X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#9301 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 16:04

А вот кто скажет, как должен был себя вести Мирзаев?

Ударить под дых, заломать, скрутить. Напугать словестно, объяснив, что он может с ним сделать. Аккуратно положить на асфальт. В конце концов, взять телку под руку и увести от дурака подальше. Это бы у нормального человека не считалось бы потерей лица. Все знают, что он чемпион и не ссыкло. Но видимо, у горца сработал комплекс неполноценности, и он показательно замочил вьюношу.
И еще. к теме ПЭ поближе. Все мы знаем, как местные там домогаются русских девок. И в туалете запирают, и за жопу щипают, и в номер могут завалится толпой "знакомится". Что должны делать русские ребята в этом случае? Тоже убивать горцев? Ведь те намного хамовитее и наглее, чем мажор агафонов.

Сообщение отредактировал sergB5: 26 August 2011 - 16:11

• 0

#9302 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 16:10

КМК, это "как мне кажется", имхо пЕсать дольше...В конфе принято обозначать подобным образом, что ты высказываешь только свое мнение, не претендуя на роль абсолютной истины. КМК тебе с твоей наглостью - это делать явно "в лом")))

Я знаю, что значат КМК и ИМХО, просто указываю тебе на уместность этих сокращений, у тебя они уже вылетают непроизвольно и часто не в тему (перечитай свои пЁрлы), ну да ладно, какие твои годы, еще научишься.

А ты "карвер" - пи@@ить завязывай, сидите по шею в собственном дерьме и еще че-та продолжаете выступаеть...С каффказских Ренж-Ровер гонок у могилы неизвестного солдата прошлым летом, до убийства Свиридова и Агафонова наше общество наконец чОтко осознало: вы зверье и враги. Ситуация, Борян в корне изменилась vs прошлые годы, а ты типа "не въехал"
Ну или фальшиво делаешь вид что все нормуль, по привычке...Дык кто из нас "страус" то?

Кстати, про мои виртуальные московские нефтедоходы, что тебе покоя не дают - ты тут 100 раз бодро пел, что такой-же гордый рАссаянин и на все имеешь такое-же право, следовательно "мильоны в тумбочке" с нефти у тебя КМК априори такие-же, как и у меня...
Съел!? :-D

Я что-то писал про твои нефтегазовые доходы? Макс, видишь ли, ты все свои диалоги со всеми проецируешь на меня, может поэтому в твоей голове каша? :)

Правда одна - тренированный на убийство спортсмен-кавказец в кураже перед телкой убил тинейджера. Наверное он этого не хотел, но ведь УБИЛ. Мог бы ударить под дых, или по йАйцам, напугать или объяснить парню, что он не прав, Иван на него с ножом или битой не бросался, ничем не угрожал - но он бил чОтко на поражение!
Итог один - парень умер, а тигра "закроют" лет на 10...Иного не дано! Ведь закон для всех, или для дагов он особый?
PS На зоне с русскими уголовниками уже не "покуражишься"

Убил. По неосторожности. Об этом ладно, меня там не было, как и тебя. Каждый может верить в свою версию, так? Только почему-то тебя этот инцидент радует (мол, я же говорил) а меня огорчает. Так кто из нас мудак?

Форелл, ты Прокурор-любитель? ;) Или зону "потоптал", я слышал, наоборот - этнические беспредельщики там не в фаворе, их быстро обламывают, как - наверное рассказывать не надо...
Поживем - увидим, дело кмк слишком резонансное, что-б его замылить...

Макс, на зоне нет национальностей, там совсем другие понятия и иерархия и сидят там не высоконравственные граждане, которые разбираются по совести и чести.

Зачем ты так?
Тигр и его кореша изначально предлагали занести денег, думаю много больше ляма - люди пошли на принцип!
Или что им нужно было сделать...Продать память 19 летнего сына за 33 тыс $?
Знаете, "кавказолюбы" - подумайте хоть раз трезво, если-б на месте этого Ивана был ваш сын, который не угрожал, не наезжал, просто ляпнул что-то не то (хотя это еще доказать нужно), а его убили запростобуй, раде куража перед телкой...
Что-бы вы сделали?

А ты подумай, что бы ты сделал? Как цивилизованный человек, естественно, ты же такой? :-D
  • 0

#9303 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 16:23

Ударить под дых, заломать, скрутить. Напугать словестно, объяснив, что он может с ним сделать. Аккуратно положить на асфальт. В конце концов, взять телку под руку и увести от дурака подальше. Это бы у нормального человека не считалось бы потерей лица. Все знают, что он чемпион и не ссыкло. Но видимо, у горца сработал комплекс неполноценности, и он показательно замочил вьюношу.

Объясню. Допустим ты сам спортсмен, история повторилась с тобой лично: перед тобой мажор-переросток, нагло ухмыляющийся в лицо чемпиону по самбо, вроде как человеку известному, особенно в этом клубе. Ты думаешь, а как бы он посмел, если бы не был в себе уверен? Рост и сложение вполне себе допускают, на лбу юноши не написано, что он тоже не чемпион по чему либо, возраст уже "взросляк". А если вдруг это так, то рост и вес в предстоящем поединке уже играют огромную роль. И первый удар в конфликте может решить исход поединка. Уличная драка - это совсем таки не ограниченный ринг, не татами, там вероятность развития сценария по твоему умыслу равна нулю.

И еще. к теме ПЭ поближе. Все мы знаем, как местные там домогаются русских девок. И в туалете запирают, и за жопу щипают, и в номер могут завалится толпой "знакомится". Что должны делать русские ребята в этом случае? Тоже убивать горцев? Ведь те намного хамовитее и наглее, чем мажор агафонов.

Именно так, что за глупый вопрос, ты же сам уже отвечал на него, когда говорил, что поведение кавказцев хоть и дикое для тебя, но правильное для выживания. Забыл, чтоль? :-D
  • 0

#9304 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 16:25

Только почему-то тебя этот инцидент радует (мол, я же говорил) а меня огорчает. Так кто из нас мудак?

Макс, на зоне нет национальностей, там совсем другие понятия и иерархия и сидят там не высоконравственные граждане, которые разбираются по совести и чести.

А ты подумай, что бы ты сделал? Как цивилизованный человек, естественно, ты же такой? :-D

"Мудак", кмк ты, т.к. меня этот инцидент ни разу не радует...Продолжение череды убийств русских кавказцами у нас дома и только...

Да что ты, как интересно, неужели вертухаем в ментуре был? Да, там другие понятия, хочешь, спроси "у бывалых" друзей про отношение к беспредельщикам...
"Обламывают" как правило еще в тюрьме, до зоны

Я....сделал бы все что-бы его закрыть лет на 15, убить такого "зверя" самому - очч трудно! Да и что докажешь убийством, встанешь на ваш дикарский уровень и только, мы не звери - пусть сидит...

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 August 2011 - 16:28

• 0

#9305 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 16:31

на лбу юноши не написано, что он тоже не чемпион по чему либо,

Вот не надо. профи за 2 секунды определит кто перед ним. И язык никто не отменял, на стадии наезда видно, как кто держится. Опять же, повторю. Еслиб мирзаев отклонился от схватки - в глазах его знакомых он не уронил бы свою репутацию отважного бойца. Но кавказцу, душимому комплексами неполноценности это было невдамек.
И вообще, если следовать твоей логике, надо сразу доставать автомат и крошить на всякий случай собеседника - а вдруг конфликт будет, а оппонент сильнее. Даже на диком западе люди сперва демонстрировали револьверы, долго бодались, и стреляли если уж совсем припрет.

Именно так, что за глупый вопрос,

Граждане, отбывающие на отдых в ПЭ, вооружайтесь! Кто без автомата - тот дурак.
  • 0

#9306 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 16:35

Граждане, отбывающие на отдых в ПЭ, вооружайтесь! Кто без автомата - тот дурак.

А че есть такие? Смотрю даже адепты дружно потянулись в Хранцию, "со слезами" :-D , "от безисходности" :mrgreen:
  • 0

#9307 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 16:44

Вот не надо. профи за 2 секунды определит кто перед ним. И язык никто не отменял, на стадии наезда видно, как кто держится. Опять же, повторю. Еслиб мирзаев отклонился от схватки - в глазах его знакомых он не уронил бы свою репутацию отважного бойца. Но кавказцу, душимому комплексами неполноценности это было невдамек.

Может, ты, как профи, научишь меня определять кто передо мной стоит - просто хамовитый придурок или отрывающийся в клубе Чак Норрис? :-D
  • 0

#9308 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 16:51

Ударить под дых, заломать, скрутить.

От точного профессинального удара в поддых, даже не очень сильного, любой любитель свалиться и будет лежать и корчиться ловя ртом воздух неск-о минут .
А самое главное, что этот "Тигр " первым ударил. Это просто беспредел.

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 August 2011 - 16:53

• 0

#9309 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 16:51

Да ужж, какой непрозорлИвый балкарец :-D Наверное очч трудно профессиональному кикбоксеру отличить тинейджера с пультом от дистанционной машинки в руках от чаканорриса, ну или фОшЫста с бейсбольной битой и оценить уровень опасности...Он то вроде трезвый был, спорЦмЭны не пьют?)))

Дека, хорош уже ерунду молоть - это абсолютно продуманное действие, неправомерное применение силы, абсолютно без какой-либо угрозы жизни или здоровью ему и его подруге, кмк кураж перед телкой...
Должен сидеть и долго! А телка...кмк таких французские "маки" наголо брили, когда немцев из Парижа выгнали, пусть лучше валит жить в дагестан, там ей и место...

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 August 2011 - 18:22

• 0

#9310 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 16:56

.
Должен сидеть и долго! А телка...кмк таких французские "маки" наголо брили, когда немцев из Парижа выгнали, пусть лучше валит жить в дагестан, там ей и место...

Не телка , а бл***ще, у ней на роже написано. Надеюсь, она не русская была.
  • 0

#9311 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 16:59

Может, ты, как профи, научишь меня определять кто передо мной стоит - просто хамовитый придурок или отрывающийся в клубе Чак Норрис? :-D

Ну чакноррис, как раз в данной ситуации был кавказец.
Ну хорошо. На примерах.
Когда я был молод и горяч и шастал по дикотекам, как то,, уже пропустив изрядное кол-во пива зацепился взглядом с каким-то кренделем гопнического вида, Туда-сюда, "пойдем выйдем", "только"- говорит он - "я чемпион мск по кикбоксингу (или что то такое), ты готов?". Я подумал, и решил, что не готов. Мы как-то снизили градус конфликта, даже выпили пива вместе и разошлись.
Обратная ситуация, недавно. Дорожный конфликт. Вышли разбираться. Я вооружен (в рамках законодательства). У меня чувство полного превосходства, ну, по - крайней мере не опозорюсь, если что. Юноша-оппонент сперва выскочил и пошел в словесную атаку, потом, увидев мое ледяное спокойствие и,может еще че-нить, быстро сбавил тон, и опять же разошлись мирно и не "на нервах". Проблема,как и в первом случае оказалася ничтожной.
В обоих случаях это были русские. С кавказцем так бы, наверное не получилось.Я не раз говорил, что мы очень разные,и коммуникация у нас не получается. Мы не понимаем друг друга. Петя знает точно, когда Ваня полезет за топором и вилами. Знает эту границу и может регулировать конфликт. Кавказец может, и как обычно это и случается, резко хватается за нож и режет. А Петя не понимает - как так, это не укладывается в его программу поведения. Он бы еще пол часа "быковал", а его уже зарезали. Отсюда - практически одинаковый исход всех "бытовух" с кавказцами - русский труп.
  • 0

#9312 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 17:03

Он то вроде трезвый был, спорЦмЭны не пьют?)))

Пикантности добавляет то, что это случилось в Рамадан, когда порядочные кавказцы должны дома сидеть и пост соблюдать, или что там у них, в общем проявлять благочестивое поведение , а не шататься по клубам с блядьми.

Сообщение отредактировал sergB5: 26 August 2011 - 17:04

• 0

#9313 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 17:05

Да ужж, какой непрОзорливый балкарец :-D Наверное очч трудно профессиональному кикбоксеру отличить тинейджера с пультом от дистанционной машинки в руках от чаканорриса, ну или фОшЫста с бейсбольной битой и оценить уровень опасности...Он то вроде трезвый был, спорЦмЭны не пьют?)))

Дека, хорош уже ерунду молоть - это абсолютно продуманное действие, неправомерное применение силы, абсолютно без какой-либо угрозы жизни или здоровью ему и его подруге, кмк кураж перед телкой...

Вопрос был задан Сержу, ты, как ответчик изначально был взвешен, оценен и признан негодным ;) Что впрочем и подтвердилось, "Чак Норрис, естественно не может играть на р/у машинке, он же взрослый дядька с бородой".
Если читать свидетельства очевидцев, показалось странным, что со стороны Расула выступила только девушка, значит Расул был без окружения друзей, в отличие от мажора стоимостью в лям евро. Я бы тоже не стал нежно валить стокиллограмового детину в расчёте на толерантность московских юнцов, что не воткнут нож (кулак, ногу, биту) в спину. Извиняйте, своя рубашка и т.п.

Зачем куражиться перед своей девушкой трёхкратному чемпиону мира, я думаю она видела его в деле, чтобы стоило ей что-то доказывать. Не?
Да-да, конечно, ее нужно обрить, ведь если разматывать цепочку - это она убила Ваню, нужно было просто покорно раздвинуть ножки перед золотой молодежью.

Макс, ты вот спрашивал, что бы вы сделали если бы на месте Вани был Ваш сын. А я теперь спрошгу, что бы ты сделал, если бы на месте девушки была твоя дочь? Ты ведь не против отпускать детей ночью по клубам?
  • 0

#9314 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 17:11

, значит Расул был без окружения друзей, в отличие от мажора стоимостью в лям евро.

http://www.lifenews.ru/news/67613
внимательно посмотри на отожравшиеся рыла друзей расула.

ведь если разматывать цепочку - это она убила Ваню, нужно было просто покорно раздвинуть ножки перед золотой молодежью.

А он ее прям так насиловал страшно? Вроде предложил прокатиться. Ну, если ей верить - "снять". Руками не трогал, за зад ни щипал, в туалете не запирал, в квартиру с друзьями не заваливался (как это делают тонкие романтические горцы в ПЭ).

Сообщение отредактировал sergB5: 26 August 2011 - 17:16

• 0

#9315 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 17:13

Макс, ты вот спрашивал, что бы вы сделали если бы на месте Вани был Ваш сын. А я теперь спрошгу, что бы ты сделал, если бы на месте девушки была твоя дочь? Ты ведь не против отпускать детей ночью по клубам?

С дочерью - сложнее))) Ей еще 11 нет...Наверное убил бы обидчика, из дробовика или еще как, это дочь...

Будет постарше - объясню, что русской девужке связываться с кавказцами, даже на дорогих тачках - полное заподло!
Боря, будучи студентом, насмотрелся на русских телок из провинции, кто тусил с кавказцами в общаге, кмк это были просто "подстилки" на время)))
С ними кстати ни девчонки с потока, ни тем более пацаны как правило даже не разговаривали, кмк это реально были как "опущенные" на зоне...

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 August 2011 - 18:05

• 0

#9316 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 17:13

Серж, Макс, зачем вы с ним спорите, зная, что это бесполезняк,
так же , как доказывать сомалийскому пирату, что он не прав.
Неужели непонятно, что вы и он - мягко говоря, разные люди.
Вы бы не стали доказывать Наполеону из психушки, что он болен, не так ли ?

Вот, хорошая новость, даже не верится

http://news.rambler.ru/10896299/

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 August 2011 - 17:16

• 0

#9317 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 17:18

Серж, Макс, зачем вы с ним спорите, зная, что это бесполезняк,
так же , как доказывать сомалийскому пирату, что он не прав.

Вот, хорошая новость, даже не верится

http://news.rambler.ru/10896299/

Да так, куражимся, кмк интереснее Танькиной темы)))

Хорошая новость! Мой одноклассник, офицер в отставке повоевал на 2 чеченской, разговаривали с ним под коньячок о войне, кстати и о Буданове, ех-полковнике-танкисте. Леха тогда сказал - честный и прямой офицер, вояка, не жополиз, был настоящим батяней-комбатом!
Кстати, семья этой Эльзы-снайперши тогда "под шумок" мухой свалили в Скандинавию, получив статус беженцев...

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 August 2011 - 17:26

• 0

#9318 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 17:21

.Наверное убил бы обидчика, из дробовика или еще как, это дочь...

Ты исходишь из того, что дочь изнасиловали, надругались и все такое.
Но дело в том, что клубы,.. это такие места где постоянно кто-то с кем-то знакомится, кто-то кого-то снимает. В этом нет ничего такого, за тем и ходят туда, по большому счету, и телки и мужики. Если сладкая парочка была такой пуританской, то шли бы тогда в концертный зал чайковского, что-ли, а не в вертеп. Ну попытался, неудачно, подбить клинья к девке какой-то придурковатый мажор, ну и что?
  • 0

#9319 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 17:25

Ты исходишь из того, что дочь изнасиловали, надругались и все такое.

Разумеется...мы же современные люди, да и как можно запереть 19-20 летнего человека в 4 стенах, даже если это дочь...КМК живем не в Кувейте)))
Ошибка родителей Ивана в том, что они не объяснили самоуверенному отпрыску, что для кавказца - жизнь человека ничто!
  • 0

#9320 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 17:38

А, вообще, Вы предсталяете с какой скоростью машут тяжеловесы и легковесы. Если дагестанец мог ожидать удара, то этот удар никак не был бы неожиданным и уйти от него для него было бы раз плюнуть. И тогда "спокойно, мог отвечать. "Бить первым" это на улице, когда к тебе подходят на улице и ты уже знаешь, чего ждать. Здесь же парень спокойно подошел и спокойно ушел, не оглядываясь, т.к. был уверен в результате-парня вырубил. Убивать не хотел-вырубить хотел. 7 лет, как с московским борцом должны дать. Больше не дадут, меньше нельзя.

Сообщение отредактировал Stephanich: 26 August 2011 - 17:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных