КМК, это "как мне кажется", имхо пЕсать дольше...В конфе принято обозначать подобным образом, что ты высказываешь только свое мнение, не претендуя на роль абсолютной истины. КМК тебе с твоей наглостью - это делать явно "в лом")))
Я знаю, что значат КМК и ИМХО, просто указываю тебе на уместность этих сокращений, у тебя они уже вылетают непроизвольно и часто не в тему (перечитай свои пЁрлы), ну да ладно, какие твои годы, еще научишься.
А ты "карвер" - пи@@ить завязывай, сидите по шею в собственном дерьме и еще че-та продолжаете выступаеть...С каффказских Ренж-Ровер гонок у могилы неизвестного солдата прошлым летом, до убийства Свиридова и Агафонова наше общество наконец чОтко осознало: вы зверье и враги. Ситуация, Борян в корне изменилась vs прошлые годы, а ты типа "не въехал"
Ну или фальшиво делаешь вид что все нормуль, по привычке...Дык кто из нас "страус" то?
Кстати, про мои виртуальные московские нефтедоходы, что тебе покоя не дают - ты тут 100 раз бодро пел, что такой-же гордый рАссаянин и на все имеешь такое-же право, следовательно "мильоны в тумбочке" с нефти у тебя КМК априори такие-же, как и у меня...
Съел!? 
Я что-то писал про твои нефтегазовые доходы? Макс, видишь ли, ты все свои диалоги со всеми проецируешь на меня, может поэтому в твоей голове каша?
Правда одна - тренированный на убийство спортсмен-кавказец в кураже перед телкой убил тинейджера. Наверное он этого не хотел, но ведь УБИЛ. Мог бы ударить под дых, или по йАйцам, напугать или объяснить парню, что он не прав, Иван на него с ножом или битой не бросался, ничем не угрожал - но он бил чОтко на поражение!
Итог один - парень умер, а тигра "закроют" лет на 10...Иного не дано! Ведь закон для всех, или для дагов он особый?
PS На зоне с русскими уголовниками уже не "покуражишься"
Убил. По неосторожности. Об этом ладно, меня там не было, как и тебя. Каждый может верить в свою версию, так? Только почему-то тебя этот инцидент радует (мол, я же говорил) а меня огорчает. Так кто из нас мудак?
Форелл, ты Прокурор-любитель?
Или зону "потоптал", я слышал, наоборот - этнические беспредельщики там не в фаворе, их быстро обламывают, как - наверное рассказывать не надо...
Поживем - увидим, дело кмк слишком резонансное, что-б его замылить...
Макс, на зоне нет национальностей, там совсем другие понятия и иерархия и сидят там не высоконравственные граждане, которые разбираются по совести и чести.
Зачем ты так?
Тигр и его кореша изначально предлагали занести денег, думаю много больше ляма - люди пошли на принцип!
Или что им нужно было сделать...Продать память 19 летнего сына за 33 тыс $?
Знаете, "кавказолюбы" - подумайте хоть раз трезво, если-б на месте этого Ивана был ваш сын, который не угрожал, не наезжал, просто ляпнул что-то не то (хотя это еще доказать нужно), а его убили запростобуй, раде куража перед телкой...
Что-бы вы сделали?
А ты подумай, что бы ты сделал? Как цивилизованный человек, естественно, ты же такой?