Ааааа !Камрад не инригуй , говори ,где лучший снег ? Где он родимый ???Оказвается, лучший снег в Мире вовсе не в Приэле. Поверь.
Приэльбрусье
Отправлено 30 August 2011 - 19:16
Отправлено 30 August 2011 - 19:48
. Естественно, что места зарождения идеального снега прогнозируемые. Только вот когда он туда придет?
От того и замутили особо любопытные сайт на эту тему
.
http://www.snow-fore...namic/globalrot
Отправлено 30 August 2011 - 20:21
чото я на ресурсе ниче не понял - карта - а дальше что?
Отправлено 30 August 2011 - 20:59
Ето...Макс...Давай перечислять дальше.
Я вот тут потер лысину и решил - правильно! не нада ехать в Приэльбрусье!
И снег не лучший и Гора не самая высокая...сортиров опять же маловато...трассы говно...
Не! не надо туда ехать! Страшно! Плохо!
Робята! Не приезжайте!
Ибо чем вас меньше , тем...
...Все ! Больше ни слова!
Отправлено 30 August 2011 - 22:19
тем это полезней природе...Ето...Макс...
И снег не лучший и Гора не самая высокая...сортиров опять же маловато...трассы говно...
Робята! Не приезжайте!
Ибо чем вас меньше , тем...![]()
![]()
Сообщение отредактировал Горец07: 30 August 2011 - 22:20
Отправлено 30 August 2011 - 22:31
Нас? Это ты сильно сказал. Я один. Клонов не имею.Ето...Макс...
Робята! Не приезжайте!
Ибо чем вас меньше , тем...![]()
![]()
И не о том я . Не "езжайте-не езжайте". Ну право дело, я еще могу воссторженную Приэльюбрусьем девицу и ее- Чем меньше вас, тем нам больше достанецааа.
Кавказ большой и делить снег ? Но что толку что он Большой?
С тех пор как поставили первую канатку воды утекло не меренно. За это время в европах отсраивались и обживались сотни киллометров трасс и гектары инфроструктуры...А мы все трением огонь добываем. И согреваем себя илюзией о якобы исключительном чегетском снеге.
Отправлено 30 August 2011 - 22:34
А Вас кто-то за я...ца тянет на Чегет??? Говорит не едь в Европу??? Ради бога Альпы ждут тебя...Нас? Это ты сильно сказал. Я один. Клонов не имею.
![]()
И не о том я . Не "езжайте-не езжайте". Ну право дело, я еще могу воссторженную Приэльюбрусьем девицу и ее- Чем меньше вас, тем нам больше достанецааа.
Кавказ большой и делить снег ? Но что толку что он Большой?
С тех пор как поставили первую канатку воды утекло не меренно. За это время в европах отсраивались и обживались сотни киллометров трасс и гектары инфроструктуры...А мы все трением огонь добываем. И согреваем себя илюзией о якобы исключительном чегетском снеге.
Отправлено 30 August 2011 - 22:41
Да я не про тебя, собственно...Нас? Это ты сильно сказал. Я один. Клонов не имею.
Ты мальчик взрослый и много чего на Кавказе повидал.
И что? Ты серьезно хочешь объяснений, зачем ехать на Кавказ?
Просто спроси своих друзей!
(шутка. Ты и сам все знаешь. )
Отправлено 31 August 2011 - 08:53
Ну вот к примеру, без особых напрягну так назови эти штаты. Где преобладают франки. Или ирланцы. Учитывая то, что американцы более мобильны и раз 5 в своей жизни переезжают на новое место, продавая дом, думаю те придется туговато.
Американцы ирландского происхождения 17 марта отмечают День святого Патрика (St. Patrick's Day). Этот день отмечается шумно, многие американцы одеваются в зеленое в честь «изумрудного острова».
Поздней зимой проходит фестиваль Марди Гра (Mardi Gras), который приходится на день накануне христианского поста. Особенно широко он отмечается в Новом Орлеане и Луизиане, где проходят пышные парады и царит необычайное веселье. По-французски название фестиваля означает «жирный вторник» — последний день, когда можно вдоволь наедаться накануне Великого поста. Традиция отмечать Марди Гра в США восходит к ранним французским колонистам.
Можно назвать еще много подобных этнических праздников. Особенно много их в Нью-Йорке. Следует отметить, что при наличии многих уровней государственной власти в Америке, трудно порой разобраться, какие государственные и частные учреждения работают в тот или иной праздничный день.
При всем многообразии национальностей и традиций в США, как и в любой другой стране, есть исконно американские праздники. Такие праздники объединяют всех граждан США вне зависимости от вероисповедания, национальности и цвета кожи.
В США нет федеральных (общегосударственных) праздников. Каждый из 50 штатов индивидуально провозглашает свои праздники. Однако, на практике в большинстве штатов отмечаются федеральные («официальные» или «государственные») праздники, хотя по закону президент и Конгресс вводят праздничные дни только для государственных служащих федерального правительства.
5 мая американцы мексиканского происхождения отмечают День Чинко де Майо - день победы мексиканцев над французами в битве при городе Пуэбла в 1862 году.
Это довольно популярный праздник в Мексике, но шире всего отмечается в Америке, и его иногда называют мексиканским днем Святого Патрика (совсем не плохая аналогия, учитывая, что день Святого Патрика также больше отмечается в Америке, чем в Ирландии).
В этот день особенное внимание уделяют мексикано-американцам, мексиканской кухне, национальной музыке и фольклорным танцам. В некоторых районах устраиваются крупные фестивали и празднования, карнавалы, которые растягиваются на всю неделю.
Красный, белый и зеленый - цвета мексиканского флага - самые популярные цвета первой недели мая.
В этот день народ щеголяет в сомбреро и жует исключительно мексиканскую еду. Самые отважные принимают участие в конкурсе по поеданию перца, который здесь называется халупинья.
Участники праздника с разбивают подвешенных на дереве кукол, начиненных конфетами. Эти куклы называются Пиняты.
На сегодняшний день Синко де Майо стал межнациональным праздником. И если спросить, что он представляет из себя теперь, то ответ один - это праздник мексиканской культуры.
http://www.calend.ru/holidays/usa/
Дека, а ты пост соблюдал? Или хычинами все-таки баловался?
У меня освобождение, по здоровью, низя мне
Отправлено 31 August 2011 - 13:26
Отправлено 31 August 2011 - 14:17
Честно говоря порадовало....Такое положение вещей служит доказательством того, что умный руководитель и правильная туристическая политика могут вместе достичь больших высот.
Как -то сразу семидесятыми повеяло...
По сути статья от 30.08
говорит, что КТО БУДЕТ снято 11.08....
неувязочка..
Сообщение отредактировал Mr.XX: 31 August 2011 - 14:19
Отправлено 31 August 2011 - 15:07
Да не обьяснений я хочуДа я не про тебя, собственно...
Ты мальчик взрослый и много чего на Кавказе повидал.
И что? Ты серьезно хочешь объяснений, зачем ехать на Кавказ?
Просто спроси своих друзей!![]()
(шутка. Ты и сам все знаешь. )
Мне то что обьяснять ...
Обьяснять надо тем кто резко против или в сомнениях.
Но ведь реально, говоря в пользу Кавказа надо говорить именно в пользу , а не " не нравиться? Пошел нафиг в свои Альпы"
Подобным «пиаром» можно окончательно убить желание поехать.
Может в этом и есть цель «послов» Приэля?
Но если в качестве основного аргументы выдвигать хычины, то далеко Приэль не двинуть.
Из общей программы развития Кавказа, мне больше по душе развитие того же Мамисона.
Очень красивые ,интересные и не избалованные места.
З.ы
Вспомнилось… в очереди на канатку (Домбай 90 год) . Канатчик. Пропуская леваков, на замечание. Реплика- не хочешь не стой! И вообще, скоро получим независимость , турнем всех вас . Будем иноземцев и за валюту катать.
Вспомнилось еще раз. Сицилия. Деревня Корлеоне. Заблудились. Зашли в ресторанчик спросить дорогу . Молодой представитель»семьи» долгообьяснял нам …За крайним столиком старик в темных очках. Реплика- Парень! Перестань лить волу. Возьми машину и покажи людям правильную дорогу. И запомни. Туристы это наши деньги, их надо не только беречь, но и приумножать.
Отправлено 31 August 2011 - 16:06
вот непонятка кака-то с датами, может они сентябрь восьмым месяцем посчитали?Честно говоря порадовало....
Как -то сразу семидесятыми повеяло...
По сути статья от 30.08
говорит, что КТО БУДЕТ снято 11.08....
неувязочка..
Отправлено 31 August 2011 - 19:42
Ага, целых 3 дня выискивал праздники,которые можно хоть как-то назвать "этническими". Хотя, в общем, праздники типа дня свпатрика - в общем-то карнавал, который любят все. Никакой национальной идеи он не несет. Даже в москве проходит такое шоу. Думаю, это какие-то давнишние праздники, которые уже давно приелись. Можно например и новогоднюю елку, привезенную петром 1 из голландии, назвать голландским национальным символом..Ну вот к примеру, без особых напряг
Вот кстати список праздников пиндосии, зацени
http://ru.wikipedia....????%...EA?_???
Собственно, я тя не об этом спрашивал, см. внимательно на что отвечаешь. Я спрашивал (разжую) - есть ли нацональные штаты, грубо говоря, со своей культурой и противопоставлением себя в культурном плане другим народам. Ты про маскарады и попойки с обжираловкой зачем-то ответил.
Отправлено 31 August 2011 - 20:47
Мдя....ну тут Горец погорячился кмк..Молодой, горячий...бываетНо ведь реально, говоря в пользу Кавказа надо говорить именно в пользу , а не " не нравиться? Пошел нафиг в свои Альпы"
Подобным «пиаром» можно окончательно убить желание поехать.
Может в этом и есть цель «послов» Приэля?
Но если в качестве основного аргументы выдвигать хычины, то далеко Приэль не двинуть.
Ну а Deka про хычины - тож стеб!
Думаю скоро поймут, что туристы это их деньги....возможно уже поняли....
Отправлено 31 August 2011 - 21:19
Саш, раз они за 35 лет этого не поняли, за 7-8 месяцев явно "не дано"...Думаю скоро поймут, что туристы это их деньги....возможно уже поняли....
Через годок - два, может произойдет какой-ньть сдвиг сознания, пока видать еще не приспичило
Отправлено 01 September 2011 - 05:42
Оффициального объявления об отмене режима КТО еще не поступало.Dekа, а что по этому поводу? http://www.kavkazweb...20110830-7.html
Ага, целых 3 дня выискивал праздники,которые можно хоть как-то назвать "этническими". Хотя, в общем, праздники типа дня свпатрика - в общем-то карнавал, который любят все. Никакой национальной идеи он не несет. Даже в москве проходит такое шоу. Думаю, это какие-то давнишние праздники, которые уже давно приелись. Можно например и новогоднюю елку, привезенную петром 1 из голландии, назвать голландским национальным символом..
Вот кстати список праздников пиндосии, зацени
http://ru.wikipedia....????%...EA?_???
Собственно, я тя не об этом спрашивал, см. внимательно на что отвечаешь. Я спрашивал (разжую) - есть ли нацональные штаты, грубо говоря, со своей культурой и противопоставлением себя в культурном плане другим народам. Ты про маскарады и попойки с обжираловкой зачем-то ответил.
Серж, ты попросил назвать штаты, которые отмечают "свои" праздники, я тебе нагуглил. Опять не то?
Ну ладно. А почему, у тебя самоидентификация ассоциируется с противопоставлением другим?
Народ не может иметь своё Я, отличное от Я другого народа? Планета клонов какая-то ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных