X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#9281 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 12:30

А не боишься, что окажешься реально за каменной стеной? И будет твоя дорога от кухни до порога??? Тогда завоешь: деспот, эгоист, дайте мне свободу и тд :-)

Сейчас да, меня уже не загонишь в это и в замуж мне не хочется.
Но я прожила много лет в браке и была нормальной женой. Может не самой лучшей, но и не край.
  • 0

#9282 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 12:31

Ну я и говорю, нет постоянного мужика, будешь предлагать всем подряд и на лбу напишешь токо возьмите.

Жестоко.
  • 0

#9283 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 12:32

Галь, не поверишь, мужчина хочет фактически того-же самого: уютного дома, крепкой семьи, вкусного ужина, чистой постели, хороших отношений, а не психологических трейнингов с выносом мозга))) Кстати, большинство готово за это многое отдать и в душевном и в финансовом смысле...
Но, как показывает неумолимая статистика разводов, как мин в 50% - "отдавать" увы незачем :-D

Нравы разболтались и у тех и у других
  • 0

#9284 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 12:33

А вот это чистая правда!
женщина становится независимой и стервозной не от хорошей жизни.
Нам хочется, выходя замуж, и быть за мужем , как за каменной стеной. Но увы мужчина не всегда хочет и способен взять на себя решение возникающих проблем и принимать ответственность. Может мамы мальчиков воспитывают жалея, холя и лелея, что они в большом количестве вырастая потом, так и остаются "детьми", не желая брать на себя главенство в семье. Не знаю, в чем дело.
Но во многих случаях получается так, что ели будешь ждать от мужчины, мужа, когда он раскачается и сподвигнется принять решение и решить проблему, легче и проще решить ее самой. С этого все начинается.

Так уже несколько поколений мальчиков воспитаны женщинами. Редко кто из моих ровесников, а тем более младшего поколения воспитан с участием родных отцов. Вот и остаются пожизненными маменькиными сынками, с кого им пример брать? У них и отношение к женщине утилитарное, как к предмету отправления естественных потребностей . П.

Сообщение отредактировал forell: 14 September 2011 - 12:40

• 0

#9285 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 12:35

Не стерва, к сожалению. Но очень стараюсь ею стать со временем. Легче им живется.

Галь - путь в тупик))) Хотя у тебя уже есть ребенок, можешь "пытнуть"

"Постразводный синдром" кмк проходит через года полтора-два, главное чОтко понять те ошибки (и свои и мужские), что-бы опять не наступать на грабли...Хотя "понять" - это не каждому дано :-D
А про "постараюсь стать", гы-гы, если человек изначально по призванию негавно - то зачем специально им становиться?

Нравы разболтались и у тех и у других

Хорошо, что ты это понимаешь!
PS влез в эту тему, т.к. хотелось понять твою мотивацию, оnly, "F-мотивация" ТС мне II

или Маугля какая-нибуть..

2 форелл, а он то тут с какого бока? :shock:

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 September 2011 - 12:40

• 0

#9286 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 12:38

Так уже несколько поколений мальчиков воспитаны женщинами. Редко кто из моих ровесников, а тем более младшего поколения воспитан с участием родных отцов. Вот и остаются пожизненными маменькиными сынками, с кого им пример брать? У них и отношение к женщине утилитарное, как к предмету отправления естественных потребностей . Пример: Саша К2 или Маугля какая-нибуть..

Это так. И все это неправильно.
(Только это. Не надо бы примеров- чревато. Да и Маугли- отличная пара)
  • 0

#9287 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 12:41

Это так. И все это неправильно.
(Только это. Не надо бы примеров- чревато. Да и Маугли- отличная пара)

убрал. грешен люблю на вертилятор кидануть.
  • 0

#9288 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 12:46

Галь - путь в тупик))) Хотя у тебя уже есть ребенок, можешь "пытнуть"

"Постразводный синдром" кмк проходит через года полтора-два, главное чОтко понять те ошибки (и свои и мужские), что-бы опять не наступать на грабли...Хотя "понять" - это не каждому дано :-D
А про "постараюсь стать", гы-гы, если человек изначально по призванию негавно - то зачем специально им становиться?

Хорошо, что ты это понимаешь!
PS влез в эту тему, т.к. хотелось понять твою мотивацию, оnly, "F-мотивация" ТС мне II

Мотивацию чего именно ты хочешь понять?
Почему я хочу стервой стать? Элементарно: что бы семью кормить, надо зарабатывать, а что бы зарабатывать, надо иметь твердый, даже жесткий характер, уметь жестко прогнуть, заставить себя уважать и т.д.
Только не сильно я в этом преуспела, эт точно. Зарабатываю, конечно, но могла бы значительно больше.
  • 0

#9289 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 12:55

Почему я хочу стервой стать? Элементарно: что бы семью кормить, надо зарабатывать, а что бы зарабатывать, надо иметь твердый, даже жесткий характер, уметь жестко прогнуть, заставить себя уважать и т.д.

Галь, все это можно сделать не будучи стервой и тем более фемми, можно просто не быть тряпкой
Еще, абсолютно не стоит путать "работу и дом", как и "вирт с реалом" :mrgreen: Паутина какая-то у тебя в голове, имхо
  • 0

#9290 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 13:00

Нет бы по делу что-то написать, скопировав мой конкретный пост и опровергнув его...

О, смотри-ка, зацепило тебя :-D Не совсем ты пропащий...
Сперва попрошу прощения у Татьяны за офтоп, потом, как ты и хотел, отвечу с цитатами..
Тань, прости .

Нет бы по делу что-то написать, скопировав мой конкретный пост и опровергнув его.
Я давно слежу за твоими сообщениями.

Есть у тебя привычка всех подкалывать по тинейджеровски,

Это да, молод я душой.. :crazy:

например , как вот здесь
http://forum.ski.ru/...showtopic=54302

Тут пример неудачный. Если ТС сделал вид, что не понял "про сисьге", то ты похоже просто не понял. Это не подкол был, а констатация факта, что тема темы не раскрыта (чтоб избежать тавтологии, был применен термин, который вас обоих так задел)
Про дождь спросил для информации, ибо непонятно мне стало, что еще может вынудить субботним днем сидеть перед компом и придумывать...ладн, не буду говорить, что придумывать, т.к. не расчитываю на участие в нашей с тобой дискуссии ТС и апологетов его творчества.

Ты, видимо, не ожидал, что эта тема
http://forum.ski.ru/...mp;#entry754797
понравится многим, несмотря на твой диагноз ;-) Поэтому и слился оттуда ..

Я, чесгря, особо ничего от тем и не ожидаю, тем более диагнозов не ставлю - яж не дохтур. Насчет "понравится" кмк это очень сильно, тема, как любит говорить ММ, холиварная, ей бы место в Битвах, вон даже "сам" Jul контролирует, народу скучно, вот и упражняются в пикировании да в словесности, а и кстати, так ответа на основной вопрос в названии темы - "Почему..?" - и нету.. Так что, настаиваю по-прежнему : "Тема (ну ты понял, чего) не раскрыта!" :-D Я, тоже кстати, оттуда не "слился", а все аккуратно читаю. Мож, че умного почерпну..Пока, правда, чето не очень..

Может , это типа круто " пенять по дружески ?"
тогда, можно я, тебя тоже пну по-дружески ?, без обиды .

конешно, пинай, чеж нет, за это не банят..

Ты поставь себе вместо подписи
"Тема сисек не раскрыта "
Чтобы тебя, воспринимали соответственно

Да нормальная у меня подпись и так. Кто меня в реале знает (а таких много людей) - воспринимают соответственно, а как меня воспринимают остальные - мне чесгря пох.

Подозреваю. что ты щас напишешь:

"Тема сисек не раскрыта, че тебе отвечать-то , отвечать - то нечего , ты же пьяный опять. "

Не забудь поставить 5 улыбок,чтобы убедительнее было :wink:

А, так пил все-таки, чертяка?! а грил - не пью, не пью... 5 х :-D (как просил)

Я надеюсь, Паша, ты не обиделся, я привык выражать свою точку зрения максимально ясно и понятно ;)

канешна не абиделсо, мыж друганы! :drinks:
А про выражение ТЗ я тебе выше написал - тщательнее надо выражения выбирать. Не хочу с цытатами, привлекут еще за оверквотинг, просто с женщинами надо... поделикатнее быть..
  • 0

#9291 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 13:01

Галь, все это можно сделать не будучи стервой и тем более фемми, можно просто не быть тряпкой
Еще, абсолютно не стоит путать "работу и дом", как и "вирт с реалом" :mrgreen: Паутина какая-то у тебя в голове, имхо

Ога! Паутина та еще!
всегда считала, что чем меньше я "думаю", тем лучше. :-D А то как задумаюсь, да как приду к какому-нибудь выводу :-D
  • 0

#9292 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 13:15

Мотивацию чего именно ты хочешь понять?
Только не сильно я в этом преуспела, эт точно. Зарабатываю, конечно, но могла бы значительно больше.

почему-то напомнило мультик про кота Леопольда, где он выпил Озверин, решив, что это решит все его проблемы с добротой и мягкостью :)...

....я тоже не оч понимаю - как все перечисленное о твердости и жесткости и уважении себя связано с зарабатыванием-стервозностью-феми?
твердый характер бывает не только у стерв. это вапще из разных плоскостей понятия.
хорошо зарабатывают тоже не только стервы и феми...

...предпочитаю, чтобы мужик платил в ресторане (при этом не сильно расстроюсь, если придеца платить самой)
предпочитаю ездить на пассажирском сидении
сумки более 1.5 км не поднимаю (не путать с лыжами ;))
жду, пока откроют дверь в помещение, машину (опять же - если чел тормозит, то не впадлу открыть и самой)

все перечисленное для меня - как бы суть моего сугубо внутреннего восприятия отличия бабы от мужика. при этом твердости-жесткости у меня выше крыши... уже не знаю - к счастью или к сожалению :) (да, ну и на работу хожу с удовольствием - не пропадать же умным женским мозгам )))

при этом если мужик (тут важно - посторонний для меня мужик) считает по-другому - типа, не должен открывать дверь, брать сумки и т.п. - ничё страшного к этом не усматриваю. каждый имеет право на своё личное мнение.
  • 0

#9293 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 13:31

почему-то напомнило мультик про кота Леопольда, где он выпил Озверин, решив, что это решит все его проблемы с добротой и мягкостью :)...

....я тоже не оч понимаю - как все перечисленное о твердости и жесткости и уважении себя связано с зарабатыванием-стервозностью-феми?
твердый характер бывает не только у стерв. это вапще из разных плоскостей понятия.
хорошо зарабатывают тоже не только стервы и феми...

ну вот такие у меня ассоциации женской твердости и жесткости со стервозностью
  • 0

#9294 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 13:36

...предпочитаю, чтобы мужик платил в ресторане (при этом не сильно расстроюсь, если придеца платить самой)
предпочитаю ездить на пассажирском сидении
сумки более 1.5 км не поднимаю (не путать с лыжами ;))
жду, пока откроют дверь в помещение, машину (опять же - если чел тормозит, то не впадлу открыть и самой)

все перечисленное для меня - как бы суть моего сугубо внутреннего восприятия отличия бабы от мужика. при этом твердости-жесткости у меня выше крыши... уже не знаю - к счастью или к сожалению :) (да, ну и на работу хожу с удовольствием - не пропадать же умным женским мозгам )))

при этом если мужик (тут важно - посторонний для меня мужик) считает по-другому - типа, не должен открывать дверь, брать сумки и т.п. - ничё страшного к этом не усматриваю. каждый имеет право на своё личное мнение.

Так, это уже интереснее! Какие ещё мнения о том, каким должен быть настоящий мужик? Может всё гораздо проще? И в Турцию перестанут ездить обиженные девушки?!
Давно что то свадеб небыло на СКИ РУ, ))))
  • 0

#9295 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 13:40

Так, это уже интереснее! Какие ещё мнения о том, каким должен быть настоящий мужик? Может всё гораздо проще? И в Турцию перестанут ездить обиженные девушки?!

Особенно свадеб с участием ЗТЛ
  • 0

#9296 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 13:41

а я не говорила про "настоящего" мужика ;)

я говорила про свои женские ощущения только. и всего лишь

"настоящий мужик", "настоящая баба" - чё-то не люблю я ярлыков про "настоящих" героев. хрень это все какая-то
  • 0

#9297 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 13:44

Особенно свадеб с участием ЗТЛ

буит свадьба у Танюхи, я даже не сомневаюсь :)
  • 0

#9298 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 13:47

а я не говорила про "настоящего" мужика ;)

я говорила про свои женские ощущения только. и всего лишь

"настоящий мужик", "настоящая баба" - чё-то не люблю я ярлыков про "настоящих" героев. хрень это все какая-то

Согласен полностью! Наверное не верно выразился. Именно ваше мнение и интересно.
  • 0

#9299 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 14:02

Почему-то была уверена, что если только скажешь слово "феминистка" тут же всплывет вопрос оплаты в ресторанах. Вас это почему-то очень угнетает.

И что, я тоже сама за себя плачу. Оплачивать мои счета позволяю только мужьям или очень близким мужчинам. Мне так легче и маневреннее.

Феминисткой становятся не от хорошей жизни, нет мужика рядом - будешь феминисткой, куда деваться.

А что такое феминистки? Вы не путаете их с самостоятельными женщинами?

Не стерва, к сожалению. Но очень стараюсь ею стать со временем. Легче им живется.
Ну да мы об этом уже как-то терли.

А что такое стерва?

Про феминисток. Я разделяю многие их взгляды про равноправие. Но никогда не буду по этому поводу вести ожесточенную борьбу. Мне нравится, если мне откроют дверь, помогут одеться, подадут руку, заплатят за меня в том же ресторане-это приятно. Но если этого не произойдет- воспринимаю спокойно и не имею претензий к мужчине. И заплатить готова сама, в том числе и за мужчину.
Но вот когда женщину унижают и пытаются загнать насильственно "на место"- не промолчу. Потому что не всегда тот, кто на это место ей указывает достоин того, что бы командовать и принимать решения ибо сам ни на что не способен.

Вот уже выше вопрос задала, что такое феминистки? И причем тут феминизм и открывание дверей? Всегда думала, что открыть даме дверь и помочь одеться это вопрос воспитания мужчины. Вопрос оплаты в ресторане - индивидуальные тараканы каждого.
Загоняние "на место" - часто вопрос комплексов мужчины. Ну хоть как-то им надо же самоутвердиться, хотя б даже посредством женщины. Клинические случаи с истеричками в расчет не беру.

Сейчас да, меня уже не загонишь в это и в замуж мне не хочется.
Но я прожила много лет в браке и была нормальной женой. Может не самой лучшей, но и не край.

Галка, все пройдет, и это тоже. Не сразу, может и пятилетка понадобится, чтобы перегрузиться, так что, потерпи :-D
  • 0

#9300 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 14:17

А что такое феминистки? Вы не путаете их с самостоятельными женщинами?

Я отвечу в чём разница. Феминистка например, никода не позволит сделать что то мужчине вместо неё. А самостоятельная женщина позволит, даже если может сама это сделать лучше мужчины. Т.е. разрешит поухаживать за собой, дастьвозможность мужчине быть сильнее.

Со стервами всё хуже. Точного определения нет. Есть синонимы (см. внизу)
http://www.classes.r...-term-33801.htm
Вот ещё мнения
http://www.sun-hands...ligisterva.html

Сообщение отредактировал igormsk: 14 September 2011 - 14:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных