X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#9301 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 14:20

При чем тут оплата в ресторане и феминизм ? Те женщины которые платять за себя в ресторанах просто независимые женщины, а феминистки -это совсем другие. У нас их причисляют или к секс меньшинствам или в особам легкого поведения, больными на голову , жалующихся, что мужикам кроме их тела ничего не надо.

а чо, разве что-то еще надо ? ;-) ;-)

Сообщение отредактировал ZTL: 14 September 2011 - 14:50

• 0

#9302 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 14:28

Цитата(forell @ 14.9.2011, 12:59)
Феминисткой становятся не от хорошей жизни, нет мужика рядом - будешь феминисткой, куда деваться.

А вот это чистая правда!
женщина становится независимой и стервозной не от хорошей жизни.

чушь какая. Галь. а ты в каком возрасте себе представляешь становление независимости?

Нам хочется, выходя замуж, и быть за мужем , как за каменной стеной.

не обобщай. у всех представления разные.

Но увы мужчина не всегда хочет и способен взять на себя решение возникающих проблем и принимать ответственность.

а почему М должен это делать? почему такая односторонность?

Может мамы мальчиков воспитывают жалея, холя и лелея, что они в большом количестве вырастая потом, так и остаются "детьми", не желая брать на себя главенство в семье. Не знаю, в чем дело.

Потому что не должно быть главентсва в семье.

Но во многих случаях получается так, что ели будешь ждать от мужчины, мужа, когда он раскачается и сподвигнется принять решение и решить проблему, легче и проще решить ее самой. С этого все начинается.

вот вот. пра то и речь. а он в ответ ждет (желает) обслуживания. ога, вона Макс подтверждает

Галь, не поверишь, мужчина хочет фактически того-же самого: уютного дома, крепкой семьи, вкусного ужина, чистой постели,

вот так и живем...

Сообщение отредактировал ZTL: 14 September 2011 - 14:50

• 0

#9303 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 14:32

А может я озлобленный крокодил? :shock: :-D

кокетка :-D :-D
  • 0

#9304 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 14:37

Нравы разболтались и у тех и у других

это не нравы разболтались. просто, видимо, старая модель уже не всех устраивает. то, что ты называешь разболтались, - это просто переходный период и поиск чего-то нового (не в рамках одного индивида, но как явление)
  • 0

#9305 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 14:39

...главное чОтко понять те ошибки (и свои и мужские), что-бы опять не наступать на грабли...Хотя "понять" - это не каждому дано :-D

Понимаешь Макс. граблЯ - она не одна и та же в разных браках. все время разные. причем у М и у Ж - у каждого свои. так что получаются "пляски святого Витта" :-D :-D
  • 0

#9306 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 14:39

Я отвечу в чём разница. Феминистка например, никода не позволит сделать что то мужчине вместо неё. А самостоятельная женщина позволит, даже если может сама это сделать лучше мужчины. Т.е. разрешит поухаживать за собой, дастьвозможность мужчине быть сильнее.

Со стервами всё хуже. Точного определения нет. Есть синонимы (см. внизу)
http://www.classes.r...-term-33801.htm
Вот ещё мнения
http://www.sun-hands...ligisterva.html

Тю.... покажите мне женщину, которая не позволит мужчине поухаживать за собой? :shock: Ток если она на него не злится, конечно же...

Со стервами ниче не поняла.. капризное жывотное, жрущее падаль, так что-ли? :-D
  • 0

#9307 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 14:42

твердый характер бывает не только у стерв. это вапще из разных плоскостей понятия.

вот уж точно! :good:
  • 0

#9308 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 14:49

При чем тут оплата в ресторане и феминизм ? Те женщины которые платять за себя в ресторанах просто независимые женщины, а феминистки -это совсем другие. У нас их причисляют или к секс меньшинствам или в особам легкого поведения, больными на голову , жалующихся, что мужикам кроме их тела ничего не надо.

а чо, разве что-то еще надо ? icon_wink.gif icon_wink.gif

Если уж совсем быть честным перед собой, то да, только тела. Тока некоторым хочется, чтобы была гарантия пользования только самому, поэтому добавляются ещё нюансы.

Сообщение отредактировал forell: 14 September 2011 - 14:52

• 0

#9309 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 14:49

Цитата(Galina Una @ 14.9.2011, 12:17)
Почему-то была уверена, что если только скажешь слово "феминистка" тут же всплывет вопрос оплаты в ресторанах. Вас это почему-то очень угнетает.

И что, я тоже сама за себя плачу.

ваще чота нивкуриваю этих терок про оплату в ресторане (и не только)
  • 0

#9310 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 981 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 14:50

Со стервами всё хуже. Точного определения нет. Есть синонимы (см. внизу)
http://www.classes.r...-term-33801.htm
Вот ещё мнения
http://www.sun-hands...ligisterva.html

Есть еще замечательный взгляд на это слово/свойство. Я его уже цитировала, но достаточно давно:

Короче, "Ревю де Пари" вернул мне мое эссе под тем предлогом, что оно написано по-русски, что французский один заголовок. Что ж вы думаете? - я отчаялся? Я выкурил на антресолях еще тринадцать трубок - создал новое эссе, тоже посвященное любви. На этот раз оно все, от начала до конца, было написано по-французски, русским был только заголовок: "Стервозность как высшая и последняя стадия блядовитости". И отослал в "Ревю де Пари".
- И вам его опять вернули? - спросил черноусый, в знак участия к рассказчику и как бы сквозь сон...
- Разумеется, вернули. Язык мой признали блестящим, а основную идею - ложной. К русским условиям, - сказали, - возможно, это и применимо, но к французским - нет; стервозность, - сказали, - у нас еще не высшая ступень и далеко не последняя; у вас, у русских, ваша блядовитость, достигнув предела стервозности, будет насильственно упразднена и заменена онанизмом по обязательной программе; (с) Венедикт Ерофеев "Москва-Петушки"
  • 0

#9311 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 14:52

off

а чё тут никто и словом не обмолвился о конкурсе красоты "Мимм Веселлная"?
Очен-на мне победительница понра в этот раз. Обаятельная, остроумная, не такая уж прям кривляка... ну или довольно естественно у неё это выглядело... (фигуры у всех одинаковые, не обсудаеца..)

Сашке К2 она должна понравица ;)

Хохлуша Олеся на втором месте, кстати. Рисовалась-рисовалась и довырисовывалась девчина ;)
  • 0

#9312 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 14:52

жалующихся, что мужикам кроме их тела ничего не надо.

а чо, разве что-то еще надо ? icon_wink.gif icon_wink.gif

Если уж совсем быть честным перед собой, то да, только тела. Тока некоторым хочется, чтобы была гарантия пользования только самому.

пра то и речь. женщина - собственность? ;-) ;-)
  • 0

#9313 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 14:58

Если уж совсем быть честным перед собой, то да, только тела. Тока некоторым хочется, чтобы была гарантия пользования только самому.

пра то и речь. женщина - собственность? ;-) ;-)

Добровольная собственность. От того что ты такой хороший парень. Очень морально приятственно.
  • 0

#9314 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 15:10

Понимаешь Макс. граблЯ - она не одна и та же в разных браках.

КриблЯ, краблЯ....всеб@Я, спиб@Я!© :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 September 2011 - 15:14

• 0

#9315 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 15:15

ну и к чему эту фигню ты тут сказал? :twisted: типа йумор чтоле такой?

Сообщение отредактировал ZTL: 14 September 2011 - 15:15

• 0

#9316 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 15:18

А, так пил все-таки, чертяка?! а грил - не пью, не пью... 5 х :-D (как просил)

канешна не абиделсо, мыж друганы! :drinks:
А про выражение ТЗ я тебе выше написал - тщательнее надо выражения выбирать. Не хочу с цытатами, привлекут еще за оверквотинг, просто с женщинами надо... поделикатнее быть..

Ок, ОК, сдаюсь, я хорошим людым врать не могу :-)
Ну опрокинул вчера 100 грамм вискарика, осталось с прошлой недели, глаза который день этот остаток мозолил. :oops:
Ладно, Паш, я рад что ты не обиделся. :drinks: Просто меня разозлил малость твой пост, я писал вроде все по делу, единственное что не стоило делать-это ввязываться с Галей в этот спор, в принципе. Ее по-любому не переспоришь, хоть тресни :)
ЗЫ -100 грамм для меня - как для обычного человека 30.

Если уж совсем быть честным перед собой, то да, только тела. Тока некоторым хочется, чтобы была гарантия пользования только самому, поэтому добавляются ещё нюансы.

а чо, разве что-то еще надо ? ;-) ;-)

Можешь мне не верить Тань но не все мужики - кобели, мне еще нужна ЛЮБОВЬ - большая и чистая :cray:

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 September 2011 - 15:19

• 0

#9317 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 15:20

:twisted: типа йумор чтоле такой?

Не, всего лишь ответ на твою граБЛЮ, анекдот про волшебника Олле Лукое

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 September 2011 - 15:22

• 0

#9318 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 15:26

Ок, ОК, сдаюсь, я хорошим людым врать не могу :-)
Ну опрокинул вчера 100 грамм вискарика, осталось с прошлой недели, глаза который день этот остаток мозолил. :oops:
Ладно, Паш, я рад что ты не обиделся. :drinks: Просто меня разозлил малость твой пост, я писал вроде все по делу, единственное что не стоило делать-это ввязываться с Галей в этот спор, в принципе. Ее по-любому не переспоришь, хоть тресни :)
ЗЫ -100 грамм для меня - как для обычного человека 30.

Можешь мне не верить Тань но не все мужики - кобели, мне еще нужна ЛЮБОВЬ - большая и чистая :cray:

Я и гутарю о том же. Большая и чистая любовь -гарантия (хотя и ненадёжная) что тело будет принадлежать только тебе. Опять же , Саша 2, что есть кобель? Извини, но кобель это чувак, который не овечает за результаты случки, т.е. не находящийся в браке.

Сообщение отредактировал forell: 14 September 2011 - 15:29

• 0

#9319 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 15:31

Я и гутарю о том же. Большая и чистая любовь -гарантия (хотя и ненадёжная) что тело будет принадлежать только тебе. Опять же , Саша 2, что есть кобель? Извини, но кобель это чувак, который не овечает за результаты случки, т.е. не находящийся в браке.

Ну ты приземлил всё конкретно. А чё нужно женщинам (даже фильм был, вроде) кроме тела нашего, денех и мозха? Дайте список!
  • 0

#9320 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 15:32

А не боишься, что окажешься реально за каменной стеной? И будет твоя дорога от кухни до порога??? Тогда завоешь: деспот, эгоист, дайте мне свободу и тд :-)

+1
Очень верно подмечено. многие наивные девушки мечтают выйти за богатого альфа самца, за которым, как за каменной стеной. Но они на то и наивные , не понимают,
что часто, не всегда конечно, этот самец может женушку в бараний рог согнуть, хотя осыпав ее шубами и брюлликами с ног до головы.
Как грица , чем больше вкладываешь в сделку под названием женитьба, тем больше и спрос. А богатые люди часто считают каждый вложенный рубль.

Хохлуша Олеся на втором месте, кстати. Рисовалась-рисовалась и довырисовывалась девчина ;)

Олеся вроде на первом .. Юль, ты кого имеешь в виду ? Олеся эта- так себе..
Вот классная девушка с обалденной улыбкой :good:

Прикрепленные изображения

• 3133.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 September 2011 - 15:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных