X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#921 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 09:44

Я тебя еще раз попрошу подсказать на своём примере - как влиять на власть?

Молодых бойцов готовых воевать с властью у Вас очень много сейчас, уговорами их не переубедить. Потихоньку начинаем сдавать новых братков в ФСБ, через пару лет они сами себя перестреливаться друг с другом начнут, но лучше до этого не доводить:
http://msk.kp.ru/daily/25655/818180/
http://www.kavkaz-uz...rticles/182765/

Так как в Приэльбрусье основная заваруха скорее всего из-за государственных вливаний в туристический кластер, вариант 1 - ждете пока снимут Канокова и договариваетесь с новым,но сколько ждать - иншаала, вариант 2 - договариваетесь с двумя федеральными олигархами на раздел контрактов, но как я знаю эти ребята к Вам уже сами ходили и их снесло быстрее ветра, остается только Кадыров, но его Вы сами боитесь:
http://www.kavkaz-uz...rticles/182804/
http://www.compromat.ru/page_30574.htm
  • 0

#922 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 09:54

Овец пасти :pardon: Сойдёт?

Коррупция в кремле проводится в отношении друзей? Ну ладно, пусть, ты хоть как это назови - какая разница если итог один?
Кстати, что-то очень быстро вы забыли ельцинскую "семью". Тоже кумовство? Хех..

Допустим в бизнесе на Кавказе тоже не особо развита клановость, потому как бизнес требует профессионализма. Сложно ставить менеджером неграмотного человека, даже если он твой близкий родственник, ибо этим ты подпишешь смертный приговор своему делу.

ЗЫ. Мэр Владимира исключён из «Единой России» за «клановость и кумовство»
http://www.rusnovosti.ru/news/133037

Как хочешь назови, но не называй это клановостью. Коррупция это и есть коррупция.

Это ты допускаешь, я не знаю про бизнес на кавказе, хотя сомневаюсь, что на кавказе сложно ставить непрофессионала, если он твой близкий родственник, так как ты этим не подписываешь смертный приговор делу, а ограничиваешь его рост. Для малого и может даже среднего бизнеса - ничего страшного имхо, а просто в соответствии с укладом...

То что Мэр Владимира исключен и это в новостях, говорит о том, что клановость и кумовство в Европейской части страны - не приняты... Думаю если, в Нальчике мэра снимут за клановость - республика будет ошарашена!
  • 0

#923 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 10:31

Честь. А у тебя? :)

С каких это пор карв и бла-блабольство стали называться "честью"? Многовато берешь, не надорвешся?)))

Овец пасти Сойдёт?

Не, это вы дааавно делать разучились, не смИши...
Недавно смотрел забавную передачу по Animal Planet, там был сюжет про медведей в маленьком городке в Миннесоте у канадской границы...
Лет 10 назад охоту на мишек прикрыли, ну там гринпис, общества защиты животных и пр, и они пипец как размножились и стали не бояться людей, облюбовав помойку на окраине.
Американцы много че выбрасывают, по статистике около 15% продуктов не съедают, а выкидывают, ну там срок годности прошел и т.п. У медведей постоянный шведский стол и халявный пир на помойке. Потом людям это надоело и мэрия закупила какие-то чудо-баки из сверхпрочного пластика, медведи не могли туда залезть, как не пытались. В итоги медведи стали нападать на людей, залезать в дома, т.к. выросло целое "помоешное поколение" этих мишек, кто не умеет не охотиться, ни рыбу в речке ловить - зачем, если халявный шведский стол работал годами))) После этих нападений охоту все-же открыли, с десяток медведей перестреляли, остальные свалили в лес "на вольные хлеба"...
О чем это я? А...о медведях в Америсе, дык вы на них дюже похожи в данной ситуации, Альпийцами ни на грамм не стали, а баранов пасти разучились))) Не завидую, чесс гря!
  • 0

#924 forgery

forgery
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 10:35

Софизм древним грекам здорово навредил!
Ну да удачи в баталиях.
"Правильные толчки" для наших чад дорогого стоят. ;)
А кто плохо работает, тому и толчек, вроде как, не нужен.
  • 0

#925 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 10:42

Я тебе тайну открою, Россия это как бы не масква и за мкад есть жизнь))) на вскидку, якутия, бурятия, хакасия, алтай, горный алтай, татарстан, калмыкия и пр, это республики где власть построена на клановых отношениях, а теперь прикинь территорию данных республик и подумай, вся россия или не вся)))

как не любит Москву и москвичей)))))
а на вскидку если бы тебе каким-то образом перепала бы трешка в пределах садового...то ты бы бросил всё в своем Мухосранске и уже через год чехвостил бы всех на этом сайте, и называл бы их провинциалами и колхозниками...а себя считал бы кореннным москвичом)))
к гадалке не ходи...
и хватить уже завидовать жителям столицы
  • 0

#926 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 11:15

как не любит Москву и москвичей)))))
а на вскидку если бы тебе каким-то образом перепала бы трешка в пределах садового...то ты бы бросил всё в своем Мухосранске и уже через год чехвостил бы всех на этом сайте, и называл бы их провинциалами и колхозниками...а себя считал бы кореннным москвичом)))
к гадалке не ходи...
и хватить уже завидовать жителям столицы

Место своего проживания мухосранском не считаю, Новосибисрк красивый город)) мне себя считать коренным не надо, а к гадалке всё таки сходи, тема тут не о маскалях и провинциалах, а про ПриЭль))
  • 0

#927 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 11:20

тема тут не о маскалях

хватит..хватит уже завидовать этим бедным маскалям)))
смотри а то жаба задавит окончательно и бесповоротно и никто здесь больше не сможет без тебя узнать какие там в маскве ужасные маскали живут
  • 0

#928 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 11:47

хватит..хватит уже завидовать этим бедным маскалям)))
смотри а то жаба задавит окончательно и бесповоротно и никто здесь больше не сможет без тебя узнать какие там в маскве ужасные маскали живут

Я тебе тайну страшную тайну открою, знаю кучу народа которая не за какие деньги не поедет в столицу, я тоже из этой серии, если бы хотел, то проживал бы там ещё вчера, так что не переживай)) нет никакой зависти, только искренняя жалость по отношению к лимитчикам, мне вас действительно жаль, я жил в москве, но сейчас не поеду туда не за какие деньги, с головой своей дружу, так что ну его в пень этот большой город)) ну что там в ПриЭле, ты едешь?
  • 0

#929 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 12:37

знаю кучу народа которая не за какие деньги не поедет в столицу, я тоже из этой серии,

нельзя ненавидеть людей ни по национальному ни по географическому (читай жителей Москвы) признакам

я москаль, у меня семья, дети.. мне При противопоказан
я как-то альпами обойдусь
  • 0

#930 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1088 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 13:11

нельзя ненавидеть людей ни по национальному ни по географическому (читай жителей Москвы) признакам

Я мАскаль, но как же я вас всех ненавижу :mrgreen:
  • 0

#931 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 13:21

Недавно смотрел забавную передачу по Animal Planet, там был сюжет про медведей в маленьком городке в Миннесоте у канадской границы...

Читал про медведей и думал, что рассказ закончится сравнением с Россией, которая присосалась к нефтегазу и разучилась ловить рыбу что-то делать руками, а только торгует или кнопки на чужих конвейерах жмет.
Ан-нет, ошибся, это аналогия только с Кавказом, оказывается.
  • 0

#932 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 13:25

Я мАскаль, но как же я вас всех ненавижу

:clapping:
  • 0

#933 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 14:04

Я мАскаль, но как же я вас всех ненавижу :mrgreen:

понаехали :-D :-D :-D
  • 0

#934 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 14:07

я москаль,

Вообще то, маскалями называли всех русских на западной украине, если кто забыл))) те ещё националисты хреновы
  • 0

#935 Ski 93

Ski 93
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 14:18

Вы меня извините, конечно, но вы серьезно верите в выборы? Или это такой стеб?
Фальсификация в пределах нескольких %?
Противоречие с предварительными опросами? А вы думаете те, кто публикует предварительные опросы, не знают еще результатов выборов?
Как может глава региона, которого назначают из центра, допустить, что бы в его регионе на выборах победили те, кто центр не устроят? Он что, больше не хочет быть главой региона?

Для начала надо хотя бы попробовать походить на выборы. А то получается как в анекдоте со старым евреем:
Еврей молится богу и постоянно жалуется на судьбу -"Вот мне не везет, а Абрам уже второй раз выигрывает в лоторее".....
-В какой-то раз господь не выдерживает и говорит ему-"Ты хоть билет для начала купил-бы!"
  • 0

#936 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 14:20

бросил всё в своем Мухосранске и уже через год чехвостил бы всех на этом сайте, и называл бы их провинциалами и колхозниками...а себя считал бы кореннным москвичом)))
к гадалке не ходи...

Вот таких маскалей в народе и не любят))
  • 0

#937 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 14:49

Вообще то, маскалями называли всех русских на западной украине, если кто забыл))) те ещё националисты хреновы

фик ты угадал, Иваныч! Фраза "побрить в москали" до отмены крепостного права в России применялась к крестьянам, которые попали в рекруты, 25 лет, если не ошибаюсь. Хохол, белорус, москвич или... гы... сибиряк - пофигу.
Вот ты, Олежег, гришь срочную оттрубил - значица тоже москаль клятый :-D
  • 0

#938 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 15:00

фик ты угадал, Иваныч! Фраза "побрить в москали" до отмены крепостного права в России применялась к крестьянам, которые попали в рекруты, 25 лет, если не ошибаюсь. Хохол, белорус, москвич или... гы... сибиряк - пофигу.
Вот ты, Олежег, гришь срочную оттрубил - значица тоже москаль клятый :-D

Это исторически, я про прошлое столетие, в детцтве несколько раз в Карпатах был, в гуцульских деревнях, вот для них все русские были маскалями :wink: да я и так маскаль))) но в душе цыган, мой адрес не дом и не улица :-D
  • 0

#939 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 15:08

да я и так маскаль)))

да ладно...
так чтож ты постоянно себеподобных маскалей поливаешь тут..и зажрались... и масква не россиия...и т.д.
а тепрь и сам маскаль :-) :-) :-)

Сообщение отредактировал bigmen11: 01 April 2011 - 15:08

• 0

#940 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3264 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 15:16

Фраза "побрить в москали" до отмены крепостного права в России применялась к крестьянам, которые попали в рекруты, 25 лет, если не ошибаюсь. Хохол, белорус, москвич или... гы... сибиряк - пофигу.

Точно. Москалями на Украине называли призванных на военную службу, т.е. солдат вне их нац. принадлежности. Москаль-довольно распространенный литературный образ в прозе периода крепостного права Т.Шевченка, П.Мирного, М.Коцюбинского, И.Франка, М.Вовчка, И.Нечуй-Левицького и пр. Значительно позже, думаю, уже в ХХ веке слово "москаль" обрело иной окрас- так с националистическим акцентом стали называть русских жители Украины, в основном-Западной.

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 01 April 2011 - 15:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных