
Боря, тебя стыдить, это как сЦать против ветра...Ты
бесстыжий, как большинство кавказцев, тебя можно тока "глушить"
И кто это МЫ? У тебя "разтроение" личности по-ходу, чувачоГ))))
Гос. бюджет состоит из нефтегазовых поступлений почти на 50% - если Путин нам не врет. Это мало? Ты, кажется, машины продаешь? А кто их у тебя покупает? Откуда деньги у людей? Макс, бананы в магазинах дешевле картошки, апельсины дешевле яблок. "Все, что делается руками, все очень плохо". Дети только хорошие. Пока пить не начнут.
Турпоток, говоришь, перекрыли?
А что будет в России, когда закончится нефть?
2 Ner Да тебе то что до этого, или ты имеешь доход с нефтегазовых барышей Газпрома? Машины я не продаю, 15 лет в FMCG)))
Понимаешь, то что мы, "простые смертные", и без "волосатой лапы", достигаем, это на 99% только через собственный труд, упорство и развитие. Ну там учиться, работать, находить связи, продвигаться, учить языки, получать второе доп-образование, идти по карьерной лестнице вверх, или в бок, ну или не идти, при чем тут нефть и газ? Это тока 1% "Рублевского" населения, который увы владеет 90% барышей в России, остальные живут и зарабатывают совсем по другому, кто-то лучше, кто то хуже, но очень многие покупают еду в Метро и Ашане, нормальные шмотки в мультибрендовых магазах, западные машины, собранные тут, ездят на отдых за рубеж, вообщем все не так драматично))).... "Рублевские - Суки", да, конечно, но мне это II, я сам за себя и вполне нормально "скромно" зарабатываю, совсем не сидя на нефтяном вентиле...
Если закончится нефть, будет не лучше и не хуже (мне во всяком случае), кмк будет так-же....Будет совсем х..во, просто уедем и все, куда...все продумано)))
А Турпоток вроде как снова открыли (в Египет), ПЭ это ни разу не поток, я этому "открытию" чесс гря рад)))
Сообщение отредактировал МедМакс: 01 April 2011 - 22:56