X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#9441 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 21:49

Офигеть, писатели :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#9442 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 21:57

при толкании палками и отжимании на перекладине разные мышцы главенствуют. поэтому сравнение не совсем корректное ;)
плюс ко всему, у меня ноги сильные. если не в гору, то я коньком на любых лыжах без палок хожу.

да-да, про брусья именно так и есть. так и ходим на руках в туалет в ботах :). но тут, как я уже говорила, другие мышцы работают.

Для ОФП всё нужно, пресс ещё забыли - без него некуда даже спина не держит, а без спины и у компа не высидишь.
Борде-лыжники по жизни так мало катаются, но много чего ещё делают полезного. Быть в форме никогда не помешает, а то вдруг... ](*,) :drinks:
  • 0

#9443 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 23:16

мультик "Золотая антилопа" помнишь? ;-)
а что значит пусть буит? в тумбочке лежит? пассив ведь!

зы Мине вот мильон не нужен.
ужли ежли о желаниях, то меня бы устроила гораздо более скромная сумма :)

ну мине мульен не для тумбочки нужон. я бы его потратила на мячтательно-матерьялное. понятно, что прожить мона и так, и щастье есть само по себе, без ентого мульена. но если бы он у меня был, то я бы купила то, чаво у меня нету, а мне хоца при этом. ну то есть, есть - харашо. нету яво - и тожа хорошо. я ж не требую, а так, на всякий случай предупредила - вдруг у кого завалялси ;)

Для ОФП всё нужно, пресс ещё забыли - без него некуда даже спина не держит, а без спины и у компа не высидишь.
Борде-лыжники по жизни так мало катаются, но много чего ещё делают полезного. Быть в форме никогда не помешает, а то вдруг... ](*,) :drinks:

я почему акцент на подтягивании поставила - обычно руки у теток слабое место. с прессом, ягодицами, ногами проблем обычно меньше у женского пола.

о! вспомнила еще с трапецией у теток не очень. но это скорее к счастью. на мой визуальный вкус ;)

... конечно, основная физ. нагрузка у народа никак не от лыж-бордов. думаю, что большинство какими-то активностями занимаюца помимо зимних дисциплин.
  • 0

#9444 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 23:18

в тему

:-D
  • 0

#9445 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 08:37

и щастье есть само по себе, без ентого мульена.

Счастьё- это вовремя исполнившаяся мечта.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 October 2011 - 09:07

• 0

#9446 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 08:45

Тань, любовь - болезнь реально!! :shock: У меня сейчас на работе девочка одна болеет! так хочется ей чем нибудь по башке приложить, что бы она хоть чуть чуть посвятила внимание работе :-D :-D

Любовь заразная болезнь и передаётся она половым путём.

Сообщение отредактировал forell: 05 October 2011 - 08:46

• 0

#9447 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 09:18

я почему акцент на подтягивании поставила - обычно руки у теток слабое место. с прессом, ягодицами, ногами проблем обычно меньше у женского пола.

о! вспомнила еще с трапецией у теток не очень. но это скорее к счастью. на мой визуальный вкус ;)

Юля, подтягивания расширяют спину, а не накачивают руки :exclaim: Это чисто мужское упражнение . А с ягодицами у наших теток как раз проблемы - или их нет и они - плоские, или они дряблые и опущенные.. И жир на бедрах. :? Это я про тех теток, которых я в тренажерном зале вижу :)

А на кой теткам трапеция ? :shock: Ты ниче не напутала ?

Счастьё- это вовремя исполнившаяся мечта.

Счастье - это - взаимная любовь и отсутствие материльных проблем.
Потому что "с милым и в шалаше рай " не подходит для наших широт :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 October 2011 - 09:25

• 0

#9448 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 10:32

Чай не на гавайАХ! присказку сочинили...
  • 0

#9449 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 11:10

канешн, халявщики помечтать любют, да деньги чужие поделить :):):)

Юлько. Ну вот реально - он те зачем? мульйон?

Значит удел мечтаний,как и прочие болезни (любовь),свойственен только халявщикам?
Приземлённо как то,не хватает воображения,низкий уровень человеческого развития,свойственен вшивым интеллихгенам.

мультик "Золотая антилопа" помнишь? ;-)
а что значит пусть буит? в тумбочке лежит? пассив ведь!

В тумбочке миллион,да в период кризиса,это ТАКОЙ АКТИВ!
  • 0

#9450 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 11:20

Юля, подтягивания расширяют спину, а не накачивают руки :exclaim: Это чисто мужское упражнение . А с ягодицами у наших теток как раз проблемы - или их нет и они - плоские, или они дряблые и опущенные.. И жир на бедрах. :? Это я про тех теток, которых я в тренажерном зале вижу :)

А на кой теткам трапеция ? :shock: Ты ниче не напутала ?

Счастье - это - взаимная любовь и отсутствие материльных проблем.

Cчастье =Взаимная любовь +отсутствие материальных проблем, тогда
Счастье - взаимная любовь = отсутствие материальных проблем, или
Счастье - отсутствие материальных проблем = взаимная любовь

Итого подводим итоги -взаимная любовь не может быть счастливой при отсутствии материальных проблем, нужны трудности
  • 0

#9451 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 11:34

Cчастье =Взаимная любовь +отсутствие материальных проблем, тогда
Счастье - взаимная любовь = отсутствие материальных проблем, или
Счастье - отсутствие материальных проблем = взаимная любовь

Итого подводим итоги -взаимная любовь не может быть счастливой при отсутствии материальных проблем, нужны трудности

настоящее счастье -- подразумевает не зависемость "счастья" -- от каких либо составляющих, о которых вы пишите.

счастье -- есть понятие независемое.

а то, что вы описываете -- не является счастьем, потому что всё так или иначе зависемо.

с частье (с частьми, или счастлив частностями -- то есть всегда во всех обстоятельствах) -- это осознание себя частью мира, привоядящее к диалектическому понимаюнию происходящего -- это вот так если мудрёно))

но так или иначе, вы тут полную галиматью пишите тоже, потому что раскрываеются понятия верно только в древних трактах, на которые вам тут всем, в основном, наплевать)))

Сообщение отредактировал aiskido: 05 October 2011 - 11:36

• 0

#9452 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 11:44

Любовь заразная болезнь и передаётся она половым путём.

:shock: :shock: :shock:
  • 0

#9453 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 11:49

Значит удел мечтаний,как и прочие болезни (любовь),свойственен только халявщикам?
Приземлённо как то,не хватает воображения,низкий уровень человеческого развития,свойственен вшивым интеллихгенам.

Из чего это вдруг значит??? :shock:

В тумбочке миллион,да в период кризиса,это ТАКОЙ АКТИВ!

хаха! ничо та ты о мильонах ни знаешшшш :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение отредактировал ZTL: 05 October 2011 - 11:54

• 0

#9454 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 11:58

раскрываеются понятия верно только в древних трактах, на которые вам тут всем, в основном, наплевать)))

не то слово - даже хуже - просто наср..ть. :mrgreen:
  • 0

#9455 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 12:01

Чай не на гавайАХ! присказку сочинили...

Именно ! Там все очень очень дорого, да и в шалаше там долго не проживешь незамеченным, придут полицаи и прогонят :-D

с частье (с частьми, или счастлив частностями -- то есть всегда во всех обстоятельствах) -- это осознание себя частью мира, привоядящее к диалектическому понимаюнию происходящего -- это вот так если мудрёно))

но так или иначе, вы тут полную галиматью пишите тоже, потому что раскрываеются понятия верно только в древних трактах, на которые вам тут всем, в основном, наплевать)))

Слушай, знаток " древних трактатов", если бы ты " осознанал себя частью мира, привоядящее к диалектическому понимаюнию происходящего -"
Ты бы не в Маркофкине людей учил на лыжах кататься, а жил где нить- в Гималаях, в пещере и изредка принимал "учеников" из Европы, чтобы лапшу им на уши вешать :-D

На этом форуме приземленные люди тусуются , а телеги про древние трактаты надо двигать на где-нить на форуме кундалини йогов :?

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 October 2011 - 12:07

• 0

#9456 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 12:05

древние трактаты :?

позволь заметитъ - о "трактах" говорилось.
Тракты - это или прямые/пищеварительные??? или сокр.от "трактора"???
  • 0

#9457 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 12:08

Именно ! Там все очень очень дорого, да и в шалаше там долго не проживешь незамеченным, придут полицаи и прогонят :-D

Слушай, знаток " древних трактатов", если бы ты " осознанал себя частью мира, привоядящее к диалектическому понимаюнию происходящего -"

Ты бы не в Маркофкине людей учил на лыжах кататься, а жил где нить- в Гималаях, в пещере и изредка принимал учеников, чтобы лапшу им на уши вешать :-D

На этом форуме приземленные люди тусуются , а телеги про древние трактаты надо двигать на где-нить на форуме кундалини йогов :?

Чё-то агресии прибавилось. Как -то неконструктивно дискутируем типа: верущий, в театьр ходишь -чудак, не верующий, не ходишь в музей -мудак. Грызут все и всех по всем темам, разве что в "как молоды мы были" нихто не плюёт пока, страшновато в прошлое плюнуть. Давайте не дожидаться 26 февраля, начнём уже прощать друг друга. ТС первая.

Сообщение отредактировал forell: 05 October 2011 - 12:09

• 0

#9458 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 12:15

Из чего это вдруг значит??? :shock:

хаха! ничо та ты о мильонах ни знаешшшш :mrgreen: :mrgreen:

Поведай,всезнающая ты наша.

Ты бы не в Маркофкине людей учил на лыжах кататься, а жил где нить- в Гималаях, в пещере и изредка принимал "учеников" из Европы, чтобы лапшу им на уши вешать :-D

Саня, не обижай божьего человека,потомка Рихарда Зорге.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 October 2011 - 12:32

• 0

#9459 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 12:18

Чё-то агресии прибавилось. Как -то неконструктивно дискутируем типа: верущий, в театьр ходишь -чудак, не верующий, не ходишь в музей -мудак. Грызут все и всех по всем темам, разве что в "как молоды мы были" нихто не плюёт пока, страшновато в прошлое плюнуть. Давайте не дожидаться 26 февраля, начнём уже прощать друг друга. ТС первая.

Уважаемый,это не агрессия,а наследие коммуналок.
Чем больше скандальчика,тем интереснее окружающим.
  • 0

#9460 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 12:22

Поведай,всезнающая ты наша.

Саня, не обижай бржьего человека,потомка Рихарда Зорге.

А где я обидел-то ? :-) Я не обидел, просто подколол :-D Я даже улыбки ставил.
Пусть пишет, ради Бога, только более простыми словами, а то большинство его не поймет.

ЗЫ - Обижают друг друга в "битвах" в теме про ПЭ, а здесь слегка подкалывают :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 October 2011 - 12:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных