Да признать можно все, что угодно, хоть что король Франции лыс....обидно признать, что Приэльбрусье, это Европа
Приэльбрусье
Отправлено 23 January 2010 - 23:28
Отправлено 23 January 2010 - 23:30
внимательно прочитал, но на пластмассовой горе, силиконовый снег будет красиво смотреться, а еще туда можно добавить ратрак из бумаги... Который будет принадлежать ОАО"Пластмассовые горы"...Ты даже Деку не можешь нормально прочитать...
Отправлено 23 January 2010 - 23:33
ну этим многие мужчины страдают, такая нынче у нас экологическая обстановка... Но это лечится...Да признать можно все, что угодно, хоть что король Франции лыс....
Отправлено 24 January 2010 - 00:05
Сообщение отредактировал СЕВА777: 24 January 2010 - 00:05
Отправлено 24 January 2010 - 00:05
девушка! а вы у нас на скиспбру форуме не зарегистрированы? а то милости прошу.... у нас все очень культурные и вежливые и в подъездах не ссут и на футболе не дерутся вообщем приличные людиЯ 2 года жила в Спб и не могу сказать что там живут исключительно культурные и вежливые люди, что там чистота и порядок! Но я ж ни где не пишу, что город -говно, а люди-сволочи! может до европы нам и далеко, но кто сказал что европейские курорты-эталон!? Каждому своё! Зачем хаять то, что не приемлите лично Вы????
вообщем трудновато нам любителям Кавказа там приходится... все время про ужастики каффкасские со всех сторон ссылками сыпят... ну "а в остальном прекрастная маркиза" ...
Отправлено 24 January 2010 - 00:13
А ты на два года приезжала в Питер туристом, чтобы отдыхать? Если я приеду в При на пару лет, у меня тоже будет другое отношение к очередям - "ну завтра покатаюсь", сел на Ниву да поехал куда-там-надо. А когда приехал на неделю отдыхать, совсем другой компот.Но я ж ни где не пишу, что город -говно, а люди-сволочи! может до европы нам и далеко, но кто сказал что европейские курорты-эталон!?
Люди-сволочи, которые лезут слева и кидают бычки с креселки, независимо от того, местный это или приезжий турист. А канатчик, пропускающий таких - ну понятно, да?
Какие курорты можно принять за эталон? Давай обсудим этого сферического коня в вакууме, всё пользы больше, чем какашками кидаться.
ЗЫ: нарисуй на карте высот (в гуглмапе высоты уже есть) путь ручейка с Эля, который станет Волгой. Ну хоть плюс-минус пятьсот вёрст. Напомню, что в природе вода в жидком виде вверх не течёт, даже если она со священной горы.
Отправлено 24 January 2010 - 00:18
Есть такая хрень в подмосковье - Снежком. Круглогодичная крытая трасса. Если почитать, что про него пишут, При - курсистка института благородных девиц на выпускном балу.но на пластмассовой горе, силиконовый снег будет красиво смотреться,
Отправлено 24 January 2010 - 00:18
а ты такой умный, еще ни копейки ни украли... И ни копейки гос-во на это не выделило... Все деньги от частных инвесторов, так что всех умников просьба не коментировать своим тупоумием данную тему форума...
Верю, верю
Сообщение отредактировал Хрю: 24 January 2010 - 00:20
Отправлено 24 January 2010 - 00:28
зонтик, течет, но не вверх, валдайская возвышенность, какую высоту над уровнем моря? И озеро на какой высоте находится? С каждыми 10метрами подъема давление воды увеличивается на 1атмосферу... Ты законов физики не знаешь?А ты на два года приезжала в Питер туристом, чтобы отдыхать? Если я приеду в При на пару лет, у меня тоже будет другое отношение к очередям - "ну завтра покатаюсь", сел на Ниву да поехал куда-там-надо. А когда приехал на неделю отдыхать, совсем другой компот.
Люди-сволочи, которые лезут слева и кидают бычки с креселки, независимо от того, местный это или приезжий турист. А канатчик, пропускающий таких - ну понятно, да?
Какие курорты можно принять за эталон? Давай обсудим этого сферического коня в вакууме, всё пользы больше, чем какашками кидаться.
ЗЫ: нарисуй на карте высот (в гуглмапе высоты уже есть) путь ручейка с Эля, который станет Волгой. Ну хоть плюс-минус пятьсот вёрст. Напомню, что в природе вода в жидком виде вверх не течёт, даже если она со священной горы.
Отправлено 24 January 2010 - 08:58
Не, человек пишет агитки и вырезки из совецких газет. Догоним, перегоним, расширим, углубим.Человек пишет реальные факты!
Вопросы о реальных фактах ставим тут мы.
Например
1 - Чьи деньги?
2 - Кто там будет работать?
3 - Какова техническая возможность установки там опор
Ну и еще много можно спросить.
Объясните своему горцу разницу между "реальными фактами" и "нью-васюками"
Отправлено 24 January 2010 - 09:38
факты реальные, но пока не в моей компитенции рассказывать вам все, скажу только одно в газетах про ожерелье пишут правду... А дальше ваши проблемы верите вы или нет...Не, человек пишет агитки и вырезки из совецких газет. Догоним, перегоним, расширим, углубим.
Вопросы о реальных фактах ставим тут мы.
Например
1 - Чьи деньги?
2 - Кто там будет работать?
3 - Какова техническая возможность установки там опор
Ну и еще много можно спросить.
Объясните своему горцу разницу между "реальными фактами" и "нью-васюками"
Отправлено 24 January 2010 - 09:46
то есть сам не знаешь. а подумать гоовой не получаетсяфакты реальные, но пока не в моей компитенции рассказывать вам все
тогда вопросов не имеюскажу только одно в газетах ...... пишут правду
Отправлено 24 January 2010 - 09:57
я знаю, даже больше, чем нужно знать, ибо общаюсь людьми, которые этот проект в жизнь воплащают... Так что, прежде, чем умняк прогнать, подумай стоит ли это делать?то есть сам не знаешь. а подумать гоовой не получается
тогда вопросов не имею
Отправлено 24 January 2010 - 10:07
Уважаемая "Горная болезнь " , а попробуем воспринимать этот пост как справочник для желающих поехать первый раз в При...Они вас читают и делают выводы - понятно, что вам не нравится какие решения они могут принять на основе высказываний не местных. Ребята, мы там не нужны - мы должны высылать деньги переводами и сидеть в своих регионах тихо и молча, местным мы уже надоели со своими претензиями )))Зачем хаять то, что не приемлите лично Вы????
Отправлено 24 January 2010 - 10:16
как то ты странно выражаешься, ей богу. То пишешь, что некомпетентен, то "очень много знаешь".я знаю, даже больше, чем нужно знать
Ну это еще и интересней - ты знаешь, а говорить нам не хочешь. Что же это за секретный объект такой?
"как говорил мой знакомый покойник - я слишком много знал" (с)
Отправлено 24 January 2010 - 10:58
Отправлено 24 January 2010 - 11:17
Ну это еще и интересней - ты знаешь, а говорить нам не хочешь. Что же это за секретный объект такой?
Страна Лимония страна без забот
В страну Лимонию ведет подземный ход
Найти попробуй сам не буду я тебя учить
Трудна дорога и повсюду обман
Но чтоб не сбиться у меня есть план
Но я тебе не дам не смей меня винить
Отправлено 24 January 2010 - 12:31
то что связано со строительством комплекса в Тырныаузе, я не говорил, что я не компитентен...как то ты странно выражаешься, ей богу. То пишешь, что некомпетентен, то "очень много знаешь".
Ну это еще и интересней - ты знаешь, а говорить нам не хочешь. Что же это за секретный объект такой?![]()
"как говорил мой знакомый покойник - я слишком много знал" (с)
Отправлено 24 January 2010 - 12:39
читают и понимают, что здесь не так страшно, как многим хотелось бы!Уважаемая "Горная болезнь " , а попробуем воспринимать этот пост как справочник для желающих поехать первый раз в При...Они вас читают и делают выводы - понятно, что вам не нравится какие решения они могут принять на основе высказываний не местных. Ребята, мы там не нужны - мы должны высылать деньги переводами и сидеть в своих регионах тихо и молча, местным мы уже надоели со своими претензиями )))
Отправлено 24 January 2010 - 14:23
Горец07, разве ты не знал, что ваше озеро - просто сток с Эвереста? Какую высоту Эверест имеет, а?зонтик, течет, но не вверх, валдайская возвышенность, какую высоту над уровнем моря? И озеро на какой высоте находится? С каждыми 10метрами подъема давление воды увеличивается на 1атмосферу... Ты законов физики не знаешь?
Физика-физика... ага... Физика конденсированных сред? Фазовые переходы первого рода? текс... Уравнение Клапейрона-Клаузиуса или Клапейрона-Менделеева? Нет, Менделеев - это
Физика тут применима из первичного курса природоведения за 5 или 6 класс? Где-то между главами "круговорот воды в природе" и "сообщающиеся сосуды", так? Ну давай, тропинку для стока нарисуй с первой производной уклона, не меняющей знак. (шепотом) Математику-то я вроде ещё помню... (весело насвистывает) дважды-два четыре...
Пардон за оффтоп, конечно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных