Вот только смутные сомнения не дают мне покоя , а именно - не кремлёвский ли ты засланец ? По моему не может человек с твоим АЙ КЮ ,сутками бить по клаве в бесконечной битве с остатками российского национализма, фор носинг ? Если я не прав (зря 41 год воздух порчу) , ответь за что тебе это , или что движет тобой , твоя конечная цель ? "Ваше кредо " ©?
А знаешь, чертовски приятно слышать прямой вопрос

. После "проплаченного", "тролля", "бездельника" и пр. )) Нет, слава Всевышнему, кремль не мой патрон, да ты и должен был заметить это, последнее время моя "симпатия" к обитателям за зубцами красной линией проходит через посты. Тогда верно будет предположить, что я агент МИ-6, Моссад или ЦРУ на худой конец? Тоже увы, они видимо еще не обратили внимание на столь ценный кадр, иначе как понять мой ай-пи безнадёжно указывающий на деревню Нальчик, мне ведь место как минимум в Лондоне, Копенгагене или того лучше, в Иерусалиме
Что ж, на прямой вопрос, будет справедливо дать прямой ответ - мои диалоги это скорее попытки понять психологию людей, ищущих основу своих бед в чужих людях. Считай это хобби

Разгадав эту загадку, я рассчитываю прийти к мировому господству, все банально и меркантильно. Я же всё таки человек, хоть и кавказский