X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#941 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 15:19

Читал про медведей и думал, что рассказ закончится сравнением с Россией, которая присосалась к нефтегазу и разучилась ловить рыбу что-то делать руками, а только торгует или кнопки на чужих конвейерах жмет.
Ан-нет, ошибся, это аналогия только с Кавказом, оказывается.

Не знаю кто там к чему "присосался", грим вроде каждый за себя...Я лично никакого отношения к нефти-газу не имею (жаль конечно), мои друзья тоже...Один родственник работает в Лукойле ITшником, знаешь - кмк не олигарх, клерк как клерк))))

Сравнение этих мишек с Кавказом явно ближе, пойми, люди в ПЭ за последние 15 лет на "мусорном шведском столе" отлично научились "ломить", некисло зарабатывать на безальтернативности, "вкусно жрать и мягко спать"....Когда турпоток перекрыли из-зв беспредела, канатки встали за долги энергетикам и все погружается в первозданные дичь и мрак - начинается: вах, нам кЮшать не на что, а мы привыкли жить хорошо и ничего делать больше не умеем))))
  • 0

#942 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 15:30

да ладно...
так чтож ты постоянно себеподобных маскалей :-)

Ты маскалей с лимитой не путай :-D
  • 0

#943 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 15:50

Для начала надо хотя бы попробовать походить на выборы. А то получается как в анекдоте со старым евреем:
Еврей молится богу и постоянно жалуется на судьбу -"Вот мне не везет, а Абрам уже второй раз выигрывает в лоторее".....
-В какой-то раз господь не выдерживает и говорит ему-"Ты хоть билет для начала купил-бы!"

Не поверишь - хожу на все выборы. Знаю, что бесполезно - для себя хожу. Что бы лучше себя чувствовать.
  • 0

#944 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 16:00

Не знаю кто там к чему "присосался", грим вроде каждый за себя...Я лично никакого отношения к нефти-газу не имею (жаль конечно), мои друзья тоже...Один родственник работает в Лукойле ITшником, знаешь - кмк не олигарх, клерк как клерк))))

Сравнение этих мишек с Кавказом явно ближе, пойми, люди в ПЭ за последние 15 лет на "мусорном шведском столе" отлично научились "ломить", некисло зарабатывать на безальтернативности, "вкусно жрать и мягко спать"....Когда турпоток перекрыли из-зв беспредела, канатки встали за долги энергетикам и все погружается в первозданные дичь и мрак - начинается: вах, нам кЮшать не на что, а мы привыкли жить хорошо и ничего делать больше не умеем))))

Гос. бюджет состоит из нефтегазовых поступлений почти на 50% - если Путин нам не врет. Это мало? Ты, кажется, машины продаешь? А кто их у тебя покупает? Откуда деньги у людей? Макс, бананы в магазинах дешевле картошки, апельсины дешевле яблок. "Все, что делается руками, все очень плохо". Дети только хорошие. Пока пить не начнут.

Турпоток, говоришь, перекрыли?
А что будет в России, когда закончится нефть?
  • 0

#945 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 19:32

Молодых бойцов готовых воевать с властью у Вас очень много сейчас, уговорами их не переубедить. Потихоньку начинаем сдавать новых братков в ФСБ, через пару лет они сами себя перестреливаться друг с другом начнут, но лучше до этого не доводить:
http://msk.kp.ru/daily/25655/818180/
http://www.kavkaz-uz...rticles/182765/

Так как в Приэльбрусье основная заваруха скорее всего из-за государственных вливаний в туристический кластер, вариант 1 - ждете пока снимут Канокова и договариваетесь с новым,но сколько ждать - иншаала, вариант 2 - договариваетесь с двумя федеральными олигархами на раздел контрактов, но как я знаю эти ребята к Вам уже сами ходили и их снесло быстрее ветра, остается только Кадыров, но его Вы сами боитесь:
http://www.kavkaz-uz...rticles/182804/
http://www.compromat.ru/page_30574.htm

Откуда эта инфа про "очень много готовых воевать"? Было бы очень много - воевали бы. Даже по данным СК (который склонен преувеличивать, по последним примерам) около 60 человек. Правда в розыске одни и те же 9 чел. :neutral:

Каноков, скорее всего уже отправил чемодан, слухи об его отставке уже затихли. Олигархов которые сами к нам ходили - про таких не знаю, Каноков приглашал как-то Потанина на освоение северных склонов, тот да, пропал..

если он твой близкий родственник, так как ты этим не подписываешь смертный приговор делу, а ограничиваешь его рост. Для малого и может даже среднего бизнеса - ничего страшного имхо, а просто в соответствии с укладом...

Ты это серьёзно сейчас сказал? :mellow: Зачем тогда вообще дело открывать, если не собираешься его развивать???

У Ельцина был клан?

С каких это пор карв и бла-блабольство стали называться "честью"? Многовато берешь, не надорвешся?)))

С каких это пор ты кого-то пытаешься пристыдить? :mrgreen: Будешь "уходить" в очередной раз, не забудь хлопнуть дверью. Чтобы мы заметили.

Не, это вы дааавно делать разучились, не смИши...
Недавно смотрел забавную передачу по Animal Planet, там был сюжет про медведей в маленьком городке в Миннесоте у канадской границы...
Лет 10 назад охоту на мишек прикрыли, ну там гринпис, общества защиты животных и пр, и они пипец как размножились и стали не бояться людей, облюбовав помойку на окраине.
Американцы много че выбрасывают, по статистике около 15% продуктов не съедают, а выкидывают, ну там срок годности прошел и т.п. У медведей постоянный шведский стол и халявный пир на помойке. Потом людям это надоело и мэрия закупила какие-то чудо-баки из сверхпрочного пластика, медведи не могли туда залезть, как не пытались. В итоги медведи стали нападать на людей, залезать в дома, т.к. выросло целое "помоешное поколение" этих мишек, кто не умеет не охотиться, ни рыбу в речке ловить - зачем, если халявный шведский стол работал годами))) После этих нападений охоту все-же открыли, с десяток медведей перестреляли, остальные свалили в лес "на вольные хлеба"...
О чем это я? А...о медведях в Америсе, дык вы на них дюже похожи в данной ситуации, Альпийцами ни на грамм не стали, а баранов пасти разучились))) Не завидую, чесс гря!

А как же стада парнокопытных на выкатах и живописные фотки сараев? Ты же сам с удовольствием над этим ржал :biggrin: Жги дальше, альпиец-олимпиец ;)

Читал про медведей и думал, что рассказ закончится сравнением с Россией, которая присосалась к нефтегазу и разучилась ловить рыбу что-то делать руками, а только торгует или кнопки на чужих конвейерах жмет.
Ан-нет, ошибся, это аналогия только с Кавказом, оказывается.

Спасибо. Если бы это сказал я - "ха-ха, ты карвер" и "а у вас негров вешают".

Когда турпоток перекрыли из-зв беспредела, канатки встали за долги энергетикам и все погружается в первозданные дичь и мрак - начинается: вах, нам кЮшать не на что, а мы привыкли жить хорошо и ничего делать больше не умеем))))

И кто же тебе пожаловался?

Закроют границы, естественно снаружи, и народ потянется в ПЭ :mrgreen:

Сообщение отредактировал Deka: 01 April 2011 - 19:34

• 0

#946 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 20:12

Вот кстати, если из Терскола и окрестностей выселить нахрен всё местное население, и заселить пару-тройку сотен австрийцев, то сразу горнолыжный бизнес в регионе начнёт развиваться с огромной скоростью. А те кто не умеет и не хочет работать, пускай в Москве дворниками херачат.
  • 0

#947 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 20:33

Я тебе тайну открою, Россия это как бы не масква и за мкад есть жизнь))) на вскидку, якутия, бурятия, хакасия, алтай, горный алтай, татарстан, калмыкия и пр, это республики где власть построена на клановых отношениях, а теперь прикинь территорию данных республик и подумай, вся россия или не вся)))

И хде, и сколько ты там был, кроме новосибирской области, чтобы нести свой бред? :) Из перечисленных субъектов не был в Якутии и Калмыкии.
  • 0

#948 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 20:34

Ты маскалей с лимитой не путай :-D

И кто же из них хуже :) ?
  • 0

#949 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 21:01

С каких это пор ты кого-то пытаешься пристыдить? :mrgreen: Будешь "уходить" в очередной раз, не забудь хлопнуть дверью. Чтобы мы заметили.

"Мишки с помойки" чтоль не понравились? Да лано, это я так, абстрактно, хотя жить не тока без туристов, но без света (до кучи), наверное теперь вам не в кайф!
Боря, тебя стыдить, это как сЦать против ветра...Ты бесстыжий, как большинство кавказцев, тебя можно тока "глушить"
И кто это МЫ? У тебя "разтроение" личности по-ходу, чувачоГ))))

Гос. бюджет состоит из нефтегазовых поступлений почти на 50% - если Путин нам не врет. Это мало? Ты, кажется, машины продаешь? А кто их у тебя покупает? Откуда деньги у людей? Макс, бананы в магазинах дешевле картошки, апельсины дешевле яблок. "Все, что делается руками, все очень плохо". Дети только хорошие. Пока пить не начнут.

2 Ner Да тебе то что до этого, или ты имеешь доход с нефтегазовых барышей Газпрома? Машины я не продаю, 15 лет в FMCG)))
Понимаешь, то что мы, "простые смертные", и без "волосатой лапы", достигаем, это на 99% только через собственный труд, упорство и развитие. Ну там учиться, работать, находить связи, продвигаться, учить языки, получать второе доп-образование, идти по карьерной лестнице вверх, или в бок, ну или не идти, при чем тут нефть и газ? Это тока 1% "Рублевского" населения, который увы владеет 90% барышей в России, остальные живут и зарабатывают совсем по другому, кто-то лучше, кто то хуже, но очень многие покупают еду в Метро и Ашане, нормальные шмотки в мультибрендовых магазах, западные машины, собранные тут, ездят на отдых за рубеж, вообщем все не так драматично))).... "Рублевские - Суки", да, конечно, но мне это II, я сам за себя и вполне нормально "скромно" зарабатываю, совсем не сидя на нефтяном вентиле...
Если закончится нефть, будет не лучше и не хуже (мне во всяком случае), кмк будет так-же....Будет совсем х..во, просто уедем и все, куда...все продумано)))
А Турпоток вроде как снова открыли (в Египет), ПЭ это ни разу не поток, я этому "открытию" чесс гря рад)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 01 April 2011 - 22:56

• 0

#950 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 00:25

Если закончится нефть, будет не лучше и не хуже (мне во всяком случае), кмк будет так-же....Будет совсем х..во, просто уедем и все, куда...все продумано)))

Макс, 50% бюджета страны. не будет этих 50% - будет хуже продаваться все.
Нефтегаз - это не только олигархи на рублевке. Это большое количество рядовых сотрудников, а так же обслуживающий персонал, которые продают им (и друг другу) различные товары и услуги, в том числе и FMCG :)
В России нет ничего, кроме нефти: ни туризма, как в Австрии и Испании, ни производства, как в Германии, ни финансов, как в Швейцарии. Не будет нефти - не будет ничего. Некому будет покупать что-то.

Ну а если "просто уедем" - то тогда тебе действительно все равно, что будет с твоей страной. Главное, не опоздай уехать.
  • 0

#951 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 00:31

Спасибо. Если бы это сказал я - "ха-ха, ты карвер" и "а у вас негров вешают".

Просто я, как и ты, не понимаю жителей России, знающих, как в два прихлопа организовать коммунизм в отдельно взятой стране рай на Кавказе.
"Вы же там все друг друга знаете, договоритесь между собой, что бы нам было хорошо!"
  • 0

#952 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 07:00

И хде, и сколько ты там был, кроме новосибирской области, чтобы нести свой бред? :) Из перечисленных субъектов не был в Якутии и Калмыкии.

Хрю, я не был в Калмыкии, ты не понял для чего я это написал, прям как дитё малое, где был и кого видел)) если чел кроме Чукотки, больше ничего в РФ не знает, приходится рассказывать :)
  • 0

#953 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 07:46

Вот кстати, если из Терскола и окрестностей выселить нахрен всё местное население, и заселить пару-тройку сотен австрийцев, то сразу горнолыжный бизнес в регионе начнёт развиваться с огромной скоростью. А те кто не умеет и не хочет работать, пускай в Москве дворниками херачат.

Вот кстати, если из Масква и окрестностей выселить нахрен всё "местное" население, вернуть деньги в регионы, а масква заселить небольшим количеством управленцев, то экономика регионов начнёт развиватся с огромной скоростью. А те кто не умеет и не хочет работать, пускай приезжают к нам, у нас снега много, дворников не хватает(( уважаемые братья и сёстры, но не может вся страна жить в одном городе и работать манагерами, кто то должен доить коров, сеять пшеницу и пр, езжайте с миром домой, устраивайтесь на нормальную работу и приностите пользу своей стране не в виртуальном пространстве, а в режиме реального времени, дружно скажем Москве до свиданья, по домам ребята, по домам :-D

Сообщение отредактировал северный странник: 02 April 2011 - 08:18

• 0

#954 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 08:03

Макс, 50% бюджета страны. не будет этих 50% - будет хуже продаваться все.
Нефтегаз - это не только олигархи на рублевке. Это большое количество рядовых сотрудников, а так же обслуживающий персонал, которые продают им (и друг другу) различные товары и услуги, в том числе и FMCG :)
В России нет ничего, кроме нефти: ни туризма, как в Австрии и Испании, ни производства, как в Германии, ни финансов, как в Швейцарии. Не будет нефти - не будет ничего. Некому будет покупать что-то.

Ну а если "просто уедем" - то тогда тебе действительно все равно, что будет с твоей страной. Главное, не опоздай уехать.

Слушай, ну что тебе этот бюджет так сдался? Да, мы - сырьевая страна, (как и Саудовская Аравия :mrgreen: ), кто спорит то...
% занятых в нефтянке, что ты имеешь в виду, управленцев с миллионными бонусами, или рядовых сотрудников, или вахтовиков на буровых...Да, эти люди заняты в отрасли, также как и очень многие заняты в сфере FMCG, производстве, ритейле, маркетинге, IT, да хоть и в сборке и продаже хоть тех-же западных автомобилей здесь, это немало народа...Или ты думаешь, что те, кто что-то покупает, или куда-то ездит, иcключительно из Газпрома?
Туризм, ну не сказал бы - есть статистика, около 2.5 млн в год, ездят, вон в Центре Мск или Питера туристов китайцев - тьма, был летом с дочерью в Суздале - русские тока продавцы матрешек))) Да, на фоне Франции, принимающей 90 млн в год - это слезы, у нас все по обыкнове6нию хотят урвать, цены пипец, а люди давно не дураки, ценят разумные прайсы и сервис! А то что Россия не Испания и тем более не Австрия, Франция или Италия - 100%. Нет морских курортных ресурсов, это да, но есть другое, что мы абсолютно не используем, или просто тупо уничтожаем! Посмотри на тех-же финов...из лесного"камарятника", пупырей и Юкалы-Пукалы на Алене - сделали привлекательное для эко туризма направление, и мы же к ним ездим "рыбку половить" за 100 Евро.
А то что будет с "моей страной", не смИши, она не моя и не твоя, это ИХ страна....Кaк ОНИ решат, так и будет, у нас с тобой разрешения думаю спрашивать не будут)))
"Не опоздать" - золотые слова, в одной BG 200 тыс наших с тобой соотечественников уже приобрели недвижимость (так, на всякий "отходной" случай) :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 April 2011 - 10:49

• 0

#955 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 11:22

:-D Ща, разбежались австрийцы.

"Мишки с помойки" чтоль не понравились? Да лано, это я так, абстрактно, хотя жить не тока без туристов, но без света (до кучи), наверное теперь вам не в кайф!

Свет есть, не понял к чему этот троллинг? Да, мишки с помойки не понравились, ты бы перестал вляпываться на каждом шагу, а?

Боря, тебя стыдить, это как сЦать против ветра...

Представляю, на что ты стал похож :mrgreen: Это мазохизм?

А Турпоток вроде как снова открыли (в Египет), ПЭ это ни разу не поток, я этому "открытию" чесс гря рад)))

Ни грамма рассудка. Чему ты рад? Забыл, из-за чего иссяк поток?

Просто я, как и ты, не понимаю жителей России, знающих, как в два прихлопа организовать коммунизм в отдельно взятой стране рай на Кавказе.
"Вы же там все друг друга знаете, договоритесь между собой, что бы нам было хорошо!"

http://www.compromat.ru/page_30574.htm

Пусть Москва уберет свою "лапу". Мы разберемся.

Из дневника казначея подпольщиков.

Изображение

И несмотря на это,

К самому Канокову претензий нет, дал понять Хлопонин.

«Я считаю его достаточно профессиональным, не считаю, что он является сомнительной фигурой в управлении республикой»

• 0

#956 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 11:48

А...опять пытаешься петь, что на каффказе все спокойно и вы ни в чем не виноваты...Рука кремля, нога моссада))) Ты, как пИтросян, е-мае....
Наверное расстрою, даже закоренелые филы(кроме пары наглухо контуженых) на эту лажу "положили"...
Интересно, сам то в это хоть на 2% веришь, или просто по "карверской привычке" плывешь, как г@вно по течению....
  • 0

#957 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 11:58

А...опять пытаешься петь, что на каффказе все спокойно и вы ни в чем не виноваты...Рука кремля, нога моссада))) Ты, как пИтросян, е-мае....
Наверное расстрою, даже закоренелые филы(кроме пары наглухо контуженых) на эту лажу "положили"...
Интересно, сам то в это хоть на 2% веришь, или просто по "карверской привычке" плывешь, как г@вно по течению....

Интересно, чем ты будешь заниматься, если я перестану тут "петь"? :-D
Кстати, а где ты заметил, что бы я сказал, будто на кавказе всё спокойно? :shock:
На твои попытки оскорбления решил просто положить, ты ТреплоМакс, а я забыл. :-(
  • 0

#958 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 12:07

А...хамишь. Хотя что еще ждать от Тролля)))
У тебя это похоже единственная радость серой жизни, потроллить и отработать доверие владельцев чегетских гостишек...
А про свет, энергетики отключили подачу энергии на канатку за долги, не ври людям...Про генератор - смИшно, можете еще использовать "педальный привод".
Пойми Борян, даже при Шайтан-экономике, нет туристов, нет бабок, нет электричества...Думаю, это тока начало вашей новой жизни, "без шведского стола на помойке", в контексте американских мишек)))
Самое плохое для НАС, что максимум через полгода еще пара тыщ беспредельщиков из ПЭ прибудет в Российские города на заработки, приедешь работать в Мытищи на маршрутке, свисти - посмотрим на "героя труда"
  • 0

#959 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 12:43

А то что будет с "моей страной", не смИши, она не моя и не твоя, это ИХ страна....Кaк ОНИ решат, так и будет, у нас с тобой разрешения думаю спрашивать не будут)))
"Не опоздать" - золотые слова, в одной BG 200 тыс наших с тобой соотечественников уже приобрели недвижимость (так, на всякий "отходной" случай) :-D

Не нагоняй жути...
А, вот там вас всех и скоропчат в той БГ :-D
в простонародье это называется -- вырастить кабанчика...

Сообщение отредактировал Коляда: 02 April 2011 - 12:49

• 0

#960 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 14:08

Не нагоняй жути...

Отвечу тебе тем-же, нагонять не стоит))) Мы и так уже: имеем, что имеем
Практика вырастить кабанчиГа, это как правило сугубо наша "инновация", и слишком многие ее не любят...

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 April 2011 - 14:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных