X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#9401 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 16:05

Гитлер и ему подобные - тоже другие "со своими жизненными принципами, с другими понятиями о долженствовании "

Пропало всякое желание продолжать эту дискуссию с тобой, потому что ты , похоже, тоже "другая ".

Форелл, эту очевидную вещь бесполезно объяснять Тане, она - другая :-D

Поэтому ей нужен нормальный, два "других" поубивают друг друга.
  • 0

#9402 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 16:10

только как его заставить взять деньги?? :shock:

а зачем? не, Марго, вот реально почему так все сокрушаются, что чел отказался от денег?

Тань, любовь - болезнь реально!!

ну для меня это не новость. :):)
  • 0

#9403 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 16:11

Замеченно, что тема " А почему он не взял денег??" Вызывает интерес у ... ( Ваша версия? )
  • 0

#9404 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 16:17

...у жадных до чужого добра :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#9405 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 16:20

Поэтому ей нужен нормальный, два "других" поубивают друг друга.

а если моск включить???
  • 0

#9406 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 16:21

Замеченно, что тема " А почему он не взял денег??" Вызывает интерес у ... ( Ваша версия? )

Конечно вызывает интерес, а что лукавить? :roll:
Мне никто ничего в жизни нахаляву не давал, вот поэтому и думаю, а чего бы не взять честно заработанное?
А еще приятнее думать, как потратишь! Сразу всплывают в голове образы гор и морей... знойных музчин :shock:
  • 0

#9407 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 16:25

Гитлер и ему подобные - тоже другие "со своими жизненными принципами, с другими понятиями о долженствовании "

ну и что дальше-то?

Пропало всякое желание продолжать эту дискуссию с тобой, потому что ты , похоже, тоже "другая ".

ой, а чо ты так сразу разобиделся? то есть тебе можно диагнозы ставить по тырнету, а других ты этого права лишаешь? (это я о том, что ты вдруг устанавливать стал, кто болен, а кто нет.) В МКБ-10 нет такого заболевания - математик, если чо :mrgreen:

Пропадает желание дискутировать, когда начинают примитивные примеры приводить, не подумав.

________________________________.jpg

Сообщение отредактировал ZTL: 04 October 2011 - 16:29

• 0

#9408 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 16:27

но лимон реально жалко (и даже за это не стыдно :-D вот бы мне кто презентовал!

Так Перельману ничего не презентовали, миллионом оценили его уникальную работу.
Если честно - скупердяи. Судя по количеству растущих в Подмосковье домиков, ценой сильно за миллион, у нас сплошь гении все.

forell, давай попробую объяснить с обывательской точки зрения его отказ (само собой, на истину не претендую)? Перельману этот миллион не больно-то и нужен, а получит - так набежит попрошаек, придется делить, короче - прощай его нормальная жизнь. В РАН вступать - да он и без звания про себя все знает, а так придется на заседания ходить, спам из почтового ящика и мозга выбрасывать.
Он вполне себе успешно занимается умственной работой в такой области, где тусовка, треннинги, team spirit и прочие атрибуты "успешного менеджера" просто не нужны.
Насчет "живет с мамой" - есть такое слово "сублимация", т.е. есть интерес в жизни, который вытесняет почти все остальные, вполне допускаю такой вариант.

А насчет любовь - болезнь, так дураки они эти "британские ученые", а вернее - журналюги, нормальное это состояние:)
Болезнь - это когда мозгов нет, вернее, это не просто болезнь, это - инвалидность.
  • 0

#9409 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 16:27

Конечно вызывает интерес, а что лукавить? :roll:
Мне никто ничего в жизни нахаляву не давал, вот поэтому и думаю, а чего бы не взять честно заработанное?
А еще приятнее думать, как потратишь! Сразу всплывают в голове образы гор и морей... знойных музчин :shock:

Лично у меня, абсолютно не вызывает.
Меня более интересно заработать самому ( на горы-музычку) нежели думать о чужом.
А причин может быть достаточно. Самая простая- они ему не нужны.
  • 0

#9410 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 16:30

а зачем? не, Марго, вот реально почему так все сокрушаются, что чел отказался от денег?

ну для меня это не новость. :):)

да потому что стольким людям деньги реально нужны и когда видишь, как люди бездарно распоряжаются тем, что у них есть или могло бы быть есть... Вот и сокрушаемся.

нет у него семьи, нет друзей. некуда деньги потратить- оставил бы хоть после себя дальним родственникам, или на науку потратил: премию какую учредил молодым ученым. А так ни себе и ни другим. Человек может и умный, может и живет другим способом...только живет как-то- только для себя, только в себе...

мне его не понять
  • 0

#9411 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 16:34

А насчет любовь - болезнь, так дураки они эти "британские ученые", а вернее - журналюги, нормальное это состояние:)
Болезнь - это когда мозгов нет, вернее, это не просто болезнь, это - инвалидность.

причем тут бритученые или журналисты? ;-)

Общие симптомы:
- Навязчивые мысли о другом
- Резкие перепады настроения
- Завышенное чувство собственного достоинства
- Жалость к себе
- Бессонница, прерывистый сон
- Необдуманные, импульсивные поступки
- Перепады артериального давления
- Головные боли
- Аллергические реакции
- Синдром навязчивой идеи: он любит, я знаю, но! молчит.

• 0

#9412 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 16:38

Лично у меня, абсолютно не вызывает.
Меня более интересно заработать самому ( на горы-музычку) нежели думать о чужом.
А причин может быть достаточно. Самая простая- они ему не нужны.

Заработать конечно можно, но так что бы сразу столько, что бы долго об этих зарабатываниях не думать...
  • 0

#9413 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 16:39

да потому что стольким людям деньги реально нужны и когда видишь,

ну так пусть заработают!!!

как люди бездарно распоряжаются тем, что у них есть или могло бы быть есть... Вот и сокрушаемся.

ну так заработай свои и распоряжайся как считаешь нужным или как хочешь. а он распоряжается так как ОН хочет!

нет у него семьи, нет друзей. некуда деньги потратить- оставил бы хоть после себя дальним родственникам,

ну так пусть заработают!!!

или на науку потратил:

пусть заработают!!!

премию какую учредил молодым ученым.

ты знаешь, что такое фонд, как устроен и как работает?

А так ни себе и ни другим. Человек может и умный, может и живет другим способом...только живет как-то- только для себя, только в себе...

а почему он должен жить для кого-то другого??? :shock: :shock:

мне его не понять

типичные рассуждения халявщика! ;-)
  • 0

#9414 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 16:44

Ну я не спорю про заработать! но блин, столько сразу? :shock:
  • 0

#9415 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 16:56

ну а что такого особенного? если надо - то мона и столько сразу. а если не надо, то и не стоит напрягаться :):):)
  • 0

#9416 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 16:57

ну и что дальше-то?

ой, а чо ты так сразу разобиделся?

Я не разобиделся, просто , если ты одобряешь его поступок , то ты в сильном меньшенстве.
То что он сделал " плохо " (говоря языком для детей)-это ясно.
Мог бы потратить эти деньги :
на науку
на благотворительные цели и т.д

Все просто. Убил - виновен.
Мог очень легко спасти неск-о жизней,- тем более все равно ведь от них отказался - тоже виновен, хотя тюрьмы, естественно не заслужил. Если бы хату себе купил, не вопрос-никто бы его не осудил, его дело.
Но просто отказаться - это по меньшей мере странно.

Странные у тебя, Марго, образы всплывают в голове. #-o
Я про знойных мужчин :?
Езжай в Турцию, Испанию, Италию и тд. И у такой женщины как ты и так, без мильена, будет много знойных мужчин :-) Даже говрить по -ихнему не придется :)

Это нам, мужикам за 40, за самых самых красивых, приходиться платить. Не наликом, так подарками :)
Вообщем, Марго, нам мужикам, миллион нужнее, если его потратить на sex, drugs and rock'n'roll :)

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 October 2011 - 17:08

• 0

#9417 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 17:08

да потому что стольким людям деньги реально нужны и когда видишь, как люди бездарно распоряжаются тем, что у них есть или могло бы быть есть... Вот и сокрушаемся.

нет у него семьи, нет друзей. некуда деньги потратить- оставил бы хоть после себя дальним родственникам, или на науку потратил: премию какую учредил молодым ученым. А так ни себе и ни другим. Человек может и умный, может и живет другим способом...только живет как-то- только для себя, только в себе...

мне его не понять

Галь, ну он предоставляет эту прекрасную возможность - осчастливить мир деньгами - другим. Ему это не интересно.

причем тут бритученые или журналисты? ;-)

А при том, что чушь очередная написана. Как они одно с другим связали?
Сроду у меня перепадов давления, головных болей и бессоницы не было и не будет, ни в каком состоянии:)

Ну я не спорю про заработать! но блин, столько сразу? :shock:

Да не нужно ему, ну право. Хоть сразу, хоть не сразу...
Ну давайте так - на лыжах он не катается, в круизы не ездит, про слово отпуск не знает, фуагру не ест, в спа-салон не ходит и импланты сапфировые в челюсть не ставит. У него даже собаки нету!!! Вот нафига миллион? А деньги - они, зараза, уход любят: чтоб пристроить получше, считать-учитывать, из одной валюты в другую, опять же - переживать начнешь, коли не так пристроил, морока.
А зачем ему морока лишняя?
  • 0

#9418 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 17:16

А при том, что чушь очередная написана. Как они одно с другим связали?

Любая химическая зависимость - это зависимость, а следовательно - болезнь. и не важно, негативный это спектр зависимости или позитивный. надеюсь с тем, что любая эмоция - это биохимическая реакция, ты спорить не станешь?
вон тама, в соседней ветке, такие зависимости - рубашку с длиннючими рукавами мона прописывать. :mrgreen:

Сроду у меня перепадов давления, головных болей и бессоницы не было и не будет, ни в каком состоянии:)

как часто ты замеряешь давление? температура и давление меняется в течение дня постоянно. так что чушь, пардоньте, пишешь. ;-) я, конечно понимаю эту браваду (в нашем-то возрасте - хи-хи), но это всего лишь вариант нормы. но это вовсе не говорит о том, что отклонения не замечены :):) седина в бороду, бес в ребро и все такое :):)

Сообщение отредактировал ZTL: 04 October 2011 - 17:29

• 0

#9419 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 17:17

Нет у меня версии. И интереса не вызывает - отказался, так отказался, его дело.
Ну давайте спрашивать - а чего это имярек такой-то вдруг занялся определенным видом благотворительности? Ну захотел, проняло... чаще ищут подоплеку. Иногда она есть, но не всегда
  • 0

#9420 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 17:32

Любая химическая зависимость - это зависимость, а следовательно - болезнь. и не важно, негативный это спектр зависимости или позитивный. надеюсь с тем, что любая эмоция - это биохимическая реакция, ты спорить не станешь?

Спорить - не стану. По той простой причине, что для того, чтоб отстаивать какое-то мнение, надо, как минимум, быть специалистом в обсуждаемом вопросе, а не нахватавшимся. Я - не специалист. Но даже я знаю, что особых, биохимических реакций не бывает: есть комплекс химических реакций, протекающих в организме, который и изучает наука биохимия.

И вот честно - не обижайся, но по вопросам, хоть краем касающимся естественных наук мне с тобой не интересно. У нас разное мышление, поэтому замнем. Я тут на ликбезы в вечерней школе не подписываюсь.

как часто ты замеряешь давление? температура и давление меняется в течение дня постоянно. так что чушь, пардоньте, пишешь ты. ;-)

О, так бы и прожила темнотой!
См. строкой выше. Есть перепад, а есть нормальный суточный график.
И что мы так вот головные боли и бессоницу проигнорировали? :)

И про браваду - что позже добавлено - нету бравады и возраст непричем. Исходные данные неплохие, ну и сильно не гажу их по жизни, все дела.

Сообщение отредактировал Just: 04 October 2011 - 17:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных