X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#9181 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 19:25

Конечно, дадут. ФСБ-шники Манежки 2 боятся , хоть им на справедливость и русских , как правильно заметил Дека, насрать.
Возможно , ему и десятку впаяют, но сидеть он будет как король, и выйдет макс-м через пару лет, когда страсти поулягутся.

Буду рад, если наши "националисты " ему руки и ноги битами переломают, сразу после УДО.

Скорее всего, будет в Дагестане сидеть в гостинице и тренироваться. Но...
недавно описывали подобный случай. Мать убитого похожим способом дождалась выхода из тюрьмы убийцы, купила пистолет и застрелила. Считаю, у родителей такое право есть.
Ведь убивая сына, убивают их, убивают их внуков и т.д.
  • 0

#9182 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 19:42

Это он сам тебе сказал? Ведь в его действиях угадать его мысли просто невероятно. Желания убивать не было, иначе он бы наверное убедился и добил?

Еще раз рекомендую провернуть в голове сценарий. Дека плохо посмотрел на Сержа, Серж захотел отправить за это Деку в нокаут, достал "осу" и выстрелил Деке в голову. Дека умер. Серж что, совершил непредумышленное убийство? откуда он мог знать, что у Деки лоб тонкий. По расчетам Сержа- должен был выжить. Прокручивай в голове еще и еще, пока не озарит.

Знаешь, подклинивает просто осознание того, что убей парнишку не кавказец а другой спортсмен, не было бы этих "игр", Малаховых, истерики фанатов и СМИ. Ведь так?

Истерики возникли после того, как убийцу начали отмазывать - "рафик не виноват". А если б не агафоновы с их ресурсами, то вообще уголовного дела не было б. Людей очень сильно бесит, что убийц "правильных" национальностей постоянно выпускают. Бесят ваши диаспоры и все такое. Вы этого понять не можете, и заводите пластинку - "это потому, то он кавказец, вы все фашисты".
Порой кажется, что это и хорошо. Выпустить всех кавказцев из тюрьмы (рафики не виноваты), черкесова, мерзоева. Дать им награды за борьбу с "русским фашизмом". Поселить в квартирах своих жертв. Для чеченов ввести право первой ночи. Чтоб все стало совсем понятно и у народа сорвало крышу. Ваши же, дорогие кавказцы, действия и приведут к взрыву. Кровавому и беспощадному. И там сгинете и вы и ваши кремлевские покровители.
  • 0

#9183 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 20:01

Насколько я помню, нужно проверить, вся блогосфера гудела, осуждая КМС. все жаждали его "крови". может, и Малахов был, надо проверить. Если бы не блоги-отмазался бы.

Ну проверь, надеюсь обойдешься своими силами? :) Память у интернета долгая ;)

Боря, ну харе умничать, ни тебе судить кто был Каддафи и кого он держал 40 лет, кмк это один из самых харизматичных и жестоких арабских лидеров, который разумеется дружил с СССР, да и Россией "за калаши", но мы его все-же тихо "слили", несмотря на вечную дружбу и приезды Жирика и Илюмжинова - т.к. время видимо пришло. Что нужно было делать, пересраться из-за него с пол-Мира или послать флот и устроить 3 Мировую? ))) Да и скидывали его не мы и слава Богу, "наскидывались" в Афгане))) России нужно выбирать с кем она, и выбор не за Каддафи, или Асадом...
Изображение
Хотя и с твоим СК может успешно долговременно действовать только подобная, жОсткая модель: главный беспредельщик убирает других из клановых царьков, остальные лояльные лижут ему пятки и йАйца следующие 5-10-15 лет, все противники с перерезаными глотками, народ живет спокойно, но так-же бедно и так до прихода беспредельщика next. Рамзанчик детектед! Иначе - беспредельный хаос и "резня по дереву" на десятилетия, ну ты это знаешь...
Манежка организована путЕным, ну да, кАнечно, это-ж были "бритые НАШИ", вскидывающие "зиги" и трясущие фОшЫстскими, имперскими флагами, что тебя так нервно возбудили в декабре :mrgreen: Как мы тут не допетрили? Антикавказский жидомассонский вашЫнгтонский заговор, одно звено с Брейвиком)))
ПутЕн на могиле Свиридова, да не мог он УЖЕ поступить иначе, слишком зашло далеко, да и выборы, сам пАнимаешь...

Мне о Каддафи не судить? А тебе значица можно? :-D Ох Ма-а-кс, какой-же ты всё таки близкий. Хоть посла-то послушал? Не меня - его, он же твой, родной, без чёрной кожи, крови и мыслей ))

Знаешь, по пути с работы сейчас тоже думал, почему такая обозлённость у общества против кавказа, постарался выстроить логическую цепочку, вот что получается:

1.Закон преступают все, русский, кавказец, еврей, алеут..
2.Слышим везде только о кавказце, будь преступление даже бытовым (пример: "поножовщина с участием кавказев", никогда нет "поножовщина с участием русских")
3.Эта новость активно раскачивается, потому, что на нее клюют, на нее бросаются (почему -позже)
4.Ладно, кавказец преступил Закон, ну ладно, с кем не бывает, в тюрьму его, пусть отбывает.
Тут вступает в игру его величество менталитет, родня бежит выкупать своего и .... чаще всего выкупает. Я лично знаю семьи продавших свои дома, квартиры и бизнес для вызволения своих родных.
Русский не бежит выкупать своего? Думаю, что такие случаи единичны. Нет желания? Или возможности? Ведь можно, практически как в магазине, есть таксы, прайсы. Об этом вам твердит ТВ, даже по сериалам уже показывают в насмешливом ключе. А ведь нет в этом ничего смешного, просто таким путем до вас пытаются донести, что это нормально. Что же получается? Возможность таки и у русских есть, есть квартиры, дорогие авто, успешный бизнес. Значит желания нет? Может в этом кроется подоплека ненависти к тем, у кого такое желание есть?
Пойдём дальше, раскручивая в лентах новость с участием кавказца, акцент идёт на национальность, вовсе не на то, что преступника вот-вот выпустят.. кто выпустит, почему это возможно вообще? Вдалбливая из зомбоящика и из сети, что кавказец виновен, виновен в том, что хочет на свободу (а кто не хочет?), виновен в том, что его отмазывают. И мало кто обращает внимание, что отпускаете то вы сами. Вы выбрали тех людей, которые сделали такой строй возможным, и идя громить манежку вы по пути бьёте кавказцев, не тех кто отпускает, не прокурорских, не мигальщиков - кавказцев. А теперь выстройте подобную цепочку исключив саму возможность откупа? Будут ли Малаховы по ОРТ вести передачу в рейтинговое время о бытовом убийстве? Я сомневаюсь.

Серж, спасибо, ты подтвердил уже мои слова. Увы.

Сообщение отредактировал Deka: 24 August 2011 - 20:09

• 0

#9184 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 20:06

И Путен на могилку Свиридова не от страха пошёл, он выступил перед своими "солдатами". Каддафи на своем месте.

а я думал, что солдаты путена - это батальон "Восток" и все такое. Как то он их больше любит. Спонсирует, разгуливает..

Фанаты может возмущались?

Вся глубину национального унижения и падения русских показывает то, что за них могут заступиться только фанаты. Дети. У русских нет ни своего гос-ва, ни парламента, ни президента, ни партии, ни даже говноинтеллигенции, которые бы могла защитить русского, поднять шум, и надавить. У всех остальных народов это есть. Поэтому считай, что это слабый противовес всем вашим "президентам, парламентам, диаспорам" и прочим нац. формированиям.
0_64811_b2f9a3c9_XL.jpg
Стыдно, конечно. 120-ти миллионный народ, а единственные заступники - фанаты ногомяча, подростки
  • 0

#9185 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 20:13

;-)

Будут ли Малаховы по ОРТ вести передачу в рейтинговое время о бытовом убийстве? Я сомневаюсь.

Борь, посмотри уголовные хроники, ЧП, Суд Идет и прочее криминальное гумно. КМК - 20% эфирного времени на большинстве каналов.
Бытовуха, наркотики, взятки, алкаши - обыватель в шоке, кстати о кавказе как правило молчок, низзя!...
Последнее что было - вооруженная защита русскими своей деревни под Екатом vs азерско-цыганской наркомафии. Выбили нах, одного пристрелили (это о сплоченности русских) Или у вас с КТО и тИлИвизор до кучи отключили ;-)
Всплеск негатива о "кавказских молодчиках" возникает, когда скрыть и замазать очередное преступление уже нет возможности, ну или когда ваши банально не того грохнули, как известного "спартача" Свиридова или этого мажорчика Ивана с крутыми родителями...
Пойми одно, "рубикон" общественного сознания vs кавказа уже пройден, вы просто всех достали...

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 August 2011 - 20:58

• 0

#9186 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 20:15

Нет желания? Или возможности? Ведь можно, практически как в магазине, есть таксы, прайсы. Об этом вам твердит ТВ, даже по сериалам уже показывают в насмешливом ключе. А ведь нет в этом ничего смешного, просто таким путем до вас пытаются донести, что это нормально. Что же получается? Возможность таки и у русских есть, есть квартиры, дорогие авто, успешный бизнес. Значит желания нет? Может в этом кроется подоплека ненависти к тем, у кого такое желание есть?

Мы другие культурно, может через несколько поколений мы и опустимся до всего этого, но пока это противно..., непонятно, ново, не укладывается в голове белого человека. Для нас это дикость, образно говоря. Ходить стаями, ставить этническую и родовую принадлежность превыше всего, и прочее и прочее. Мы строили другую цивилизацию.. И бесит, что дикость возводится в ранг основного закона бытия, после того, как когда то мы были "белыми".
  • 0

#9187 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 20:27

кстати о кавказе как правило молчок, низзя!...

Не смеши, Малахову можно? А почему ему нельзя о коррупции в МВД? О госзакупках? О Навальном? Я ответ знаю, ты судя по всему нет.

Мы другие культурно, может через несколько поколений мы и опустимся до всего этого, но пока это противно..., непонятно, ново, не укладывается в голове белого человека. Для нас это дикость, образно говоря. Ходить стаями, ставить этническую и родовую принадлежность превыше всего, и прочее и прочее. Мы строили другую цивилизацию.. И бесит, что дикость возводится в ранг основного закона бытия, после того, как когда то мы были "белыми".

Серж, не противоречь себе )) (я знал, что ты поадешься :-D ) Агафоновы не другие? Им не противно? Понятно? Не ново? И в голове укладывается, что можно купить прессу, Жирика, суд, следствие? Или ОНЕ не русские? :blush:
  • 0

#9188 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 20:31

Трудно самим себе признаться, почему не громим МВД, мигальщиков, фэйсов? Конечно, можно для себя решить - не виноватые они, кавказцы сами пришли.. только как спать после такого самоуспокоения?
  • 0

#9189 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 20:35

Серж, не противоречь себе )) (я знал, что ты поадешься :-D ) Агафоновы не другие? Им не противно? Понятно? Не ново?

Агафоновы может уже и другие. Как люди, сами поучавствовавшие в построении такой системы, и получающие в ней свой гешефт - они там как рыба в воде. Поэтому я и говорю - это кастовая война. "прокурорские" против "диаспоры". Но оснавная масса населения живет еще стародавними представлениями, поверь. Агафоновых не много. Был бы простой ваня, семья б поплакала, и не подумала бы куда-нить идти жаловаться. Потому что безнадега. И даже,если бы денег собрали, то просто не знали бы куда занести, их обдурил бы какой-нить ашот-посредник, и отец вани повесился бы в итоге на родной березке.

Сообщение отредактировал sergB5: 24 August 2011 - 20:36

• 0

#9190 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 20:38

Трудно самим себе признаться, почему не громим МВД, мигальщиков, фэйсов?

да здрасьте. К ним ровно такая же ненависть. И целые общественные движения. "Ведерки" те же.
  • 0

#9191 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 20:56

Не смеши, Малахову можно? А почему ему нельзя о коррупции в МВД? О госзакупках? О Навальном? Я ответ знаю, ты судя по всему нет.

Лана, Дека - кмк начинается старая игра в "купи слона"... Какие накуй госзакупки?
Впрочем есть основное коренное отличие от прошлых лет - у вас никаких туристов теперь нет, почему - думаю ты не забыл, людей приехавших покататься на каффказ - убили, застрелили ваши кавказцы - а не цапки, кремлины или евсюков...

Надеюсь и у нас ваших беспредельщиков рано или поздно не станет, не всех кавказцев тотально, есть разумеется и приличные люди, а для "криминальной этнической швали" что тут пасется, русские создадут такие невыносимые условия, что они сами свинтят в горы за 24 часа...
  • 0

#9192 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:01

да здрасьте. К ним ровно такая же ненависть. И целые общественные движения. "Ведерки" те же.

Масштабы совсем другие. Именно на манежке должны были громить виновников "торжества", причину, а не следствие, не армянина-школьника и не таджика-дворника.
Поэтому Причина до сих пор какает на вас сверху. И в следующий раз будет то же самое. Более чем уверен, что матч Спартак-ЦСКА закончится погромами каких нить азербайджанских рынков. Которые крышуют Русские менты :) .
  • 0

#9193 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:05

Лана, Дека - кмк начинается старая игра в "купи слона"... Какие накуй госзакупки?
Впрочем есть основное коренное отличие от прошлых лет - у вас никаких туристов теперь нет, почему - думаю ты не забыл, людей приехавших покататься на каффказ - убили, застрелили ваши кавказцы - а не цапки, кремлины или евсюков...

С чего ты взял, что туристов никаких нет? :-D Их нет в одном из районов республики. Другие районы интереса не представляют для олигархата, пока.
  • 0

#9194 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:09

Агафоновы может уже и другие. Как люди, сами поучавствовавшие в построении такой системы, и получающие в ней свой гешефт - они там как рыба в воде. Поэтому я и говорю - это кастовая война.

Ну, и почему же ты принял сторону этой касты? :-D Они ведь съедят и тебя с потрохами, когда интерес возникнет..хотя, что за глупость, уже кушают в полный рост :-D
  • 0

#9195 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:12

Скорее всего, будет в Дагестане сидеть в гостинице и тренироваться. Но...
недавно описывали подобный случай. Мать убитого похожим способом дождалась выхода из тюрьмы убийцы, купила пистолет и застрелила. Считаю, у родителей такое право есть.
Ведь убивая сына, убивают их, убивают их внуков и т.д.

Респект матери ! Правильно сделала !
Только надо было похитрее быть, чтобы никто не узнал, выждать пару лет.. и
вообще - неожиданная пуля в голову - слишком легкий ответ

http://www.66.ru/news/incident/101625/

У меня нет детей, но если бы этот насильник убил мою дочь и вышел из тюрьмы через пару лет.. или получил условно

Я бы нашел, что Богу ответить за то, что я бы медленно убил его. Пусть меня сошлют в ад.

Сообщение отредактировал sasha k2: 24 August 2011 - 21:14

• 0

#9196 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:15

Масштабы совсем другие. Именно на манежке должны были громить виновников "торжества", причину, а не следствие, не армянина-школьника и не таджика-дворника.

Ну, стихийные волнения вообще чреваты ненужными жертвами.
На манежке больше били ментов, чем "таджиков", все таки. И требования были адресованы в сторону кремля, а не кабардинского представительства-посольства.
А про масштабы..Ну русские нац.организации вообще запрещены, а ведерки существуют.
Русские чувствуют национальное угнетение, с этим ничего не поделаешь, потому что это так. Потихоньку люди осознают, кто главный враг, и за какой стеной с зубцами он сидит. Так что масштабы- дело времени.
  • 0

#9197 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:20

Респект матери ! Правильно сделала !

Менталитет :-( У нас этим занимается отец, брат, сын..
А кровка - это дикость, какой же тут респект :)
  • 0

#9198 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:23

Потихоньку люди осознают, кто главный враг, и за какой стеной с зубцами он сидит. Так что масштабы- дело времени.

Думаешь? Москва - не вся россия, и для глубинки Малахов куда больший авторитет нежели какой-то там навальный.
  • 0

#9199 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:26

Ну, и почему же ты принял сторону этой касты? :-D Они ведь съедят и тебя с потрохами, когда интерес возникнет..хотя, что за глупость, уже кушают в полный рост :-D

Я принял сторону закона и здравого смысла. Убийцу, пусть он валуев, мерзоев, или дзю - надо сажать. А на кастовую войну я смотрю, как на увлекательное зрелище. Я в самом начале написал, что "непростой" ваня хотел в судейские. В наших реалиях - значит чтоб с удовольствием и прибылью отмазывать таких же мерзоевых.
Не надо мне приписывать чью-то сторону. "Чужой против Хищника", часть 28-я, не больше.
Правда, есть для меня, простого обывателя польза, если тигра посадят. Его соплеменники, валящие в мск "борцухи" и "красавчики", поумерят свой пыл (может быть). Может кого-то побоятся убивать, Может лишний раз подумают, доставать ли нож или травмат. Безнаказанность для них уже не будет такой абсолютной. Будут думать - " а мож нарвемся на "агафоновых".
  • 0

#9200 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:28

А кровка - это дикость, какой же тут респект :)

Видишь, о чем я говорил. Русские уже дичают. Кровка - правильно. То ли будет!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных