X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#9481 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 14:35

Хотя: публикуй, не публикуй, все равно получишь - буй :-D Эт я в плане туристов и перспектив.

Саш, а чем он "тухлый" то? Великолепная долина Zillertal, Хинтер, один из известнийших альпийских ледников , с возможностью кататься хоть летом, Пенкен...ну да, по выхам народа много, хотя в конце 90-х думаю там было просто отлично и русских не так много, т.к. все катуны в общей массе еще тусили гы-гы на чИгете))) Был в Маркоффкине всего раз, в 2005, до сих пор теплые воспоминания...

Сань, Маркоффкин для многих Альпийский старт-ап, раньше (до массовой русской волны 2005-06-07) - был пожалуй самый бюджетный Австрийский курорт с веселым, отжигучим и главное безопасным апрески, чего во многом нет в Хранции и Швейцарии...За это его и любят, я признаться - тоже)))

Кстати после прошлого сезона, мои друзья, стойкие фанаты Зельдена (были там раза 4-5) сказали - больше не поедем, одни хохлы! :-D

Макс, после вот выше выделенного твоё нижнее высказывание не совсем понятно ))

Хотя: публикуй, не публикуй, все равно получишь - буй :-D Эт я в плане туристов и перспектив.

Фашист ты, и славянофоб ;)
  • 0

#9482 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 14:38

Почему после Пупырей, у меня была после "Домбаев", Словакии и Андорры - понравилось)))
Ехать от силы мин 20 на басе, дольше до Циллерталя на "цуге"

Я тоже в Маркофкин попал после 5 -ти 2-х недельных сезонов в Домбае.
Макс, из цента Маркофкина скибас до Хинтертукса ехал не менее 30 минут. 10 лет назад ))

Да они не гламурные ни разу, обычные "аппартчики", просто наших и хохлов в Австрии уже перебор! Да ты и сам кмк знаешь :-D

Мне , лично , без разницы, кого на склоне обгонять, хохлов или свиссов, лишь бы поперек склона не ездили, неожиданно меняя траекторию [-X
Вот, поэтому мне очень понра СМ . Самый пустынный курорт из всех на которых я был. После 14.00 вообще один катался, как будто гора- моя личная. И вельвет, соответственно даже после обеда есть

Сообщение отредактировал sasha k2: 08 September 2011 - 14:39

• 0

#9483 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 14:49

Фашист ты, и славянофоб ;)

Не, я пОтриот, фОшЫсты в милиции работают ;)

Ты так долго копался, пытался что-то нарыть, а наковырял какую-то смехотворную и дурнопахнущую "фигню из задницы"

Мож лучше "вумно" ответишь, почему русских в Австрии так много стало? "Хохлы", спрашивал их и во Франции, грят у них дорого стало, в Словакии и Польше, где их немало было, кстати тоже прилично подорожало и условия много хуже.
Ведь многие едут именно покататься, а не жрать дешевую воТку, ракию или бехеровку
В Италии - болгар кстати катает немало, грят Банско - это уже для русских по ценам...

PS конечно, нет в мире больших славянофилов, чем кавказцы :mrgreen: Вот же карвер!

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 September 2011 - 15:37

• 0

#9484 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 15:16

Оффтопчик, анекдотец прислали))) Хотя и со смыслом:

«Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке. Он возбужден, сжимает кулачки, нетерпеливо прерывает маму. А та с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок!» — звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…

— Все, хватит! — Негодование мальчика достигло предела. — Почему они терпят?!

— Ну у принца Лимона большая охрана, армия…

— Но ведь остальных больше! Их же много! — Мальчик в отчаянии. — Чего ж они?!

Мама пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко, отчетливо проговаривает:

— Потому что они овощи. Это про овощи сказка…»
  • 0

#9485 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 17:54

Гав-гав-гав, как всегда :-D
А что, я когда-то вспоминал? "В 62" - еще 6 лет как не родился....
Дурилка ты картонная, за 2.5 года в бЭспределах так ниче и не понял, не обязательно получить люлей от джигитов, что-б понять, что сей "непревзойденный курорт" просто УГ, которое еще и пытались втюхать наивным лошкам втридорога.

И эта...свои "сверх-вумные" мысли лучше тут не публикуй, ибо совсем смИшно, палишься окончательно, что гопник.
Дека, хоть неплохо подкован, как "скарвить" с неудобной темы, а ты просто безнадежно тупой....

.

Грузины красавчики, с гомиками так и надо, а ты что их так защищаешь??? А наш курорт это одно из лучших мест на планете...
  • 0

#9486 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 18:00

Грузины красавчики, с гомиками так и надо, а ты что их так защищаешь??? ...

Юноша, кто громче всех орет "бей гомиков", в большинстве сам же им и является (уж явным или латентным)....
Кстати, ваши кавказские привычки обниматься и целоваться (мен с меном)- тоже могут у многих вызвать подобные забавные ассоциации...

Мне гомики II, они в туристов не стреляют ...

А наш курорт это одно из лучших мест на планете...

Хорошо, что хоть не в Солнечной Системе :mrgreen: Особенно забавно "гнать" подобное, если кроме Нальчика нигде не был...

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 September 2011 - 18:20

• 0

#9487 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 18:04

Выдыхай, бобер. :-D
Ты бы хоть пару раз, съездил за кордон, .

Хотя, если и накопишь денег на Швейцарию, все равно будешь хвалить свою дыру,
иначе соседи , у которых есть интернет, твой фейс растопчат ;-)

Если честно, у меня создается ощущение, что Горец007 - ни разу не спускался с гор.
Он- гнусный троль. И ему , лет 16-ть от силы, поэтому он возомнил себя агентом 007 #-o
ИМХО

Сообщение отредактировал sasha k2: 08 September 2011 - 19:01

• 0

#9488 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 19:00

Сань, "07" это номера региона на авто в КБР, а не суперагент...
Троллят не так, это иное :mrgreen:
Кстати, он вроде этнический немец, ну или наполовину, даже не кавказец - грил, что школьником ездил в "фатерлянд" - не понравилось!
КМК фатерлянду повезло! :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 September 2011 - 19:03

• 0

#9489 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 19:11

Сань, "07" это номера региона на авто в КБР, а не суперагент...
Троллят не так, это иное :mrgreen:
Кстати, он вроде этнический немец, ну или наполовину, даже не кавказец - грил, что школьником ездил в "фатерлянд" - не понравилось!
КМК фатерлянду повезло! :-D

Да и юх бы с ним.
Его- в игнор.
Много чести о нем много строчек писать. :?

Предлагаю закрыть эту тему и раздел про ПЭ
Или отключить модерацию
На 2-х стульях, одновременно не усидеть

Сообщение отредактировал sasha k2: 08 September 2011 - 20:23

• 0

#9490 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 5136 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 20:41

Кто бы спорил ! Вот только Ты, в соответствуй морально , красотам твоего края , и бери пример с лучших его представителей . Примеров слава всевышнему у вас достаточно.
  • 0

#9491 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 23:08

Не, я пОтриот, фОшЫсты в милиции работают ;)

Ты так долго копался, пытался что-то нарыть, а наковырял какую-то смехотворную и дурнопахнущую "фигню из задницы"

Мож лучше "вумно" ответишь, почему русских в Австрии так много стало? "Хохлы", спрашивал их и во Франции, грят у них дорого стало, в Словакии и Польше, где их немало было, кстати тоже прилично подорожало и условия много хуже.
Ведь многие едут именно покататься, а не жрать дешевую воТку, ракию или бехеровку
В Италии - болгар кстати катает немало, грят Банско - это уже для русских по ценам...

PS конечно, нет в мире больших славянофилов, чем кавказцы :mrgreen: Вот же карвер!

Не, братан :-D , фигня из задницы - оно конечно смешно, только куда деть твои же слова про "русскую волну" (замечу, не волну из чи-чи-чи пи а именно русскую) и тех же "ни разу не поеду - тама хохлов много"... От кого бежим? Иль от чего? Т.е. кавказцев на еврогорнолыжках нет, так теперь там свои достали? В массе своей, люди ищут для себя социально близкую "толпу", "компанию", тех, кто понимает тебя с полуслова, твои проблемы, надежды и чаяния. Кого же ищете вы, избегая свой же народ, СЕБЯ?
  • 0

#9492 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 00:10

Юноша, кто громче всех орет "бей гомиков", в большинстве сам же им и является (уж явным или латентным)....
Кстати, ваши кавказские привычки обниматься и целоваться (мен с меном)- тоже могут у многих вызвать подобные забавные ассоциации...

Мне гомики II, они в туристов не стреляют ...

Хорошо, что хоть не в Солнечной Системе :mrgreen: Особенно забавно "гнать" подобное, если кроме Нальчика нигде не был...

попутаешь был, но где бы я не был всегда домой тянет... Так у нас почти 90% страны гомики??? Ведь столько народа против гей парадов... Да и еще ты видимо удивишься, но у нас не целуются... По крайней мере на СК такого не встречается... За такое по репе получить можно...
  • 0

#9493 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 00:14

Выдыхай, бобер. :-D
Ты бы хоть пару раз, съездил за кордон, .

Хотя, если и накопишь денег на Швейцарию, все равно будешь хвалить свою дыру,
иначе соседи , у которых есть интернет, твой фейс растопчат ;-)

Если честно, у меня создается ощущение, что Горец007 - ни разу не спускался с гор.
Он- гнусный троль. И ему , лет 16-ть от силы, поэтому он возомнил себя агентом 007 #-o
ИМХО

Поверь мне моя дыра не из-за соседей такая любимая, я свой дом люблю... А так мне 25, просто интернет переписки, я не очень люблю, хочешь приезжай тут в живую пообщаемся??? Я тебе много интересного покажу и расскажу, хотя нет щас не стоит всеравно не пустят, но после отмены КТО милости просим в гости...
  • 0

#9494 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 00:18

Кто бы спорил ! Вот только Ты, в соответствуй морально , красотам твоего края , и бери пример с лучших его представителей . Примеров слава всевышнему у вас достаточно.

Кого я обидел??? Ну макс не в счет, любит он во всех какашками кидаться, а я этого не люблю. С нормальными людьми, я всегда полюдски, а с такими ограниченными, я стараюсь на их языке говорить, но в самой беезобидной форме для окружающих...
  • 0

#9495 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 00:25

Не, братан :-D , фигня из задницы - оно конечно смешно, только куда деть твои же слова про "русскую волну" (замечу, не волну из чи-чи-чи пи а именно русскую) и тех же "ни разу не поеду - тама хохлов много"... От кого бежим? Иль от чего? Т.е. кавказцев на еврогорнолыжках нет, так теперь там свои достали? В массе своей, люди ищут для себя социально близкую "толпу", "компанию", тех, кто понимает тебя с полуслова, твои проблемы, надежды и чаяния. Кого же ищете вы, избегая свой же народ, СЕБЯ?

Они не ищут, они вот что думают:
Изображение
  • 0

#9496 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 00:34

А так мне 25, просто интернет переписки, я не очень люблю, хочешь приезжай тут в живую пообщаемся??? Я тебе много интересного покажу и расскажу, хотя нет щас не стоит всеравно не пустят, но после отмены КТО милости просим в гости...

А вот возьму и приеду !
Думаешь, слабо ?

Я в ваши края каждый год езжу.
Люблю горные реки, водопады.
Меня, правда, в прошлом году, чуть не расстреляли в Абхазии из-за того что я возмутился по поводу пыльного матраса..
Но это мелочи. :-D
  • 0

#9497 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 00:37

А вот возьму и приеду !
Думаешь, слабо ?

Я в ваши края каждый год езжу.
Люблю горные реки, водопады.
Меня, правда, в прошлом году, чуть не расстреляли в Абхазии из-за того что я возмутился по поводу пыльного матраса..
Но это мелочи. :-D

Я тебя на слабо и не собирался брать... Я от чистого сердца в гости пригласил...
  • 0

#9498 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 00:41

Я тебя на слабо и не собирался брать... Я от чистого сердца в гости пригласил...

А куда, конкретно, ты пригласил ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 September 2011 - 00:46

• 0

#9499 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 00:46

А куда, конкретно, ты пригласил ?

К нам в Приэльбрусье...
  • 0

#9500 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 00:48

Хорошо, в конце сентября может и приеду.
Потом отчет на ски.ру выложу :wink:

если жив останусь . :-D

Шучу :-D

Я вас не боюсь, с детства каждый год осенью езжу в Адлер, Сочи , Абхазию.

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 September 2011 - 00:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных