Насколько я помню, нужно проверить, вся блогосфера гудела, осуждая КМС. все жаждали его "крови". может, и Малахов был, надо проверить. Если бы не блоги-отмазался бы.
Ну проверь, надеюсь обойдешься своими силами?

Память у интернета долгая

Боря, ну харе умничать, ни тебе судить кто был Каддафи и кого он держал 40 лет, кмк это один из самых харизматичных и жестоких арабских лидеров, который разумеется дружил с СССР, да и Россией "за калаши", но мы его все-же тихо "слили", несмотря на вечную дружбу и приезды Жирика и Илюмжинова - т.к. время видимо пришло. Что нужно было делать, пересраться из-за него с пол-Мира или послать флот и устроить 3 Мировую? ))) Да и скидывали его не мы и слава Богу, "наскидывались" в Афгане))) России нужно выбирать с кем она, и выбор не за Каддафи, или Асадом...

Хотя и с твоим СК может успешно долговременно действовать только подобная, жОсткая модель: главный беспредельщик убирает других из клановых царьков, остальные лояльные лижут ему пятки и йАйца следующие 5-10-15 лет, все противники с перерезаными глотками, народ живет спокойно, но так-же бедно и так до прихода беспредельщика next. Рамзанчик детектед! Иначе - беспредельный хаос и "резня по дереву" на десятилетия, ну ты это знаешь...
Манежка организована путЕным, ну да, кАнечно, это-ж были "бритые НАШИ", вскидывающие "зиги" и трясущие фОшЫстскими, имперскими флагами, что тебя так нервно возбудили в декабре
Как мы тут не допетрили? Антикавказский жидомассонский вашЫнгтонский заговор, одно звено с Брейвиком)))
ПутЕн на могиле Свиридова, да не мог он УЖЕ поступить иначе, слишком зашло далеко, да и выборы, сам пАнимаешь...
Мне о Каддафи не судить? А тебе значица можно?

Ох Ма-а-кс, какой-же ты всё таки близкий. Хоть посла-то послушал? Не меня - его, он же твой, родной, без чёрной кожи, крови и мыслей ))
Знаешь, по пути с работы сейчас тоже думал, почему такая обозлённость у общества против кавказа, постарался выстроить логическую цепочку, вот что получается:
1.Закон преступают все, русский, кавказец, еврей, алеут..
2.Слышим везде только о кавказце, будь преступление даже бытовым (пример: "поножовщина с участием кавказев", никогда нет "поножовщина с участием русских")
3.Эта новость активно раскачивается, потому, что на нее клюют, на нее бросаются (почему -позже)
4.Ладно, кавказец преступил Закон, ну ладно, с кем не бывает, в тюрьму его, пусть отбывает.
Тут вступает в игру его величество менталитет, родня бежит выкупать своего и .... чаще всего выкупает. Я лично знаю семьи продавших свои дома, квартиры и бизнес для вызволения своих родных.
Русский не бежит выкупать своего? Думаю, что такие случаи единичны. Нет желания? Или возможности? Ведь можно, практически как в магазине, есть таксы, прайсы. Об этом вам твердит ТВ, даже по сериалам уже показывают в насмешливом ключе. А ведь нет в этом ничего смешного, просто таким путем до вас пытаются донести, что это нормально. Что же получается? Возможность таки и у русских есть, есть квартиры, дорогие авто, успешный бизнес. Значит желания нет? Может в этом кроется подоплека ненависти к тем, у кого такое желание есть?
Пойдём дальше, раскручивая в лентах новость с участием кавказца, акцент идёт на национальность, вовсе не на то, что преступника вот-вот выпустят.. кто выпустит, почему это возможно вообще? Вдалбливая из зомбоящика и из сети, что кавказец виновен, виновен в том, что хочет на свободу (а кто не хочет?), виновен в том, что его отмазывают. И мало кто обращает внимание, что отпускаете то вы сами. Вы выбрали тех людей, которые сделали такой строй возможным, и идя громить манежку вы по пути бьёте кавказцев, не тех кто отпускает, не прокурорских, не мигальщиков - кавказцев. А теперь выстройте подобную цепочку исключив саму возможность откупа? Будут ли Малаховы по ОРТ вести передачу в рейтинговое время о бытовом убийстве? Я сомневаюсь.
Серж, спасибо, ты подтвердил уже мои слова. Увы.
Сообщение отредактировал Deka: 24 August 2011 - 20:09