АфигетьСаш, ты "не въехал", хранцуз кмк имел в виду иное, как при таких горах можно позволить себе такое УГ....
Про очереди в 2003 наверное рассказывать не стоит, тогда еще пипл хавал, да и 9 дневная поездка с авиа стоила в тотале тыш 10 (350$), с проживанием в "Чегет-хилтоне" в трехместном номере)))
Не поверишь, меня лично, за 2 раза там - тоже никто особо не напрягал, были 2 отвратных инцедента: у моих друзей номер в Чегете помыли подчистую, друг шумно отмечал тридцатник в Дип Перпле, пока гуляли с@и@дили все, вплоть до маек и паспортов, ну и ноутбук и цифровой фотик, крутые кстати вещи в 2003! Менты сказали - забудьте, заяву не примем, вы типа в подпитии были (на ДР наверное нужно Нарзан пить), паспорта и билеты потом подкинули за взятку в 1000 р. Потом была потасовка в очереди, причем даже не с местными, а с какими-то ставропольскими гопниками, в компании местных, друга Серегу, кто заехал одному козлине в глаз ловили по всем отелям с угрозой на кинжал насадить, пришлось ему валить...
Просто не захотелось банально быть следующим Next Time, да и с женой туда в жизни бы не поперся! А по возвращению, через месяц в нач марта подвернулась поездка в Андорру, с тем-же обворованым в ПЭ другом, съездил и ЗАБИЛ на кавказ навечно
Ну и дела
Как грица, каждому - свое..
У меня никаких проблем, взгляд не опускаю,последние 10 лет езжу в Сочи/Адлер/Абхазию каждый год,
Ссылка тебе не поможет . Катни по ней, потом отпишиКстати, есть фото трассы Face, или ссылка какая?
Face считается одной из самых сложных трасс в Альпах.
Хотя, я лично, с этим не согласен.
Просто, надо уметь по льду кататься
Помню, как я первый раз на нее попал и летел на попе ..
Остановился только внизу.
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 September 2011 - 19:56