Ты бы действительно , не поминал в суе то , то про сына ,то про дочь , тема - трёп , а ты хоть гипотетически, но про своих . Не советую.Ну тогда ответь,
если бы мама, брат и тд поняли что их сын исчез с лица земли , за то что изнасиловав невинную девушку , его убили, они ИМЕЮТ ПРАВО мстить ?
За то что их сын оказался зверем и изнасиловал девушку и получил по заслугам, они имеют МОРАЛЬНОЕ право мстить ??
Если бы мой сын изнасиловал чеченку...
да пусть его отпетушат и сгноят в тюрьме..
А ваше черное( по духу)племя , все равно будет заступаться , оправдывать и мстить за таких как этот ЗВЕРЬ Мирзаев,
поэтому...
даже не буду продолжать, чтобы не забанили.
Приэльбрусье
Отправлено 24 August 2011 - 22:57
Отправлено 24 August 2011 - 23:01
Все труднее ему это получается.
Вот, дословно так. Понимаешь интеллектуальный уровень "вертикальных"?
Я то понимаю, только ты тоже пойми, от таких "вертикальных" практически ничего не зависит, всё завязано на самом верху.
Отправлено 24 August 2011 - 23:17
Я в ваших "кровках " не разбираюсь .Я не слышал о том, что кровка объявлялась за убийство насильника. Ты же всё напутал, маме за убийство убийцы респект, потом появился насильник, потом мама насильника
![]()
Нет. За смерть насильника мстить не будут, если он уже однажды не понес заслуженную кару. Если же его убьют по выходу из отсидки, вполне могут воспользоватся своим правом.
Действовал бы по велению своего сердца/ совести /отца.
Это ты все напутал !!
"Потом мама насильника... "Я не слышал о том, что кровка объявлялась за убийство насильника. Ты же всё напутал, маме за убийство убийцы респект, потом появился насильник, потом мама насильника
Вот в этом ваша ЧЕРНАЯ сущность и проявилась .
Ты этого даже не понимаешь..
Тебе не дано !
Если бы мама насильника была РУССКАЯ , она бы ни за что не стала мстить, она бы со стыда бы умерла, а для вас , "черных " по духу , разницы нет..
Зачем, Вы к нам лезете, ответь мне на простой вопрос, если у вас все в порядке , зачем вы к нам едите, ЗАЧЕМ ??
Зачем вы, темные твари , на север едите, в северную Европу, Россию и тд. , зачем ???
Ответь.
Замучаешься отвечать.
А я тебе отвечу.
Вы - настолько примитивны и жалки, что даже между собой договориться не можете, поэтому и едите к нам , на север , чтобы жить на халяву , на налоги светлых людей, которые РАБОТАЮТ и платят налоги и оплачивают ваш гребаный велфер и ваше размножение.
А вы насилуете наших девушек , по всей Европе, я не только Россию имею в виду..
Почему мы к вам не иммигрируем ?
А ?
Ответь.
Замучаешься..
Сообщение отредактировал sasha k2: 24 August 2011 - 23:22
Отправлено 24 August 2011 - 23:20
Я тоже поклонник конспирологии, но давай думать логически.всё завязано на самом верху.
Кремль разгуливает своих кавказских "союзников", дает им блага и преференции, они совместно сотрудничают в вопросах распила бабла(то есть казнокрадства) ,которое вывозят в английские офшоры.
Кремль держит взведенный курок, в виде взбешенного несправедливостью русского народа у виска кавказцев.видимо, чтоб не рыпались.
Вопрос.
Зачем кремлю вообще кавказцы? и их гос-ва. Он (кремль) и так спокойно выводит активы за рубеж,являясь, по сути, колониальной администрацией. Если он снимет вопрос терроризирующих русское население кавказцев, то сохранится примерно на 5 тысяч лет. Зачем все это?
Отправлено 24 August 2011 - 23:27
На Кавказе делается о-о-чень большое бабло, война - самый выгодный бизнес. К тому же надо отвлечь народ, а то вдруг обратит внимание на что-то другое? На транснефть, лукойл, мвд..Я тоже поклонник конспирологии, но давай думать логически.
Кремль разгуливает своих кавказских "союзников", дает им блага и преференции, они совместно сотрудничают в вопросах распила бабла(то есть казнокрадства) ,которое вывозят в английские офшоры.
Кремль держит взведенный курок, в виде взбешенного несправедливостью русского народа у виска кавказцев.видимо, чтоб не рыпались.
Вопрос.
Зачем кремлю вообще кавказцы? и их гос-ва. Он (кремль) и так спокойно выводит активы за рубеж,являясь, по сути, колониальной администрацией. Если он снимет вопрос терроризирующих русское население кавказцев, то сохранится примерно на 5 тысяч лет. Зачем все это?
мизерную пенсию, безквартирных ветеранов, отсталую армию, недееспособную медицину. короче, на что обратить внимание есть, если не отвлекать малаховыми.
Отправлено 24 August 2011 - 23:32
А тебя кто-то просит?Я в ваших "кровках " не разбираюсь .
Чудак человек. Вы к нам "иммигрировали" два века тому назадПочему мы к вам не иммигрируем ?
А ?
Ответь.
Замучаешься..
Отправлено 24 August 2011 - 23:40
Русским,задроченным совецкой властью, вообще пох на всякие транснефти, если есть в холодильнике хавчик и сиська "клинского", и "чурки" не режут. Отвлекать можно тем же "малаховым" и "инопланетяне устроили групповуху с бездомной кошкой на глазах у депутата "Единой россии". Отправить бабло на запад они и так могут.На Кавказе делается о-о-чень большое бабло, война - самый выгодный бизнес. К тому же надо отвлечь народ, а то вдруг обратит внимание на что-то другое? На транснефть, лукойл, мвд..
Отправлено 24 August 2011 - 23:48
Кхм..тут даже Макс заметил, что вариантами с кошками vs инопланетяне развлекают народ постоянно. Повторюсь - трудно дурить того, кто обманываться не рад. Это по поводу клинского, сиськи и "билетов в европу"Русским,задроченным совецкой властью, вообще пох на всякие транснефти, если есть в холодильнике хавчик и сиська "клинского", и "чурки" не режут. Отвлекать можно тем же "малаховым" и "инопланетяне устроили групповуху с бездомной кошкой на глазах у депутата "Единой россии". Отправить бабло на запад они и так могут.
Отправлено 24 August 2011 - 23:48
Сперва в виде форпоста, при царях, а при путене I - в виде столицы великого чеченского народа, который изволил при совецкой власти спустится с гор. Все, разумеется, за наши деньги. А как вы хотели...Грозный же вы построили
Отправлено 24 August 2011 - 23:55
А я не думаю. Естественно, тема "диких чурок" будет использоваться, но щас, вроде, вектор уже другой. А именно - " а кто к нам их завозит, позвольте спросить?)Посему и думаю, что спектакль "чёрная угроза" будет идти еще много-много актов.
PS. И тут встает вопрос с Брейвиком. А ведь, получается, он правильно сделал. С его точки зрения, он пострелял не "чорных", а тех, кто их завозит.
Сообщение отредактировал sergB5: 24 August 2011 - 23:58
Отправлено 24 August 2011 - 23:59
Ну, допустим, я с тобой соглашусь.А тебя кто-то просит?
![]()
Чудак человек. Вы к нам "иммигрировали" два века тому назадСерж подтвердит, Грозный же вы построили
2 века назад , мы , якобы, заняли вашу территорию, ок.
Но ты, не увиливай от вопроса :
"Почему вы массово ломанулись СЕЙЧАС в Россию, в Москву, Питер, Нижний Новгород, Самару и т.д ?? "
Если вы такие хорошие, зачем вы МАССОВО к нам (всеми нелегальными ) путями переезжаете ??
Лучше не отвечай, тк реальный ответ был бы
"Ды мы -,,,,,,, поэтому мы сообща, на Кавказе жить не можем, нам проще в Россию переехать.."
Вот это был бы честный ответ .
Но ты никогда так не ответишь, зная что я прав..
поэтому , заткнись, и когда мы , русские , начнем переезжать к вам, (что тникогда не случится) откроешь рот .
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 August 2011 - 00:22
Отправлено 25 August 2011 - 08:33
Саш, а то ты не знаешь)))Если вы такие хорошие, зачем вы МАССОВО к нам (всеми нелегальными ) путями переезжаете ??
"Ды мы -,,,,,,, поэтому мы сообща, на Кавказе жить не можем, нам проще в Россию переехать.."
Тут большие возможности, причем не работать а "мутить" в диаспорах, которые уже сложились...Можно беспредельничать, русские в большинстве (пока) разобщены, серьезный отпор чужакам могут дать только националистические группировки, ну или стрельбв по захватчикам, когда совсем достали, как в поселке под Екатом, мы сами по себе по-природе изолированы и это не в силу трусости или чего-то еще, а в силу другого, более "европейского" менталитета, все быстро забываем, верим постсовковой пропаганде о дрюЧбе народов и прощаем обиды чужакам, кмк этого делать нельзя!
У себя в Дагестане, Чечне или КБ "за беспредел" родственники пострадавших могут и йАйца отрезать, страшно жеж, кровную месть опять же никто не отменял. Но мы же не средневековые дикари, у нас цивилизованные методы. Следовательно тут можно совершать преступления фактически безнаказано, менты замазаны, в Кремле десятилетиями продолжается явная антирусская госполитика, в судах, если вдруг этнических преступников ловят - тут-же начинаются вопли о нетолерантности, предвзятости и правах человека.
Что остается русскому: Вставай Страна Огромная!?
Вообщем, не будут решать власти, начнут решать ультрас, да и просто обозленный народ...
http://www.bfm.ru/ne...vtomobilja.html
Кавказ - большая банка с пауками, в подавляющем большинстве они люто ненавидят друг-друга, отпусти на вольные хлеба: те-же кабардинцы через год перережут половину балкарцев - их в принципе (пока) объединяет только одно, это отнюдь не ислам, воТку они жрут не хуже нащих, а общий беспредел против России и русских....
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 August 2011 - 10:58
Отправлено 25 August 2011 - 10:55
В Казани изнасилована и зверски убита 17-летняя девушка. Под подозрением кавказцы.
..Благодаря многочисленным шашлычным, предоставленных к услугам отдыхающих, Глубокое озеро в последние годы превратилось и в место постоянных тусовок представителей кавказских диаспор.
Буквально за несколько минут до гибели Даша Максимова позвонила своему парню, который находился в Казани, и сообщила, что к ней пристают кавказцы, и попросила забрать ее с озера. Молодой человек вместе с тремя друзьями моментально сели в машину и уже через двадцать минут были на месте. Однако своей подруги они нашли, ее сотовый также не отвечал. Парни прочесали пляж, вышеупомянутые шашлычные и только когда вышли на тропинку, ведущую от озера к ближайшей лесопосадке, поначалу нашли испачканное кровью стеклышко от дашиных очков, затем ее тапочки, а после и тело, лежащее в кустах: голова девушки была размозжена, из одежды была только майка.
http://www.stringer....amp;PubID=17640
И ни тебе малаховых, ни громких дел. Кавказцев отпустят. "Рафик нэ уиноват"
А отец девочки повесится на березке.
Если только фанаты за дело не возьмутся.
Отправлено 25 August 2011 - 13:26
За ваши деньги - за нашу кровь. А вы как хотели?Сперва в виде форпоста, при царях, а при путене I - в виде столицы великого чеченского народа, который изволил при совецкой власти спустится с гор. Все, разумеется, за наши деньги. А как вы хотели...
Студенты завозят в норвегию иммигрантов? Я бы понял, если бы Брейвик пострелял тех чиновников, которые разрешили ввоз.И тут встает вопрос с Брейвиком. А ведь, получается, он правильно сделал. С его точки зрения, он пострелял не "чорных", а тех, кто их завозит.
Может тебе не стоит пытаться за меня отвечать? Или пытаться хотя бы включить моск, перед тем как начать брызгать на монитор? Отвечу, почему ломанулись к "вам" - потому, что у вас есть работа, которую вы почему-то отказываетесь выполнять, то ли мало платят, то ли брезгуете. Паша Воля правильно заметил, Москва вымрет, если москвичам некому станет сдавать квартиры за бешенные бабки. Ваши правители поставили здесь наместников, для отмыва бабла, вовсе не для нормализации ситуации, или может скажешь, что не в силах?Ну, допустим, я с тобой соглашусь.
2 века назад , мы , якобы, заняли вашу территорию, ок.
Но ты, не увиливай от вопроса :
"Почему вы массово ломанулись СЕЙЧАС в Россию, в Москву, Питер, Нижний Новгород, Самару и т.д ?? "
Если вы такие хорошие, зачем вы МАССОВО к нам (всеми нелегальными ) путями переезжаете ??
поэтому , заткнись, и когда мы , русские , начнем переезжать к вам, (что тникогда не случится) откроешь рот .
Сталин за сутки успокоил Чечню, в условиях внешней войны, значит можно? Можно дружок, можно. Только нужно ли?
Макс, ты говоришь о своей цивилизованности и следом пишешь - преступления можно совершать безнаказанно, менты и суды замазаны, чиновники крышуют преступников.. Какая-то странная цивилизованность, может ну ее нах, такую?У себя в Дагестане, Чечне или КБ "за беспредел" родственники пострадавших могут и йАйца отрезать, страшно жеж, кровную месть опять же никто не отменял. Но мы же не средневековые дикари, у нас цивилизованные методы. Следовательно тут можно совершать преступления фактически безнаказано, менты замазаны, в Кремле десятилетиями продолжается явная антирусская госполитика, в судах, если вдруг этнических преступников ловят - тут-же начинаются вопли о нетолерантности, предвзятости и правах человека.
А вот,как бывает, когда кавказцы убивают простого человека, не статусного
В Казани изнасилована и зверски убита 17-летняя девушка. Под подозрением кавказцы.
..Благодаря многочисленным шашлычным, предоставленных к услугам отдыхающих, Глубокое озеро в последние годы превратилось и в место постоянных тусовок представителей кавказских диаспор.
Буквально за несколько минут до гибели Даша Максимова позвонила своему парню, который находился в Казани, и сообщила, что к ней пристают кавказцы, и попросила забрать ее с озера. Молодой человек вместе с тремя друзьями моментально сели в машину и уже через двадцать минут были на месте. Однако своей подруги они нашли, ее сотовый также не отвечал. Парни прочесали пляж, вышеупомянутые шашлычные и только когда вышли на тропинку, ведущую от озера к ближайшей лесопосадке, поначалу нашли испачканное кровью стеклышко от дашиных очков, затем ее тапочки, а после и тело, лежащее в кустах: голова девушки была размозжена, из одежды была только майка.
http://www.stringer....amp;PubID=17640
И ни тебе малаховых, ни громких дел. Кавказцев отпустят. "Рафик нэ уиноват"
А отец девочки повесится на березке.
Если только фанаты за дело не возьмутся.
Поверь, если возьмут преступников и они окажутся кавказцами, Малахов не заставит себя ждать. А пока имеется тело и непонятный звонок. Ты ведь для себя уже всё решил? О чём и речь.
Отправлено 25 August 2011 - 14:30
1. Говорят ребёнок, мальчик играл машинкой. Факт из прессы - мальчик рост 2 метра , 100 кг весом, играл в 4 часа ночи около злачного заведения.
2. Умер через несколько дней, ходил, просил таблетки. Убийства нет есть только тяжкие телесные , повлекшие смерть.
3. Не самбист подкатывался к чужой девушке, а сам мальчик, т. е. спровоцировал. Многие на месте самбиста в 4 часа ночи на заигрывания с их девушкой дали бы в пятак. И я уверен сегодня ночью, и завтра и вчера в каком-нибудь московском клубе кому-нибудь дали или дадут в пятак . Не каждый раз это закончится смертью, и не каждый раз виновником будет одиозная личность. Если не верите, посидите в любом отделении милиции ночью куда везут мальчиков котроые избили кого-то или в больнице куда везут этих избитых мальчиков.
Сообщение отредактировал forell: 25 August 2011 - 14:51
Отправлено 25 August 2011 - 14:58
Отправлено 25 August 2011 - 15:34
Когда строили крепость, никаких горцев в ней не жило и не имело отношения к строительсву. Какая еще кровь?За ваши деньги - за нашу кровь. А вы как хотели?
Там молодежный лагерь был - типа селигера. Тусила будущая элита. Сидели, планировали, что как подрастут - будут завозить мигрантов. Ну Брейвик и пресек это дело.Студенты завозят в норвегию иммигрантов? Я бы понял, если бы Брейвик пострелял тех чиновников, которые разрешили ввоз.
Я привел одну из ссылок. Там в общем и раньше насиловали девок, и сразу после преступления повязали 30 кавказцев. Одновременно СМИ зхапретили говорить о национальностях.Поверь, если возьмут преступников и они окажутся кавказцами, Малахов не заставит себя ждать. А пока имеется тело и непонятный звонок. Ты ведь для себя уже всё решил? О чём и речь.
Отправлено 25 August 2011 - 15:36
что значит на обострение. Убили их ребенка, они не допустили, чтоб убийцу выпустили, ничего себе "обострение".и начав травить его, сами нарушая закон родители идут на обострение конфликта.
Отправлено 25 August 2011 - 15:59
Серж, кровь была до строительства крепости. А отчего строили крепость тогда, как не для обороны захваченной территории? Может не станем выкладывать старые имперские карты? Историю казачества терского?Когда строили крепость, никаких горцев в ней не жило и не имело отношения к строительсву. Какая еще кровь?
Странно, что не додумался взорвать роддом или банк спермыТам молодежный лагерь был - типа селигера. Тусила будущая элита. Сидели, планировали, что как подрастут - будут завозить мигрантов. Ну Брейвик и пресек это дело.
И СМИ тут же перестали?Я привел одну из ссылок. Там в общем и раньше насиловали девок, и сразу после преступления повязали 30 кавказцев. Одновременно СМИ зхапретили говорить о национальностях.
Отправлено 25 August 2011 - 16:10
Охранять дорогу в грузию, грубо говоря. Ибо чечены, ведущие набеговое хозяйство, стали нападать на караваны и убегать обратно к себе в горы. Только не говори мне, что они мирно пахали землю, на которой стоит грозный.А отчего строили крепость тогда, как не для обороны захваченной территории?
да. У нас сми очень послушные. Инфа прорвалась из блогов, как обычно. Ну и местный портал чо-та написал. Обычное дело.И СМИ тут же перестали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных