X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#921 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 23:28

обидно признать, что Приэльбрусье, это Европа

Да признать можно все, что угодно, хоть что король Франции лыс....
  • 0

#922 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 23:30

Ты даже Деку не можешь нормально прочитать... ;)

внимательно прочитал, но на пластмассовой горе, силиконовый снег будет красиво смотреться, а еще туда можно добавить ратрак из бумаги... Который будет принадлежать ОАО"Пластмассовые горы"... :lol:
  • 0

#923 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 23:33

Да признать можно все, что угодно, хоть что король Франции лыс....

ну этим многие мужчины страдают, такая нынче у нас экологическая обстановка... Но это лечится...
  • 0

#924 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 00:05

спасибо Горная болезнь ,Горец07 но гостей курорта тоже хочется услышать

Сообщение отредактировал СЕВА777: 24 January 2010 - 00:05

• 0

#925 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 00:05

Я 2 года жила в Спб и не могу сказать что там живут исключительно культурные и вежливые люди, что там чистота и порядок! Но я ж ни где не пишу, что город -говно, а люди-сволочи! может до европы нам и далеко, но кто сказал что европейские курорты-эталон!? Каждому своё! Зачем хаять то, что не приемлите лично Вы????

девушка! а вы у нас на скиспбру форуме не зарегистрированы? а то милости прошу.... у нас все очень культурные и вежливые и в подъездах не ссут и на футболе не дерутся вообщем приличные люди :-D .... да вот беда в основном Альпы любят... ну и всякие финкишведки... комфорт и все такое побеждают... :-D
вообщем трудновато нам любителям Кавказа там приходится... все время про ужастики каффкасские со всех сторон ссылками сыпят... ну "а в остальном прекрастная маркиза" ...
  • 0

#926 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 00:13

Но я ж ни где не пишу, что город -говно, а люди-сволочи! может до европы нам и далеко, но кто сказал что европейские курорты-эталон!?

А ты на два года приезжала в Питер туристом, чтобы отдыхать? Если я приеду в При на пару лет, у меня тоже будет другое отношение к очередям - "ну завтра покатаюсь", сел на Ниву да поехал куда-там-надо. А когда приехал на неделю отдыхать, совсем другой компот.

Люди-сволочи, которые лезут слева и кидают бычки с креселки, независимо от того, местный это или приезжий турист. А канатчик, пропускающий таких - ну понятно, да?

Какие курорты можно принять за эталон? Давай обсудим этого сферического коня в вакууме, всё пользы больше, чем какашками кидаться.

ЗЫ: нарисуй на карте высот (в гуглмапе высоты уже есть) путь ручейка с Эля, который станет Волгой. Ну хоть плюс-минус пятьсот вёрст. Напомню, что в природе вода в жидком виде вверх не течёт, даже если она со священной горы. :-D
  • 0

#927 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 00:18

но на пластмассовой горе, силиконовый снег будет красиво смотреться,

Есть такая хрень в подмосковье - Снежком. Круглогодичная крытая трасса. Если почитать, что про него пишут, При - курсистка института благородных девиц на выпускном балу. :-D Идею "у вас тоже негров линчуют!" можешь использовать.
  • 0

#928 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 00:18

а ты такой умный, еще ни копейки ни украли... И ни копейки гос-во на это не выделило... Все деньги от частных инвесторов, так что всех умников просьба не коментировать своим тупоумием данную тему форума...

Верю, верю :) :) Горцы :)

Сообщение отредактировал Хрю: 24 January 2010 - 00:20

• 0

#929 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 00:28

А ты на два года приезжала в Питер туристом, чтобы отдыхать? Если я приеду в При на пару лет, у меня тоже будет другое отношение к очередям - "ну завтра покатаюсь", сел на Ниву да поехал куда-там-надо. А когда приехал на неделю отдыхать, совсем другой компот.

Люди-сволочи, которые лезут слева и кидают бычки с креселки, независимо от того, местный это или приезжий турист. А канатчик, пропускающий таких - ну понятно, да?

Какие курорты можно принять за эталон? Давай обсудим этого сферического коня в вакууме, всё пользы больше, чем какашками кидаться.

ЗЫ: нарисуй на карте высот (в гуглмапе высоты уже есть) путь ручейка с Эля, который станет Волгой. Ну хоть плюс-минус пятьсот вёрст. Напомню, что в природе вода в жидком виде вверх не течёт, даже если она со священной горы. :-D

зонтик, течет, но не вверх, валдайская возвышенность, какую высоту над уровнем моря? И озеро на какой высоте находится? С каждыми 10метрами подъема давление воды увеличивается на 1атмосферу... Ты законов физики не знаешь?
  • 0

#930 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 08:58

Человек пишет реальные факты!

Не, человек пишет агитки и вырезки из совецких газет. Догоним, перегоним, расширим, углубим.
Вопросы о реальных фактах ставим тут мы.
Например
1 - Чьи деньги?
2 - Кто там будет работать?
3 - Какова техническая возможность установки там опор
Ну и еще много можно спросить.
Объясните своему горцу разницу между "реальными фактами" и "нью-васюками" :)
  • 0

#931 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 09:38

Не, человек пишет агитки и вырезки из совецких газет. Догоним, перегоним, расширим, углубим.
Вопросы о реальных фактах ставим тут мы.
Например
1 - Чьи деньги?
2 - Кто там будет работать?
3 - Какова техническая возможность установки там опор
Ну и еще много можно спросить.
Объясните своему горцу разницу между "реальными фактами" и "нью-васюками" :)

факты реальные, но пока не в моей компитенции рассказывать вам все, скажу только одно в газетах про ожерелье пишут правду... А дальше ваши проблемы верите вы или нет...
  • 0

#932 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 09:46

факты реальные, но пока не в моей компитенции рассказывать вам все

то есть сам не знаешь. а подумать гоовой не получается

скажу только одно в газетах ...... пишут правду

тогда вопросов не имею
  • 0

#933 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 09:57

то есть сам не знаешь. а подумать гоовой не получается

тогда вопросов не имею

я знаю, даже больше, чем нужно знать, ибо общаюсь людьми, которые этот проект в жизнь воплащают... Так что, прежде, чем умняк прогнать, подумай стоит ли это делать?
  • 0

#934 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 10:07

Зачем хаять то, что не приемлите лично Вы????

Уважаемая "Горная болезнь " , а попробуем воспринимать этот пост как справочник для желающих поехать первый раз в При...Они вас читают и делают выводы - понятно, что вам не нравится какие решения они могут принять на основе высказываний не местных. Ребята, мы там не нужны - мы должны высылать деньги переводами и сидеть в своих регионах тихо и молча, местным мы уже надоели со своими претензиями )))
  • 0

#935 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 10:16

я знаю, даже больше, чем нужно знать

как то ты странно выражаешься, ей богу. То пишешь, что некомпетентен, то "очень много знаешь".
Ну это еще и интересней - ты знаешь, а говорить нам не хочешь. Что же это за секретный объект такой? :shock:
"как говорил мой знакомый покойник - я слишком много знал" (с) :mrgreen:
  • 0

#936 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 10:58

Пока не построено, не функционирует - это всё Нью-Васюки. Да и когда построено будет, тоже большой ?. Вон, француженку построили, но ... "коммунизм не наступил", увы. То вместо мешков с песком за бабки туристов джигиты возили, то трос взорвали. Да и насчет "левака" - мне предлагали, плавали, знаем. :) (да, для новичков дебатов - впс "фил", т е защитник Кавказа)
  • 0

#937 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 11:17

Ну это еще и интересней - ты знаешь, а говорить нам не хочешь. Что же это за секретный объект такой?

Страна Лимония страна без забот
В страну Лимонию ведет подземный ход
Найти попробуй сам не буду я тебя учить
Трудна дорога и повсюду обман
Но чтоб не сбиться у меня есть план
Но я тебе не дам не смей меня винить

;)
  • 0

#938 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 12:31

как то ты странно выражаешься, ей богу. То пишешь, что некомпетентен, то "очень много знаешь".
Ну это еще и интересней - ты знаешь, а говорить нам не хочешь. Что же это за секретный объект такой? :shock:
"как говорил мой знакомый покойник - я слишком много знал" (с) :mrgreen:

то что связано со строительством комплекса в Тырныаузе, я не говорил, что я не компитентен...
  • 0

#939 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 12:39

Уважаемая "Горная болезнь " , а попробуем воспринимать этот пост как справочник для желающих поехать первый раз в При...Они вас читают и делают выводы - понятно, что вам не нравится какие решения они могут принять на основе высказываний не местных. Ребята, мы там не нужны - мы должны высылать деньги переводами и сидеть в своих регионах тихо и молча, местным мы уже надоели со своими претензиями )))

читают и понимают, что здесь не так страшно, как многим хотелось бы!
  • 0

#940 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 14:23

зонтик, течет, но не вверх, валдайская возвышенность, какую высоту над уровнем моря? И озеро на какой высоте находится? С каждыми 10метрами подъема давление воды увеличивается на 1атмосферу... Ты законов физики не знаешь?

Горец07, разве ты не знал, что ваше озеро - просто сток с Эвереста? Какую высоту Эверест имеет, а? :lol: То-то же! Волга течёт с Эвереста, нечего примазываться к высокогорным монахам Тибета и Непала! Они этим стоком ещё молельные колёса крутят! Вода отдаёт колёсам всю кинетическую энергию и в ваше озеро она попадает уже только с потенциальной, потому оно такое спокойное, но ещё с достаточным запасом давления где-то в триста атмосфер! Была бы гора рыхлая - разорвало бы, как хомячка! :-D

Физика-физика... ага... Физика конденсированных сред? Фазовые переходы первого рода? текс... Уравнение Клапейрона-Клаузиуса или Клапейрона-Менделеева? Нет, Менделеев - это наше всё для смеси спирта и воды! Значит Клаузиус, точняк. (бормочет) дэтэ на дэпэ, цикл Карно, эскпонента дифференциала, нет дифференциал - это в Ниве, удельная энтропия фазы, нет, фаза - это в розетке, да нет же, в розетке это косинус фи... (плачет) Забыл, забыл к лешему всю физику! #-o

Физика тут применима из первичного курса природоведения за 5 или 6 класс? Где-то между главами "круговорот воды в природе" и "сообщающиеся сосуды", так? Ну давай, тропинку для стока нарисуй с первой производной уклона, не меняющей знак. (шепотом) Математику-то я вроде ещё помню... (весело насвистывает) дважды-два четыре...

Пардон за оффтоп, конечно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных