Может ты хотел написать кунилинги ёгов?Именно ! Там все очень очень дорого, да и в шалаше там долго не проживешь незамеченным, придут полицаи и прогонят
![]()
Слушай, знаток " древних трактатов", если бы ты " осознанал себя частью мира, привоядящее к диалектическому понимаюнию происходящего -"
Ты бы не в Маркофкине людей учил на лыжах кататься, а жил где нить- в Гималаях, в пещере и изредка принимал "учеников" из Европы, чтобы лапшу им на уши вешать![]()
На этом форуме приземленные люди тусуются , а телеги про древние трактаты надо двигать на где-нить на форуме кундалини йогов
Тема без названия
Отправлено 05 October 2011 - 12:31
Отправлено 05 October 2011 - 12:36
Юля, подтягивания расширяют спину, а не накачивают руки
Это чисто мужское упражнение . А с ягодицами у наших теток как раз проблемы - или их нет и они - плоские, или они дряблые и опущенные.. И жир на бедрах.
Это я про тех теток, которых я в тренажерном зале вижу
![]()
А на кой теткам трапеция ?Ты ниче не напутала ?
Так, Сашка... вот ликбез тебе учинять на тему бодибилдинга - как-то несерьзно. ты парень глубоко в теме, судя по кубикам на пузике на фотках
прям даже не знаю, как и ответить...
ну... хват прямой и обратный бывают - свои нюансы это вносит в нагрузку и развитие мышц, это понятно.
мышцы предплечий фиксируют сам хват, работают все время выполнения упражнения. в момент тяги (а вот тут основные траблы!!!) вступает трехглавая и пресс... спина и грудь - это понятно. ну и куча остального, типа бицепса и пр...
без крепких рук упражнение не выполнить ни разу - то есть не подтянешься. и, соответственно, спину не разовьешь нифига.
такое ощущение, что у мужиков с руками проблем меньше. и вам не так очевидны траблы на участке "тяга к перекладине", как теткам...
а про трапецию - это шутк был. ну тетко с развитой трапецией - это наверное сильно на любителя
про ж..пы теток - ну не знаю. я много приличных видела. и в спортазе во времена занятий бодибилдингом (ну было время... каюсь)
Отправлено 05 October 2011 - 12:39
ну так пусть заработают!!!
ну так заработай свои и распоряжайся как считаешь нужным или как хочешь. а он распоряжается так как ОН хочет!
ну так пусть заработают!!!
пусть заработают!!!
ты знаешь, что такое фонд, как устроен и как работает?
а почему он должен жить для кого-то другого???![]()
![]()
типичные рассуждения халявщика!
Тань! Ты прям зануда!
да и мне таких денег никогда не заработать. Так хоть помечтать, как чужие потратить
Отправлено 05 October 2011 - 12:40
На"кухне"либо про секс,либо про деньги.Может ты хотел написать кунилинги ёгов?
Ща ителлихгентка из соседней комнаты выйдет,она про всё знает и про кунилингус наверно то же.
Отправлено 05 October 2011 - 12:44
Я со всей пролетарской ответственостью заявляю,Перельман вшивый интеллигхент,неспособный идти в светлое будущее гламуризма и своими интеллигхенскими замашками принижает престиж нашей великой Родины.
И ещё,это человек очень низкой культуры,я имею виду физической.
Человек не способный подтянуться на турнике 10 раз,некультурный в физическом смысле.
А деньги таким лохам, не нужны ибо уровень человеческого развития не высок-не умеет тратить.!
Гы-ы! я и одного раза не подтянусь!
Отправлено 05 October 2011 - 12:51
Cчастье =Взаимная любовь +отсутствие материальных проблем, тогда
Счастье - взаимная любовь = отсутствие материальных проблем, или
Счастье - отсутствие материальных проблем = взаимная любовь
Итого подводим итоги -взаимная любовь не может быть счастливой при отсутствии материальных проблем, нужны трудности
Прикольно. Никогда не приходило в голову изложить это в виде простой формулы.
Что-то в этом есть...
Не зря мы про математику заговорили!
Отправлено 05 October 2011 - 12:58
с чего бы мине это кого-то прощать?Давайте не дожидаться 26 февраля, начнём уже прощать друг друга. ТС первая.
Отправлено 05 October 2011 - 13:00
Я такую егу не знаю, это к Erotoman-уМожет ты хотел написать кунилинги ёгов?
Так, Сашка... вот ликбез тебе учинять на тему бодибилдинга - как-то несерьзно. ты парень глубоко в теме, судя по кубикам на пузике на фотках
(это же не коллаж был, правда?
).
прям даже не знаю, как и ответить...
ну... хват прямой и обратный бывают - свои нюансы это вносит в нагрузку и развитие мышц, это понятно.
мышцы предплечий фиксируют сам хват, работают все время выполнения упражнения. в момент тяги (а вот тут основные траблы!!!) вступает трехглавая и пресс... спина и грудь - это понятно. ну и куча остального, типа бицепса и пр...
без крепких рук упражнение не выполнить ни разу - то есть не подтянешься. и, соответственно, спину не разовьешь нифига.
Юля, у меня пузико, а на нем не может быть кубиков, вернее их просто не видно, но за комплимент спасибо
При подтягивании прямым и широким хватом на 90%-работают широчайшие спины, на 10-передние плечи. -Это базовое упражнение для расширения широчайших, (в простонародье именуемых "крылья"_) для утолщения делают тяги штанги или гантелей в наклоне. при подтягиваниях обратным хватом на ширине плеч - на 70% -низ широчайших на 30 -бицепс. А если с помощью спины подтягиваться, а не руками тянуть, то нагрузка на руки ваще сводиться к минимуму.
Тебя послушать, так от подтягиваний все тело растет. Это нонсенс.
В бодибилдинге есть 2 "волшебных " упражнения ( и самых тяжелых и сложных технически) - это присед со штаногой на плечах и становая тяга. От этих 2-х упражнений растут все мышцы, но в первую очередь, квадрицепс и спина.
Это азы. Спроси, прав ли я у любого инструтора в нормальном тр. зале. Ты - бывшая культуристка
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 October 2011 - 13:10
Отправлено 05 October 2011 - 13:00
зануда я, зануда. это всем известноТань! Ты прям зануда!
Заработай-заработай...ну хочется же похалявить-то
да и мне таких денег никогда не заработать. Так хоть помечтать, как чужие потратить
вот корень проблемы
Сообщение отредактировал ZTL: 05 October 2011 - 13:11
Отправлено 05 October 2011 - 13:18
Юля, у меня пузико, а на нем не может быть кубиков, вернее их просто не видно, но за комплимент спасибо
![]()
При подтягивании прямым и широким хватом на 90%-работают широчайшие спины, на 10-передние плечи. -Это базовое упражнение для расширения широчайших, (в простонародье именуемых "крылья"_) для утолщения делают тяги штанги или гантелей в наклоне. при подтягиваниях обратным хватом на ширине плеч - на 70% -низ широчайших на 30 -бицепс. А если с помощью спины подтягиваться, а не руками тянуть, то нагрузка на руки ваще сводиться к минимуму.
Тебя послушать, так от подтягиваний все тело растет. Это нонсенс.
В бодибилдинге есть 2 "волшебных " упражнения ( и самых тяжелых и сложных технически) - это присед со штаногой на плечах и становая тяга. От этих 2-х упражнений растут все мышцы, но в первую очередь, квадрицепс и спина.
Это азы. Спроси, прав ли я у любого инструтора в нормальном тр. зале. Ты - бывшая культуристкачто ле, если ликбез мне предлагаешь ??
Бывшая, да...
Я тебе об одном толкую, а ты мне о совсем другом... Говорю, что без крепких рук не подымешь ты свою тушку над перекладиной только одной спиной, а ты мне про развитие мышц спины... Я разве отрицаю это самое развитие?
Тьфу...
Предлагаю про азы и волшебные упражнения не трындеть в теме о поиске жаниха
Отправлено 05 October 2011 - 13:30
Отправлено 05 October 2011 - 13:30
Говорю, что без крепких рук не подымешь ты свою тушку над перекладиной только одной спиной
Тьфу...
Предлагаю про азы и волшебные упражнения не трындеть в теме о поиске жаниха
вот именно, что тьфу !
ЗЫ
Становую и присед я разрекламировал, чтоб потенциальные жанихи и начинающие качки, читающие эту ветку, выполняли именно эти 2 упражения, а не на тренажерах время убивали
Отправлено 05 October 2011 - 13:37
Ту самую халяву, от которой так бесцеремонно отказался чудаковатый гений Перельман, даже если она случайно свалица на голову или в тумбочку:Говорю, что без крепких рук не подымешь ...
Прав кэп Клосс, всем в спортзал качаца, вот обломица мульйон, а и не унесёшь такое счастье... хм... а может лентяюга-Перельман просто тяжести не любит таскать???Итак, не секрет, что купюры долларов США вне зависимости от номинала весят по 1 грамму. Не сложно посчитать, что максимальный вес миллиона равен одному миллиону грамм, или одной тонне.
Купюрами по 2$, 1 млн = 500 кг
5$ = 200 кг
10$ = 100 кг
20$ = 50 кг
50$ = 20 кг
100$ = 10 кг
Отправлено 05 October 2011 - 13:41
Отправлено 05 October 2011 - 13:42
Прав кэп Клосс, всем в спортзал качаца, вот обломица мульйон, а и не унесёшь такое счастье... хм... а может лентяюга-Перельман просто тяжести не любит таскать???
![]()
![]()
Может и не любит, но ему приходиться авоськи с картошкой таскать . На доставку у него, скорее всего денег нет
Отправлено 05 October 2011 - 14:26
Это не халява, дайте себе труд поискать в инете: 1. сколько лет жизни отдал Григорий Яковлевич Перельман, ежедневному многочасовому мыслительному процессу над гипотезой Пуанкаре. 2. какое решение, на данный момент, принял Математический институт Клэя американского штата Массачусетс. 3. что и где, по гипотезе Пуанкаре, опубликовал российский математик (великий!) и что требуется для получения премии (возможно еще несколько лет жизни).Ту самую халяву, от которой так бесцеремонно отказался чудаковатый гений Перельман, ...лентяюга-Перельман
Возможно Вам будет интересно узнать, приглашаю и sasha k2, что
кроме 1. Гипотезы Пуанкаре, в списке «семи чудес», значатся:
2. Гипотеза Римана
3. Уравнение Навье-Стокса
4. Гипотеза Ходжа
5. Теория Янга-Миллса
6. Равенство классов P и NP
7. Гипотеза Берча и Свиннертона — Дайера., то есть на кону еще 6 млн.долларов, может засучив рукава возьметесь, ну всем форумом скиру ...тем более сил на доставке картошки, во имя отращивания пузца, экономится много.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 05 October 2011 - 14:40
Отправлено 05 October 2011 - 14:40
Отправлено 05 October 2011 - 14:44
Говоря о своем достижении, Перельман отметил, что каждая теоретическая разработка имеет практическое применение. «Для чего столько лет нужно было биться над доказательством гипотезы Пуанкаре? Попросту суть ее можно изложить так: если трехмерная поверхность в чем-то похожа на сферу, то ее можно расправить в сферу. Формулой Вселенной утверждение Пуанкаре называют из-за его важности в изучении сложных физических процессов в теории мироздания и из-за того, что оно дает ответ на вопрос о форме Вселенной. Сыграет это доказательство большую роль в развитии нанотехнологий», — отметил ученый.
Вот, где собака зарыта ! В нанотехнологиях. Вообщем, Чубайсу теоритически помог Перельман.
mr Ashly, не обижайтесь на мою иронию, я уверен наши потомки применят теорему Пуанкаре на практике.
А в этой ветке обсуждалось, почему он отказался от миллиона, а не его заслуги "перед отечеством "
Может, Вы знаете, почему он решил уйти из науки, в самом расцвете сил? Если он такой уж ученый ?
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 October 2011 - 14:52
Отправлено 05 October 2011 - 14:45
Это не халява, дайте себе труд поискать в инете: 1. сколько лет жизни отдал Григорий Яковлевич Перельман, ежедневному многочасовому мыслительному процессу над гипотезой Пуанкаре. 2. какое решение, на данный момент, принял Математический институт Клэя американского штата Массачусетс. 3. что и где опубликовал российский математик (великий!) и что требуется для получения премии (возможно еще несколько лет жизни).
Возможно Вам будет интересно узнать, приглашаю и sasha k2, что
кроме 1. Гипотезы Пуанкаре, в списке «семи чудес», значатся:
2. Гипотеза Римана
3. Уравнение Навье-Стокса
4. Гипотеза Ходжа
5. Теория Янга-Миллса
6. Равенство классов P и NP
7. Гипотеза Берча и Свиннертона — Дайера., то есть на кону еще 6 млн.долларов, может засучив рукава возьметесь, ну всем форумом скиру ...тем более сил на доставке картошки, во имя отращивания пузца, экономится много.
хе.. и Вы реально полагаете, что это скажет о чем-то людям, далеким от математики?
- НИФИГА!
...- говорю, как математик.
Отправлено 05 October 2011 - 14:51
Сандро, хотя мое мышление по сравнению с таковым у Григория Яковлевича еще и не родилось, все же имел возможность заметить твою тактичность и воспитанность во всех предыдущих темах. Извини, что сгоряча ответил на твой пост.Эшли, основную смысловую нагрузку в моём посте несут три любящихся смайлика в самом конце. А основной текст более предназначен Юле RJV. Вроде не оспариваеца, что мульён ей капнет токмо в кач-ве восьмого "чуда", которое и я обозвал халявой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных