Наши народы живут плохо, потому что являются жителями России, в которой государствообразующей нацией являетесь вы - русские, о чем мне тут все время пытаются втолковать. Доволен? Или ты живешь лучше норвежцев?
Если мне будет проще попасть в норвегию чем в самару или москву, как ты думаешь, что я выберу? ))))
Имей в себе мужество признаться в одной простой вещи
Все народы живут ровно так , как они этого заслуживают, не неси пургу про то что Россия виновата.
Ваши народы живут хуже, потому что большинство из вас - тупые, ленивые, необразованные, жестокие и агрессивные люди.
А самое главное - БЕССОВЕСТНЫЕ . Вот поэтому вы и живете плохо.
А у тебя кишка тонка признать что это так, постоянно ищешь вину в ком-то другом ( конечно в русских) , в этом вся ваша сущность - у вас ВСЕГДА, начиная с обвеса на рынке и убийства дагом нашего малолетки, заканчивая глобальными проблемами .. - вы - ангелы, а все вокруг виноваты. ВСЕГДА. Потому что у Вас отсутствует СОВЕСТЬ. Вы живете одним днем, лишь бы кого-то обмануть, ограбить, отнять и т.д Бог, он все видит, и закон кармы (строения вселенной ) отменить не возможно,
Поэтому, вы всегда будете жить в г-не и воевать друг с другом.
По сравнению с норвежцами, мы русские тоже, можно сказать, чурки, но хоть чего-то добились, худо-бедно живем.
А вы, по сравнению с нами - чурки конченные, такие же, как негры , сомалийские пираты , вы не далеко от них НЕ ушли.
Поясню, чтобы ты к словам не цеплялся - вы не все такие, но большинство.
В Норвегии и России тоже есть бессовестные люди, но если в Норвегии - их 1 на тысячу, у нас , допустим 20 на 80 , то у вас 95на 5. Вот именно поэтому мы и живем по-разному.
А так, кончено, "в любой нации есть и плохие и хорошие ", да вот только соотношение разное
Правильно, Макс сказал
Кавказ - большая банка с пауками, в подавляющем большинстве они люто ненавидят друг-друга, отпусти на вольные хлеба: те-же кабардинцы через год перережут половину балкарцев - их в принципе (пока) объединяет только одно, это отнюдь не ислам, воТку они жрут не хуже нащих, а общий беспредел против России и русских....
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 August 2011 - 06:22