X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#9461 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 12:31

Именно ! Там все очень очень дорого, да и в шалаше там долго не проживешь незамеченным, придут полицаи и прогонят :-D

Слушай, знаток " древних трактатов", если бы ты " осознанал себя частью мира, привоядящее к диалектическому понимаюнию происходящего -"
Ты бы не в Маркофкине людей учил на лыжах кататься, а жил где нить- в Гималаях, в пещере и изредка принимал "учеников" из Европы, чтобы лапшу им на уши вешать :-D

На этом форуме приземленные люди тусуются , а телеги про древние трактаты надо двигать на где-нить на форуме кундалини йогов :?

Может ты хотел написать кунилинги ёгов?
  • 0

#9462 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 12:36

Юля, подтягивания расширяют спину, а не накачивают руки :exclaim: Это чисто мужское упражнение . А с ягодицами у наших теток как раз проблемы - или их нет и они - плоские, или они дряблые и опущенные.. И жир на бедрах. :? Это я про тех теток, которых я в тренажерном зале вижу :)

А на кой теткам трапеция ? :shock: Ты ниче не напутала ?

Так, Сашка... вот ликбез тебе учинять на тему бодибилдинга - как-то несерьзно. ты парень глубоко в теме, судя по кубикам на пузике на фотках =D> (это же не коллаж был, правда? ;)).

прям даже не знаю, как и ответить...

ну... хват прямой и обратный бывают - свои нюансы это вносит в нагрузку и развитие мышц, это понятно.

мышцы предплечий фиксируют сам хват, работают все время выполнения упражнения. в момент тяги (а вот тут основные траблы!!!) вступает трехглавая и пресс... спина и грудь - это понятно. ну и куча остального, типа бицепса и пр...

без крепких рук упражнение не выполнить ни разу - то есть не подтянешься. и, соответственно, спину не разовьешь нифига.

такое ощущение, что у мужиков с руками проблем меньше. и вам не так очевидны траблы на участке "тяга к перекладине", как теткам...

а про трапецию - это шутк был. ну тетко с развитой трапецией - это наверное сильно на любителя ;).

про ж..пы теток - ну не знаю. я много приличных видела. и в спортазе во времена занятий бодибилдингом (ну было время... каюсь)
  • 0

#9463 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 12:39

ну так пусть заработают!!!

ну так заработай свои и распоряжайся как считаешь нужным или как хочешь. а он распоряжается так как ОН хочет!

ну так пусть заработают!!!

пусть заработают!!!

ты знаешь, что такое фонд, как устроен и как работает?

а почему он должен жить для кого-то другого??? :shock: :shock:

типичные рассуждения халявщика! ;-)

Тань! Ты прям зануда! :-D Заработай-заработай...ну хочется же похалявить-то
да и мне таких денег никогда не заработать. Так хоть помечтать, как чужие потратить
  • 0

#9464 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 12:40

На"кухне"либо про секс,либо про деньги.
Ща ителлихгентка из соседней комнаты выйдет,она про всё знает и про кунилингус наверно то же.
  • 0

#9465 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 12:44

Я со всей пролетарской ответственостью заявляю,Перельман вшивый интеллигхент,неспособный идти в светлое будущее гламуризма и своими интеллигхенскими замашками принижает престиж нашей великой Родины.
И ещё,это человек очень низкой культуры,я имею виду физической.
Человек не способный подтянуться на турнике 10 раз,некультурный в физическом смысле.
А деньги таким лохам, не нужны ибо уровень человеческого развития не высок-не умеет тратить.!

Гы-ы! я и одного раза не подтянусь! :-D Пошла в интеллихенты записываться
  • 0

#9466 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 12:51

Cчастье =Взаимная любовь +отсутствие материальных проблем, тогда
Счастье - взаимная любовь = отсутствие материальных проблем, или
Счастье - отсутствие материальных проблем = взаимная любовь

Итого подводим итоги -взаимная любовь не может быть счастливой при отсутствии материальных проблем, нужны трудности

Прикольно. Никогда не приходило в голову изложить это в виде простой формулы.
Что-то в этом есть...
Не зря мы про математику заговорили! :-D
  • 0

#9467 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 12:58

Давайте не дожидаться 26 февраля, начнём уже прощать друг друга. ТС первая.

с чего бы мине это кого-то прощать? :shock: :shock: :shock:
  • 0

#9468 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 13:00

Я такую егу не знаю, это к Erotoman-у :-D

Так, Сашка... вот ликбез тебе учинять на тему бодибилдинга - как-то несерьзно. ты парень глубоко в теме, судя по кубикам на пузике на фотках =D> (это же не коллаж был, правда? ;)).

прям даже не знаю, как и ответить...

ну... хват прямой и обратный бывают - свои нюансы это вносит в нагрузку и развитие мышц, это понятно.

мышцы предплечий фиксируют сам хват, работают все время выполнения упражнения. в момент тяги (а вот тут основные траблы!!!) вступает трехглавая и пресс... спина и грудь - это понятно. ну и куча остального, типа бицепса и пр...

без крепких рук упражнение не выполнить ни разу - то есть не подтянешься. и, соответственно, спину не разовьешь нифига.

Юля, у меня пузико, а на нем не может быть кубиков, вернее их просто не видно, но за комплимент спасибо :-D
При подтягивании прямым и широким хватом на 90%-работают широчайшие спины, на 10-передние плечи. -Это базовое упражнение для расширения широчайших, (в простонародье именуемых "крылья"_) для утолщения делают тяги штанги или гантелей в наклоне. при подтягиваниях обратным хватом на ширине плеч - на 70% -низ широчайших на 30 -бицепс. А если с помощью спины подтягиваться, а не руками тянуть, то нагрузка на руки ваще сводиться к минимуму.
Тебя послушать, так от подтягиваний все тело растет. Это нонсенс.
В бодибилдинге есть 2 "волшебных " упражнения ( и самых тяжелых и сложных технически) - это присед со штаногой на плечах и становая тяга. От этих 2-х упражнений растут все мышцы, но в первую очередь, квадрицепс и спина.
Это азы. Спроси, прав ли я у любого инструтора в нормальном тр. зале. Ты - бывшая культуристка :shock: что ле, если ликбез мне предлагаешь ??

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 October 2011 - 13:10

• 0

#9469 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 13:00

Тань! Ты прям зануда! :-D Заработай-заработай...ну хочется же похалявить-то

зануда я, зануда. это всем известно :):)

да и мне таких денег никогда не заработать. Так хоть помечтать, как чужие потратить

вот корень проблемы :):)

Сообщение отредактировал ZTL: 05 October 2011 - 13:11

• 0

#9470 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 13:18

Юля, у меня пузико, а на нем не может быть кубиков, вернее их просто не видно, но за комплимент спасибо :-D
При подтягивании прямым и широким хватом на 90%-работают широчайшие спины, на 10-передние плечи. -Это базовое упражнение для расширения широчайших, (в простонародье именуемых "крылья"_) для утолщения делают тяги штанги или гантелей в наклоне. при подтягиваниях обратным хватом на ширине плеч - на 70% -низ широчайших на 30 -бицепс. А если с помощью спины подтягиваться, а не руками тянуть, то нагрузка на руки ваще сводиться к минимуму.
Тебя послушать, так от подтягиваний все тело растет. Это нонсенс.
В бодибилдинге есть 2 "волшебных " упражнения ( и самых тяжелых и сложных технически) - это присед со штаногой на плечах и становая тяга. От этих 2-х упражнений растут все мышцы, но в первую очередь, квадрицепс и спина.
Это азы. Спроси, прав ли я у любого инструтора в нормальном тр. зале. Ты - бывшая культуристка :shock: что ле, если ликбез мне предлагаешь ??

Бывшая, да...

Я тебе об одном толкую, а ты мне о совсем другом... Говорю, что без крепких рук не подымешь ты свою тушку над перекладиной только одной спиной, а ты мне про развитие мышц спины... Я разве отрицаю это самое развитие? :shock: В момент непосредственно тяги слабые руки как раз и не дадут подняться вверх... Спина не тянет вверх сама по себе.

Тьфу...

Предлагаю про азы и волшебные упражнения не трындеть в теме о поиске жаниха :drinks:
  • 0

#9471 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 13:30

трындите, трындите. я вот мож вас послушаю и как начну мышцу качать. а то хиляк сапсем :pardon:
  • 0

#9472 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 13:30

Говорю, что без крепких рук не подымешь ты свою тушку над перекладиной только одной спиной
Тьфу...

Предлагаю про азы и волшебные упражнения не трындеть в теме о поиске жаниха :drinks:

вот именно, что тьфу ! :-D Сравнила нежные женские ручки с мужскими, да и на кой теткам развитые широчайшие ?? :shock: Можешь не отвечать, закрыли тему :drinks:

ЗЫ
Становую и присед я разрекламировал, чтоб потенциальные жанихи и начинающие качки, читающие эту ветку, выполняли именно эти 2 упражения, а не на тренажерах время убивали :)
  • 0

#9473 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 13:37

Говорю, что без крепких рук не подымешь ...

Ту самую халяву, от которой так бесцеремонно отказался чудаковатый гений Перельман, даже если она случайно свалица на голову или в тумбочку:

Итак, не секрет, что купюры долларов США вне зависимости от номинала весят по 1 грамму. Не сложно посчитать, что максимальный вес миллиона равен одному миллиону грамм, или одной тонне.

Купюрами по 2$, 1 млн = 500 кг
5$ = 200 кг
10$ = 100 кг
20$ = 50 кг
50$ = 20 кг
100$ = 10 кг

Прав кэп Клосс, всем в спортзал качаца, вот обломица мульйон, а и не унесёшь такое счастье... хм... а может лентяюга-Перельман просто тяжести не любит таскать??? :-D :-D :-D
  • 0

#9474 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 13:41

а прикинь, если он квотерами обломицо? :mrgreen:
  • 0

#9475 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 13:42

Прав кэп Клосс, всем в спортзал качаца, вот обломица мульйон, а и не унесёшь такое счастье... хм... а может лентяюга-Перельман просто тяжести не любит таскать??? :-D :-D :-D

Может и не любит, но ему приходиться авоськи с картошкой таскать . На доставку у него, скорее всего денег нет :-D
  • 0

#9476 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 14:26

Ту самую халяву, от которой так бесцеремонно отказался чудаковатый гений Перельман, ...лентяюга-Перельман

Это не халява, дайте себе труд поискать в инете: 1. сколько лет жизни отдал Григорий Яковлевич Перельман, ежедневному многочасовому мыслительному процессу над гипотезой Пуанкаре. 2. какое решение, на данный момент, принял Математический институт Клэя американского штата Массачусетс. 3. что и где, по гипотезе Пуанкаре, опубликовал российский математик (великий!) и что требуется для получения премии (возможно еще несколько лет жизни).
Возможно Вам будет интересно узнать, приглашаю и sasha k2, что
кроме 1. Гипотезы Пуанкаре, в списке «семи чудес», значатся:
2. Гипотеза Римана
3. Уравнение Навье-Стокса
4. Гипотеза Ходжа
5. Теория Янга-Миллса
6. Равенство классов P и NP
7. Гипотеза Берча и Свиннертона — Дайера., то есть на кону еще 6 млн.долларов, может засучив рукава возьметесь, ну всем форумом скиру ...тем более сил на доставке картошки, во имя отращивания пузца, экономится много.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 05 October 2011 - 14:40

• 0

#9477 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 14:40

Эшли, основную смысловую нагрузку в моём посте несут три любящихся смайлика в самом конце. А основной текст более предназначен Юле RJV. Вроде не оспариваеца, что мульён ей капнет токмо в кач-ве восьмого "чуда", которое и я обозвал халявой...
  • 0

#9478 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 14:44

Никто не преуменьшает его вклад в науку, тем не менее, Я спросил гугл вот это "практическое применение гипотезы пуанкаре". Получил кучу невнятных ответов, поэтому цитирую самого Г.Я Перельмана

Говоря о своем достижении, Перельман отметил, что каждая теоретическая разработка имеет практическое применение. «Для чего столько лет нужно было биться над доказательством гипотезы Пуанкаре? Попросту суть ее можно изложить так: если трехмерная поверхность в чем-то похожа на сферу, то ее можно расправить в сферу. Формулой Вселенной утверждение Пуанкаре называют из-за его важности в изучении сложных физических процессов в теории мироздания и из-за того, что оно дает ответ на вопрос о форме Вселенной. Сыграет это доказательство большую роль в развитии нанотехнологий», — отметил ученый.

Вот, где собака зарыта ! В нанотехнологиях. Вообщем, Чубайсу теоритически помог Перельман. :-D

mr Ashly, не обижайтесь на мою иронию, я уверен наши потомки применят теорему Пуанкаре на практике.
А в этой ветке обсуждалось, почему он отказался от миллиона, а не его заслуги "перед отечеством "
Может, Вы знаете, почему он решил уйти из науки, в самом расцвете сил? Если он такой уж ученый ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 October 2011 - 14:52

• 0

#9479 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 14:45

Это не халява, дайте себе труд поискать в инете: 1. сколько лет жизни отдал Григорий Яковлевич Перельман, ежедневному многочасовому мыслительному процессу над гипотезой Пуанкаре. 2. какое решение, на данный момент, принял Математический институт Клэя американского штата Массачусетс. 3. что и где опубликовал российский математик (великий!) и что требуется для получения премии (возможно еще несколько лет жизни).
Возможно Вам будет интересно узнать, приглашаю и sasha k2, что
кроме 1. Гипотезы Пуанкаре, в списке «семи чудес», значатся:
2. Гипотеза Римана
3. Уравнение Навье-Стокса
4. Гипотеза Ходжа
5. Теория Янга-Миллса
6. Равенство классов P и NP
7. Гипотеза Берча и Свиннертона — Дайера., то есть на кону еще 6 млн.долларов, может засучив рукава возьметесь, ну всем форумом скиру ...тем более сил на доставке картошки, во имя отращивания пузца, экономится много.

хе.. и Вы реально полагаете, что это скажет о чем-то людям, далеким от математики?

- НИФИГА!

...- говорю, как математик.
  • 0

#9480 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 14:51

Эшли, основную смысловую нагрузку в моём посте несут три любящихся смайлика в самом конце. А основной текст более предназначен Юле RJV. Вроде не оспариваеца, что мульён ей капнет токмо в кач-ве восьмого "чуда", которое и я обозвал халявой...

Сандро, хотя мое мышление по сравнению с таковым у Григория Яковлевича еще и не родилось, все же имел возможность заметить твою тактичность и воспитанность во всех предыдущих темах. Извини, что сгоряча ответил на твой пост.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных