X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#9421 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 17:39

О, так бы и прожила темнотой!
См. строкой выше. Есть перепад, а есть нормальный суточный график.

во млин. как неумела читать, так и не научилася за 500 страниц! ну лана, еще раз, для танкисток:

вариант нормы. но это вовсе не говорит о том, что отклонения не замечены седина в бороду, бес в ребро и все такое

И вот честно - не обижайся, но по вопросам, хоть краем касающимся естественных наук мне с тобой не интересно. У нас разное мышление, поэтому замнем. Я тут на ликбезы в вечерней школе не подписываюсь.

и давно у нас чертежницы стали спецами в естественных науках? :shock: :shock:

Сообщение отредактировал ZTL: 04 October 2011 - 17:46

• 0

#9422 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 17:46

во млин. как неумела читать, так и не научилася за 500 страниц! ну лана, еще раз, для танкисток:

Я Вас оставлю, пожалуй, наслаждаться умением читать и собственным, в собственных же глазах, превосходством над окружающими.
Особенно учитывая, что выделенное появилось ровно после моего ответа. Это норма для студентов, которые, даже не удосужившись, понять о чем предмет, на экзамене юлят и метут хвостом из серии: да я же раньше во-о-от чо говорил. Но студентам обычно, лет по 20, им простительно, еще вырастут, ума наберутся...
  • 0

#9423 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 17:47

Освойте уже кнопку F5. удачи!

Сообщение отредактировал ZTL: 04 October 2011 - 17:53

• 0

#9424 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 17:57

На "комунальной кухне"снова споры.
Пришла интеллигхентка и стала осуждать со всей интеллигхенской ответственостью,осуждающих Перельмана.
Конечно он великий математик,но это для людей науки,а кто он для простого обывателя?
Добрые люди скажут-божий человек,но таких у нас ничтожно мало.

Я со всей пролетарской ответственостью заявляю,Перельман вшивый интеллигхент,неспособный идти в светлое будущее гламуризма и своими интеллигхенскими замашками принижает престиж нашей великой Родины.
И ещё,это человек очень низкой культуры,я имею виду физической.
Человек не способный подтянуться на турнике 10 раз,некультурный в физическом смысле.
А деньги таким лохам, не нужны ибо уровень человеческого развития не высок-не умеет тратить.!

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 04 October 2011 - 17:59

• 0

#9425 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 18:34

На "комунальной кухне"снова споры.
Пришла интеллигхентка и стала осуждать со всей интеллигхенской ответственостью,осуждающих Перельмана.
Конечно он великий математик,но это для людей науки,а кто он для простого обывателя?
Добрые люди скажут-божий человек,но таких у нас ничтожно мало.

Я со всей пролетарской ответственостью заявляю,Перельман вшивый интеллигхент,неспособный идти в светлое будущее гламуризма и своими интеллигхенскими замашками принижает престиж нашей великой Родины.
И ещё,это человек очень низкой культуры,я имею виду физической.
Человек не способный подтянуться на турнике 10 раз,некультурный в физическом смысле.
А деньги таким лохам, не нужны ибо уровень человеческого развития не высок-не умеет тратить.!

:rofl:
ржу - не могу.
такомy ваще не место даже быть упомянутыми на лыж-борд-спорт-апресски форуме! глаз тому вон, кто его сюды за уши притащил - кыш! одни раздоры из-за него... поди в гробу чешется (или он ещё жив... всуе помянут, тьфуты...) :nea:

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 04 October 2011 - 18:34

• 0

#9426 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 18:45

...у жадных до чужого добра :mrgreen: :mrgreen:

Вот они интеллигхентные замашки,говорим одно,а напеваем другое....
"...Три кусочека колбаски, у тебя пежали на столе,
Ты рассказывал мне сказки,только я не верила тебе..."(С)
  • 0

#9427 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 18:46

Кэп, я понимаю, что Вы не в буквальном смысле имели в виду, но тем не менее, готов поспорить, что 9 скирушнников-мужиков из 10 не подтянуться 10 раз, качественно без рывков :)
Вообще-то, кол-во подтягиваний сильно зависит от веса тела , :wink: поэтому, дохлые как скелеты мужики или мальчики "культурнее в физическом смысле "

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 October 2011 - 18:50

• 0

#9428 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 18:50

Кэп, я понимаю, что Вы не в буквальном смысле имели в виду, но тем не менее, готов поспорить, что 9 скирушнников-мужиков из 10 не подтянуться 10 раз, качественно без рывков :)

Потаму что счеглы ешшо! и характерный плевок сквозь зубы.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 04 October 2011 - 18:51

• 0

#9429 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 18:55

Надо будет на ски салоне перекладину куда-нить прицепить, а Вас, Кэп, судьей сделать :-D
  • 0

#9430 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 19:01

Надо будет на ски салоне перекладину куда-нить прицепить, а Вас, Кэп, судьей сделать :-D

И брусья,я на них 15 раз влёгкую с полным опусканием тушки.
А кто не укладывается в нормотивы,читает стихи со стула.
  • 0

#9431 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 19:24

фига се наколыпали тут постов на тему денег... почти как на тему секса по накалу страстей тянет ;)

кароче, если кому лишний мульен не нужен, и он у него реально есть(!), то я существо не гордое - возьму не стесняясь! :exclaim:

больше мне добавить нечего :(. 10 раз на перекладине не подтянусь :oops: . как бы не выгнали меня с лыжного форума после такого признания... :shock:
  • 0

#9432 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 19:32

И брусья,я на них 15 раз влёгкую с полным опусканием тушки.
А кто не укладывается в нормотивы,читает стихи со стула.

Или теоремы доказывает... эти самые - от Пельцер.
Я подтянусь, хотя всё больше отжимаюсь))) а то как палками-то толкаться?! ;-)
  • 0

#9433 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 19:37

фига се наколыпали тут постов на тему денег... почти как на тему секса по накалу страстей тянет ;)

кароче, если кому лишний мульен не нужен, и он у него реально есть(!), то я существо не гордое - возьму не стесняясь! :exclaim:

больше мне добавить нечего :(. 10 раз на перекладине не подтянусь :oops: . как бы не выгнали меня с лыжного форума после такого признания... :shock:

Стихи про Ленина со стула прочтёшь,и в щёчку поцелуй позволишь.
  • 0

#9434 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

канешн, халявщики помечтать любют, да деньги чужие поделить :):):)

Юлько. Ну вот реально - он те зачем? мульйон?
  • 0

#9435 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Или теоремы доказывает... эти самые - от Пельцер.

И это очень важно, товарищи! После апре-ски без палок передвигаться невозможно!
  • 0

#9436 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 19:45

Во-во - самое то и бицепс и трицепс и четырёхглавая бедренная (только вчера узнала что у этой мышцы аж 4! Головы !!! у моих - у всех по одной!) - это когда в ботинках растёгнутых клипсах в подвал в WC спускаться - тут как на брусьях на перилах упражняешься, а апресс-ски помогает на автопилоте двигать в нужном русле.
  • 0

#9437 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 20:43

при толкании палками и отжимании на перекладине разные мышцы главенствуют. поэтому сравнение не совсем корректное ;)
плюс ко всему, у меня ноги сильные. если не в гору, то я коньком на любых лыжах без палок хожу.

Стихи про Ленина со стула прочтёшь,и в щёчку поцелуй позволишь.

ну тогда уж стихи про Перельмана... ;)

Юлько. Ну вот реально - он те зачем? мульйон?

как зачем? элементарная человеческая жадность. плюс принадлежность к женскому роду. в результате рождаются глупые желания "хочу и поболе". пусть буит. лишний мульён еще никому не мешал жить щастливо )))

есть такое, Ваша правда... но тут на крайянк пойдут крепкие мужские руки и плечи ;)

Во-во - самое то и бицепс и трицепс и четырёхглавая бедренная (только вчера узнала что у этой мышцы аж 4! Головы !!! у моих - у всех по одной!) - это когда в ботинках растёгнутых клипсах в подвал в WC спускаться - тут как на брусьях на перилах упражняешься, а апресс-ски помогает на автопилоте двигать в нужном русле.

да-да, про брусья именно так и есть. так и ходим на руках в туалет в ботах :). но тут, как я уже говорила, другие мышцы работают.
  • 0

#9438 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 20:54

Юль, 10 раз и из мужиков почти никто не подтянется :-) Здесь худых школьников нема :-)

И ваще, непонятную тему про подтягивания и отжимания Кэп подбросил :?

У лыжников ноги должны быть сильными, поэтому лучшее соревнование на горнолыжной тусовке - это, например, кто больше раз за минуту присядет, или кто дольше в низкой горнолыжной стойке ,бедра параллельно полу, простоит.
И никаких турников или брусьев не надо :)

как зачем? элементарная человеческая жадность. плюс принадлежность к женскому роду. в результате рождаются глупые желания "хочу и поболе". пусть буит. лишний мульён еще никому не мешал жить щастливо )))

Лишний миллион может никому и не мешал жить щастливо, а вот лишний миллиард может некоторым жизнь осложнить или даже испортить . ИМХО :-s

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 October 2011 - 21:00

• 0

#9439 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 20:59

У лыжников ноги должны быть сильными, поэтому лучшее соревнование на горнолыжной тусовке - это, например, кто больше раз за минуту присядет, или кто дольше в низкой горнолыжной стойке ,бедра параллельно полу, простоит.
И никаких турников или брусьев не надо :)

о! это я за! :exclaim:
  • 0

#9440 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 21:04

мультик "Золотая антилопа" помнишь? ;-)
а что значит пусть буит? в тумбочке лежит? пассив ведь!

зы Мине вот мильон не нужен.
ужли ежли о желаниях, то меня бы устроила гораздо более скромная сумма :)

Сообщение отредактировал ZTL: 04 October 2011 - 21:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных