X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#9521 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 08:37

Вот вроде обещала стараться Сашу не комментировать. Старалась, честно...

По вечерам этого категорически не стоит делать. Хлопнет вискарика, и погнал шашкой махать. Что собссно скорей всего и произошло.
Мда, Танюх, жынихаца-невестицо с такими раскладами точно бесперспективняк (... чуть язык не вывихнул :-D )
  • 0

#9522 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 09:26

По вечерам этого категорически не стоит делать. Хлопнет вискарика, и погнал шашкой махать.

+1)))) Саш, кмк очч хорошо, что ты это и для себя понял...Выпил, за комп не садись :mrgreen: СаньК2....ну нафига again? СмИшно жеж, е-мАе! Потом, на следующий день жалеешь))) И так 100 раз на одни грабли...

Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 06 October 2011 - 09:37

• 0

#9523 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 09:28

По вечерам этого категорически не стоит делать. Хлопнет вискарика, и погнал шашкой махать. Что собссно скорей всего и произошло.
Мда, Танюх, жынихаца-невестицо с такими раскладами точно бесперспективняк (... чуть язык не вывихнул :-D )

:shock: А главное, все так хорошо начиналось, красавиц своих нам показал,а потом опять давай ругаться :-(
Давайте уж лучше математиков обсуждать и чужие деньги считать :-D :-D
  • 0

#9524 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 09:39

Давайте уж лучше математиков обсуждать и чужие деньги считать :-D :-D

а чо их обсуждать, Маргош. Перельман при всех его чудоковатостях войдёт в историю Гением. Авоськи с картохой, холостячество при маме и игнор мульёна отряхнуца шелухой. А нам всем правильным и мнимо-успешным суждено серое забвение, увы...
  • 0

#9525 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 09:50

а чо их обсуждать, Маргош. Перельман при всех его чудоковатостях войдёт в историю Гением. Авоськи с картохой, холостячество при маме и игнор мульёна отряхнуца шелухой. А нам всем правильным и мнимо-успешным суждено серое забвение, увы...

Главное в кайф пользоваться с наслаждением, открытиями гениев.

А от вхождения в историю,никаго кайфа.Вот такой мещанско-обывательский подход.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 06 October 2011 - 09:51

• 0

#9526 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 09:52

+1)))) Саш, кмк очч хорошо, что ты это и для себя понял...Выпил, за комп не садись

Вот запрут тебя, Макс, в командироффку в бубеня расейские, поглядим))) Правда, в онлайн подпитии я к девчёнкам наоборот излишне ласковым становлюсь, тебе - да, могу и правду-матку рубануть :-D Сори за офтоп, када на ски-салун пойдёшь?
  • 0

#9527 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 10:53

Вот запрут тебя, Макс, в командироффку в бубеня расейские, поглядим))) Правда, в онлайн подпитии я к девчёнкам наоборот излишне ласковым становлюсь, тебе - да, могу и правду-матку рубануть :-D Сори за офтоп, када на ски-салун пойдёшь?

Дык я тоже рубануть могу, не сумлевайся, тока стараюсь энто трезвым делать :-D Охх. даже страшно про Мск осень и Салон, мы на Кипре кайфуем :-D ...Жду на ресепшене прокатную тачку и через час дуем в Пафос по местам Афродиты))))
А так, предварительно в тяпницу, как всегда. Че там народ, уже "Кружкуется", я уже дал Симу поручение в одном заведении на Сретенке столик букануть, чел на 8-10....
  • 0

#9528 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 10:58

Я всего лишь навсего, ответил Кэпу....
И на меня накинулись..

...А я не удержался...
..хлопнул , даже не вискарика, а водки, 100 раз подправив сообщение, тем не менее, никто не заметил, что моих двух любимых бл***и и назвали :shock:
А Вам не обидно будет, если Вашу назовут бл***ю, исходя из ее взгляда ?
Давайте так,
Вы выкладываете фотки своих жен, Да кого укодно, я их обзываю бл***ю, мне взгляд не понра,
а, потом мы это обсуждаем .
СЛАБО ? ;)
  • 0

#9529 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 11:07

Дык я тоже рубануть могу, не сумлевайся, тока стараюсь энто трезвым делать :-D Охх. даже страшно про Мск осень и Салон, мы на Кипре кайфуем :-D ...Жду на ресепшене прокатную тачку и через час дуем в Пафос по местам Афродиты))))
А так, предварительно в тяпницу, как всегда. Че там народ, уже "Кружкуется", я уже дал Симу поручение в одном заведении на Сретенке столик букануть, чел на 8-10....

Да мне пох на твою тачку !

+1)))) Саш, кмк очч хорошо, что ты это и для себя понял...Выпил, за комп не садись :mrgreen: СаньК2....ну нафига again? СмИшно жеж, е-мАе! Потом, на следующий день жалеешь))) И так 100 раз на одни грабли...

Изображение

Макс, когда твою жену бл****ю назовут, потому что у нее взгляд, видите ли бл***ий
вот ТЫ И НЕ САДИСЬ !
Ты подобные лекции/большие картинки Деке читай ! :evil:

А у тебя нет картинки

"Страшные сучки, остановитесь, вы погубите весь мир ? :-D "

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 October 2011 - 11:20

• 0

#9530 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 11:18

Макс, когда твою жену бл****ю назовут, потому что у нее взгляд, видите ли бл***ий
вот ТЫ И НЕ САДИСЬ !
Ты подобные лекции/большие картинки Деке читай ! :evil:

А у тебя нет картинки ,
"Страшные сучки, остановитесь, вы погубите весь мир ? :-D "

Саша, уважаемый, сперва женись. Если бы ты был женатый и выложил три фоты чувих, то та, которая их них оказалась бы женой, про оставшихся то же самое бы влупила, что и наши форумные девушки. Натура у баб такая, всё что сипатичнее её -порочно.
Да и к примеру выложила бы ТС 3 своих сожителей, а они были бы как Бандерасы мы бы тоже написали -взгляд тупорылый или "чурка"

Сообщение отредактировал forell: 06 October 2011 - 11:21

• 0

#9531 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 11:28

Саша, уважаемый, сперва женись. Если бы ты был женатый и выложил три фоты чувих, то та, которая их них оказалась бы женой, про оставшихся то же самое бы влупила, что и наши форумные девушки. Натура у баб такая, всё что сипатичнее её -порочно.
Да и к примеру выложила бы ТС 3 своих сожителей, а они были бы как Бандерасы мы бы тоже написали -взгляд тупорылый или "чурка"

Уважаемый Форелл, ты не заметил , что я холостой ( в данный момент)??
Нет, не заметил ?
Тогда , объясняю -- Я ХОЛОСТОЙ

Но это не значит, что всякие фригидные телки могут обзывать моих любимых бл***и.
Или я не прав ?
В чем ?
Эта история только начинается. Я седня вечером Машке позвоню, (в Америке щас ночь) , пусть она свое ИМХО выразит!
Пусть зарегится и выразит свое ИМХО.
По поводу того что ее бл***ю назвали из-за взгляда
Клянусь, я ее агитирлвать не буду !

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 October 2011 - 11:36

• 0

#9532 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 11:36

Уважаемы Форелл, ты не заметил , что я холостой ??
Нет, не заметил ?

Но это не значит, что всякие фригидные телки могут обзывать моих любимых бл***и.
Или я не прав ?
В чем ?
Эта история только начинается. Я седня вечером Машке позвоню, (в Америке щас ночь) , пусть она свое ИМХО выразит!

Сань, не кипятись, кмк кто сморозил подобную хню - должен извиниться, называть за глаза бл@дью, за это можно и помойное ведро на голову одеть, главное ты не нагнетай! :-D Холивара - не охота!
  • 0

#9533 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 11:38

Сань, не кипятись, кмк кто сморозил подобную хню - должен извиниться, называть за глаза бл@дью, за это можно и помойное ведро на голову одеть, главное ты не нагнетай! :-D Холивара - не охота!

Не будет никакого холивара, мне самому интересно, че Маня напишет, она 10 лет в Штатах живет куда я ее отвез
, увидит свою фотку на горнолыжном форуме, пусть почитает... :-D
Я просто кину ей ссылку, и попрошу выразить свое ИМХО, тока без мата)))
С Наташкой связь потеряна, я телефоны стабильно теряю раз в пол года :oops:

Тем не менее, я постараюсь ее найти, назло RJV и Гале :)

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 October 2011 - 11:46

• 0

#9534 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 11:38

Уважаемый Форелл, ты не заметил , что я холостой ( в данный момент)??
Нет, не заметил ?

Или я не прав ?
В чем ?

Незамужняя женщина незащищённей. Замужнюю вряд ли обзывать будут, а если обзовут она токо посмеётся и пачпорт покажет. Вот я тебе и говорю женись и нихто их не будет обзывать.
  • 0

#9535 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 11:39

Александр, солидарен с тобой. Девчонки классные; моралистки скиру перешли грань, наверное в них материнское, по поводу твоего Гумберт Гумбертовича, проснулось - они своих Лолит заранее пожалели, вдруг ты на них каааак прыгнешь). Может забьешь на эту историю ?)
  • 0

#9536 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 11:45

Дурак ты, Саша!
Я ж тебе вчера совет дружеский подкинула, что не стоит бывших девушек в интернет выкладывать, что пошло это, и что ты себя компрометируешь тем самым в глазах возможных будущих девушек. Ибо те из них, кто увидит эти твои вчерашние посты, вряд ли с тобой захочет знакомиться ближе: ведь ты можешь и их также выложить на общедоступном форуме.

Лана, ты сам сусам.

Что касается очередных оскорблений в отношении меня. Тут ты прав. Я завидую по-хорошему молодым, красивым, стройным, бесшабашным девчонкам. Очень хотелось бы снова стать юной и бесшабашной...но, к сожалению, это невозможно. И комплексов у меня в отношении себя предостаточно.
Однако мой возраст и внешность- не повод для оскорблений. Над инвалидами ты тоже станешь изгаляться?

А одиночество... Если бы у меня стал выбор между одиночеством и таким, как ты- предпочла бы одиночество. Но, к счастью, оно мне не грозит. Есть люди, которые принимают меня такой, какая есть со всеми недостатками.

А что будешь делать ты? Оскорблениями и нападками себе друзей-подруг не приобретают. Что же твои любимые женщины предпочли жить не с тобой?
  • 0

#9537 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 11:55

Дурак ты, Саша!
Я ж тебе вчера совет дружеский подкинула, что не стоит бывших девушек в интернет выкладывать, что пошло это, и что ты себя компрометируешь тем самым в глазах возможных будущих девушек. Ибо те из них, кто увидит эти твои вчерашние посты, вряд ли с тобой захочет знакомиться ближе: ведь ты можешь и их также выложить на общедоступном форуме.

Лана, ты сам сусам.

Что касается очередных оскорблений в отношении меня. Тут ты прав. Я завидую по-хорошему молодым, красивым, стройным, бесшабашным девчонкам. Очень хотелось бы снова стать юной и бесшабашной...но, к сожалению, это невозможно. И комплексов у меня в отношении себя предостаточно.
Однако мой возраст и внешность- не повод для оскорблений. Над инвалидами ты тоже станешь изгаляться?

А одиночество... Если бы у меня стал выбор между одиночеством и таким, как ты- предпочла бы одиночество. Но, к счастью, оно мне не грозит. Есть люди, которые принимают меня такой, какая есть со всеми недостатками.

А что будешь делать ты? Оскорблениями и нападками себе друзей-подруг не приобретают. Что же твои любимые женщины предпочли жить не с тобой?

Я так и знал, что ты " не заметишь ", что ошиблась, обвинив меня в растлении малолетних..
Может я и дурак, но только потому, что решил отстоять честь своих любимых .
А ты, себе , марку явно подпортила..
Люди же ведь видят, как ты уходишь от ответа и , допустив ошибку, "плавно " увиливаешь.

Это плохо, Галя . [-X

И это...извиняюсь. Но за 16-летних вообще статья, а ты в этом публично признаешься.

До конца твой месседж не дочитал, извини :oops:

ЗЫ
Признаться, что ошиблась- это ведь, выше ....твоих.. :)

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 October 2011 - 12:07

• 0

#9538 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 12:07

Я так и знал, что ты " не заметишь ", что ошиблась, обвинив меня в растлении малолетних.. ;)

До конца твой месседж не дочитал, извини :oops:

ЗЫ
Признаться, что ошиблась- это ведь, выше ....твоих.. :)

Я не прокурор, что бы обвинять тебя в растлении малолетних. Твоя личная жизнь-твое дело. Нравится тебе с молодыми и ты им- на здоровье.
Мой совет был -не говорить об этом публично.
Извиняться не собираюсь-не за что, я тебя не оскорбляла и не обвиняла, а предложила подумать на этот счет.
  • 0

#9539 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 12:08

Я не прокурор, что бы обвинять тебя в растлении малолетних. Твоя личная жизнь-твое дело. Нравится тебе с молодыми и ты им- на здоровье.
Мой совет был -не говорить об этом публично.
Извиняться не собираюсь-не за что, я тебя не оскорбляла и не обвиняла, а предложила подумать на этот счет.

Минус два тебе, Галя :)
Была бы ты умнее, ты бы написала что0нибудь, типа.

" Да, Саша, я была не права по поводу "

И это...извиняюсь. Но за 16-летних вообще статья, а ты в этом публично признаешься.

Но тем не не менее, ты был не прав тк ...."

...Но у тебя, даже на это не хватает ума.
У меня весь интерес пропал.
Иди понтуйся и рекламируй себя в 90-60-90 :)
Все, Галина, заканчиваем диалог, чтобы не засорять ветку.

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 October 2011 - 12:38

• 0

#9540 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 12:42

Да вы тут совсем ахренели!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных