ну тогда ладно, передам куртку утвержденному тобой победителюГалюнь, ну что ты меня лишаешь победителя конкурса.. голубоглазого вдруг еще..
)
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 12 October 2011 - 15:40
Отправлено 12 October 2011 - 15:42
Диаша, тебя ж не будет завтра? А?
Меня не будет. Но выбор претендента я скорее доверю женчине, а не вам - малчикам
Отправлено 12 October 2011 - 15:54
Что там с голосом-то будет после прыжков-отжиманий?
На продув лёгких сил же не останется.
Второе. Почему только 2 вида состязаний?
Ну, я ещё понимаю, если будет 5-6 номинаций!
Или их количество определено количеством призов?
Отправлено 12 October 2011 - 15:57
Что это за сдача нормативов ГТО?
Что там с голосом-то будет после прыжков-отжиманий?
На продув лёгких сил же не останется.
Второе. Почему только 2 вида состязаний?
Ну, я ещё понимаю, если будет 5-6 номинаций!
Или их количество определено количеством призов?
Это не сдача нормативов, а мероприятие сугубо творческое и добровольное
Отправлено 12 October 2011 - 15:59
Отправлено 12 October 2011 - 16:06
В разделе поиск попутчиков одна мадам ищет напарников для фрахтовки инструкторов в альпах, ну типа дешевше. Посоветовал ей поискать среди наших ребят, типа и дешевше и приятней. Так мне ответили что это нереально. Ну что за народ пошел???
Темыч, имеешь в виду, что первый инструктор-это как первый мужчина, никогда не забудется?
Отправлено 12 October 2011 - 16:11
Темыч, имеешь в виду, что первый инструктор-это как первый мужчина, никогда не забудется?
))
Ну типа того. А ты прикинь если это совмещается ??? Ведь теоретически это возможно ))) Хм.... вот бы попробовать )))))
Отправлено 12 October 2011 - 16:21
Ну типа того. А ты прикинь если это совмещается ??? Ведь теоретически это возможно ))) Хм.... вот бы попробовать )))))
Тееемыч.. о чем ты таком мечтаешь.. фууу
Отправлено 12 October 2011 - 16:31
))
Ой, Диан. Вот Темыч постоянно мечтает о девушках, а когда оказался на Протве в лесу один с четырьмя девушками, сползающими с холма в эротических позах попом вперед, и мы ему предлагали вариант либо ...либо пешком обратно, он сказал "лучше пешком".
так что Темыч, не верю я твоим мечтаньям
Отправлено 12 October 2011 - 16:37
Ой, Диан. Вот Темыч постоянно мечтает о девушках, а когда оказался на Протве в лесу один с четырьмя девушками, сползающими с холма в эротических позах попом вперед, и мы ему предлагали вариант либо ...либо пешком обратно, он сказал "лучше пешком".
так что Темыч, не верю я твоим мечтаньям
ну как вы спускались я на фото все запечатлил ))) зачетно спустились ))) могу выложить парочку фоток )))
Отправлено 12 October 2011 - 16:38
ну как вы спускались я на фото все запечатлил ))) зачетно спустились ))) могу выложить парочку фоток )))
я те выложу!
Отправлено 12 October 2011 - 16:38
))
ты забыла с чего началась эта ветка?
Отправлено 12 October 2011 - 16:41
посмотрела эту ветку, про которую ты говорил.ты забыла с чего началась эта ветка?
тебе ответили имея в виду, что неудобно просить незнакомца тратить свое время на обучение кататься....ну и сразу вот так на роман извини-тоже мало кто согласится
Отправлено 12 October 2011 - 16:43
ты забыла с чего началась эта ветка?
Ну уж во всяком случае не с предложений инструкторов-дефлораторов
Отправлено 12 October 2011 - 16:46
посмотрела эту ветку, про которую ты говорил.
тебе ответили имея в виду, что неудобно просить незнакомца тратить свое время на обучение кататься....ну и сразу вот так на роман извини-тоже мало кто согласится
ну так я ж и говорю, странные какие то девушки пошли. Хотя знаешь, вот скажу честно, в альпах как то не было такого ни разу( хотя не, вру, один раз было). А вот на Домбае бывало такое не раз - глядишь девушка еле ковыряется по склону или упала, подъезжаешь "Поучить?" Ну развеж хто откажется??? )))
И за кружкой глинтвейна в кафе
Из себя столько умного выжать
Сколько за год не наговоришь
Изучая истмат глубоко
Я б шутил бы остро и умно
Словно целый отряд КВНа
И красиво бы с ней танцевал
Танцев быстрых и медленных ряд
И вообще вел настолько себя
И уверенно и вдохновенно
Что достиг бы в конце то концов
То о чем не всегда говорят )))
( Не мое, если не ошибаюсь это Валерий Михлюков или кто то из Чегетской бардовской братии)
Сообщение отредактировал Temych: 12 October 2011 - 16:49
Отправлено 12 October 2011 - 16:55
ну так я ж и говорю, странные какие то девушки пошли. Хотя знаешь, вот скажу честно, в альпах как то не было такого ни разу( хотя не, вру, один раз было). А вот на Домбае бывало такое не раз - глядишь девушка еле ковыряется по склону или упала, подъезжаешь "Поучить?" Ну развеж хто откажется??? )))
И за кружкой глинтвейна в кафе
Из себя столько умного выжать
Сколько за год не наговоришь
Изучая истмат глубоко
Я б шутил бы остро и умно
Словно целый отряд КВНа
И красиво бы с ней танцевал
Танцев быстрых и медленных ряд
И вообще вел настолько себя
И уверенно ти вдохновенно
Что достиг бы в конце то концов
То о чем не всегда говорят )))
( Не мое, если не ошибаюсь это Валерий Михлюков или кто то из Чегетской бардовской братии)
В горах точно никто не откажется от поучиться, если конечно девушка сама себя не считает лучшей на склоне. Вон нас с Машей в том году в Андорре Игорь натаскивал. До сих пор ему благодарна, он так ненавязчиво и спокойно поправлял огрехи, что было необидно, ну и как-то доходило даже для таких особо тупых учениц, как я. У меня после нашего катания с Игорем прогресс в каталке был заметен. (А вот с инструкторшей -итальянкой ездила- результата ноль- не воспринимаю учебный процесс от девушек).
Просто предложение, ехать учиться отсюда влечет некую обязаловку идти на какие-то условия. У кого-то достаточно авантюризма поехать с незнакомцем (как у девушки, которую пригласил наш ТС), а у большинства- нет.
Отправлено 12 October 2011 - 17:11
Ну тут я с тобой не соглашусь. Я чаще слышала реакцию лыжников в ответ на картину "обучение начинашки" - "нафиг надо, вот еще время свое катательное тратить.."В горах точно никто не откажется от поучиться, если конечно девушка сама себя не считает лучшей на склоне.
Правда один раз все-таки видела, как лыжник-альтруист девочку учит кататься.
Отправлено 12 October 2011 - 20:19
Скажу, Галь, я с киндером была. Билеты брала в пт на сб, народу дофига!!!аншлаг на дневные сеансы. Смотрели и "Черные дыры" и "Большой взрыв", оч. интересно, приезжайте за час, экскурсия есть по залам "Урания", только обязательно до программы-после вернуться нельзя уже(((Скажите, а кто-нибудь был в Планетарии после открытия с реставрации?
Хочу с дочкой туда сходить, хотелось бы получить отзыв очевидца: надо ли заранее билеты брать? Много ли там сейчас народа. А то слышала, что там аншлаг по выходным
Сообщение отредактировал Ksushi: 12 October 2011 - 20:22
Anonymous
Отправлено 12 October 2011 - 23:02
Ну да... как то... поздно, чтоли...Ну уж во всяком случае не с предложений инструкторов-дефлораторов
))))
Anonymous
Отправлено 12 October 2011 - 23:03
А мне крупно повезло! Мне такой альтруист на жизненном пути как раз и попался)))) Так что - нет ничего нереального)Ну тут я с тобой не соглашусь. Я чаще слышала реакцию лыжников в ответ на картину "обучение начинашки" - "нафиг надо, вот еще время свое катательное тратить.."
Правда один раз все-таки видела, как лыжник-альтруист девочку учит кататься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных