Нет бы по делу что-то написать, скопировав мой конкретный пост и опровергнув его...
О, смотри-ка, зацепило тебя

Не совсем ты пропащий...
Сперва попрошу прощения у Татьяны за офтоп, потом, как ты и хотел, отвечу с цитатами..
Тань, прости .
Нет бы по делу что-то написать, скопировав мой конкретный пост и опровергнув его.
Я давно слежу за твоими сообщениями.
Есть у тебя привычка всех подкалывать по тинейджеровски,
Это да, молод я душой..
например , как вот здесь
http://forum.ski.ru/...showtopic=54302
Тут пример неудачный. Если ТС сделал вид, что не понял "про сисьге", то ты похоже просто не понял. Это не подкол был, а констатация факта, что тема темы не раскрыта (чтоб избежать тавтологии, был применен термин, который вас обоих так задел)
Про дождь спросил для информации, ибо непонятно мне стало, что еще может вынудить субботним днем сидеть перед компом и придумывать...ладн, не буду говорить, что придумывать, т.к. не расчитываю на участие в нашей с тобой дискуссии ТС и апологетов его творчества.
Ты, видимо, не ожидал, что эта тема
http://forum.ski.ru/...mp;#entry754797
понравится многим, несмотря на твой диагноз
Поэтому и слился оттуда ..
Я, чесгря, особо ничего от тем и не ожидаю, тем более диагнозов не ставлю - яж не дохтур. Насчет "понравится" кмк это очень сильно, тема, как любит говорить ММ, холиварная, ей бы место в Битвах, вон даже "сам" Jul контролирует, народу скучно, вот и упражняются в пикировании да в словесности, а и кстати, так ответа на основной вопрос в названии темы - "Почему..?" - и нету.. Так что, настаиваю по-прежнему : "Тема (ну ты понял, чего) не раскрыта!"

Я, тоже кстати, оттуда не "слился", а все аккуратно читаю. Мож, че умного почерпну..Пока, правда, чето не очень..
Может , это типа круто " пенять по дружески ?"
тогда, можно я, тебя тоже пну по-дружески ?, без обиды .
конешно, пинай, чеж нет, за это не банят..
Ты поставь себе вместо подписи
"Тема сисек не раскрыта "
Чтобы тебя, воспринимали соответственно
Да нормальная у меня подпись и так. Кто меня в реале знает (а таких много людей) - воспринимают соответственно, а как меня воспринимают остальные - мне чесгря пох.
Подозреваю. что ты щас напишешь:
"Тема сисек не раскрыта, че тебе отвечать-то , отвечать - то нечего , ты же пьяный опять. "
Не забудь поставить 5 улыбок,чтобы убедительнее было 
А, так пил все-таки, чертяка?! а грил - не пью, не пью... 5 х

(как просил)
Я надеюсь, Паша, ты не обиделся, я привык выражать свою точку зрения максимально ясно и понятно 
канешна не абиделсо, мыж друганы!
А про выражение ТЗ я тебе выше написал - тщательнее надо выражения выбирать. Не хочу с цытатами, привлекут еще за оверквотинг, просто с женщинами надо... поделикатнее быть..