X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#9261 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 19:09

Наши народы живут плохо, потому что являются жителями России, в которой государствообразующей нацией являетесь вы - русские, о чем мне тут все время пытаются втолковать. Доволен? Или ты живешь лучше норвежцев? ;) Если мне будет проще попасть в норвегию чем в самару или москву, как ты думаешь, что я выберу? ))))

Имей в себе мужество признаться в одной простой вещи
Все народы живут ровно так , как они этого заслуживают, не неси пургу про то что Россия виновата.
Ваши народы живут хуже, потому что большинство из вас - тупые, ленивые, необразованные, жестокие и агрессивные люди.
А самое главное - БЕССОВЕСТНЫЕ . Вот поэтому вы и живете плохо.
А у тебя кишка тонка признать что это так, постоянно ищешь вину в ком-то другом ( конечно в русских) , в этом вся ваша сущность - у вас ВСЕГДА, начиная с обвеса на рынке и убийства дагом нашего малолетки, заканчивая глобальными проблемами .. - вы - ангелы, а все вокруг виноваты. ВСЕГДА. Потому что у Вас отсутствует СОВЕСТЬ. Вы живете одним днем, лишь бы кого-то обмануть, ограбить, отнять и т.д Бог, он все видит, и закон кармы (строения вселенной ) отменить не возможно,
Поэтому, вы всегда будете жить в г-не и воевать друг с другом.

По сравнению с норвежцами, мы русские тоже, можно сказать, чурки, но хоть чего-то добились, худо-бедно живем.

А вы, по сравнению с нами - чурки конченные, такие же, как негры , сомалийские пираты , вы не далеко от них НЕ ушли.
Поясню, чтобы ты к словам не цеплялся - вы не все такие, но большинство.
В Норвегии и России тоже есть бессовестные люди, но если в Норвегии - их 1 на тысячу, у нас , допустим 20 на 80 , то у вас 95на 5. Вот именно поэтому мы и живем по-разному.
А так, кончено, "в любой нации есть и плохие и хорошие ", да вот только соотношение разное ;)

Правильно, Макс сказал

Кавказ - большая банка с пауками, в подавляющем большинстве они люто ненавидят друг-друга, отпусти на вольные хлеба: те-же кабардинцы через год перережут половину балкарцев - их в принципе (пока) объединяет только одно, это отнюдь не ислам, воТку они жрут не хуже нащих, а общий беспредел против России и русских....

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 August 2011 - 06:22

• 0

#9262 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 20:17

"95 на 5", наверное ты хотел сказать?)))
Проблема кмк в другом, большинство русских, приезжающих в ту-же Ойропу ведут себя однозначно лучше, чем дома, кому охота прослыть "диким уродом", а те-же кавказцы, приезжающие в Мск, Питер или Самару с Ростовом, в большинстве как беспредельная орда или волчья стая...
В этом и отличие!

Кстати, о Черкесове

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 August 2011 - 21:33

• 0

#9263 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 23:01

мы русские тоже, можно сказать, чурки, но хоть чего-то добились, худо-бедно живем.

отними у "вас, русских", трубу газпрома, я посмотрю как быстро гавкнутся все ваши "достижения"...

ох уж мне эти потриоты
  • 0

#9264 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 23:06

Сказал бы я тебе, свадебный фотограф, что я о тебе думаю, пару ласковых.. да не буду

"95 на 5", наверное ты хотел сказать?)))

Сорри, опичатолсо, 95 на 5, естественно . :-D Хотя мне почему-то в жизни из них кто-то из 95 всегда попадается

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 August 2011 - 06:21

• 0

#9265 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 06:56

Хорошая тема и классно написано!
http://forum.ski.ru/...t...st&p=742844
КМК "не вброс" ни разу

НИ КОПЕЙКИ ВРАГУ!
каждый турист, оставивший в регионе 1 000 рублей, профинансировал бандитов на сумму в 300 рублей.

Согласитесь - имею право. Я не приезжаю в ваши города, не взрываю (планирую взорвать) ваши объекты, не убиваю ваших земляков.
Отныне правило просто: ни копейки врагу.
Давайте как-то совместными усилиями сделаем так, чтобы это правило не стало вечным.
Хочется тратить деньги на друзей (с)

PS хотелось бы ИсЧо спросить "у фотографа", много ли он лично знает русских сидящих на "газовой трубе" и получающих с нее барыши? Я например не знаю, хотя уверен круг моих знакомых много шире: преподаватели, манагеры, строители (не таджики конечно))), врачи, юристы, банковские работники, просто-барыги, кто "крутится" как может, даже "мент" есть)))
КМК пустословие, as usual

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 August 2011 - 07:10

• 0

#9266 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 08:11

PS хотелось бы ИсЧо спросить "у фотографа", много ли он лично знает русских сидящих на "газовой трубе" и получающих с нее барыши? Я например не знаю, хотя уверен круг моих знакомых много шире: преподаватели, манагеры, строители (не таджики конечно))), врачи, юристы, банковские работники, просто-барыги, кто "крутится" как может, даже "мент" есть)))

Вообще. вопрос интересный. Есть знакомый дизайнер-миллионер. работает с утра до ночи. Он на газовой трубе или нет?.Вроде, нет. А делает проекты он людям, сидящим на трубе. Потом этот дизайнер отдает учиться дите куда-то. Сидит преподаватель на трубе или нет?. Вроде, нет. А на самом деле, на трубе. Купил квартиру на Воробьевке в шикарном доме за несколько миллионов долларов. Сидят строители, построившие ему квартиру на трубе или нет. Вроде, нет. А на самом деле , на трубе. Потом эти строители датут работу еще кому-то и т.д. сюда же можно отнести работников цементных заводов, карьеров, кирпичных заводов. Хотел сказать, хим промышленности, но красок уже не вижу отечественных.
Если страна не производит никаких материальных ценностей, кроме, газа, условно, а потребляет все, то на чем она сидит? Откуда возьмутся деньги строителям, менагрем и пр?
Не будет трубы, не будет дизайнера, не будет преподавателя(бюджет тоже, ведь, труба))), строителя парикмахера. Жигули тоже перестанут покупать
В СССР, хоть, убогая но была промышленность. и то не смогли при дешевой нефти выжить.
Кстати, недавно прочитал вывод англ. ученых-в развале СССР виноват Сталин-не смог во вовремя понять, что после Второй мировой сущность капитализма изменилась.
Допустим, у нас не было бы трубы, а могли бы делать только АК-47и вовсю продавать за рубеж. Сидели бы на АК-47

Сообщение отредактировал Stephanich: 26 August 2011 - 08:33

• 0

#9267 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 08:29

Степаныч, ну не сказал бы про "никаких"
Не знаю как в "уралкарпатах" на Московских улицах 90% авто "не автопром", 50% из них произведены в РФ, разными конечно способами, но произведены...
Так-же с электроникой (Филипс, Самсунг, LG, Daewoo), 80% любых корпоративных FMCG производств давно распологается в РФ. Много "игроков" из российского бизнеса, кто развивается подобным путем.
Банки, ритейл, страховой бизнес, медицина, строительство, консалтинг, стройматериалы, фарма и пр...
Все это рабочие места, от директоров и топ-манагеров, до кладовщиков и уборщиц, зарплаты, налоги и пр. из доходов которых и существуют дизайнеры, риелторы, модельеры и прочие "свободные фотографы"))
Да, индикатор экономики нефтегазовый, это плохо, любое колебание цены нефти - ведет к колебанию рубля, это наша беда...
Хочу задать один вопрос, как думаешь, на какие поступления существуют Чечня, Дагестан, Ингушения, КБР? Думаю размышлять будешь недолго, из нефтегазовых и разумеется из наших налогов, моих в т.ч., т.к. они уж точно фактически ничего ничего не производят и десятилетиями "дотационны"для бюджета РФ, в ущерб тому-же Уралу....
Повторюсь, из полусотни моих друзей и знакомых "на трубе" не сидит никто...Все живут по-разному, но вопящих нищебродов среди них нет, т.к. люди нормально работают и "крутятся" как могут....
Не стоит обольщаться про "успехи СССР", вся страна работала на ВПК (ну европейская часть - точно), доходы были от того-же вечного нефтегаза, ну и калашей с танками, кстати за которые мы до сих пор половину долгов с арабских, негритянских и азиатских "ех-друзей" по 20 лет стрясти не можем))) Современные реалии - это глобализация и интеграция с крупнейшими мировыми производителями, нравитсяся это кому или нет...Хотя, можно и как Лукашенко, но в его случае без нефти и без валюты не на что покупать итальянские комплектующие на холодильники Атлант, или немецкие на МАЗ - все производство в итоге встает...остается с гордостью есть свою картоху)))

Дык может искать тех кто живет "на российский газ" стоит не тока на Рублевке? O:)

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 August 2011 - 09:49

• 0

#9268 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 08:39

Степаныч, ну не сказал бы про "никаких"
Не знаю как в "уралкарпатах" на Московских улицах 90% авто "не автопром", 50% из них произведены в РФ, разными конечно способами, но произведены...

Дык может искать тех кто живет "на российский газ" стоит не тока на Рублевке? O:)

Ну, Рублевка-нарицательное слово, туда же входит и твой любимый регион. Когда ведут репортажи отдуда, я почему-то вижу особняки, или очень хорошие дома у "простых"кавказцев., в отличие от русских регионов.
А сборка машин, компьютеров и пр-это услуга. Первичная материальная ценность детали, покупаются, все равно за газ. Или ты слышал эти машины идут вовсю на экспорт и за услугу сборки дают валюту. Я не слышал о таком.
если человек продает продукт своего труда только на рынке рФ и больше нигде это продукт не нужен, то в конечном итоге он сидит на трубе. За этот труд он получает рубли, покупает доллары, которые покупаются за газ. И на эти доллары покупает одежду, поездки в Альпы, креветки и пр.
Вот, производители АК не на газе.

Сообщение отредактировал Stephanich: 26 August 2011 - 08:51

• 0

#9269 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 08:50

Степаныч, ты кмк путаешь теплое с жидким))) Какая "услуга"?
Автомобили в большинстве производятся в РФ из смешаных компонентов и продаются за рубли...Кстати ВАЗ производится из тех-же смешаных компонентов, но с советской неизменной убогостью)))
Д-Т-Д, есть спрос, есть предложение, это корпоративные производства, абстрагированные от нефтегаза. Инфляция есть и тут и там, не хочешь привязываться к рублю, привяжись к доллару, евро или свисс-франку. Конвертируй доходы, если боишься обвала. Захочешь купить Рено, Форд, Тойоту, продай валюту в обменнике и купи тачку...
  • 0

#9270 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 09:05

Степаныч, ты кмк путаешь теплое с жидким))) Какая "услуга"?
Автомобили в большинстве производятся в РФ из смешаных компонентов и продаются за рубли...Кстати ВАЗ производится из тех-же смешаных компонентов, но с советской неизменной убогостью)))
Д-Т-Д, есть спрос, есть предложение, это корпоративные производства, абстрагированные от нефтегаза. Инфляция есть и тут и там, не хочешь привязываться к рублю, привяжись к доллару, евро или свисс-франку. Конвертируй доходы, если боишься обвала. Захочешь купить Рено, Форд, Тойоту, продай валюту в обменнике и купи тачку...

Я тебе слово " услуга" специально назвал, чтоб подчеркнуть, что изначальная материальная ценность не создается. Если бы внедрили производство всех запчастей на российском заводе, тогда производство было бы независимо российским. А если бы продавади на экспорт, тогда завязки на газ не было бы.
Собственно, ты сам правильно использовал слово "АБСТАГИРОВАННЫЕ ОТ НЕФТЕГАЗА". Именно, абстагированные.Голова страуса в песке)) Пока материальное страна потребляет, в основном, импортное, а экспорт-нефтегаз, то связь однозначна.
Возьми гипотетический вариант. Нет экспорта, вообще. Стал бы Фольксваген строить завод в Калуге и получать прибыль в рублях, на которые он смог бы купить только российское молоко и хлеб.

Сообщение отредактировал Stephanich: 26 August 2011 - 09:10

• 0

#9271 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 09:06

Ну, Рублевка-нарицательное слово, туда же входит и твой любимый регион. Когда ведут репортажи отдуда, я почему-то вижу особняки, или очень хорошие дома у "простых"кавказцев., в отличие от русских регионов.
А сборка машин, компьютеров и пр-это услуга. Первичная материальная ценность детали, покупаются, все равно за газ. Или ты слышал эти машины идут вовсю на экспорт и за услугу сборки дают валюту. Я не слышал о таком

Производство у нас загнулось не из-за правительства и не из-за какого-то ленивого народа, а из-за объективных географических условий.
На крупном заводе ВПК, где я работал , когда кончились халявные казённые деньги на торпеды, решили заняться конверсией, производить автомобильные газовые баллоны давлением 200 атмосфер. Довольно сложная технология получить бесшовный баллон. Спрос в мире есть, технологию перестроили, образцы изготовили, свозили мелкие партии в Аргентину и в США и Новую Зеландию. Потом стали считать. В мире 1 литр баллона стоил 4 долл. У нас себестоимость тоже получалась 4, в которой 1 дол - отопление, ещё и доставка до порта в СПб с Урала. В Мексике отопления нет, завод в портовом городе, ну и как с ними конкурировать..
Норвегия тоже ничего не производит, я ни одного норвежского товара в жизни не встречал, кроме рыбы.
Фины тупо наше сырье перепродают, канада тоже сырьевая. Из холодных стан только шведы чё-то производят, и то у них в Стокгольме зимой +3.

Сообщение отредактировал forell: 26 August 2011 - 09:09

• 0

#9272 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 09:18

Стал бы Фольксваген строить завод в Калуге и получать прибыль в рублях, на которые он смог бы купить только российское молоко и хлеб.

Ну так радуйся, есть много мест в СНГовии где "не строят"....
  • 0

#9273 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 09:19

Производство у нас загнулось не из-за правительства и не из-за какого-то ленивого народа, а из-за объективных географических условий.
На крупном заводе ВПК, где я работал , когда кончились халявные казённые деньги на торпеды,

А что, Канада, ФРГ сильно отличаются от климата южного пояса СССР? Да и север США не подарок.
Делают же в холодном Ижевске вовсю продаваемое. Русский народ один из самых умных, во, как!!!
А че? везде впереди планеты всей. В любой сфере деятельности среди первой пятерки наши люди.

Сообщение отредактировал Stephanich: 26 August 2011 - 09:20

• 0

#9274 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 09:22

В любой сфере деятельности среди первой пятерки наши люди.

Да, но тока они "в голливуде", а не дома :mrgreen:

Нет экспорта, вообще

Cм. вариант с Лукашенко и про интеграцию в предидущих постах...

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 August 2011 - 09:33

• 0

#9275 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 09:57

Имей в себе мужество признаться в одной простой вещи
Все народы живут ровно так , как они этого заслуживают, не неси пургу про то что Россия виновата.
Ваши народы живут хуже, потому что большинство из вас - тупые, ленивые, необразованные, жестокие и агрессивные люди.

Настолько убого, что даже не смешно. Хорошо, мы тупые, ленивые, бессовестные..как тебе угодно, НО, почему же вы живёте так плохо? Хотя, думаю ответ есть, ниже:

Я например не знаю, хотя уверен круг моих знакомых много шире: преподаватели, манагеры, строители (не таджики конечно))), врачи, юристы, банковские работники, просто-барыги, кто "крутится" как может, даже "мент" есть)))

И чем занимаются все эти люди, да так, что страна в полной жопе? Уровень жизни в жопе, государственная политика в жопе, спорт, медицина, образование, строительство - всё в жопе, в полной. Теперь я знаю, кто в этом виновен, нет, не кремлины - друзья Макса.
  • 0

#9276 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 10:01

:mrgreen:

И чем занимаются все эти люди, да так, что страна в полной жопе? Уровень жизни в жопе, государственная политика в жопе, спорт, медицина, образование, строительство - всё в жопе, в полной. Теперь я знаю, кто в этом виновен, нет, не кремлины - друзья Макса.

Боря, кмк в ЖОПЕ - только ты! И вполне заслуженно :mrgreen:
  • 0

#9277 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 10:08

Настолько убого, что даже не смешно. Хорошо, мы тупые, ленивые, бессовестные..как тебе угодно, НО, почему же вы живёте так плохо? Хотя, думаю ответ есть, ниже:

Не знаю кто в жопе, в Питере при Матвиенке, как бы её не ругали, построены новые дороги в огромном объёме, дамбу достроили, дороги почти все переасфальтировали, фонтаны музыкальные на площадях забабахали, дворы благоустроили, с новыми газонами и дорожками и заводов до хрена и больше возвели. Ну и цветы , цветы везде. Это факт. Конечно за счет остальной россии м.б. Немцы, которые в 2000 г уехали, приехали и очень удивились. Люди пока ещё говно, мусорят и ломают, но тоже перевоспитываются потихоньку.
  • 0

#9278 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 10:39

:mrgreen:
Боря, кмк в ЖОПЕ - только ты! И вполне заслуженно :mrgreen:

Был бы рад, если бы это было правдой ;)
От слова халва во рту слаще? Или к вам песка завезли, есть куда бошку спрятать?
Да, кстати, завязывай со своим паразитическим КМК, ставишь где ни попадя.

Сообщение отредактировал Deka: 26 August 2011 - 10:43

• 0

#9279 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 10:50

Экс-чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко в беседе с корреспондентом "Советского спорта" прокомментировал ситуацию с гибелью студента Ивана Агафонова после удара еще одного чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева.

– За пределами спортивного зала кулаки приходилось применять только в армии... – Заявил Емельяненко. – Что касается этой ситуации, то я не хочу ни защищать, ни обвинять Мирзаева. Это тот случай, когда все должно решаться через суд.

Но от себя скажу, что пошел заниматься спортом только для того, чтобы постоять за себя и близких мне людей. Но в подобные ситуации, к счастью, не попадал.

sovsport.ru
  • 0

#9280 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 10:59

Экс-чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко в беседе с корреспондентом "Советского спорта" прокомментировал ситуацию с гибелью студента Ивана Агафонова после удара еще одного чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева.

– За пределами спортивного зала кулаки приходилось применять только в армии... – Заявил Емельяненко. – Что касается этой ситуации, то я не хочу ни защищать, ни обвинять Мирзаева. Это тот случай, когда все должно решаться через суд.

Но от себя скажу, что пошел заниматься спортом только для того, чтобы постоять за себя и близких мне людей. Но в подобные ситуации, к счастью, не попадал.

sovsport.ru

А вот кто скажет, как должен был себя вести Мирзаев? Отойти от девушки и оставить её наедине с мальчиком - громилой для продолжения домогания, или вызвать милицию? Или объяснять переростку, скорее всего нетрезвому,что девушка не хочет кататься на игрушечной машинке в 4 часа ночи?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных