X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#921 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 23:53

Заметно ! Я тоже этим недостатком обладаю в полной мере :oops:
И тоже зарабатываю на Китае.. Блин, между эгоцентризмом и бизнесом с Китаем есть связь, штоле ? :shock:

Все, "китаец" исчез. Видимо, пашел на общую зарядку в парк, инь и ян ровнять :-D У них там 6.43 утра

Китаец? С резким и прямолинейным характером, способный просчитать свю жизнь на 5 годков вперёд?
Не, не китаец...
  • 0

#922 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 23:55

дада... как там... гибкая трава покорна ветру... ;)
  • 0

#923 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 23:56

любофф и романтика - какая связь?

Никакой, они друг с другом идут вместе. Потом они куда-то деваются и верх берет привычка и нежелание что-то менять..
Хотя, ты, после 3-х разводов со мной не согласишься. :)
В тебе напрочь отсутствует 3-й элемент , злемент (энергия) земли, (приземленности) поэтому, ты, легко разводилась 3 раза.
И правильно. Не надо бояться перемен ! Я, кстати тоже, схож с тобой по типу. (огонь-ветер) тока во мне огня больше. Иногда до слишком до фигааааааааааааааа :(

Сообщение отредактировал sasha k2: 20 June 2011 - 23:56

• 0

#924 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 23:59

Китаец? С резким и прямолинейным характером, способный просчитать свю жизнь на 5 годков вперёд?
Не, не китаец...

Виталик, я слово китаец в кавычки взял, имея в виду что он в Китае живет и работает. Какой он , нафик, китаец, он -нормальный, русский парень, а китайцы- скажем по мягче , совсем не прямолинейные люди... Казлы, вообщем.
  • 0

#925 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 00:00

Никакой, они друг с другом идут вместе.

А мне иногда кажется, что это одно и то же...
Романтика и любовь.

Почему и говорят про влюблённых - "у них РОМАН!"

Сообщение отредактировал Vitalius: 21 June 2011 - 00:00

• 0

#926 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 00:01

Никакой, они друг с другом идут вместе. Потом они куда-то деваются и верх берет привычка и нежелание что-то менять..

ну вот и я о том же... любовь - она сама по себе, романтика сама... одно без другого вполне возможно... особенно романтика без любви - вообще легко...

Хотя, ты, после 3-х разводов со мной не согласишься. :)
В тебе напрочь отсутствует 3-й элемент , злемент (энергия) земли, (приземленности) поэтому, ты, легко разводилась 3 раза.

хоть и не признаешь ты гороскопы, но вроде Дева - земной знак... так что что-то, наверное, есть :) просто когда уже кое-что понимаешь, то нет смысла держаться за разбитое корытцо :)

И правильно. Не надо бояться перемен !

• 0

#927 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 00:02

Виталик, я слово китаец в кавычки взял, имея в виду что он в Китае живет и работает. Какой он , нафик, китаец, он -нормальный, русский парень, а китайцы- скажем по мягче , совсем не прямолинейные люди... Казлы, вообщем.

Да я понял, понял... Это я по типу "Какой ты нафиг танкист"
  • 0

#928 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 00:05

дада... как там... гибкая трава покорна ветру... ;)

То есть, ты, Татьяна, ищешь мужа с кучей травы, которого ты своим ветром согнешь, или, наоборот, ты - тоненькая травинка, готовая покориться сильному ветру ?

Вообщем, поконкретней, плиз. :-D Я, когда философствую, стараюсь ясно выражаться :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 21 June 2011 - 00:06

• 0

#929 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 00:06

Романтика и любовь.

ты полагаешь что романтика в одиночку невозможна? порассуждай... еще как возможна... романтика же - это просто настроение инсайд... оно вообще может ни к кому и ни к чему отношения не иметь...
  • 0

#930 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 00:11

То есть, ты, Татьяна, ищешь мужа с кучей травы, которого ты своим ветром согнешь, или, наоборот, ты - тоненькая травинка, готовая покориться сильному ветру ?

Вообщем, поконкретней, плиз. :-D Я, когда философствую, стараюсь ясно выражаться :-D

это описание взгляда на жизнь, а не человека, уж если мы о философии. не нужно никому никуда гнуться... ох... непростое это занятие пословицы трактовать... не стану...
ею и так все сказано

Сообщение отредактировал ZTL: 21 June 2011 - 00:15

• 0

#931 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 00:16

ты полагаешь что романтика в одиночку невозможна? порассуждай... еще как возможна... романтика же - это просто настроение инсайд... оно вообще может ни к кому и ни к чему отношения не иметь...

Порассуждал... Вспомнил.. Романтика...
Эх, где , мои 13 лет.. :sad2: Пионерские лагеря, игра с девченками в казаки-разбойники .. и первые прикосновения к их попе и бедрам..хоть они в одежде были, но это было... так.. уххх, слова кончаются..
Поход ночью на ципочках в их палату ,с целью намазать их спящие лица зубной помадой...
Романтикаааа ..

А любовь ? Не, Тань, не будем о грустном. :-(

Модеры, я вам минусую за скудный набор смайликов :evil: Вот, какие бывают смайлики http://golodanie.su/...d=vB_Editor_001
Че, трудно прикрутить к форуму больше вариантов смайликов ? :diablo:
Я - не фанат смайликов, Просто иногда, словами не описать.. :(

Сообщение отредактировал sasha k2: 21 June 2011 - 00:25

• 0

#932 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 00:16

Так я именно про это и написал. Про самообман романтичной личности.
Романтику порой и любовь-то не нужна.
  • 0

#933 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 00:19

А как же с ведической точки зрения?
  • 0

#934 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 00:21

Романтика и любовь.

ну таки не одно и то же... и вещи никак не связанные. а то, что некоторые путают... ну дык... люди много чего путают... это от недостатка опыта :wink:

2 К2 таки смайлы мона и вставлять с другого ресурса... но тогда мы тут в картинках погрязнем... лучше словами... так романтичнее :wink:

Сообщение отредактировал ZTL: 21 June 2011 - 00:22

• 0

#935 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 00:23

Кстати, одного из основателей Общества Ведической культуры, Сергея Михайловича Неаполитанского, с которым я работал с 1992 по 1994 годы, называли романтиком с большой дороги...
  • 0

#936 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 00:25

романтиком с большой дороги...

вот и вернулись к Джону Дэппу и желаемому кандидату :)
50212591.jpg

Сообщение отредактировал ZTL: 21 June 2011 - 00:30

• 0

#937 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 00:27

Поеду-ка я покатаюсь... Белые ночи, мосты и всё такое... Романтика! Мож, любовь попадётся?
Вроде, протрезвел...

Сообщение отредактировал Vitalius: 21 June 2011 - 00:28

• 0

#938 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 00:29

2 К2

Я значит, из Саши превратился в К2 ?
Фсе, раз так , я пашел :evil: Спок ночи и свит дримз

Сообщение отредактировал sasha k2: 21 June 2011 - 01:01

• 0

#939 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 00:36

Да, я тож отключаюсь, покатаюсь часок перед сном...
За дона Педро! И донну Розу из Бразилии...
  • 0

#940 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 00:37

а мине чота не вштырило... вокал никакой ваще...

Мировое меццо-сопрано-- "вокал вообще никакой" !
Тарья является одной из самых известных и талантливых певиц в этом жанре не только в Финляндии, но и во всей Европе .-- http://ru.wikipedia..../wiki/Ту%...?ья . Или классическое оперное образование ничего не значит-- финская академия Сибелиуса, немецкая высшая школа музыки в Карлсруэ .

Simone Simons, вокалистка Epica : в 15 лет послушала альбом Oceanborn группы Nightwish и её так восхитил сильный оперный вокал Тарьи Турунен, что Симон стала брать уроки классического пения...

Порой складывется впечатление, что окромя "дедовских" Роллингов и Пинк Флойд, Перпл и Лед Зеппелин ничего вдохновляет и не слушается. Просто жизнь и музыка не стоит на месте...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 21 June 2011 - 00:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных