Согласен, что женщина тоже может прибиться к мужику, НО, далеко не каждая и с определёнными качествами - либо иметь красоту, либо быть намного моложе, либо ещё что-нибудь. А мужик практически любой может мгновенно найти себе тётю. И пример ТС это подтверждает. Будь на её месте мужик с такими же данными уже давно бы не работал, а возлежал на диване у кого-нибудь (даже догадываюсь у кого), ну или выбирал бы из сотен женщин.А мне кажется, что немного не так. Даже - совсем не так, а наоборот.
Быть женщиной уже становится (или стало) профессией (вспомним первую древнейшую, хотя бы!).
Скорее уж найдётся "мужчина имеющий квартеру в большом городе" - как говорится, "присоединяйся" к нему и ничего не делай. Просто будь для него женщиной - "увольняйся и отдыхай"...
Про голубых и розовых не пишу...
Тема без названия
Отправлено 15 September 2011 - 14:25
Отправлено 15 September 2011 - 14:51
шлюхи - хорошие тёти. я их уважаю за принципиальность и беспринципность одновременно
![]()
феминистки - плохие тети. патаму что глупые по сути. но пусть они будут - все познаёца в сравнении
стервы маст дай
Согласен по всем 3-м пунктам, даже по первому, при условии что шлюха не замужем и у нее нет жениха. Хотя если есть, это уже не шлюха, а б.. , вроде как.
Отправлено 15 September 2011 - 14:53
Юлька, ты прелесть!шлюхи - хорошие тёти. я их уважаю за принципиальность и беспринципность одновременно
![]()
феминистки - плохие тети. патаму что глупые по сути. но пусть они будут - все познаёца в сравнении
стервы маст дай
Отправлено 16 September 2011 - 14:12
.......жанихи к Танюхе - вилькомен уже, в конце концов!!!
Ну когда же уже! ужзамужневтепреж
Отправлено 16 September 2011 - 17:54
Гыы... сидят на киче садист и мазохист вместе. Мазохист: "Ну избей же меня, ну пожалуйста!!!" А садист: "Подожди-и..."Ну когда же уже! ужзамужневтепреж
![]()
![]()
Отправлено 26 September 2011 - 10:17
ЗЫ Жаниха по 100 критериям не найти, да и ТС кмк сама поняла - дануегонах))))
Отправлено 26 September 2011 - 10:25
Да уж,с приходом осени совсем стало грустноВсе, party is over?
2 нед полный штиль, ну зато летом поржали вдоволь!
Все уже активно пыль стряхивают с лыж что ли?
Отправлено 26 September 2011 - 10:46
Путь от феи до ведьмы?Да ведьма ж ты, уже не скроешь. В "Молоте ведьм" русским по белому написано: всякая женщина весом меньше 47 кг есмь ведьма. А больше 47 - уже точно не ведьма. Почему? Да потому что она летать не может!
Год совместной жизни.
Отправлено 26 September 2011 - 10:52
А может наоборот, все свершилось как задумано, а мы и не знаемВсе, party is over?
Отправлено 26 September 2011 - 10:58
Очень на это похоже.А может наоборот, все свершилось как задумано, а мы и не знаем
Та неукротимая энергия вошла в русло совместной жизни,и на форуме стало тихо и спокойно,даже в теме о "технике".
Отправлено 26 September 2011 - 11:46
Макс, ты когда бредни свои пишешь, хотя бы немного задумывайся. Человек ВСЕ и ВСЕГДА выбирает (ищет) по каким бы то ни было критериям!!! много их или мало - не важно. и у меня их не 100, а всего-то 10.Все, party is over?
Отправлено 26 September 2011 - 11:49
энергия на то и неукротимая, что укротить ее нельзя!Очень на это похоже.
Та неукротимая энергия вошла в русло совместной жизни,и на форуме стало тихо и спокойно,даже в теме о "технике".
я и смотрю, стало так тихо и спокойно, что вы тему опять в топ подняли. чо, заскучали совсем? ну ничего, скоро белые мушки полетят - будет повеселее. а лето неплохо скоротали
Отправлено 26 September 2011 - 12:05
Аха, укротить тока "строптивую" мона.энергия на то и неукротимая, что укротить ее нельзя!
![]()
Отправлено 26 September 2011 - 12:06
Отправлено 26 September 2011 - 12:20
Да это не про тебя, так... Вильяма нашего вспомнил кстатиа я не строптивая. так что не понимаю, о каком укрощении речь идет?
Отправлено 26 September 2011 - 23:31
Тань, у тя обострение что-ль осеннее, хамишь, причем кмк абсолютно не по делу....И энто исчо называется новоиспеченный "модЭратор"Макс, ты когда бредни свои пишешь, хотя бы немного задумывайся. Человек ВСЕ и ВСЕГДА выбирает (ищет) по каким бы то ни было критериям!!! много их или мало - не важно. и у меня их не 100, а всего-то 10.
Да, люди действительно ищут по критериям, кстати стараюсь думать над тем что пишу, мейби это тебе стоит уже трезво посмотреть на вещи и понять, что твои собственные "внутренние критерии" типа не айс
Угу, местами было забавно, хотя до 500 думаю уже не доживет, но за то летний траффик скиру был спасен.а лето неплохо скоротали
Сообщение отредактировал МедМакс: 26 September 2011 - 23:53
Отправлено 27 September 2011 - 08:55
Отправлено 03 October 2011 - 16:31
"Математик Григорий Перельман не согласился стать академиком Российской академии наук (РАН). Ученый был выдвинут в члены РАН в середине сентября, но так и не ответил ни на телеграммы с приглашением стать ее членом, которые ему слали академики, ни на телефонные звонки.
Ранее Перельман, впервые доказавший гипотезу Анри Пуанкаре, отказался от Премии тысячелетия в $1 млн. В 2006 г. Перельман также отказался от самой престижной математической Филдсовской премии. Математик не захотел получить ни медаль, ни денежное вознаграждение."
Есть
или так:
Не перевелись еще
Отправлено 03 October 2011 - 16:43
тут как-то Перельмана упоминали...
"Математик Григорий Перельман не согласился стать академиком Российской академии наук (РАН). Ученый был выдвинут в члены РАН в середине сентября, но так и не ответил ни на телеграммы с приглашением стать ее членом, которые ему слали академики, ни на телефонные звонки.
Ранее Перельман, впервые доказавший гипотезу Анри Пуанкаре, отказался от Премии тысячелетия в $1 млн. В 2006 г. Перельман также отказался от самой престижной математической Филдсовской премии. Математик не захотел получить ни медаль, ни денежное вознаграждение."
Естьженщинымужики в русских селеньях.
или так:
Не перевелись ещебогатыриученые на Руси-матушке
ну и дурак!
каждый чудит по-своему
Отправлено 03 October 2011 - 16:44
Не перевелись еще
богатыриученые на Руси-матушке
"Стоит отметить, что на высшую ученую степень Григория Перельмана выдвинул институт, в котором он работал шесть лет назад. Там же в 2002 году он доказал гипотезу Пуанкаре, за которую ему присудили миллион долларов и Филдсовскую премию. Сейчас эти деньги поделили между молодыми учеными, они получают гранты на работу в американском университете.
- Прощаясь, он обещал завязать с наукой, - рассказал «КП» один из его коллег. - По всей видимости, обещание свое сдержал."
Похоже, перевелись .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных