Эххх Дека...что-то мне подсказывает, что в душе ты был бы рад удачному походу Шамы нахт дер Москоу!
дурак ты, извини, и выводы делаешь какие-то глупые. я бы вспомнил норд-ост, туда террористы доехали.
Мюнхен 73 - вообще-то получил кучу наград мировой киноакадемии и Спилберг всеж г@вна не делает...
Терминатор тоже получил кучу наград, даже куда больше. Давай запишем в классику.
смысл совсем иной - оно про реальные события и реальные действия, смысл котррых -собакам собачья смерть...
Чтоб шахид не встретился со своими "небесными телками" (видать на земле увы не катит
) - тоже есть метод - похороны чего там от него(нее) осталось в шкуре СВИНЬИ, тогда попадет в АД, очевидно там будут ждать злые и волосатые гомосеки 
Положительная работа Моссада думаю в том - что бородатые завязали с экстремизмом на Олимпиадах например, кстати после нескольких взрывов автобусов в Тель Авиве в конце 90' они ввели жесткий антишахидский конторль и отстрел на подходе - с 2004 - ни одного взрыва и главное - они построили 7 метровую стену плача с колючкой и пулеметчиками на вышках вдоль Палестины....ты знаешь, грят помогает
...
Т.е., по твоему нужно просто дать поработать фсб 30 лет и все будет пучком? Смогут как моссад "так быстро"? А стена, чтож, она не мешает ракетам Хасан успешно долетать до Иерусалима
Взрывать метро могут только КОЗЛЫ, если смелый - ну завали силового чиновника с охраной или напади на воинскую часть...Чем виноваты клерки, работяги, гастарбайтеры, туристы корейцы...
Согласен, только козлы. А еще козлы могут избивать пожилую учительницу и выкладывать видео в сеть.
Из списка пострадавших (смотрел специально) - ни одного Кавказца... ...
Кизляр? Ты доволен?
А ты попробуй получить визу в штаты, или в юнайтед киндом. Или в шенген. Там те только что в попу фонариком не посветят. Ясно дело, это только один из методов противодействия. Опять же, если б евреи не построили стенку с арабами и не ввели жесткий режим прохода, хамасы и прочие просто бы стерли их с лица земли. Раша же - проходной двор. Тут и шахиды, и международный терроризм и таджики с героином. Заходи, кому не лень.
Штаты крупнейший потребитель наркотиков, далеко впереди России, в террактах тоже впереди планеты всей по кол-ву жертв. О чем ты говоришь, Серж?
В споре такого рода, знаю точно одно,нельзя обобщать.
Самый тонкий вопрос,вопрос национальный.
огромное кол-во проблем потому и стали проблемами,
что не было обоюдного желания воинствующих сторон понять именно это.
Склонность к обобщению приводит к громадным ошибкам и потерям "своих",постоянно смешивая их с агрессией кучки. Есть крайности,есть те кому эти крайности выгодны,но даже в самое сложное время,когда обида застилает глаза,нельзя всех считать одинаковыми.. Все разные.
Все имеют свой личный взгляд на вещи.. Совсем не весь Кавказ-боевики,также,как,например,и не все латыши фашисты(как любят думать В России) Sorry, за возможную неуместность,для меня это,просто, самый близкий из нелепых,но крайне обидных, известных штампов. НЕЛьЗЯ всех под одну гребенку. Это слишком просто..
А терроризм не прост. Он изворотлив. Он(его идейные вдохновители)-тонкие психологи. Они как раз и расчитывают на такую реакцию обывателя:"ненавижу всех кто от туда.." А это однозначный провал.
Терроризм страшен.Террористы злодеи. И нет им оправдания.И их,однозначно, нужно ловить и нейтрализовывать
... Но и всех как одно,-это тоже фашизм. Только с другой стороны..
Плюс Мильён.
Недавно в машине по радио Серебрянный Дождь слышал интервью такого историка-профессионала о роли Сталина в Победе в ВОВ....Пургу чувак нес конкретную и весьма "профессионально"....Смысл - не было бы имени Сталина на устах героев - настал бы нам пиндык в 41-42 на 100%
Передачка была вообщем-то была весьма провакационного смысла - про инновацию нашего Кепки-Медовика к вывешиванию портретов Сталина на 9 мая и 65 летию Победы....
ЗЫ Мое личное мнение - тот-же сталинизм и фашизм-гитлеризм абсолютно одного поля ягоды..."Профисторик" - профессионально пел об обратном! Где тут правда?
Знаешь, Сталина любить я не могу по определению, но тем не менее признаю за ним существенную роль в Победе ВОВ.
Наш народ работает и живет только из под кнута, это история.