X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#9321 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 15:36

Я и гутарю о том же. Большая и чистая любовь -гарантия (хотя и ненадёжная) что тело будет принадлежать только тебе. Опять же , Саша 2, что есть кобель? Извини, но кобель это чувак, который не овечает за результаты случки, т.е. не находящийся в браке.

Кобель -это тот, кто не пропускает ни одной юбки, не зависимо от своего семейного положения, и в принципе, не способен на "большую, чистую " любовь и верность до гроба. ИМХО
Как то так.
Чтобы феминистки не думали, таких мужиков, кобелей не так уж и много.

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 September 2011 - 15:39

• 0

#9322 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 15:37

А почему у неё глаза в разные точки смотрят? И что останется, если отклеить ресницы и смыть макияж?
  • 0

#9323 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 15:45

[

.

Сообщение отредактировал forell: 14 September 2011 - 15:45

• 0

#9324 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 16:02

Олеся вроде на первом .. Юль, ты кого имеешь в виду ? Олеся эта- так себе..
Вот классная девушка с обалденной улыбкой :good:

на первом негритянка из Анголы, харизматичная така. Олеська вторая.
http://www.dni.ru/ph.../13/218696.html

но тут статик картинки. я вчера шоу смотрела, как они говорили, двигались, вели себя в динамике, так сказать... так вот Анголка самая что ли естественная была... на понятно, шо тож приходилось маску изображать, но хоть как-то на живого человека была похожа в диалоге и в дефиле...

Девушка с твоей картинки - изюминки нет. Меня не трогает вапще. Таких очень много. Они все как на подбор и гриммируюца стандартно... Для мужского воображения наверное прокатят... А больше ничё нет... ну я, собсно, и не претендую не умение оценивать девушек глазами мужчин - у мене нету мужских глаз и не будет :)
  • 0

#9325 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 16:15

А почему у неё глаза в разные точки смотрят? И что останется, если отклеить ресницы и смыть макияж?

Останется немного, согласен. Блондинки без макияжа - это мрак и тихий ужас, сорри, девочки, главное не смывать макияж :-D Хотя, она вроде - крашенная брюнетка, брюнетки без грима не так сильно теряют. ИМХО.
, вообще, девушки, следите за своим телом, фигура намного важнее лица . ИМХО.

на первом негритянка из Анголы, харизматичная така. Олеська вторая.
http://www.dni.ru/ph.../13/218696.html

но тут статик картинки. я вчера шоу смотрела, как они говорили, двигались, вели себя в динамике, так сказать... так вот Анголка самая что ли естественная была... на понятно, шо тож приходилось маску изображать, но хоть как-то на живого человека была похожа в диалоге и в дефиле...

Мне эта негритянка харизматичной не показалась. Таких и даже лучше в Гаванне не проблема найти, точно тебе говорю :)
А как она и другие ходят, мне лично , до фонаря. Лучше бы ее в профиль показали.. ;)

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 September 2011 - 16:16

• 0

#9326 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 16:17

Мне эта негритянка харизматичной не показалась. Таких и даже лучше в Гаванне не проблема найти, точно тебе говорю :)

Ага! И не дороже 20 баксов :-)
  • 0

#9327 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 16:23

Я отвечу в чём разница. Феминистка например, никода не позволит сделать что то мужчине вместо неё. А самостоятельная женщина позволит, даже если может сама это сделать лучше мужчины. Т.е. разрешит поухаживать за собой, дастьвозможность мужчине быть сильнее.

Со стервами всё хуже. Точного определения нет. Есть синонимы (см. внизу)
http://www.classes.r...-term-33801.htm
Вот ещё мнения
http://www.sun-hands...ligisterva.html

Вот женское мнение о стервах во второй ссылке мне более импонирует. Примерно так я себе это представляю
  • 0

#9328 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 16:35

Вот женское мнение о стервах во второй ссылке мне более импонирует. Примерно так я себе это представляю

Это мнение крайне не верно. В этом вопросе верным может быть только мужское мнение а как же иначе , если мужики этот термин и придумали
Вот, кто стерва , по-моему.

- Слишком грубые манипуляции;
- Лицемерие – это когда думает одно, а говорит другое. Или в глаза говорят одно, а за глаза другое. Все мы, конечно, лицемерим, однако всё должно быть в меру и не становиться привычкой;
- Мстительность по мелким поводам (мелких для мужчины, конечно). Я не расписываю особо, вроде и так всё понятно. Единственное – эти мелкие поводы для мужчин и женщин, конечно, могут сильно отличаться. Например, мужчина ушел от женщины (не изменил и не бросил с 3 детьми, а ушел). Для некоторых женщин это повод для 20 лет обиды и мести. Для мужчин же это обычно если не рядовая ситуация, то явно не стоящая многолетней обиды и мести;
- Никогда не говорящая ничего хорошего, зато всегда находящая мелкие недостатки, неважно, будь то чистота в доме или проект на работе;
- Эксцентричная особа, с которой одни проблемы из-за её неадекватного поведения, которое она иногда и не замечает.

- Непредсказуемая женщина, которой нужно сегодня одно, а завтра другое. Сегодня женщина говорит, что «Я люблю конфеты «Конфетный рай», целует и обнимает мужчину за такой подарок. А через неделю разве что не кидает в лицо коробку с такими же конфетами, а еще через неделю опять конфеты нравятся.

Я бы еще добавил отличительную черту стервы - подлость.
  • 0

#9329 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 16:37

чушь какая. Галь. а ты в каком возрасте себе представляешь становление независимости?

не обобщай. у всех представления разные.

а почему М должен это делать? почему такая односторонность?

Потому что не должно быть главентсва в семье.

вот так и живем...

Ну мы это уже как-то обсуждали. Я замуж юной выходила и представления о браке у меня были самые что ни на есть правильные с мужской точки зрения. Свою точку зрения высказывала.

Главенство чье-то быть должно. В семье, на работе, в государстве. Иначе- анархия и демократия. и каждый тянет сам на себя и никто ничего не делает. мужчинам главным быть заложено историческим развитием общества...ну не знаю, может быть природой, хотя в этом у меня сомнения есть
  • 0

#9330 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 16:40

Это мнение крайне не верно. В этом вопросе верным может быть только мужское мнение а как же иначе , если мужики этот термин и придумали
Вот, кто стерва , по-моему.

- Слишком грубые манипуляции;
- Лицемерие – это когда думает одно, а говорит другое. Или в глаза говорят одно, а за глаза другое. Все мы, конечно, лицемерим, однако всё должно быть в меру и не становиться привычкой;
- Мстительность по мелким поводам (мелких для мужчины, конечно). Я не расписываю особо, вроде и так всё понятно. Единственное – эти мелкие поводы для мужчин и женщин, конечно, могут сильно отличаться. Например, мужчина ушел от женщины (не изменил и не бросил с 3 детьми, а ушел). Для некоторых женщин это повод для 20 лет обиды и мести. Для мужчин же это обычно если не рядовая ситуация, то явно не стоящая многолетней обиды и мести;
- Никогда не говорящая ничего хорошего, зато всегда находящая мелкие недостатки, неважно, будь то чистота в доме или проект на работе;
- Эксцентричная особа, с которой одни проблемы из-за её неадекватного поведения, которое она иногда и не замечает.

- Непредсказуемая женщина, которой нужно сегодня одно, а завтра другое. Сегодня женщина говорит, что «Я люблю конфеты «Конфетный рай», целует и обнимает мужчину за такой подарок. А через неделю разве что не кидает в лицо коробку с такими же конфетами, а еще через неделю опять конфеты нравятся.

Я бы еще добавил отличительную черту стервы - подлость.

Ты за меня мне мое мнение расскажешь? И то, какой я бы хотела быть?

А кто просил тебя не трогать? Я пока держусь-не отвечаю уже на несколько провокаций, но это трудно. Долго не выдержу :-D
  • 0

#9331 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5377 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 16:41

а чо, разве что-то еще надо ? ;-) ;-)

А как же? Жратвы, доставки оной из магазина, стираных носков, убанного срача в доме... да много чего ещё надо... по крайней мере, нормально развитому мужику...
  • 0

#9332 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 16:55

Блондинки без макияжа - это мрак и тихий ужас, сорри, девочки, главное не смывать макияж :-D

Дикие вы мужчины, право слово :-D
Давно уж несмываемую краску для бровей и ресниц производят :pardon:
  • 0

#9333 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 17:38

Виталик, ты лучше выскажи свое ИМХО про феминисток, я и Макс высказали. :)
Хотя, я уверен, что ты всех любишь и феминисток тоже )))

а что, феминистки - они ж тоже любят, когда их любят...
  • 0

#9334 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 17:42

а что, феминистки - они ж тоже любят, когда их любят...

От ведь Виталько! Берет и влюблят, влюблят! :-D :-D
  • 0

#9335 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 17:50

Галя, ты как флюгер , ей Богу седня утром ты просила меня тебя не игнорировать

Эх ! Вот не вовремя ты надумал меня игнорить! Мне еще надо сподвигнуться на генеральную уборку в квартире, на осеннее мытье окон, на глажку накопившегося белья…Куча глобальных дел, которые делать надо, а лениво. Вот диалог с тобой очень бы был кстати. :-D

теперь ты недовольна, что я тебе ответил,

Ты за меня мне мое мнение расскажешь? И то, какой я бы хотела быть?

А кто просил тебя не трогать? Я пока держусь-не отвечаю уже на несколько провокаций, но это трудно. Долго не выдержу :-D

вчера ты была феминисткой, сегодня ты уже не феминистка. :lol:

Ты писала выше, что хотела бы быть стервой, я тебя поздравляю, в тебе немало от стервы :)
С этого момента, я НИ РАЗУ не откомментирую твои посты, а ты будь, любезна мои.
Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 September 2011 - 17:51

• 0

#9336 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 18:02

Вообще то я не просила, а шутила. Но видно у вас с чувством юмора проблемы, как и с чувством такта.
Не давали бы вы, Александр обещаний не комментировать посты! Все равно ведь не сдержитесь, только в дурацкое положение себя поставите. Вот лично я таких обещаний не дам. Вы настолько красноречивы, что иной раз трудно не откомментить. Но постараюсь держаться до последнего. :-D

Пы.Сы. И вчера была почти феминисткой, и сегодня почти. Только я равенства между словом "феминизм" и "шлюха" не ставлю.
  • 0

#9337 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 07:57

Только я равенства между словом "феминизм" и "шлюха" не ставлю.

Я кстати тоже! ;)
  • 0

#9338 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 08:18

Главенство чье-то быть должно. В семье, на работе, в государстве. Иначе- анархия и демократия. и каждый тянет сам на себя и никто ничего не делает. мужчинам главным быть заложено историческим развитием общества...ну не знаю, может быть природой, хотя в этом у меня сомнения есть

А к чему, собственно, сомненья? Ведь кто в природе матриархат исповедует - гиена да суриката! :-D
У приматов завсегда мужик рулит!
  • 0

#9339 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 08:42

Я кстати тоже! ;)

Ясный пень -это противоположные тёти. Это Саша к2 "рака за камень завёл" фотографиями малолеток иностранных с мордами подписанными.
  • 0

#9340 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 09:42

Ясный пень -это противоположные тёти. Это Саша к2 "рака за камень завёл" фотографиями малолеток иностранных с мордами подписанными.

Это не я завел, а вся "прогрессивная мировая общественность." У меня лично понятие феминистка никогда не ассоциировалось со шлюхой , тем не менее феминистки за прошедшие годы сильно опустили планку о чем говорится во всех статьях, которые я привел выше.
Почитай их.
Современная - феминистка - это прежде всего slut.
А тем кем она была 30 лет назад, это совсем другая история.

Сообщение отредактировал sasha k2: 15 September 2011 - 11:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных