Поэтому ей нужен нормальный, два "других" поубивают друг друга.Гитлер и ему подобные - тоже другие "со своими жизненными принципами, с другими понятиями о долженствовании "
Пропало всякое желание продолжать эту дискуссию с тобой, потому что ты , похоже, тоже "другая ".
Форелл, эту очевидную вещь бесполезно объяснять Тане, она - другая
Тема без названия
Отправлено 04 October 2011 - 16:05
Отправлено 04 October 2011 - 16:10
только как его заставить взять деньги??
а зачем? не, Марго, вот реально почему так все сокрушаются, что чел отказался от денег?
ну для меня это не новость.Тань, любовь - болезнь реально!!
Отправлено 04 October 2011 - 16:11
Отправлено 04 October 2011 - 16:17
Отправлено 04 October 2011 - 16:20
а если моск включить???Поэтому ей нужен нормальный, два "других" поубивают друг друга.
Отправлено 04 October 2011 - 16:21
Конечно вызывает интерес, а что лукавить?Замеченно, что тема " А почему он не взял денег??" Вызывает интерес у ... ( Ваша версия? )
Мне никто ничего в жизни нахаляву не давал, вот поэтому и думаю, а чего бы не взять честно заработанное?
А еще приятнее думать, как потратишь! Сразу всплывают в голове образы гор и морей... знойных музчин
Отправлено 04 October 2011 - 16:25
Гитлер и ему подобные - тоже другие "со своими жизненными принципами, с другими понятиями о долженствовании "
ну и что дальше-то?
ой, а чо ты так сразу разобиделся? то есть тебе можно диагнозы ставить по тырнету, а других ты этого права лишаешь? (это я о том, что ты вдруг устанавливать стал, кто болен, а кто нет.) В МКБ-10 нет такого заболевания - математик, если чоПропало всякое желание продолжать эту дискуссию с тобой, потому что ты , похоже, тоже "другая ".
Пропадает желание дискутировать, когда начинают примитивные примеры приводить, не подумав.
Сообщение отредактировал ZTL: 04 October 2011 - 16:29
Отправлено 04 October 2011 - 16:27
Так Перельману ничего не презентовали, миллионом оценили его уникальную работу.но лимон реально жалко (и даже за это не стыдно
вот бы мне кто презентовал!
Если честно - скупердяи. Судя по количеству растущих в Подмосковье домиков, ценой сильно за миллион, у нас сплошь гении все.
forell, давай попробую объяснить с обывательской точки зрения его отказ (само собой, на истину не претендую)? Перельману этот миллион не больно-то и нужен, а получит - так набежит попрошаек, придется делить, короче - прощай его нормальная жизнь. В РАН вступать - да он и без звания про себя все знает, а так придется на заседания ходить, спам из почтового ящика и мозга выбрасывать.
Он вполне себе успешно занимается умственной работой в такой области, где тусовка, треннинги, team spirit и прочие атрибуты "успешного менеджера" просто не нужны.
Насчет "живет с мамой" - есть такое слово "сублимация", т.е. есть интерес в жизни, который вытесняет почти все остальные, вполне допускаю такой вариант.
А насчет любовь - болезнь, так дураки они эти "британские ученые", а вернее - журналюги, нормальное это состояние
Болезнь - это когда мозгов нет, вернее, это не просто болезнь, это - инвалидность.
Отправлено 04 October 2011 - 16:27
Лично у меня, абсолютно не вызывает.Конечно вызывает интерес, а что лукавить?
![]()
Мне никто ничего в жизни нахаляву не давал, вот поэтому и думаю, а чего бы не взять честно заработанное?
А еще приятнее думать, как потратишь! Сразу всплывают в голове образы гор и морей... знойных музчин
Меня более интересно заработать самому ( на горы-музычку) нежели думать о чужом.
А причин может быть достаточно. Самая простая- они ему не нужны.
Отправлено 04 October 2011 - 16:30
да потому что стольким людям деньги реально нужны и когда видишь, как люди бездарно распоряжаются тем, что у них есть или могло бы быть есть... Вот и сокрушаемся.а зачем? не, Марго, вот реально почему так все сокрушаются, что чел отказался от денег?
ну для меня это не новость.
нет у него семьи, нет друзей. некуда деньги потратить- оставил бы хоть после себя дальним родственникам, или на науку потратил: премию какую учредил молодым ученым. А так ни себе и ни другим. Человек может и умный, может и живет другим способом...только живет как-то- только для себя, только в себе...
мне его не понять
Отправлено 04 October 2011 - 16:34
причем тут бритученые или журналисты?А насчет любовь - болезнь, так дураки они эти "британские ученые", а вернее - журналюги, нормальное это состояние
Болезнь - это когда мозгов нет, вернее, это не просто болезнь, это - инвалидность.
Общие симптомы:
- Навязчивые мысли о другом
- Резкие перепады настроения
- Завышенное чувство собственного достоинства
- Жалость к себе
- Бессонница, прерывистый сон
- Необдуманные, импульсивные поступки
- Перепады артериального давления
- Головные боли
- Аллергические реакции
- Синдром навязчивой идеи: он любит, я знаю, но! молчит.
Отправлено 04 October 2011 - 16:38
Заработать конечно можно, но так что бы сразу столько, что бы долго об этих зарабатываниях не думать...Лично у меня, абсолютно не вызывает.
Меня более интересно заработать самому ( на горы-музычку) нежели думать о чужом.
А причин может быть достаточно. Самая простая- они ему не нужны.
Отправлено 04 October 2011 - 16:39
ну так пусть заработают!!!да потому что стольким людям деньги реально нужны и когда видишь,
ну так заработай свои и распоряжайся как считаешь нужным или как хочешь. а он распоряжается так как ОН хочет!как люди бездарно распоряжаются тем, что у них есть или могло бы быть есть... Вот и сокрушаемся.
ну так пусть заработают!!!нет у него семьи, нет друзей. некуда деньги потратить- оставил бы хоть после себя дальним родственникам,
пусть заработают!!!или на науку потратил:
ты знаешь, что такое фонд, как устроен и как работает?премию какую учредил молодым ученым.
а почему он должен жить для кого-то другого???А так ни себе и ни другим. Человек может и умный, может и живет другим способом...только живет как-то- только для себя, только в себе...
типичные рассуждения халявщика!мне его не понять
Отправлено 04 October 2011 - 16:44
Отправлено 04 October 2011 - 16:56
Отправлено 04 October 2011 - 16:57
Я не разобиделся, просто , если ты одобряешь его поступок , то ты в сильном меньшенстве.ну и что дальше-то?
ой, а чо ты так сразу разобиделся?
То что он сделал " плохо " (говоря языком для детей)-это ясно.
Мог бы потратить эти деньги :
на науку
на благотворительные цели и т.д
Все просто. Убил - виновен.
Мог очень легко спасти неск-о жизней,- тем более все равно ведь от них отказался - тоже виновен, хотя тюрьмы, естественно не заслужил. Если бы хату себе купил, не вопрос-никто бы его не осудил, его дело.
Но просто отказаться - это по меньшей мере странно.
Странные у тебя, Марго, образы всплывают в голове.
Я про знойных мужчин
Езжай в Турцию, Испанию, Италию и тд. И у такой женщины как ты и так, без мильена, будет много знойных мужчин
Это нам, мужикам за 40, за самых самых красивых, приходиться платить. Не наликом, так подарками
Вообщем, Марго, нам мужикам, миллион нужнее, если его потратить на sex, drugs and rock'n'roll
Сообщение отредактировал sasha k2: 04 October 2011 - 17:08
Отправлено 04 October 2011 - 17:08
да потому что стольким людям деньги реально нужны и когда видишь, как люди бездарно распоряжаются тем, что у них есть или могло бы быть есть... Вот и сокрушаемся.
нет у него семьи, нет друзей. некуда деньги потратить- оставил бы хоть после себя дальним родственникам, или на науку потратил: премию какую учредил молодым ученым. А так ни себе и ни другим. Человек может и умный, может и живет другим способом...только живет как-то- только для себя, только в себе...
мне его не понять
Галь, ну он предоставляет эту прекрасную возможность - осчастливить мир деньгами - другим. Ему это не интересно.
А при том, что чушь очередная написана. Как они одно с другим связали?причем тут бритученые или журналисты?
Сроду у меня перепадов давления, головных болей и бессоницы не было и не будет, ни в каком состоянии
Да не нужно ему, ну право. Хоть сразу, хоть не сразу...Ну я не спорю про заработать! но блин, столько сразу?
Ну давайте так - на лыжах он не катается, в круизы не ездит, про слово отпуск не знает, фуагру не ест, в спа-салон не ходит и импланты сапфировые в челюсть не ставит. У него даже собаки нету!!! Вот нафига миллион? А деньги - они, зараза, уход любят: чтоб пристроить получше, считать-учитывать, из одной валюты в другую, опять же - переживать начнешь, коли не так пристроил, морока.
А зачем ему морока лишняя?
Отправлено 04 October 2011 - 17:16
Любая химическая зависимость - это зависимость, а следовательно - болезнь. и не важно, негативный это спектр зависимости или позитивный. надеюсь с тем, что любая эмоция - это биохимическая реакция, ты спорить не станешь?А при том, что чушь очередная написана. Как они одно с другим связали?
вон тама, в соседней ветке, такие зависимости - рубашку с длиннючими рукавами мона прописывать.
как часто ты замеряешь давление? температура и давление меняется в течение дня постоянно. так что чушь, пардоньте, пишешь.Сроду у меня перепадов давления, головных болей и бессоницы не было и не будет, ни в каком состоянии
Сообщение отредактировал ZTL: 04 October 2011 - 17:29
Отправлено 04 October 2011 - 17:17
Нет у меня версии. И интереса не вызывает - отказался, так отказался, его дело.Замеченно, что тема " А почему он не взял денег??" Вызывает интерес у ... ( Ваша версия? )
Ну давайте спрашивать - а чего это имярек такой-то вдруг занялся определенным видом благотворительности? Ну захотел, проняло... чаще ищут подоплеку. Иногда она есть, но не всегда
Отправлено 04 October 2011 - 17:32
Любая химическая зависимость - это зависимость, а следовательно - болезнь. и не важно, негативный это спектр зависимости или позитивный. надеюсь с тем, что любая эмоция - это биохимическая реакция, ты спорить не станешь?
Спорить - не стану. По той простой причине, что для того, чтоб отстаивать какое-то мнение, надо, как минимум, быть специалистом в обсуждаемом вопросе, а не нахватавшимся. Я - не специалист. Но даже я знаю, что особых, биохимических реакций не бывает: есть комплекс химических реакций, протекающих в организме, который и изучает наука биохимия.
И вот честно - не обижайся, но по вопросам, хоть краем касающимся естественных наук мне с тобой не интересно. У нас разное мышление, поэтому замнем. Я тут на ликбезы в вечерней школе не подписываюсь.
О, так бы и прожила темнотой!как часто ты замеряешь давление? температура и давление меняется в течение дня постоянно. так что чушь, пардоньте, пишешь ты.
См. строкой выше. Есть перепад, а есть нормальный суточный график.
И что мы так вот головные боли и бессоницу проигнорировали?
И про браваду - что позже добавлено - нету бравады и возраст непричем. Исходные данные неплохие, ну и сильно не гажу их по жизни, все дела.
Сообщение отредактировал Just: 04 October 2011 - 17:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных