X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#9201 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 5136 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:29

Вырождается наша нация , это факт . Вырожденные рУССКИЕ во власти, засыпают от страха и алчности нефте -баблом и разрешают любой беспредел, кавказким тиграм , волкам и орлам . Вырожденные рУССКИЕ из народа , аккуратно гушают гавно из телевизора и отдают свой голос за первых . Вырожденные рУССКИЕ ,которые друзья Ивана ,вместо того что бы толпой забить как мамонта этого православного , собрали в кучку Ваню и укатили полные пАзитива с поля боя. Задолбали меня эти этюды в последнее время, типа КАВКАЗ , ИНГУШЕТИЯ и проч. из тел наших ребятишек кторых 30 к одному алиману.
  • 0

#9202 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:31

Думаешь? Москва - не вся россия, и для глубинки Малахов куда больший авторитет

Приморские партизаны, если это не фэйк. Сагра, в той или иной мере. В апатитах или кировске чел замочил чиновников. Так что - это не москва рулит..Правда решающее слово будет, по традиции за ней.
  • 0

#9203 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:40

Я принял сторону закона и здравого смысла. Убийцу, пусть он валуев, мерзоев, или дзю - надо сажать.

Правда, есть для меня, простого обывателя польза, если тигра посадят. Его соплеменники, валящие в мск "борцухи" и "красавчики", поумерят свой пыл (может быть). Может кого-то побоятся убивать, Может лишний раз подумают, доставать ли нож или травмат. Безнаказанность для них уже не будет такой абсолютной. Будут думать - " а мож нарвемся на "агафоновых".

А зачем ходить огородами? :shock: Зачем разрешать убивать, откупаться, потом громить и надеятся, что поумерят пыл? Что, как в шахматах :-D Нелогично, ведь есть для этого кратчайший путь. Хотя, ты уже всё сам понимаешь, лаешься просто из принципа :)
  • 0

#9204 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:47

Хотя, ты уже всё сам понимаешь, лаешься просто из принципа :)

Я все это понимал и писал об этом, когда ты еще пел "мама, я путена люблю".
Просто в данном конкретном случае объясняю побочную пользу от демонстративной посадки тигра в клетку (пусть через изломанную и протухшую рашкинскую кастовую систему, но все таки, в конце концов это справедливо) . И это так или иначе полезно, для всех. В первую очередь для кавказцев..
  • 0

#9205 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:48

Менталитет :-( У нас этим занимается отец, брат, сын..
А кровка - это дикость, какой же тут респект :)

Если правосудие продажное, и насильник отмазался, значит кровка - не дикость . Для МЕНЯ, а там пусть каждый за себя решает.
У вас кровка другая - в открытую войну другому роду/ клану объявить. Поэтому , она долго длиться.

Я другое имел в виду.
  • 0

#9206 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:53

Вырождается наша нация , это факт . Вырожденные рУССКИЕ во власти, засыпают от страха и алчности нефте -баблом и разрешают любой беспредел, кавказким тиграм , волкам и орлам . Вырожденные рУССКИЕ из народа , аккуратно гушают гавно из телевизора и отдают свой голос за первых . Вырожденные рУССКИЕ ,которые друзья Ивана ,вместо того что бы толпой забить как мамонта этого православного , собрали в кучку Ваню и укатили полные пАзитива с поля боя. Задолбали меня эти этюды в последнее время, типа КАВКАЗ , ИНГУШЕТИЯ и проч. из тел наших ребятишек кторых 30 к одному алиману.

Shery, ты прав , что русская нация вырождается, но то что "рУССКИЕ " -во власти , ты не прав.
Русских - там раз два и обчелся .. ;-)
  • 0

#9207 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:57

Я все это понимал и писал об этом, когда ты еще пел "мама, я путена люблю".
Просто в данном конкретном случае объясняю побочную пользу от демонстративной посадки тигра в клетку (пусть через изломанную и протухшую рашкинскую кастовую систему, но все таки, в конце концов это справедливо) . И это так или иначе полезно, для всех. В первую очередь для кавказцев..

Тигр в клетке не сломает систему, и даже не подшатнёт её. Она просто адаптируется под новые условия игры.

Если правосудие продажное, и насильник отмазался, значит кровка - не дикость .
Я другое имел в виду.

Ну речь ведь о том, что застрелили уже отсидевшего. А то, что правосудие продажное для тебя всё еще новость? :-D
  • 0

#9208 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:58

Shery, ты прав , что русская нация вырождается, но то что "рУССКИЕ " -во власти , ты не прав.
Русских - там раз два и обчелся .. ;-)

Вот и нашли виновных :-D Жиды?
  • 0

#9209 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 22:02

Ну речь ведь о том, что застрелили уже отсидевшего. А то, что правосудие продажное для тебя всё еще новость? :-D

Для кого продажное, для кого нет.
Если насильник моей дочери ( чисто гипотетически ) отсидел 8 лет, пусть живет.
А если вышел по УДО, через год, забашляв бабок, придется взять правосудие в свои руки.
Хотя , конечно, это флуд.
Пока с этим не столкнусь в жизни, ( ТТТ), чтобы я с ним сделал, сказать на все 100 не могу.
Теоретически, все - мстители...

Хотя, исчез бы он с лица земли через пару лет после УДО, по-любому..
был человек и нету.
Кто бы уголовника стал искать ?..

Обычного человека убить и от правосудия скрыться - ума много не надо, главное, после смерти, за это ответить..

Сообщение отредактировал sasha k2: 24 August 2011 - 22:10

• 0

#9210 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 22:08

Тигр в клетке не сломает систему, и даже не подшатнёт её.

Систему не сломает, но для простого обывателя мож будет полегче. Другие тигры побоятся убивать ваньков. И то хорошо. В современной рашке.
Система будет ломаться не по линии "русские - кавказ", а по линии "русские - кремль". Это всем понятно.
  • 0

#9211 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 22:10

Сегодня в ходе заседания стали известны подробности дела. В частности, как установила экспертиза, в результате удара Мирзаева в левую часть лица Агафонову были причинены черепно-мозговая травма и ушиб мозга, от которых он позднее скончался. То есть, по данным следствия, именно удар Мирзаева привел к гибели Агафонова, хотя ранее ряд СМИ писали, что студент мог умереть от удара головой о бордюр при падении.

Как то давно при совке читал про одно судебное разбирательство. Там пьяный докопался до человека и он ударил в челюсть и труп.
Там было предьявлено непредумышленное убийство. При определенном ударе в челюсть головной мозг ударяется об череп и все. Так же и когда появились интегралы у мотоциклистов, человек после ДТП как живой без видимых повреждений, а трруп. Не то что с огурцом, лицо в хлам разбито но живой. ( может это и хрень но я это слышал)
  • 0

#9212 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 22:12

Кто бы уголовника стал искать ?

Мама. У него она тоже есть ;) У нас, как обычно - папа, брат, сын )

Система будет ломаться не по линии "русские - кавказ", а по линии "русские - кремль". Это всем понятно.

Не всем. По крайней мере кремлю неплохо получается отправить "противника" по ложному следу.
  • 0

#9213 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 22:17

( может это и хрень но я это слышал)

Это хрень. Хотя бы потому, что интеграл - это эволюция "огурца". Пока последняя ступень. В редких случаях, ремень безопасности или подушка безопасности тоже служат инструментом смерти.
  • 0

#9214 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 22:23

При определенном ударе в челюсть головной мозг ударяется об череп и все.

Ну да, это и есть принцип нокдауна. Удар мозга о черепную коробку. При ударе в скулу-челюсть создается сильный крутящий момент, от которого это и происходит.Ну и нервные окончания там сосредоточены. Поэтому боксера с самого начала учат защищать согнутыми руками подбородок- скулы. (локтями прикрыть подбородок - классическая стойка). Если тебе пробьют в лоб, прямой удар, не так страшно. Пропустил удар сбоку в подбородок - все. упал. Там, у боксеров все крутится вокруг этого.
  • 0

#9215 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 5136 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 22:28

Будет справедливо , если это "оружие" отправят на минимум три года, тренеровать "маски шоу" и пожизненая дисквалификация в олимпийском спорте (всякие файты - спортом не считаю,это зрелище без правил - значит без морали ) . Если меньше или ничего
  • 0

#9216 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 22:29

Простите за офф. Добрые вести из Ливии: Алжирская армия вторглась в Ливию, египетская армия начала пропускать ополченцев в Ливию, НАТО вот-вот обосрётся http://warsonline.in...od-gadames.html
  • 0

#9217 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 5136 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 22:36

Будет справедливо , если это "оружие" отправят на минимум три года , тренировать "маски шоу" в Салехард , и пожизненная дисквалификация в олимпийском спорте , всякие файты , спортом не считаю - это зрелище без правил - значит без морали . Если меньше или ничего ,значит капказ апят рулит ." владымир владымирыч вы жы то жы барэц , нада памоч парню ну ..."
  • 0

#9218 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 22:37

Мама. У него она тоже есть ;) У нас, как обычно - папа, брат, сын )

Ну тогда ответь,
если бы мама, брат и тд поняли что их сын исчез с лица земли , за то что изнасиловав невинную девушку , его убили, они ИМЕЮТ ПРАВО мстить ?
За то что их сын оказался зверем и изнасиловал девушку и получил по заслугам, они имеют МОРАЛЬНОЕ право мстить ??

Если бы мой сын изнасиловал чеченку...
да пусть его отпетушат и сгноят в тюрьме..

А ваше черное( по духу)племя , все равно будет заступаться , оправдывать и мстить за таких как этот ЗВЕРЬ Мирзаев,
поэтому...
даже не буду продолжать, чтобы не забанили.
  • 0

#9219 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 22:41

Не всем. По крайней мере кремлю неплохо получается отправить "противника" по ложному следу.

Все труднее ему это получается.
Да, там сидит умный чечен Сурков-Дудаев, который занимается "реальной политикой". Но ты бы видел рядовых. обычных функционеров "вертикали"... У меня есть пара знакомых таких. Иногда с ними выходим на животрепещущие темы, например.
Я
-Ну а чего делать будем, когда все распродадим, нефть кончится?
- не ссы, че-то останется, не оскудеем. Чо-нить да будет

Я
-Дагестан и кавказ - бля, проблема. Чо вы там думаете?
-Да какая проблема, ты чо? Тут недавно был на свадьбе в Дагестане, там знаешь как круто? Сотни гостей..Там прям на скатерть зелень раскладывают, а сверху шашлык, ууу- вкусно, да и вообще все так круто, у меня там кунаки, хош - приезжай, все устроим.

-Ну а чего в перспективах? Когда к се в Испанию?
-Какая испания, у меня тут проект. Порт будем строить, нефтяные терминалы и все такое
-А ты что, соображаешь в морской портовой логистике, че конкретно то делать буш?
- Ну там проект, надо туда-сюда, обеспечивать, работать, решать вопросы,способствовать.

Вот, дословно так. Понимаешь интеллектуальный уровень "вертикальных"?
  • 0

#9220 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 22:48

Ну тогда ответь,
если бы мама, брат и тд поняли что их сын исчез с лица земли , за то что изнасиловав невинную девушку , его убили, они ИМЕЮТ ПРАВО мстить ?
За то что их сын оказался зверем и изнасиловал девушку и получил по заслугам, они имеют МОРАЛЬНОЕ право мстить ??

Если бы мой сын изнасиловал чеченку...
да пусть его отпетушат и сгноят в тюрьме..

А ваше черное( по духу)племя , все равно будет заступаться , оправдывать и мстить за таких как этот ЗВЕРЬ Мирзаев,
поэтому...
даже не буду продолжать, чтобы не забанили.

Ты не можешь мыслить и оперировать в теме в которой ноль.
За изнасилование кровка есть по праву, за убийство тоже есть, также есть цена крови.
Кровка - это право, не обязанность. И каждый решает так, как велит совесть.
Я не слышал о том, что кровка объявлялась за убийство насильника. Ты же всё напутал, маме за убийство убийцы респект, потом появился насильник, потом мама насильника :-D
Нет. За смерть насильника мстить не будут, если он уже однажды не понес заслуженную кару. Если же его убьют по выходу из отсидки, вполне могут воспользоватся своим правом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных