X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Андорра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1156

#921 Franklin

Franklin
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 11:19

lagadyan про расположение помню, видели этот отель когда гуляли по Энкампу. Рядом с ним, по моему, пиццерия расположена. По цене, кстати, дешевле Корая получается :) Интересует в основном питание и условия проживания, наличие сауны.
  • 0

#922 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 177 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 11:28

Друзья, всем спасибо за рассказ про отель!
Действительно, был бы снег!!!
А пока начнем в подмосковье разминаться, как только надуют снежок!
В прошлом году, помнится, к середине ноября уже можно было кое-где кататься...
  • 0

#923 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 11:29

Franklin, вот ихний адресок: www.vahotels.ad. Надеюсь, поможет. Fax ( 376 ) 83-33-58
По обстоятельствам мы зимой в Андорре бываем только на НГ, когда бронировали впервые цена показалась СЛИШКОМ заоблачной... что-то около стоимости Гуиллема. В низкий сезон ( после 07.01 ) - не знаю, не сталкивался.
Питание, повторюсь, нормальное. Сауны нет. Ванна, телефон, спутниковое ТВ, видеоканал... Фена не было, не знаю как в этом году...
  • 0

#924 Franklin

Franklin
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 11:34

lagadyan спасибо, сайт только не работает :)
  • 0

#925 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 11:43

... И действительно че то он дохлый какой-то... странно...
Звиняйте, Franklin, тогда Вам придется посмотреть вот здесь: http://www.tophotels.../hotel/al3104... ДолжОн работать!
  • 0

#926 helgarum

helgarum
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 11:53

С Альпами сравнивать нельзя, однако :-D :-D :-D
Морозко не прав...
По любому лучше, чем Кавказ, Болгария и прочая "мелкогороия"...

А нормально да: кавказ - мелкогория!!!!
  • 0

#927 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 12:03

А нормально да: кавказ - мелкогория!!!!

Прошу прощения за урок русского языка:
Читается это так - Кавказ (запятая) Болгария и прочая мелкогория (точка)
К мелкогории относится еще всякая Словакия, Польша, Карпаты и т.п.
  • 0

#928 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 12:08

А какую водку Дэвиду брать? Буду в отеле Монтекарло на НГ. Литра хватит? ;)

Да бросьте Вы ребята! Старик вообще не пьёт и по-моему и других за это не очень уважает. И вообще он не очень разговорчив. Одно слово - ХОЗЯИН! Правда когда мы с женой приехали второй раз в феврале 2004, сразу после теракта в метро, он очень уважительно побеседовал с нами и высказал сожаление случившемуся. В отеле, если он не стоит на ресепшн, его почти не видно, чаще всего его можно увидеть на улице, гуляет с собакой. Это на моей памяти у него второй пёс, большая и ласковая собака, в 2007 на НГ я застал его ещё щенком. Мой знакомый, Георгий (грузин) выпрашивал у старика бутылку вина, что ставят каждый вечер на стол, хотел взять с собой. Старик же всё пытался объяснить ему что это обычное средиземноморское вино и не давал, но потом всё же сдался в последний день. Так что водкой не пытайтесь его удивить, возьмите с собой какой-нибудь сувенир, типа матрешки или альбомчика с видами Москвы или Питера. Кстати будет повод полистать и поговорить с ним на любом языке: испанском, каталанском, французском, английском. Вообще старик, да и вся его семья, ко всем туристам хорошо относится и очень просто разруливает все ситуации от проблемы тепла в комнате до стычек подвыпивших туристов.
В 2009 попробую опять попасть в Монтекарло где-то в конце февраля. Уютно там.
  • 0

#929 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 14:04

Вообще то Михаил прав! Водкой их не удивить, особливо ежели вспомнить, что ими поцарствовал таки наш, российский царь Борис :oops: ... но водка водке рознь... как КРАСИВЫЙ сувенир и, если хотите, элемент нацдостояния - берут с удовольствием... что разумеется не значит ;-) , что продукт ими будет тут же уестествлен из горла [-X ...
  • 0

#930 helgarum

helgarum
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 18:55

Прошу прощения за урок русского языка:
Читается это так - Кавказ (запятая) Болгария и прочая мелкогория (точка)
К мелкогории относится еще всякая Словакия, Польша, Карпаты и т.п.

Да ладно учить. Это шутка была. Люблю я кавказкие горки. И каждый раз разрываюсь между катанием в европейсих горках и приэльбрусье. Вот и в этом году еду в Андору в январе (типа с ребенком и все в сервисе), а в феврале рву на Эльбрус - высоты широты и фрирайд. Не обижайтесь.

Сообщение отредактировал helgarum: 30 October 2008 - 18:57

• 0

#931 Alex__75

Alex__75
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 15:41

Добрый день всем
Подскажите пожалуйста варианты с организацией трансфера на 12 чел Барселона -Энкамп.
Т.к. вылетаем не из Москвы и берем отдельно перелет, отдельно гостиницу.
Турагенство озвучивает цену 800-950 евро в одну сторону.
Заранее благодарен
  • 0

#932 mephi

mephi
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 12:37

Alex__75 тут, на форуме, когда- то была ссылка на трансферную компанию в Барселоне. Нам они объявили 400 евро в том году на НГ. Но ссылку я уже потерял =(
  • 0

#933 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 13:31

На русскоязычных испанских сайтах Барсы предложения трансфера тоже встречаются довольно часто... другое дело - 12 чел да еще и со снарягой... ни в Шаран, ни в Вито, ни в Альгамбру не залезут... по любому...
  • 0

#934 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 177 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 09:57

Всем добрый день!
В январе еду в Энкамп.
Испанцы добрые люди уже поставили визу.
Причем в графе число въездов - mult, ну сама виза конечно на месяц всего.
Читал в этой ветке, что кому-то ставили только два въезда (тк Андорра не в Шенгене) и могли быть проблемы с дополнительной экскурсией в Барсу или во Францию.
То есть испанцы значит отказались от этой практики и я могу на законных основаниях несколько раз выезжать из Андорры и никаких проблем быть не должно?
Спасибо!
  • 0

#935 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1354 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 12:36

Причем в графе число въездов - mult, ну сама виза конечно на месяц всего.
Читал в этой ветке, что кому-то ставили только два въезда (тк Андорра не в Шенгене) и могли быть проблемы с дополнительной экскурсией в Барсу или во Францию.
То есть испанцы значит отказались от этой практики и я могу на законных основаниях несколько раз выезжать из Андорры и никаких проблем быть не должно?
Спасибо!

Мне в прошлом году тоже мульти давали - только, по-моему, на полмесяца. А может, тоже на месяц. Не помню уже.
В общем, теоретически можно этим воспользоваться и сгонять не только из Андорры во Францию или Барсу, а еще и после окончания поездки - куда-нибудь еще в Шенген. Не пропадать же добру! :-D
  • 0

#936 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 177 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 13:06

В общем, теоретически можно этим воспользоваться и сгонять не только из Андорры во Францию или Барсу, а еще и после окончания поездки - куда-нибудь еще в Шенген. Не пропадать же добру! :-D

Идея хорошая, но реализовать трудно...
просто перед Андоррой еще встреча НГ в Хургаде предстоит...
в общем, докатывать будем сезон уже в Сорочанах:-)
  • 0

#937 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 177 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 15:17

Подскажите, кто знает!
Есть ли варианты экскурсий именно в Барселону из Андорры и на 1 день, чтоб утром туда, а вечером оттуда?
Интересует именно организованная туроператором поездка (лечу в январе от VKO)
Если есть то сколько стоит, что можно успеть посмотреть в Барсе?
время отъезда и приезда обратно в отель?
  • 0

#938 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 15:55

На ресепшене отелей есть журналы туроператоров. В том числе и ВКО. Там перечислены предлагаемые экскурсии. В том числе и в Барсу. Однодневная экскурсия туда... да еще и зимой... ОЧЕНЬ на любителя... не посоветовал бы... а посмотреть - тока то, что покажут , ведя вас в группе. Ни ночных фонтанов, ни Барселонетту, ни Боккерию... наверное, увидеть не придется. Да и побродить по Монжуику тоже... а пробежка мимо довольно неоднозначных творений ГаудИ... вызовет ли комок в горле :shock:?! ... очень зависит от психопатического типа экскурсиируемого :oops: ...
... делать там на таких условиях особо и нечего... но... скока людей - стока мнений...
  • 0

#939 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1354 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 16:35

Мое мнение на этот счет простое:
Если никогда в Барселоне не были, и с большой долей вероятности в ближайшие лет 5-10 в Барселону по-нормальному не попадете, то поехать стоит.
В противном случае, мне кажется, не стоит. Если нужно денек отдохнуть от лыж - лучше в Ла-Веллу смотаться.
  • 0

#940 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 177 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 16:53

Вот я и думаю, что попаду вряд ли.
Планировал в мае на формулу-1 и за одно в Барсу, но из-за кризиса придется планы пересматривать, тк на работе объявили о возможном сокращении зарплат в следующем году.
Поэтому хочу выбраться, да и день перерыва в каталке будет необходим (по прошлогоднему опыту в Банско сужу)
А сколько стоит такая однодневная экскурсия не подскажете?
ну хоть примерно 50 евро или 150?
чтоб понять, сколько денег закладывать на всю поездку...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных