Тема без названия
Отправлено 04 October 2011 - 21:49
Отправлено 04 October 2011 - 21:57
при толкании палками и отжимании на перекладине разные мышцы главенствуют. поэтому сравнение не совсем корректное
плюс ко всему, у меня ноги сильные. если не в гору, то я коньком на любых лыжах без палок хожу.
да-да, про брусья именно так и есть. так и ходим на руках в туалет в ботах. но тут, как я уже говорила, другие мышцы работают.
Для ОФП всё нужно, пресс ещё забыли - без него некуда даже спина не держит, а без спины и у компа не высидишь.
Борде-лыжники по жизни так мало катаются, но много чего ещё делают полезного. Быть в форме никогда не помешает, а то вдруг...
Отправлено 04 October 2011 - 23:16
мультик "Золотая антилопа" помнишь?
![]()
а что значит пусть буит? в тумбочке лежит? пассив ведь!
зы Мине вот мильон не нужен.
ужли ежли о желаниях, то меня бы устроила гораздо более скромная сумма
ну мине мульен не для тумбочки нужон. я бы его потратила на мячтательно-матерьялное. понятно, что прожить мона и так, и щастье есть само по себе, без ентого мульена. но если бы он у меня был, то я бы купила то, чаво у меня нету, а мне хоца при этом. ну то есть, есть - харашо. нету яво - и тожа хорошо. я ж не требую, а так, на всякий случай предупредила - вдруг у кого завалялси
Для ОФП всё нужно, пресс ещё забыли - без него некуда даже спина не держит, а без спины и у компа не высидишь.
Борде-лыжники по жизни так мало катаются, но много чего ещё делают полезного. Быть в форме никогда не помешает, а то вдруг...![]()
я почему акцент на подтягивании поставила - обычно руки у теток слабое место. с прессом, ягодицами, ногами проблем обычно меньше у женского пола.
о! вспомнила еще с трапецией у теток не очень. но это скорее к счастью. на мой визуальный вкус
... конечно, основная физ. нагрузка у народа никак не от лыж-бордов. думаю, что большинство какими-то активностями занимаюца помимо зимних дисциплин.
Отправлено 04 October 2011 - 23:18
в тему
Отправлено 05 October 2011 - 08:37
Счастьё- это вовремя исполнившаяся мечта.и щастье есть само по себе, без ентого мульена.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 October 2011 - 09:07
Отправлено 05 October 2011 - 08:45
Любовь заразная болезнь и передаётся она половым путём.Тань, любовь - болезнь реально!!
У меня сейчас на работе девочка одна болеет! так хочется ей чем нибудь по башке приложить, что бы она хоть чуть чуть посвятила внимание работе
![]()
Сообщение отредактировал forell: 05 October 2011 - 08:46
Отправлено 05 October 2011 - 09:18
Юля, подтягивания расширяют спину, а не накачивают рукия почему акцент на подтягивании поставила - обычно руки у теток слабое место. с прессом, ягодицами, ногами проблем обычно меньше у женского пола.
о! вспомнила еще с трапецией у теток не очень. но это скорее к счастью. на мой визуальный вкус
А на кой теткам трапеция ?
Счастьё- это вовремя исполнившаяся мечта.
Счастье - это - взаимная любовь и отсутствие материльных проблем.
Потому что "с милым и в шалаше рай " не подходит для наших широт
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 October 2011 - 09:25
Отправлено 05 October 2011 - 10:32
Чай не на гавайАХ! присказку сочинили...Потому что "с милым и в шалаше рай " не подходит для наших широт
Отправлено 05 October 2011 - 11:10
Значит удел мечтаний,как и прочие болезни (любовь),свойственен только халявщикам?канешн, халявщики помечтать любют, да деньги чужие поделить
Юлько. Ну вот реально - он те зачем? мульйон?
Приземлённо как то,не хватает воображения,низкий уровень человеческого развития,свойственен вшивым интеллихгенам.
В тумбочке миллион,да в период кризиса,это ТАКОЙ АКТИВ!мультик "Золотая антилопа" помнишь?
![]()
а что значит пусть буит? в тумбочке лежит? пассив ведь!
Отправлено 05 October 2011 - 11:20
Юля, подтягивания расширяют спину, а не накачивают руки
Это чисто мужское упражнение . А с ягодицами у наших теток как раз проблемы - или их нет и они - плоские, или они дряблые и опущенные.. И жир на бедрах.
Это я про тех теток, которых я в тренажерном зале вижу
![]()
А на кой теткам трапеция ?Ты ниче не напутала ?
Счастье - это - взаимная любовь и отсутствие материльных проблем.
Потому что "с милым и в шалаше рай " не подходит для наших широт
Cчастье =Взаимная любовь +отсутствие материальных проблем, тогда
Счастье - взаимная любовь = отсутствие материальных проблем, или
Счастье - отсутствие материальных проблем = взаимная любовь
Итого подводим итоги -взаимная любовь не может быть счастливой при отсутствии материальных проблем, нужны трудности
Отправлено 05 October 2011 - 11:34
Cчастье =Взаимная любовь +отсутствие материальных проблем, тогда
Счастье - взаимная любовь = отсутствие материальных проблем, или
Счастье - отсутствие материальных проблем = взаимная любовь
Итого подводим итоги -взаимная любовь не может быть счастливой при отсутствии материальных проблем, нужны трудности
настоящее счастье -- подразумевает не зависемость "счастья" -- от каких либо составляющих, о которых вы пишите.
счастье -- есть понятие независемое.
а то, что вы описываете -- не является счастьем, потому что всё так или иначе зависемо.
с частье (с частьми, или счастлив частностями -- то есть всегда во всех обстоятельствах) -- это осознание себя частью мира, привоядящее к диалектическому понимаюнию происходящего -- это вот так если мудрёно))
но так или иначе, вы тут полную галиматью пишите тоже, потому что раскрываеются понятия верно только в древних трактах, на которые вам тут всем, в основном, наплевать)))
Сообщение отредактировал aiskido: 05 October 2011 - 11:36
Отправлено 05 October 2011 - 11:44
Любовь заразная болезнь и передаётся она половым путём.
Отправлено 05 October 2011 - 11:49
Из чего это вдруг значит???Значит удел мечтаний,как и прочие болезни (любовь),свойственен только халявщикам?
Приземлённо как то,не хватает воображения,низкий уровень человеческого развития,свойственен вшивым интеллихгенам.
хаха! ничо та ты о мильонах ни знаешшшшВ тумбочке миллион,да в период кризиса,это ТАКОЙ АКТИВ!
Сообщение отредактировал ZTL: 05 October 2011 - 11:54
Отправлено 05 October 2011 - 11:58
раскрываеются понятия верно только в древних трактах, на которые вам тут всем, в основном, наплевать)))
не то слово - даже хуже - просто наср..ть.
Отправлено 05 October 2011 - 12:01
Чай не на гавайАХ! присказку сочинили...
Именно ! Там все очень очень дорого, да и в шалаше там долго не проживешь незамеченным, придут полицаи и прогонят
с частье (с частьми, или счастлив частностями -- то есть всегда во всех обстоятельствах) -- это осознание себя частью мира, привоядящее к диалектическому понимаюнию происходящего -- это вот так если мудрёно))
но так или иначе, вы тут полную галиматью пишите тоже, потому что раскрываеются понятия верно только в древних трактах, на которые вам тут всем, в основном, наплевать)))
Слушай, знаток " древних трактатов", если бы ты " осознанал себя частью мира, привоядящее к диалектическому понимаюнию происходящего -"
Ты бы не в Маркофкине людей учил на лыжах кататься, а жил где нить- в Гималаях, в пещере и изредка принимал "учеников" из Европы, чтобы лапшу им на уши вешать
На этом форуме приземленные люди тусуются , а телеги про древние трактаты надо двигать на где-нить на форуме кундалини йогов
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 October 2011 - 12:07
Отправлено 05 October 2011 - 12:05
древние трактаты
позволь заметитъ - о "трактах" говорилось.
Тракты - это или прямые/пищеварительные??? или сокр.от "трактора"???
Отправлено 05 October 2011 - 12:08
Чё-то агресии прибавилось. Как -то неконструктивно дискутируем типа: верущий, в театьр ходишь -чудак, не верующий, не ходишь в музей -мудак. Грызут все и всех по всем темам, разве что в "как молоды мы были" нихто не плюёт пока, страшновато в прошлое плюнуть. Давайте не дожидаться 26 февраля, начнём уже прощать друг друга. ТС первая.Именно ! Там все очень очень дорого, да и в шалаше там долго не проживешь незамеченным, придут полицаи и прогонят
![]()
Слушай, знаток " древних трактатов", если бы ты " осознанал себя частью мира, привоядящее к диалектическому понимаюнию происходящего -"
Ты бы не в Маркофкине людей учил на лыжах кататься, а жил где нить- в Гималаях, в пещере и изредка принимал учеников, чтобы лапшу им на уши вешать![]()
На этом форуме приземленные люди тусуются , а телеги про древние трактаты надо двигать на где-нить на форуме кундалини йогов
Сообщение отредактировал forell: 05 October 2011 - 12:09
Отправлено 05 October 2011 - 12:15
Поведай,всезнающая ты наша.Из чего это вдруг значит???
![]()
хаха! ничо та ты о мильонах ни знаешшшш![]()
Саня, не обижай божьего человека,потомка Рихарда Зорге.Именно ! Там все очень очень дорого, да и в шалаше там долго не проживешь незамеченным, придут полицаи и прогонят
![]()
Ты бы не в Маркофкине людей учил на лыжах кататься, а жил где нить- в Гималаях, в пещере и изредка принимал "учеников" из Европы, чтобы лапшу им на уши вешать![]()
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 October 2011 - 12:32
Отправлено 05 October 2011 - 12:18
Уважаемый,это не агрессия,а наследие коммуналок.Чё-то агресии прибавилось. Как -то неконструктивно дискутируем типа: верущий, в театьр ходишь -чудак, не верующий, не ходишь в музей -мудак. Грызут все и всех по всем темам, разве что в "как молоды мы были" нихто не плюёт пока, страшновато в прошлое плюнуть. Давайте не дожидаться 26 февраля, начнём уже прощать друг друга. ТС первая.
Чем больше скандальчика,тем интереснее окружающим.
Отправлено 05 October 2011 - 12:22
Поведай,всезнающая ты наша.
Саня, не обижай бржьего человека,потомка Рихарда Зорге.
А где я обидел-то ?
Пусть пишет, ради Бога, только более простыми словами, а то большинство его не поймет.
ЗЫ - Обижают друг друга в "битвах" в теме про ПЭ, а здесь слегка подкалывают
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 October 2011 - 12:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных