Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 12 October 2011 - 13:37
Отправлено 12 October 2011 - 13:38
Забронила на четверг 13 октября Поляну: http://www.polyana-club.ru/
Начало в 19.15. Адрес: м. Белорусская (кольцевая-ближе), ул. Лесная, д.43
От метро недалеко, минут 7 хотьбы.
Место абсолютно другое, чем в Пойнт Руж, более демократичное. Попробуем.
Рассчитывайте по деньгам, что депозит идет из расчета по 1 тыс. руб на чел. ( я внесла аванс), т.е. наш общий счет должен будет быть соответсвующим .
1-2. Vitalius(+1 или 2)
3. Galina Una (возможно +1)
4. Appele
5. Мафка
6. Toshka
7-8. Anitana (+1)
9. Kenga
10. МедМакс (?если будут силы после перелета)
11. Камч
12. Хрю
13. Lomosk
14. Артём вроде тож?
15. Ksushi
16. Roker
17. Shiver
18. Володя (?точно пока не знает, сможет ли)
19. joyride (?тоже не знает пока)
20. UXO
21. Andes (если выживу после встречи по Майеру )
22. МистеР (петь не могу, язык опух, но послухаю)
23. Иришечка (с большой долей вероятности)
24. TaraNtool
25. Irika
26. MissN
"Условно идущих", просьба сообщить, идете или нет до утра четверга.
Тех, кто точно идет, я насчитала 21 чел на сегодняшний день, остальные решают свои проблемы и думают думы.
Сообщение отредактировал Galina Una: 12 October 2011 - 14:56
Отправлено 12 October 2011 - 13:47
Второй из караоке-клубов, в котором вчера была - Фламбе-кафе на Садовой-Каретной.
Мне клуб понравился, помещение такое уютное, цены- ниже, чем в Пойнт Руже.
Из минусов- пешком от метро далековато, порядка 10-15 мин хотьбы (по карте близко, но там всякие переходы), а вот на машине- очень удобно. Главный минус для большой компании, из-за чего на завтрашнюю посиделку его не выбрала- депозит в 1,5 тыс. руб. Хотя на мой взгляд это приемлемая сумма, но просто уже знаю, что едим мы как правило мало и пьем не очень много...
Просила менеджера скинуть нам депозит до 1000- не согласился, разве что немного уступить.
Но вообще само место- рекомендую. Там и еды большой выбор и песен и уютно.
Отправлено 12 October 2011 - 13:55
...
17. Shiver (?)
...
"Условно идущих", просьба сообщить, идете или нет до утра четверга.
Тех, кто точно идет, я насчитала 20 чел на сегодняшний день, остальные решают свои проблемы и думают думы.
В четверг на работе совещание отменили (решили 13-го ничего серьезного не обсуждать
Сообщение отредактировал Shiver: 12 October 2011 - 13:56
Отправлено 12 October 2011 - 14:01
Вот те раз хозяин тот же, что в Сулико на Полянке и Генацвале на Арбате, но цены демократичнее, хотя у меня инфа 5-7 летней давностиОфф. Срочно разыскиваю грузинский ресторан в центре (чтобы метро близко), вкусно и не по космическим ценам. Пару потестила, не особо подошло. Может кто подскажет?
вот те два, в старом варианте на Парке Культуры было супер, в новом не был
Отправлено 12 October 2011 - 14:30
Сандер, спасибо.Вот те раз хозяин тот же, что в Сулико на Полянке и Генацвале на Арбате, но цены демократичнее, хотя у меня инфа 5-7 летней давности
вот те два, в старом варианте на Парке Культуры было супер, в новом не был
Кстати, по сравнению с той же Хижиной, в Генацвале цены не сильно выше. Особенно удивил Генацвале ВИП, цены ниже, чем в обычном Генацвале
Отправлено 12 October 2011 - 14:47
Офф. Срочно разыскиваю грузинский ресторан в центре (чтобы метро близко), вкусно и не по космическим ценам. Пару потестила, не особо подошло. Может кто подскажет?
Маш, в Генацвале на Кропоткинской... (как тогда посидели после музея, так я и полюбила это место, особенно шашлык из телятины и лепехи с сыром). ММММ...
http://restoran-gena....ru/index_1.htm
Сообщение отредактировал anytana: 12 October 2011 - 14:50
Отправлено 12 October 2011 - 14:58
Ань, спасибоМаш, в Генацвале на Кропоткинской... (как тогда посидели после музея, так я и полюбила это место, особенно шашлык из телятины и лепехи с сыром). ММММ...
http://restoran-gena....ru/index_1.htm
Вот я только что оттуда. Ранее как-то тестила Генацвале ВИП, сегодня сходила в обычный. Парадокс по ценам в моем в предыдущем посте. Зашла потом в ВИП, спросила у администратора, почему такой казус. Она сказала, что это политика хозяина - люди в основном идут в обычный и думают, что там дешевле, пугаясь приставки ВИП, а вот фигушки...
Вобщем, остановилась на Генацвале ВИП.
Отправлено 12 October 2011 - 15:12
Завтра состоится тендер на право хранения Диашиной куртки.
Участники конкурса: только голубоглазые лица мужеского пола, не моложе 20 и не старше 60.
Победителем будет признан тот участник конкурса, который сделает максимальное количество жимов от пола С ХЛОПКОМ.
Судьи конкурса: Temych, Камч.
(Артем, извини что без твоего согласия, но время жмет, нужно решать быстро)
Сообщение отредактировал Камч: 12 October 2011 - 15:18
Отправлено 12 October 2011 - 15:16
Завтра состоится тендер на право хранения Галиного мангала.
Участники конкурса: только кареглазые лица мужеского пола, не моложе 20 и не старше 60.
Победителем будет признан тот участник конкурса, который сделает максимальное количество приседаний с ПРЫЖКОМ.
Сообщение отредактировал Камч: 12 October 2011 - 15:17
Отправлено 12 October 2011 - 15:17
А что с формай черепа? Требования какие-нибудь есть?КОНКУРС! КОНКУРС!!! КОНКУРС!!!!!!
Участники конкурса: только голубоглазые лица мужеского пола, не моложе 20 и не старше 60.
Отправлено 12 October 2011 - 15:19
Нет. Только глазаааа..... И сильные мужские руки...А что с формай черепа? Требования какие-нибудь есть?
Отправлено 12 October 2011 - 15:20
поправочка: не моложе 33КОНКУРС-2! КОНКУРС-2!!! КОНКУРС-2!!!!!!
Завтра состоится тендер на право хранения Галиного мангала.
Участники конкурса: только кареглазые лица мужеского пола, не моложе 20 и не старше 60.
Победителем будет признан тот участник конкурса, который сделает максимальное количество приседаний с ПРЫЖКОМ.
и глаза- любые можно
Сообщение отредактировал Galina Una: 12 October 2011 - 15:21
Отправлено 12 October 2011 - 15:22
КОНКУРС! КОНКУРС!!! КОНКУРС!!!!!!
Завтра состоится тендер на право хранения Диашиной куртки.
Победителем будет признан тот участник конкурса, который сделает максимальное количество жимов от пола С ХЛОПКОМ.
(Артем, извини что без твоего согласия, но время жмет, нужно решать быстро)
а чойта вы себя в судьи определили? мы с Галей сами выберем лучшего среди кандидатов, Галь, да ?
Сообщение отредактировал diasha: 12 October 2011 - 15:23
Отправлено 12 October 2011 - 15:23
-Глазааа! Мне нужны его глазааа!Нет. Только глазаааа.....
-Ты хочешь вырвать ему глаза?
...
(с)
Отправлено 12 October 2011 - 15:23
Хочу с дочкой туда сходить, хотелось бы получить отзыв очевидца: надо ли заранее билеты брать? Много ли там сейчас народа. А то слышала, что там аншлаг по выходным
Отправлено 12 October 2011 - 15:26
а чойта вы себя в судьи определили? мы с Галей сами выберем лучшего среди кандидатов, Галь, да ?
)
кандидатов в судьи или в хранители?
Эх, Диан! Да я твою куртку никому не отдам. Сама тебя давно не видела и соскучилась. А так хоть будет возможность пересечься. Вот.
Отправлено 12 October 2011 - 15:29
кандидатов в судьи или в хранители?
Эх, Диан! Да я твою куртку никому не отдам. Сама тебя давно не видела и соскучилась. А так хоть будет возможность пересечься. Вот.
Галюнь, ну что ты меня лишаешь победителя конкурса.. голубоглазого вдруг еще..
Отправлено 12 October 2011 - 15:33
Диаша, тебя ж не будет завтра? А?а чойта вы себя в судьи определили? мы с Галей сами выберем лучшего среди кандидатов, Галь, да ?
)
Отправлено 12 October 2011 - 15:33
"Долго мне будут являться во сне-Глазааа! Мне нужны его глазааа!
-Ты хочешь вырвать ему глаза?
...
(с)
Те голубые глаза на сосне..."
(с)
Детский стишок-страшилка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных