X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чечня культурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#921 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:31

Саша, вот ты постоянно пугаешь коллег по форуму, с которыми не согласен, применением физического насилия.
Представь , что твои похотелки сбылись и ты наконец-то встретился с оппонентом. Для убеждения его в своем понимании смысла жизни ты слегка бьёшь ему в пятак, а он неловко оступается и падает на торчащую арматуру. Сколько тебе надо будет дать?

Кого я пугаю ? Лому пару раз стрелку забил, но это все несерьезно, я взял свои слова обратно.
Форелл, еще раз грю :

Ты чувствуешь разницу между ударом обычного человека, такого как ты или я и ударом чемпиона мира ?
Сразу видно, что ты никогда не занимался боксом или Б.И .

Он ему не слегка " ударил в пятак ", он ему сделал апперкот в челюсть , в этом то и РАЗНИЦА. Мог бы просто ударить ему в солнечное сплетение и чувак бы согнулся и упал, задыхаясь
Но он бил на ПОРАЖЕНИЕ.
Поэтому должен сидеть еще долго.

Сообщение отредактировал sasha k2: 19 November 2012 - 13:39

• 0

#922 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:37

Ну, не прибедняйся плз, холивар ты сам устроил с том посте к Dmi2000, тролланул же, признайся :mrgreen:
Аnds, ты же "старый солдат беспределов", законы жанра отлично знаешь, вбросил на вентилятор, на 99% самого дерьмом забрызгает :cool2:

Ну я же не виноват, что у Димы хреново с пониманием русского. :biggrin:
Читал бы он внимательнее чужие посты - и вопросов меньше было бы.

Да и что б меня, да и забрызгало? Чтобы "старый солдат" да не умел хороший блиндажик соорудить? [-X

Кстати, а что насчет этого скажешь?
http://ej.ru/?a=note&id=12412
  • 0

#923 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:37

Ага, извечный русский вопрос: "А что на это скажет княгиня, Марья Антоновна"?
И почему сразу Штаты? Мне, кажется, логичнее сравнить Россию с Гондурасом. :wink2:

Я извиняюсь . Просто я прожил в Штатах пару лет в молодости, для меня это как вторая Родина.
Ихняя судебная система- якобы демократическая и близка к совершенной.
Полная юхня !

И тем не менее, Вы правы, Россия ближе к странам третьего мира, типа Гондураса, чем к не демократической Америке )
  • 0

#924 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:41

Ихняя судебная система- якобы демократическая и близка к совершенной.

При всем моем уважении к Штатам, демократические системы не казнят своих граждан.
И не потому, что милосердия девать некуда, а потому, что в любой судебной системе могут быть судебные ошибки.
  • 0

#925 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 14:04

Кого я пугаю ? Лому пару раз стрелку забил, но это все несерьезно, я взял свои слова обратно.
Форелл, еще раз грю :

Ты чувствуешь разницу между ударом обычного человека, такого как ты или я и ударом чемпиона мира ?
Сразу видно, что ты никогда не занимался боксом или Б.И .

Он ему не слегка " ударил в пятак ", он ему сделал апперкот в челюсть , в этом то и РАЗНИЦА. Мог бы просто ударить ему в солнечное сплетение и чувак бы согнулся и упал, задыхаясь
Но он бил на ПОРАЖЕНИЕ.
Поэтому должен сидеть еще долго.

Вскрытие показало причину смерти. Гемотома, которая надавила на мозх, произошла от поребрика. Если б челюсть сломалась и перебила сонную артерию, тогда да -закрыть на 15-шку. А так "двушечку влепить", как пусиям и всё.
  • 0

#926 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 14:15

Вскрытие показало причину смерти. Гемотома, которая надавила на мозх, произошла от поребрика. Если б челюсть сломалась и перебила сонную артерию, тогда да -закрыть на 15-шку. А так "двушечку влепить", как пусиям и всё.

Т.е. поребрик сам долбанул Агафонова по затылку? :mrgreen:
  • 0

#927 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 14:17

в игнор

надеюсь! но я такого обещания не даю, на праве дурака, не понимающего русского языка, буду и впредь спрашивать про умные вещи, в которых так уверены.

про Панкратова-убийцу (из ссылки) - должен получить гораздо больше Мирзаева. Если бы было в столице, было бы также шумно вокруг этого. Вот была бы драка - тогда самооборона и т.п., можно было бы и отпустить вообще, но... Жаль, что всё не так. :(

п.с. ну и немножко напишу про личное - у меня брата нашли мертвым, причина смерти - падение с высоты собственного тела, расследование закрыто за один день. Может так и было, кто знает. Бог - судья!

п.с.2 анекдот напоследок
"-Только дурак может быть полностью уверенным в чем-то.
- Ты уверен в этом, папа?
- Абсолютно."
  • 0

#928 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 16:05

Т.е. поребрик сам долбанул Агафонова по затылку? :mrgreen:

Ну да, чудеса случаются, вылетают же изнутри питерских девушек петарды прямо во вратарей. :unsure: :mellow:
  • 0

#929 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 16:22

Ну да, чудеса случаются, вылетают же изнутри питерских девушек петарды прямо во вратарей. :unsure: :mellow:

Вот за это и нужно сажать на 2 года, а не за пляски....
  • 0

#930 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 16:36

Вот именно, двушечка...
Ну а че ?, у нас УК такой.. Перее # ал чемпион мира челу по лицу не "нарочно", случайно ему в челюсть снизу в верх попал, а у того мозг о череп ударился и он в полете умер..
Итог- если бабки есть и в авторитете - двушечка,
срезал розы у соседки на огороде-(бабок нет )- тоже двушечка...
и т.д
спиз*ил 20 лимонов, половину откатил, -опять двушечка..
Вышел через год, купил виллу на Гавайях..перевез туда семью и уехал туда жить..

Все "правильно " сделал..
Вот только одна малюсенькая " проблема - с совестью придется сделку заключить..

Если она громко и ежеминутно и ежедневно орет - это проблема.. (значит, Вы- " старая " душа, все это давно проходили )
ее сложно заглушить
Если она шепчет тихонько..
Значит, вы еще- молодая душа,
а совесть ?
"Да куй с ней, с совестью " ))))

ЗЫ

Нет, Путин "не виноват, мы сами в чем-то провинились. "
Видимо, воровать не научились и кормушка оказалась далеко....

Сообщение отредактировал sasha k2: 19 November 2012 - 18:56

• 0

#931 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 17:03

интересно, если кто-то взорвёт случайно газовый баллон (как было уже в москве) или случайно при ремонте снесу несущую стену в доме, упадет весь дом, погибнет множество людей. Это будет преступная халатность, и можно будет даже по административке отмазаться? вон с Трасвальпарком прокатило же! Все довольны, интересно?

п.с. главное, в церкви не танцевать - это я уже понял!

Сообщение отредактировал Dmi2000: 19 November 2012 - 17:04

• 0

#932 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 19:23

п.с. главное, в церкви не танцевать - это я уже понял!

Ничо ты не понял. Танцуй, скока влезет. Самый грех там в тексте "молитвы"
  • 0

#933 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 20:08

Ничо ты не понял. Танцуй, скока влезет. Самый грех там в тексте "молитвы"

так там за ещё и молиться низя?! куда мир катится?!
  • 0

#934 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 07:40

Но нихто не предлагает -ЧТО ДЕЛАТЬ? Где решения которые были б лучше , чем то что делается или не делается властью? Предложите и осудим плюсы и минусы.

Я предлагал давно и продолжаю сейчас. Коротко
Русские и кавказцы - два принципиально разных общества, на разных путях и стадиях развития. Кавказцы не плохие, не хорошие - они другие. Пытаться вписать кавказ в наше общество глупо. Мы два разных мира, подходы к управлению и организации жизни должны быть разные. Кавказ должен быть отделен, или входить в состав, или в ассоциативное членство, на особых условиях, с ограниченными правами кавказцев в россии. У нас свои проблемы - у кавказцев свои. Каждый решает свои проблемы сам. Нет хороших и плохих, но нам важнее свои,русские проблемы, нежели модернизация и воспитание кавказцев.

Сообщение отредактировал sergB5: 20 November 2012 - 07:41

• 0

#935 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 07:58

Не понимаю из-за чего весь сыр-бор, ну подрались парни, один упал и ударился головой, зачем из-за этого, скандал на всю страну разводить?! Хотя впринципе сейчас это модно Россия vs Кавказ. То постреляли на свадьбе, скандал тут же раздувают, Кавазец стрелял в центре Москвы, жуть... А сегодня кстати в Москве ФСБшницу убили и чиновника, наверно тоже Кавказцы это сделали?!

Вот я одного не могу понять ... #-o
Почему скандалы не возникают из-за проблем с хохлами, с таджиками , узбеками и тд, азиатами?
Их ведь, тоже в столице очень много..

Но почему-то возникают проблемы именно с дагами или чеченцами..

Наверное," случайно" #-o
им, просто " не повезло " ? :)

Сообщение отредактировал sasha k2: 20 November 2012 - 20:28

• 0

#936 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 10:31

Тамбовский волк ему "друХ", это не мне, а Юлу с Ариадной нужно копипейстить, что-б поняли какое УГ они тут покрывали...
"Гопник", он и есть гопник, как тут начал, так и закончил...

Похоже, "Фантомас разбушевался" :biggrin:
http://forum.ski.ru/...t...t&p=1150115
  • 0

#937 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 12:07

И я продолжу, в Советское время такого не было, все жили в мире, посмотри статистику проживания русских в тех же Чечне и Дагестане???

В "советское время", Горец, Грозный был действительно многонациональным в основном "русским" городом, куда специалисты (не чечены) приезжали работать по-распределению. Почему так было, спасибо ИВС, что выселил 2/3 нохчей в 44-м в степи Казахстана, предотвратив многие очевидные проблемы (вернее их отложив), да и МВД-КГБ не спали, а ловили немногих в те времена сепаратистов и беспредельщиков. В конце 80-х - все изменилось и не только в Грозном, а везде на сев-кавказе в целом и у тебя в Тырныаузе точно так-же, русские массово вынуждены были бежать, продав жилье за копейки, из-за опасения быть убитыми...

PS Жму кнопку, ты невменяем

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 November 2012 - 13:43

• 0

#938 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 12:23

Похоже, "Фантомас разбушевался"

Я скинул его "перлы" c ЖЖ Юлу вчера в личку и он там смотрю отметился))) Думаю, он серьезно изменил свое мнение об своих "каффказских подопечных", вообщем-то нет худа без добра. ЧТД :-D
Дека конечно был вменяемее на 90%

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 November 2012 - 14:17

• 0

#939 Ariadne

Ariadne
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 12:24

Я с Эльбруса, Бессмертный, Правила форума придуманы для того, чтобы их соблюдать. Бан.

МедМакс, кнопки "Жалоба" достаточно.
  • 0

#940 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 12:40

или входить в состав, или в ассоциативное членство, на особых условиях

Серж, это членство от слова ASS? :mrgreen: АЧ, это примерно то, к чему сейчас стремится Грузия с входом в ЕС (в СНГ их даже с Иванишвили силком не затащишь))))
Но Грузия - давно самостоятельное государство, за последние 10 лет кстати сделавшее неплохой прорыв в развитии демократии, гражданских свобод и борьбы с коррупцией, как это можно привязать к СК и опереточному "двухмандатному" российскму "правлению" на этой территории, ума не приложу....

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 November 2012 - 15:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных