Приэльбрусье
Отправлено 24 August 2011 - 21:29
Отправлено 24 August 2011 - 21:31
Приморские партизаны, если это не фэйк. Сагра, в той или иной мере. В апатитах или кировске чел замочил чиновников. Так что - это не москва рулит..Правда решающее слово будет, по традиции за ней.Думаешь? Москва - не вся россия, и для глубинки Малахов куда больший авторитет
Отправлено 24 August 2011 - 21:40
Я принял сторону закона и здравого смысла. Убийцу, пусть он валуев, мерзоев, или дзю - надо сажать.
Правда, есть для меня, простого обывателя польза, если тигра посадят. Его соплеменники, валящие в мск "борцухи" и "красавчики", поумерят свой пыл (может быть). Может кого-то побоятся убивать, Может лишний раз подумают, доставать ли нож или травмат. Безнаказанность для них уже не будет такой абсолютной. Будут думать - " а мож нарвемся на "агафоновых".
А зачем ходить огородами?
Отправлено 24 August 2011 - 21:47
Я все это понимал и писал об этом, когда ты еще пел "мама, я путена люблю".Хотя, ты уже всё сам понимаешь, лаешься просто из принципа
Просто в данном конкретном случае объясняю побочную пользу от демонстративной посадки тигра в клетку (пусть через изломанную и протухшую рашкинскую кастовую систему, но все таки, в конце концов это справедливо) . И это так или иначе полезно, для всех. В первую очередь для кавказцев..
Отправлено 24 August 2011 - 21:48
Если правосудие продажное, и насильник отмазался, значит кровка - не дикость . Для МЕНЯ, а там пусть каждый за себя решает.Менталитет
У нас этим занимается отец, брат, сын..
А кровка - это дикость, какой же тут респект
У вас кровка другая - в открытую войну другому роду/ клану объявить. Поэтому , она долго длиться.
Я другое имел в виду.
Отправлено 24 August 2011 - 21:53
Вырождается наша нация , это факт . Вырожденные рУССКИЕ во власти, засыпают от страха и алчности нефте -баблом и разрешают любой беспредел, кавказким тиграм , волкам и орлам . Вырожденные рУССКИЕ из народа , аккуратно гушают гавно из телевизора и отдают свой голос за первых . Вырожденные рУССКИЕ ,которые друзья Ивана ,вместо того что бы толпой забить как мамонта этого православного , собрали в кучку Ваню и укатили полные пАзитива с поля боя. Задолбали меня эти этюды в последнее время, типа КАВКАЗ , ИНГУШЕТИЯ и проч. из тел наших ребятишек кторых 30 к одному алиману.
Shery, ты прав , что русская нация вырождается, но то что "рУССКИЕ " -во власти , ты не прав.
Русских - там раз два и обчелся ..
Отправлено 24 August 2011 - 21:57
Тигр в клетке не сломает систему, и даже не подшатнёт её. Она просто адаптируется под новые условия игры.Я все это понимал и писал об этом, когда ты еще пел "мама, я путена люблю".
Просто в данном конкретном случае объясняю побочную пользу от демонстративной посадки тигра в клетку (пусть через изломанную и протухшую рашкинскую кастовую систему, но все таки, в конце концов это справедливо) . И это так или иначе полезно, для всех. В первую очередь для кавказцев..
Ну речь ведь о том, что застрелили уже отсидевшего. А то, что правосудие продажное для тебя всё еще новость?Если правосудие продажное, и насильник отмазался, значит кровка - не дикость .
Я другое имел в виду.
Отправлено 24 August 2011 - 21:58
Вот и нашли виновныхShery, ты прав , что русская нация вырождается, но то что "рУССКИЕ " -во власти , ты не прав.
Русских - там раз два и обчелся ..
Отправлено 24 August 2011 - 22:02
Для кого продажное, для кого нет.Ну речь ведь о том, что застрелили уже отсидевшего. А то, что правосудие продажное для тебя всё еще новость?
Если насильник моей дочери ( чисто гипотетически ) отсидел 8 лет, пусть живет.
А если вышел по УДО, через год, забашляв бабок, придется взять правосудие в свои руки.
Хотя , конечно, это флуд.
Пока с этим не столкнусь в жизни, ( ТТТ), чтобы я с ним сделал, сказать на все 100 не могу.
Теоретически, все - мстители...
Хотя, исчез бы он с лица земли через пару лет после УДО, по-любому..
был человек и нету.
Кто бы уголовника стал искать ?..
Обычного человека убить и от правосудия скрыться - ума много не надо, главное, после смерти, за это ответить..
Сообщение отредактировал sasha k2: 24 August 2011 - 22:10
Отправлено 24 August 2011 - 22:08
Систему не сломает, но для простого обывателя мож будет полегче. Другие тигры побоятся убивать ваньков. И то хорошо. В современной рашке.Тигр в клетке не сломает систему, и даже не подшатнёт её.
Система будет ломаться не по линии "русские - кавказ", а по линии "русские - кремль". Это всем понятно.
Отправлено 24 August 2011 - 22:10
Как то давно при совке читал про одно судебное разбирательство. Там пьяный докопался до человека и он ударил в челюсть и труп.Сегодня в ходе заседания стали известны подробности дела. В частности, как установила экспертиза, в результате удара Мирзаева в левую часть лица Агафонову были причинены черепно-мозговая травма и ушиб мозга, от которых он позднее скончался. То есть, по данным следствия, именно удар Мирзаева привел к гибели Агафонова, хотя ранее ряд СМИ писали, что студент мог умереть от удара головой о бордюр при падении.
Там было предьявлено непредумышленное убийство. При определенном ударе в челюсть головной мозг ударяется об череп и все. Так же и когда появились интегралы у мотоциклистов, человек после ДТП как живой без видимых повреждений, а трруп. Не то что с огурцом, лицо в хлам разбито но живой. ( может это и хрень но я это слышал)
Отправлено 24 August 2011 - 22:12
Мама. У него она тоже естьКто бы уголовника стал искать ?
Не всем. По крайней мере кремлю неплохо получается отправить "противника" по ложному следу.Система будет ломаться не по линии "русские - кавказ", а по линии "русские - кремль". Это всем понятно.
Отправлено 24 August 2011 - 22:17
Это хрень. Хотя бы потому, что интеграл - это эволюция "огурца". Пока последняя ступень. В редких случаях, ремень безопасности или подушка безопасности тоже служат инструментом смерти.( может это и хрень но я это слышал)
Отправлено 24 August 2011 - 22:23
Ну да, это и есть принцип нокдауна. Удар мозга о черепную коробку. При ударе в скулу-челюсть создается сильный крутящий момент, от которого это и происходит.Ну и нервные окончания там сосредоточены. Поэтому боксера с самого начала учат защищать согнутыми руками подбородок- скулы. (локтями прикрыть подбородок - классическая стойка). Если тебе пробьют в лоб, прямой удар, не так страшно. Пропустил удар сбоку в подбородок - все. упал. Там, у боксеров все крутится вокруг этого.При определенном ударе в челюсть головной мозг ударяется об череп и все.
Отправлено 24 August 2011 - 22:28
Отправлено 24 August 2011 - 22:29
Отправлено 24 August 2011 - 22:36
Отправлено 24 August 2011 - 22:37
Ну тогда ответь,Мама. У него она тоже есть
У нас, как обычно - папа, брат, сын )
если бы мама, брат и тд поняли что их сын исчез с лица земли , за то что изнасиловав невинную девушку , его убили, они ИМЕЮТ ПРАВО мстить ?
За то что их сын оказался зверем и изнасиловал девушку и получил по заслугам, они имеют МОРАЛЬНОЕ право мстить ??
Если бы мой сын изнасиловал чеченку...
да пусть его отпетушат и сгноят в тюрьме..
А ваше черное( по духу)племя , все равно будет заступаться , оправдывать и мстить за таких как этот ЗВЕРЬ Мирзаев,
поэтому...
даже не буду продолжать, чтобы не забанили.
Отправлено 24 August 2011 - 22:41
Все труднее ему это получается.Не всем. По крайней мере кремлю неплохо получается отправить "противника" по ложному следу.
Да, там сидит умный чечен Сурков-Дудаев, который занимается "реальной политикой". Но ты бы видел рядовых. обычных функционеров "вертикали"... У меня есть пара знакомых таких. Иногда с ними выходим на животрепещущие темы, например.
Я
-Ну а чего делать будем, когда все распродадим, нефть кончится?
- не ссы, че-то останется, не оскудеем. Чо-нить да будет
Я
-Дагестан и кавказ - бля, проблема. Чо вы там думаете?
-Да какая проблема, ты чо? Тут недавно был на свадьбе в Дагестане, там знаешь как круто? Сотни гостей..Там прям на скатерть зелень раскладывают, а сверху шашлык, ууу- вкусно, да и вообще все так круто, у меня там кунаки, хош - приезжай, все устроим.
-Ну а чего в перспективах? Когда к се в Испанию?
-Какая испания, у меня тут проект. Порт будем строить, нефтяные терминалы и все такое
-А ты что, соображаешь в морской портовой логистике, че конкретно то делать буш?
- Ну там проект, надо туда-сюда, обеспечивать, работать, решать вопросы,способствовать.
Вот, дословно так. Понимаешь интеллектуальный уровень "вертикальных"?
Отправлено 24 August 2011 - 22:48
Ну тогда ответь,
если бы мама, брат и тд поняли что их сын исчез с лица земли , за то что изнасиловав невинную девушку , его убили, они ИМЕЮТ ПРАВО мстить ?
За то что их сын оказался зверем и изнасиловал девушку и получил по заслугам, они имеют МОРАЛЬНОЕ право мстить ??
Если бы мой сын изнасиловал чеченку...
да пусть его отпетушат и сгноят в тюрьме..
А ваше черное( по духу)племя , все равно будет заступаться , оправдывать и мстить за таких как этот ЗВЕРЬ Мирзаев,
поэтому...
даже не буду продолжать, чтобы не забанили.
Ты не можешь мыслить и оперировать в теме в которой ноль.
За изнасилование кровка есть по праву, за убийство тоже есть, также есть цена крови.
Кровка - это право, не обязанность. И каждый решает так, как велит совесть.
Я не слышал о том, что кровка объявлялась за убийство насильника. Ты же всё напутал, маме за убийство убийцы респект, потом появился насильник, потом мама насильника
Нет. За смерть насильника мстить не будут, если он уже однажды не понес заслуженную кару. Если же его убьют по выходу из отсидки, вполне могут воспользоватся своим правом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных