Мы на Пирин, 48, а чебуреки через дверь от нас.Адрес! Дайте адрес!!! Собираю всю инфу по механам, Баночка шпрот для Yanitza и бутылочка медовухи для Нади и Митко уже припасены.
Механы и общепит Банско
Отправлено 29 January 2013 - 12:18
Отправлено 29 January 2013 - 12:25
Отправлено 29 January 2013 - 20:54
Жаль более точного адреса нет, но если увидим - обязательно зайдем. Вздыхая "ах, Несебр"
Механа "Деница"
Тел 0897 92 82 71, 0895 303 993
Традиционные болгарские и чешские блюда.
А вообще в Банско из рыбных блюд - самое вкусное речная форель, недалеко есть рыбные хозяйства, потому форель всегда свежайшая.
Очень вкусно жарят форельку в механе "Валевицата"
Банско ,ул. Глазне 75 Рядом с отелем "Стражите"
И в механе при рыбарнике по дороге в Добрыниште
Отправлено 29 January 2013 - 21:11
Друзья, кто что может посоветовать рыбоеду?
В марте прошлого года ездили кататься в Добрыниште на денек (старенькая двукреселка, длинная пологая горка, очень красиво)
По дороге есть небольшое рыбное хозяйство на реке "Рыбарник", при нем механа. Более вкусной речной форели я нигде не ела, это что то .... Ммм слюной счас захлебнусь
Сообщение отредактировал Svetik: 29 January 2013 - 21:14
Отправлено 29 January 2013 - 22:05
красота, те же эмоции нахлынули....., как представил, только товарищ, про морские деликатесы интересуется, в частности про омаров....В марте прошлого года ездили кататься в Добрыниште на денек (старенькая двукреселка, длинная пологая горка, очень красиво)
По дороге есть небольшое рыбное хозяйство на реке "Рыбарник", при нем механа. Более вкусной речной форели я нигде не ела, это что то .... Ммм слюной счас захлебнусь
Отправлено 29 January 2013 - 22:15
Ну какие в горах омары! Хотя в супремаркете "4 сезона" каких только гадов не продают сейчас.красота, те же эмоции нахлынули....., как представил, только товарищ, про морские деликатесы интересуется, в частности про омаров....
Отправлено 29 January 2013 - 22:24
выскажу здесь свое мнение
возможно покажусь кому-то резкой и недоброй
но
ведь каждый имеет право на свое мнение?)))
что значит "хороший рыбный ресторан"?
это значит,что все должно быть свежее,НЕ МОРОЖЕННОЕ
технически-организовать доставку свежих морепродуктов в Банско можно, самолетами на льду до Софии,потом на том же льду до Банско
с учетом расписания самолетов и времени доставки-ГИПОТЕТИЧЕСКИ от момента вылова до момента подачи на стол пройдет не более 12-14 часов
НО
как Вы думаете-сколько будет стоить такой морепродукт?))
правильно)))
раз в 10 дороже,чем мороженные омары,креветки и мидии
приплюсуйте к этой цене зарплату повара,расходы (электричество,вода, у кого-то аренда ресторана и т.д.)
сколько такое блюдо будет стоить на выходе?
правильно
возможно несколько русских туристов смогут себе позволить ужин в таком ресторане, но большинство как русских,так и английских,сербских,македонских и др. туристов предпочтут ужин с вином,не превышающий 30-40 левов на человека
таким образом, содержание в Банско "рыбного ресторана",ориентированного на изысканные морепродукты-УТОПИЯ
Рыбные рестораны в том же Несебре в сезон-совсем другая песня.
Мне очень нравятся эти небольшие рыбные ресторанчики(сама там осенью лакомилась))) рядом с перешейком,в Старом городе.
Тут тебе кораблики,пришедшие с уловом,все это свежайшее на гриль и ам))
Мнямка
Отправлено 29 January 2013 - 22:30
Может у них и ракия есть?
Отправлено 30 January 2013 - 00:03
только товарищ, про морские деликатесы интересуется, в частности про омаров....
Пусть в Тайланд тогда слетает, чисто лангустов потрескать и креветищами закусить
А в Банско мясо всех видов свежайшее и вкуснющее и больше нигде вам так, как в Банско его не приготовят, и шопский салат из дивных вкуснющих огурцов !
После Банско очень легко становиться вегетарианцем (до следующего посещения
Отправлено 30 January 2013 - 06:44
Svetik, спасибо.Механа "Деница"
Тел 0897 92 82 71, 0895 303 993
Традиционные болгарские и чешские блюда.
А вообще в Банско из рыбных блюд - самое вкусное речная форель, недалеко есть рыбные хозяйства, потому форель всегда свежайшая.
Очень вкусно жарят форельку в механе "Валевицата"
Банско ,ул. Глазне 75 Рядом с отелем "Стражите"
И в механе при рыбарнике по дороге в Добрыниште
В марте прошлого года ездили кататься в Добрыниште на денек (старенькая двукреселка, длинная пологая горка, очень красиво)
Не, это мне наверно было. А я как раз о форельке мечтаю)))))
Сообщение отредактировал Чела: 30 January 2013 - 06:46
Отправлено 30 January 2013 - 13:13
Отправлено 30 January 2013 - 20:29
Вы абсолютно правы,Мария! Это не может понимать только заядлый любитель размороженного пангасиуса!товарищ должен понимать,что омары в Банско не водятся
выскажу здесь свое мнение
возможно покажусь кому-то резкой и недоброй
но
ведь каждый имеет право на свое мнение?)))
что значит "хороший рыбный ресторан"?
это значит,что все должно быть свежее,НЕ МОРОЖЕННОЕ
технически-организовать доставку свежих морепродуктов в Банско можно, самолетами на льду до Софии,потом на том же льду до Банско
с учетом расписания самолетов и времени доставки-ГИПОТЕТИЧЕСКИ от момента вылова до момента подачи на стол пройдет не более 12-14 часов
НО
как Вы думаете-сколько будет стоить такой морепродукт?))
правильно)))
раз в 10 дороже,чем мороженные омары,креветки и мидии
приплюсуйте к этой цене зарплату повара,расходы (электричество,вода, у кого-то аренда ресторана и т.д.)
сколько такое блюдо будет стоить на выходе?
правильно
возможно несколько русских туристов смогут себе позволить ужин в таком ресторане, но большинство как русских,так и английских,сербских,македонских и др. туристов предпочтут ужин с вином,не превышающий 30-40 левов на человека
таким образом, содержание в Банско "рыбного ресторана",ориентированного на изысканные морепродукты-УТОПИЯ
Рыбные рестораны в том же Несебре в сезон-совсем другая песня.
Мне очень нравятся эти небольшие рыбные ресторанчики(сама там осенью лакомилась))) рядом с перешейком,в Старом городе.
Тут тебе кораблики,пришедшие с уловом,все это свежайшее на гриль и ам))
Мнямка
Отправлено 30 January 2013 - 20:33
Отправлено 31 January 2013 - 20:11
Отправлено 31 January 2013 - 21:10
Ракия есть, вкусная.
Отправлено 01 February 2013 - 12:09
Сообщение отредактировал Руш: 01 February 2013 - 12:10
Отправлено 01 February 2013 - 14:44
я дядю Жору знаю только ориентир, где надо поворачивать к Нади и МиткоА был ли кто в механе дяди Жоры, "бывшего полковника КГБ" ?
Отправлено 01 February 2013 - 15:15
Кажется в прошлом сезоне были об этой механе отзывы не особо.А был ли кто в механе дяди Жоры, "бывшего полковника КГБ" ?
Вообще на самой сейчас проходной туристической тропе - ул. Пирин во всех механах ценник повыше будет, чем если чуток в сторонку отойти. И как правило (есть конечно исключения), если механа при крупном отеле, не так все вкусно.
Отправлено 01 February 2013 - 23:25
ps - Мнение не только мое, нескольких людей еще. Наших, тех, кто живет тут..
pps - пароль там кстати, тоже имеется... за ним в личку...
Отправлено 01 February 2013 - 23:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных