Дурак ты, Саша!
Я ж тебе вчера совет дружеский подкинула, что не стоит бывших девушек в интернет выкладывать, что пошло это, и что ты себя компрометируешь тем самым в глазах возможных будущих девушек. Ибо те из них, кто увидит эти твои вчерашние посты, вряд ли с тобой захочет знакомиться ближе: ведь ты можешь и их также выложить на общедоступном форуме.
Лана, ты сам сусам.
Что касается очередных оскорблений в отношении меня. Тут ты прав. Я завидую по-хорошему молодым, красивым, стройным, бесшабашным девчонкам. Очень хотелось бы снова стать юной и бесшабашной...но, к сожалению, это невозможно. И комплексов у меня в отношении себя предостаточно.
Однако мой возраст и внешность- не повод для оскорблений. Над инвалидами ты тоже станешь изгаляться?
А одиночество... Если бы у меня стал выбор между одиночеством и таким, как ты- предпочла бы одиночество. Но, к счастью, оно мне не грозит. Есть люди, которые принимают меня такой, какая есть со всеми недостатками.
А что будешь делать ты? Оскорблениями и нападками себе друзей-подруг не приобретают. Что же твои любимые женщины предпочли жить не с тобой?
Я так и знал, что ты " не заметишь ", что ошиблась, обвинив меня в растлении малолетних..
Может я и дурак, но только потому, что решил отстоять честь своих любимых .
А ты, себе , марку явно подпортила..
Люди же ведь видят, как ты уходишь от ответа и , допустив ошибку, "плавно " увиливаешь.
Это плохо, Галя .
И это...извиняюсь. Но за 16-летних вообще статья, а ты в этом публично признаешься.
До конца твой месседж не дочитал, извини

ЗЫ
Признаться, что ошиблась- это ведь, выше ....твоих..
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 October 2011 - 12:07