X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#9241 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 16:13

что значит на обострение. Убили их ребенка, они не допустили, чтоб убийцу выпустили, ничего себе "обострение".

А что тогда значит предъявленное обвинение?
часть 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).
  • 0

#9242 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 16:19

А что тогда значит предъявленное обвинение?

а чем те не нравится обвинение?
  • 0

#9243 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 16:19

Охранять дорогу в грузию, грубо говоря. Ибо чечены, ведущие набеговое хозяйство, стали нападать на караваны и убегать обратно к себе в горы. Только не говори мне, что они мирно пахали землю, на которой стоит грозный.

Чтобы злые чечены не делали, они это делали на своей земле. Сомали тоже грабит проходящие корабли, в том числе рашкинские, чего то там крепостей не возникает? Может это территориальные воды Сомали, и они имеют моральное право снимать мзду?

да. У нас сми очень послушные. Инфа прорвалась из блогов, как обычно. Ну и местный портал чо-та написал. Обычное дело.

Интернет в россии признан СМИ, оффициальные порталы получают свидетельства о регистрации. Прокрути страничку вниз, слева снизу ;)
  • 0

#9244 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 16:25

а чем те не нравится обвинение?

Тем, что умысла не было. Если быть юридически точным - умысел не доказан.
Ст. 109 ч.1. Причинение смерти по неосторожности - более уместное обвинение.
  • 0

#9245 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 16:27

Чтобы злые чечены не делали, они это делали на своей земле. Сомали тоже грабит проходящие корабли, в том числе рашкинские, чего то там крепостей не возникает? Может это территориальные воды Сомали, и они имеют моральное право снимать мзду?

Ну, считать своей землю, которая лежит в пределах твоих загребущих лап..То есть - куда я могу доскакать и ограбить кого-нить, там и моя земля/море. Ну ну.
А от Сомали, в веке эдак 17-м англичане или французы камня на камне не оставили бы. Негры с моральным правом болтались бы на реях или массово на виселицах в портах.

Интернет в россии признан СМИ,

глупость какая. Есть, конечно, издания со статусом СМИ, но жж, например, - никакое не сми. Вконтакте тоже
  • 0

#9246 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 16:37

Ну, считать своей землю, которая лежит в пределах твоих загребущих лап..То есть - куда я могу доскакать и ограбить кого-нить, там и моя земля/море. Ну ну.
А от Сомали, в веке эдак 17-м англичане или французы камня на камне не оставили бы. Негры с моральным правом болтались бы на реях или массово на виселицах в портах.

глупость какая. Есть, конечно, издания со статусом СМИ, но жж, например, - никакое не сми. Вконтакте тоже

В те времена уже были карты с разграничением территорий, и свободных земель не было.
А ты читай интернет-сми, официально признанные. Хошь кучу ссылок с упоминанием нац.принадлежности?
  • 0

#9247 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 16:49

Макс, ты говоришь о своей цивилизованности и следом пишешь - преступления можно совершать безнаказанно, менты и суды замазаны, чиновники крышуют преступников.. Какая-то странная цивилизованность, может ну ее нах, такую? :-D

Можно и безнаказанно...но как показывает практика вам, конечно и нашим гос-ворам, ментам и олигархам тоже (за большие откаты и связи)
Не пойму, почему даже мелкий уголовник Аслан решил что он может делать что угодно и его с дружками реально отпустили, уверен за мзду, не сопоставимую с 5 лямами этого "тигра"
Менты - продажны, спора нет..."Чистят", полицаев, но не быстро....

Цивилизованность...ну-ну...
Борь, сегодня ездил в Кузьминки по делам на пол-дня, Москва стоит, ехал на метро...Картинка из жизни, стою с портфЭльчигом, мобилку листаю, делать нефига, напротив сидит один кекс лет 20, ну ваших то видно из далека, "нос-некурнос", длинные волосы до шеи, челка на глаза, треники DSquared с мотней на коленках, майка расписная, кроссовки, вообщем - хач-гламур))) На голове черная бейсболка с надписью "Лезгин", это чО такое кстати, кмк "бесстрашный" конечно чуваГ...На Выхино нравы жОсткие, могут за кЭпку и навалять если спартачи попадутся)))
Ну да ладно, на Текстилях в вагон входят 2 пожилые тетки лет по 60-65, видно с кавказа, в черном на головах косынки, не знаю, мож армянки или осетинки, дык знаешь, кто место уступил? Русская девчонка, что сидела рядом, а этот чОрД, как сидел с "бананами в ушах", музыку слышал, так и остался...
Не уважаете вы никого и даже своих, нет никаких хваленых обычаев уважения к старшим и т.п., только хамство, все что дальше родного аула/поселка - зона беспредела, в которой можно творить что вздумается...

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 August 2011 - 19:53

• 0

#9248 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 16:58

В те времена уже были карты с разграничением территорий, и свободных земель не было.

Все это относительно. Как раз по границам РИ белых пятен было предостаточно. Туда она и расширялась. в сибирь, дальний восток, аляску. Можно сказать конешно, что там жили какие-то народы, но фактически гос-в там не было. Везде, где РИ имела дело с гос-вом - она обламывалась. Даже польшу не смогла переварить. И я еще могу понять, когда речь идет о черкесах. Они хотя бы на этой земле жили. С/х было и все такое. Ну а дикое поле, используемое как транзит для набегов считать чеченским...

А ты читай интернет-сми, официально признанные. Хошь кучу ссылок с упоминанием нац.принадлежности?

Давай. Я официальных сми как раз не читаю, из-за их лживости. Позвонили откуда надо - и через 5 минут напишут, что убили скинхеды.
  • 0

#9249 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 16:58

Может тебе не стоит пытаться за меня отвечать? Или пытаться хотя бы включить моск, перед тем как начать брызгать на монитор? Отвечу, почему ломанулись к "вам" - потому, что у вас есть работа, которую вы почему-то отказываетесь выполнять, то ли мало платят, то ли брезгуете.

А теперь, ответь, почему у вас нет работы ? Куда она делась ? И откуда она взялась , например в Норвегии или любой другой северной стране ? Почему люди там живут хорошо, а вы очень плохо ? Случайно, что ле ?
  • 0

#9250 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 17:12

Саш, Дека тебе пытается традиционно "втереть", что кавказцы тут работают дворниками, дорожными рабочими или водителями троллейбусов...
Мы ж "тупки", дага от кЫргЫза отличить не можем :mrgreen:
  • 0

#9251 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 18:13

Можно и безнаказанно...но как показывает практика вам, конечно и нашим гос-ворам, ментам и олигархам тоже (за большие откаты и связи)
Не пойму, почему даже мелкий уголовник Аслан решил что он может делать что угодно и его с дружками реально отпустили, уверен за мзду, не сопоставимую с 5 лямами этого "тигра"

Цивилизованность...ну-ну...
Борь, сегодня ездил в Кузьминки по делам на пол-дня, Москва стоит, ехал на метро...Картинка из жизни, стою с портфЭльчигом, мобилку листаю, делать нефига, напротив сидит один кекс лет 20, ну ваших то видно из далека, "нос-некурнос", длинные волосы до шеи, челка на глаза, треники DSquared с мотней на коленках, майка расписная, кроссовки, вообщем - хач-гламур))) На голове черная бейсболка с надписью "Лезгин", это чО такое кстати, кмк "бесстрашный" конечно чуваГ...На Выхино нравы жОсткие, могут за кЭпку и навалять если спартачи попадутся)))
Ну да ладно, на Текстилях в вагон входят 2 пожилые тетки лет по 60-56, видно с кавказа, в черном на головах косынки, не знаю, мож армянки или осетинки, дык знаешь, кто место уступил? Русская девчонка, а этот чОрД, как сидел с "бананами в ушах", музыку слышал, так и остался...
Не уважаете вы никого и даже своих, нет никаких хваленых обычаев уважения к старшим и т.п., только хамство, все что дальше родного аула/поселка - зона беспредела, в которой можно творить что вздумается...

Есть такое, и мне жаль, что люди вынуждены ехать в мск (за работой, обучением, жизнью) в обеспеченную столицу. Там они теряют свою культуру, лицо.. Видишь, ты заметил этот случай, только потому, что этот кавказец не уступил место женщине (кстати, неважно какой нац.сти). Но ты бы в упор не обратил внимание будь парень "нос-курнос", хотя вокруг их сидело наверняка достаточно.
Было время, когда мы гоняли машины с Мск, к вечеру ноги гудели похлеще чем после восхождения, на смотрины ездили исключительно в метро, смысла на авто не было, там где на авто успеваешь осмотреть две-три машины, на метро успевали семь-восемь.. так вот, в метро мы садились на сиденье только поздним вечером, иначе смысла не было, даже освободись место, на следующей же станции приходилось вскакивать. И самое смешное в этом то, что именно этими вскакиваниями мы привлекали к себе внимание попутчиков, это было недоумение, и даже недовольство, типа мы делаем это на показуху... Будет нечестно, если я скажу, что изменения не коснулись молодежи на месте, хоть и не так заметно как на чужбине, они имеют место быть.
Лезгин - народ компактно проживающий на границе Дагестана с Азербайджаном. Лезгинку помнишь, танец есть такой? ;)

А теперь, ответь, почему у вас нет работы ? Куда она делась ? И откуда она взялась , например в Норвегии или любой другой северной стране ? Почему люди там живут хорошо, а вы очень плохо ? Случайно, что ле ?

Может потому же что и вы? :-D
Я так понимаю, коммунистов с их трудовой повинностью ты не застал? Иначе как понять твой вопрос о "пропаже" работы? Раньше были стотысячные отары, чабаны получавшие ордена Ленина и Соц.Героев за производительность - удивляет? Были пахари, кукурузой и пшеницей был засеян каждый свободный клочок земли, работали НИИ, заводы, фабрики. Только в двухсоттысячном Нальчике было 8 промышленных заводов (оборонка), 2 фабрики, 14 ПТУ. ТГОК, обеспечивавший 80% мировой добычи молибдена..Спроси у себя, куда делась эта работа. Она точно также исчезла на Урале, на Дальнем востоке, так что ссылки на наш менталитет будут несостоятельны.
  • 0

#9252 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 18:16

Саш, Дека тебе пытается традиционно "втереть", что кавказцы тут работают дворниками, дорожными рабочими или водителями троллейбусов...

Желающих могу отправить на место работы балкарцев-строителей. Которые лично меня знают. Поедешь? Ну хоть из желания поставить противного врунишку Деку на место ;)
  • 0

#9253 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 18:23

Ты отстал от жизни :-D Нет уже продажных ментов.
«Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня», — сказал министр.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6656504/
  • 0

#9254 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 18:27

Там они теряют свою культуру, лицо..

в упор не обратил внимание будь парень "нос-курнос", хотя вокруг их сидело наверняка достаточно.

Вот который раз сталкиваюсь с непостижимой логикой кавказороссиян.

Сперва они прямо декларируют.- "Мы не русские. Мы индетифицируем себя как кавказцев .Мы выглядим по-другому, думаем по-другому, ведем себя по-другому"

А потом обижаются, что русские к ним относятся как к нерусским. Смотрят косо,понимаешь.
  • 0

#9255 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 18:30

Дека, ты ответь прямо , не юли, как змея, и не увиливай (вы это умеете) ответь, почему ваши народы плохо живут и многие, соответственно, стремятся переехать к нам чтобы жить лучше. Почему ?
Или ты хочешь , чтобы я за тебя ответил ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 August 2011 - 18:33

• 0

#9256 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 18:33

Дека, ты ответь, не юли, как змея, и не увиливай (вы это умеете) ответь, почему ваши народы плохо живут и многие, соответственно, стремятся переехать к нам чтобы жить лучше. Почему ?
Или ты хочешь , чтобы я за тебя ответил ?

Ты за меня уже пытался, если следующая попытка будет такая же, лучше и не пытайся.
Наши народы живут плохо, потому что являются жителями России, в которой государствообразующей нацией являетесь вы - русские, о чем мне тут все время пытаются втолковать. Доволен? Или ты живешь лучше норвежцев? ;) Если мне будет проще попасть в норвегию чем в самару или москву, как ты думаешь, что я выберу? ))))

Сообщение отредактировал Deka: 25 August 2011 - 18:35

• 0

#9257 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 18:40

Наши народы живут плохо, потому что являются жителями России, в которой государствообразующей нацией являетесь вы - русские,

Великолепно. Однозначно в цитатник :-D
  • 0

#9258 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 18:43

Хроники "кавказского пикирующего бомбандировщЕГА" 2011, без тем Е. Свиридова и И. Агафонова.

http://www.rosbalt.r.../15/859127.html
http://www.mk.ru/inc...a-na-urale.html
http://www.eurosmi.r...heboksarah.html
http://pravda.tvob.r...rostove-na-donu
http://www.newsland....tail/id/699250/

Неплохой репортажец, как ведут себя "гости с СК"
http://video.mail.ru.../3343/3606.html

Кстати, в официальных СМИ об этом или ничего не было, или вовсю старались быстро прикрыть тему....
  • 0

#9259 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 18:47

Лезгин - народ компактно проживающий на границе Дагестана с Азербайджаном. Лезгинку помнишь, танец есть такой? ;)

Спасибо "за просвещение", буду знать...Лезгинку знаю, коньяк такой кизлярский, если "не палево", то вполне съедобный)))
  • 0

#9260 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 18:55

Хроники

Ну это же справедливо. Русские житья не дают кавказцам. Повергли в нищету и хаос цветущие кавказские земли. Поэтому кавказцы осуществляют справедливое возмездие. Сперва вырезали и выгнали русских из своих республик, но этого ведь мало, согласись. Поэтому совершенно правильно преследовать и мстить врагу на его же территории, захватывать его ресурсы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных