X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#921 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:22

Форелл, ты меня теперь в сталинисты записал? :mrgreen:

А не надо лезть в пятую графу, тогда я и выводы за тебя не буду делать. Повторю - какое тебе дело до того, какой национальности женщина и чем она занимается здесь, в Москве? Ты первым поднял этот вопрос - я его лишь прокомментировал.

Да он пьян! Вчера ему мерещилась таджичка, сегодня киргизка.
  • 0

#922 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:26

Виталь, да не об этом здесь речь, как ты не поймешь!
Если были ЗАФИКСИРОВАНЫ нарушения, РАЗБЕРИТЕСЬ!
Когда действующий Президент по ящику заявляет: "Там в интернете непонятно ничего" это его характеризует как... как... ну как заказчика, иначе и не скажешь.
Он, значит, посмотрел в интернете ролик, на основании просмотренного одномоментно провел расследование и вынес оправдательный приговор.
Шиза чистой воды!

В расплох, что ли, застали...
Не успели текст правильный подготовить.
  • 0

#923 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:28

это, конечно, на этот раз. Но, количество раз "бузений-стуханий" неумолимо перерастает в качество. А идеи, овладевшие массами, сами знаете во что превращаются.
Вспомним 1990гг:"Ельцин!!!Ельцин!!!" И, вот, мы здесь :-D

Маленький нюанс, в магазинах тогда было пусто. А на сытый желудок большая масса не поднимется.
  • 0

#924 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:30

Виталий, давай все же уважать собеседников. Не ведись на троллинг -- каким боком здесь господин из 90-х? Мы говорим об имевшихся нарушениях на выборах. Только здесь, в клубе, три человека были наблюдателями -- все в один голос: "Нарушения чудовищные". А в ответ наш презик говорит: "Посмотрел видео. Ничо не понял."

Это на питерских миазмы с болот так влияют?

Ладно, проехали уже... Это я про подстрекательства и провокации на потребу масс-медиа говорил.
  • 0

#925 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:32

В расплох, что ли, застали...
Не успели текст правильный подготовить.

Президента? Врасплох? Тогда нах такой Президент нам не нужен!
НОРМАЛЬНЫЙ Президент должен был сказать:
- Мы обязательно разберемся по всем выявленным фактам.
Или:
- Я даю (дам, уже дал) поручению Министру Внутренних Дел (Генеральному Прокурору, Председателю ЦИК) разобраться.
Если это, как ты пишешь, ПРОВОКАЦИЯ, нужно НАКАЗАТЬ ПРОВОКАТОРОВ.
Всего и делов-то! Ты не знаешь что ли, что любой факт можно с ног на голову поставить в два счета? Или я не достаточно убедительно это здесь вчера продемонстрировал?
  • 0

#926 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:33

Маленький нюанс, в магазинах тогда было пусто. А на сытый желудок большая масса не поднимется.

Да, это и есть протест сытых:

Протест сытых
http://www.gazeta.ru...e_3858722.shtml

Одиннадцать лет граждане и власть по отдельности занимались обустройством собственной жизни. Когда, обустроившись, отойдя от голодных и лихих 90-х, граждане оглянулись по сторонам, то увидели картину, которая им очень не понравилась. Они увидели самопровозглашенное привилегированное сословие, ставящее себя над законом, отсутствие перспектив для профессионального и творческого развития, невероятный расцвет во «вставшей с колен России» характерных для стран третьего мира пороков — коррупции, кумовства, лоялизма.
  • 0

#927 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:34

Брат, не передёргивай.
Когда ты едешь в количестве больше одного кататься на лыжах, ты уже перестаешь быть самостоятельным.
Если я что-то говорю, то отвечаю за свои слова.

ОК, Брат, извини, не хотел тебя задеть. Не люблю передергивать. А вот Вассерман любит :)
Начал он в этом ролике хорошо и логично : "Навального используют конкуренты и подбрасывают ему компромат " ОК, согласен, но какая разница , кто ему подбрасывает и зачем ? Главное что все факты - правильные, а компромат это или нет, это неважно.

И вдруг Вассерман неожиданно делает вывод ," что Навального используют в качестве рекламы идеи, чтобы Россия полностью разложилась и что результаты этой идеи мы видим в Ливии, Тунисе и Египте "
Это с какого перепугу Васерман сделал такой вывод ? :shock: Типичное домыслевание, передергивание и извращение фактов, свойственное ВассерманАМ.

Я не сторонник Навального, считаю, что это -темная лошадка, но все что я вижу в его блоге - это голые факты о роспиле и коррупции. В интервью он призывает к свержению власти ПЖиВ и олигархов, за что его едрос ( а кто ж еще ?) Vasay, назвал мразью.

А то что в его блоге , в комментах тусуются националисты ( да там все тусуются ))) - это не его, Навального вина.

Немцов, например , - однозначно зарплату за свои левые взгляды получает на Западе, потому что был у власти, проворовался и ничего конкретно хорошего для народа не сделал. А Навальный пока себя на практике не запятнал.

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 December 2011 - 11:36

• 0

#928 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:37

Все, стоп - Старпер пишет. Ждем. Надеюсь, с воли. :-D
  • 0

#929 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:41

Вопрос к сторонникам Едра - никак не могу взять в толк, почему г-н Путин не уходит в отставку сейчас, на кой черт сдались ему эти галеры - партия у вас большая, светлых голов радеющих за РФ в ней много; насчет золотого парашюта не знаю, но думаю с голода не помрет и оденется точно не в Brioni, неужели не устал ?
  • 0

#930 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:41

Коллеги! Были нарушения в 1996-м, когда ФСО забрала все бюлики и сказала, что вы там хоть умрите, но мы их никому не покажем. Были в меньшей степени нарушения в 2003, 2007 на думских выборах. КПРФ в своих газетах о них писала, иски в суды подавала, но все были отклонены.

Вы удивитесь, но вот вам несколько цитат из "Советской России" от 1 декабря 2011. Передовица называется
Немедленно остановить предвыборное кровопролитие и беспредел!
В ночь на 30-е ноября зверски избит руководитель регионального избирательного штаба КПРФ в Перми В.Сухорученков. Ему поступали угрозы, он обращался в полицию, но...

там еще несколько таких фактов. Можете найти в инете
  • 0

#931 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:47

Вопрос к сторонникам Едра - никак не могу взять в толк, почему г-н Путин не уходит в отставку сейчас, на кой черт сдались ему эти галеры - партия у вас большая, светлых голов радеющих за РФ в ней много; насчет золотого парашюта не знаю, но думаю с голода не помрет и оденется точно не в Brioni, неужели не устал ?

Потому что Навльный, Ходорковский или из чеченов -беженцев кто-нибудь подаст в Гаагский трибунал, а новый опозиционный презик выдаст, как Милошевича или Младича.
А по - хорошему ему надо было уйти в 2008, пусть бы до голода и бандитизма опять опустились, зато щас бы на коленках приползли умолять на третий срок.
  • 0

#932 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:47

Президента? Врасплох? Тогда нах такой Президент нам не нужен!
НОРМАЛЬНЫЙ Президент должен был сказать:
- Мы обязательно разберемся по всем выявленным фактам.
Или:
- Я даю (дам, уже дал) поручению Министру Внутренних Дел (Генеральному Прокурору, Председателю ЦИК) разобраться.
Если это, как ты пишешь, ПРОВОКАЦИЯ, нужно НАКАЗАТЬ ПРОВОКАТОРОВ.
Всего и делов-то! Ты не знаешь что ли, что любой факт можно с ног на голову поставить в два счета? Или я не достаточно убедительно это здесь вчера продемонстрировал?

Ну, а что ты хочешь?
И Бушка маленький, и предыдущий британский премьер, Саркози (да все ж они люди...) - тоже ляпали иногда.
Другое дело, что надо после ляпа как-то его обратно отыграть...
Так что ждём-с...

И шёпотом так... Камча в президенты...

Сообщение отредактировал Vitalius: 07 December 2011 - 11:51

• 0

#933 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:51

А что скажи делает Таджичка на этом сборище?
Ну вот у кого есть мысли?

Это не таджичка , а киргизка. А приехала в Москву подметать в Ашане, так как там уже революция закончилась, делать больше нечего. :-D

Извините, что влезаю в дискуссию, но:
как человек, очень тесно общающийся с ФМС РФ в последние пару лет и знающий, на каких условиях они (хм, да и мы тоже) здесь находятся (-имся), рискну предположить, что если таджичка (киргизка) находится на митинге, то:
1) у нее есть гражданство РФ;
2) это оч сознательная таджичка (киргизка), т.к. она сильно (очень!) рискует боль-мень нормальным существованием своей семьи (зависящим от ее московских заработков);
3) эта картинка - фотожоп.
Я к тому, что все ля-ля насчет "таджикам заплатили и они пошли на митинг" - хня полнейшая...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 07 December 2011 - 12:00

• 0

#934 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:53

Не, ну, ты странный, все-таки. Тебе приводили данные по уровню жизни в регионах.Нищета.
Вот, у меня пример. Провинциальный городок. 40000 населения. женщина-РУКОВОДИТЕЛЬ офиса неслабого банка. Высокооплачиваемая для этого города, все завидуют.Общий доход -25000 руб , двое сыновей, мать пенсионер пенсия 6000 руб- . Алименты 3000 руб(у бывшенго мужа, значит, дохож 9000 руб). Делим 34000 на 4 получаем 8500 руб. Сотрудники получают 10-15000 руб. Цены на товары и продукты неместного происхождения выше, чем в столицах.
Рацион-картошка, макароны, капуста, иногда мясо. Фрукты-редко. Одежда-самая дешевая.
  • 0

#935 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:55

В Питере в 91 году и в 93 году люди не уходили с улиц сутками...

Ты еще 17-й вспомни. "Колыбель", блин.
Вообще замечено (не только по этому форуму), что явным троллингом за Едро занимаются в основном питерцы. "Из грязи.."? ;)
  • 0

#936 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:59

Ну что, первые пошли?

ЛДПР смирилась с результатами выборов
  • 0

#937 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 12:01

Ты еще 17-й вспомни. "Колыбель", блин.
Вообще замечено (не только по этому форуму), что явным троллингом за Едро занимаются в основном питерцы. "Из грязи.."? ;)

Бармаглот, теперь ты обидеть пытаешься? :)
Ты географию не знаешь - не из грязи, а из болот!
А болота у нас экологически чистые.
По крайней мере, в районе ЛАЭС! :)

К слову, сразу же после твоего поста мне от пятерых пришли сообщения, чтобы я не вёлся на троллинг Густя, что Густь - мягко так скажем, плохой форумчанин...

Ладно, не буду вестись, раз просят...

Сообщение отредактировал Vitalius: 07 December 2011 - 12:08

• 0

#938 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 12:01

Ну что, первые пошли?

Да куда они все денутся, подстили? им оно надо? :-D
  • 0

#939 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 12:22

sergB5

Да ничо страшного, не надо бояться перемен, то что есть - намного хуже,просто пока желудком не ощущается, поэтому практически любые перемены - к лучшему.

Угу, даже такие как в 17 году? или при распаде СССР?

. У нас же пока вся семья с голоду не передохнет- будут сидеть и трястись над этой "стабильностью" и причитать "лишь бы не было войны.

С голоду дохли после 17-года, после "перестройки"... На* такие перемены. А дай людям стабильность - они сами все сделают. А когда все постоянно меняется - никто не будет вкладываться в длительные проекты, все будут только и думать как урвать побыстрее и побольше.

Stephanich

"раб, не осознающий своего рабского положения, есть просто раб; раб, довольный своим рабством, — лакей, и раб" В.И.Ульянов

Нашли кого цитировать. Человека устроившего гражданскую войну на деньги врагов?

vilan

Люди -- они очень разные. В целом, читающие страничку Навального более образованны и более склонны к аналитическому мышлению. Мне так кажется.

И еще -- информация Навального о ВТБ, Вексельберге, Транснефти и прочих сукиных сынах -- она верна? Или мы обсуждаем разрез глаз оппонента? Тогда для меня лично непонимание оппонентом смысла отдельных слов в тексте сильно подрывает веру в ценность его суждений.

Если врать 100% никто не будет слушать. Если сказать 95% правды (или очень похожего на правду) - до в оставшиеся 5% лжи поверят.

sasha k2

Если Форелл голосовавший за ЕР просто и доходчиво объяснил свою позицию - "Живу хорошо, ничего менять не хочу, поэтому голосую за ЕР"

Моя позиция почти такая же, так как понимаю - от всего происходящего лучше ну ни как не будет! Просто поменяем сытых вампиров на голодных, которые с новыми силами начнут пить нашу кровь... или, не дай Бог, на какого-нибудь психа, который и вправду решит строить "светлое будущее" для всего человечества.... Учите историю - все это уже было.

"некоторое время назад " - это когда ??

До начала компании "голосуй против ПЖиВ".

ыкладывают ролик , где чел которого ты назвал мразью, критикует олигархов ( Берез-о и Абрамовича ) и призывает свергнуть власть партии ЖиВ, которую организовали олигархи и Пу.

Ключевое слово - "призывает свергнуть". Очень хочется революции? Вот только, как показывает история, после революций к власти приходят м***ки типа Сталина, Гитлера.... И всем нам (тем кто доживет) жить станет лучше, жить станет веселее....
  • 0

#940 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 12:26

Ну что, первые пошли?

Маф, ну все ж понимают, что все эти условные "оппозиционеры" и не стремятся к власти. Оно им ненужно. Им достаточно пройти 7% и быть у кормушки. Ведь те, кто прошёл этот барьер, если и вякают о нарушениях, то вяло. Программа минимум у них выполнена.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных