Сашка... попадешь под статью за несанкционированное использование чужих фоток всуе
http://www.dni.ru/so...0/5/219951.html
прошу прощения, но на фотках какие-то откровенные б..ди... уж звиняйте... и в 16 лет, и в скока там им дальше было...
а че Сашка не защищает своих девчонок, а?
Хотел я промолчать, но, качественный троллинг - дитектед,
ну на , лови , невидимка )) Досточка худосочная, бывшая культуристка с физико-матическим уклоном =ха-ха-хе-хе)))...
Тебя придушила жаба, тк ты завидуешь, им , "бл***м "/ красивым.. ??
Маловато будет, для "крутой и """"КРАСИВОЙ""" женщины))))" , написавшей 2014 сообщений... , у которой " если нет мужика, так скоро будет "
" Мужик , кто мало зарабатывает - не мужик "
Так ты писала в начале этой ветке ? Этой весной..
Стыд тебе и позор ,
Взгляд ее тебе, видите ли, не понравился

Страшилка, уродливая )))
Ну, ну, жду твой "Close Up "взгляд, с нетерпением Если ты, не full of shit, то я увижу твой небл***й взгляд ,во всей красе))) , в ЭТОЙ ВЕТКЕ ? ))
Прежде чем других женщин бл-...и обзывать, подумай сначала? cjcfkrf ltitdfz? ,,kzlm? nj ,bim ! !!
Вот вроде обещала стараться Сашу не комментировать. Старалась, честно.
Саш...как у тебя хватает бестактности размещать фотки своих девушек и писать: вот это моя первая, а это вторая?...ты же их этим компрометируешь! А как же джентльментство и не бросать тень на честь женщины?
Как думаешь, захотят после размещения таких фоток те девушки, которые это увидят знакомиться с тобой?
И это...извиняюсь. Но за 16-летних вообще статья, а ты в этом публично признаешься.
Скузи, что не удержалась. Можешь мне на это не отвечать, ведь ты обещал.
Просто прими к сведению
Расслабься, и не лопни от зависти и злости "ласковая и пушистая" Галина
И это...извиняюсь. Но за 16-летних вообще статья, а ты в этом публично признаешься.
Ты не извиняйся, ты УК почитай ! Опять ты "села в лужу"

, Карова ))))
статья "за растление малолетних" действует на тех кому нет 16-ти. Почитай УК, прежде чем гнать такую пургу. Мы встречались с Наташкой, когда ей было 17, И не надо мне про бестактность, (на бестактность и оскорбления, ты RJV укажи ) если бы они возражали,я б эти фотки не выложил. + обе они давным давно живут за границей,(хотя это не имеет значения ) я, конкретно их выложил для Кэпа, а не для тебя, Галя.
Галь, я понимаю, что тебе одиноко.. ( хотя знакомых у тебя много, много. мн......о.. ) и ты комплексуешь из-за своей.. вн
и из-зо всех сил стараешься показаться "супер пупер ".
Да не вопрос, только, в след-й раз, обвиняя кого-нить в растлении малолетних, подумай чуть-чуть...))
Я, честно говоря , не ожидал такую бурную реакцию от женщин ,двух активных форумчанок ))
В очередной раз убедился, что
Для страшных теток, все красивые женщины - бл***и
А страшные-то, на самом деле, бл***ют поболе, хотя и в длинных юбках ходят и очки носят

корчат из себя целок, стучат по клаве,
а на деле, не отказывают никому,
тока бери

Но неохота

Извините за резкость и чистоту.
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 October 2011 - 06:50