X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 906

Опрос: как вы считаете (60 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#901 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 14:10

Вот интересно - всего меньше года назад обсуждалась эта тема. Некоторым казалось, что сама постановка вопроса (в названии темы) настолько абсурдна, что обсуждать это могут только ненормальные.

Сегодня захожу на форум и с любопытством читаю: http://forum.ski.ru/...showtopic=89637

. Ну, нет, так нет - подождем еще "годик". biggrin.png )

Как хочется некоторым притянуть ущемление прав человека, к простому отказу администрации курорта, причём мотивация не известна.biggrin.png

Может под ником And S скрывается сам шендерович icon_question.gif

• 0

#902 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 15:26

Как хочется некоторым притянуть ущемление прав человека, к простому отказу администрации курорта, причём мотивация не известна.

Мотивация всегда одна, чиновничье дуремарство + держимордовство....

Почему-то всегда не любил этот Волен, даже не знаю почему, мож потому, что там таджики - бугелисты, или потому, что у меня лет 5 назад там новые палки Leki спиз спионерили icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 April 2013 - 15:29

• 0

#903 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 15:27

Как хочется некоторым притянуть ущемление прав человека, к простому отказу администрации курорта, причём мотивация не известна.biggrin.png

Может под ником And S скрывается сам шендерович icon_question.gif

Ну, мотивация администрации как раз известна и понятна - выполнение Закона РФ.

Тебе что, это не нравится - выполнение законов, если что? Или может ты хочешь подбить народ на их нарушение? rolleyes.gif  Карбонарий ты наш ...

P.S. Насчет Шендеровича задумался - что-то мне это напоминает...

Вспомнил - "Карфаген должен быть разрушен" Тот римлянин с таким же упорством это повторял

Сообщение отредактировал AndS: 22 April 2013 - 15:28

• 0

#904 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 15:37

или потому, что у меня лет 5 назад там новые палки Leki спиз спионерили icon_smile.gif

"Как я тебя понимаю!" (С)

У меня в Степаново заднее стекло одноногие своей доской случайно  расху  разбили. Так что я и Степаново до кучи не люблю  biggrin.png

• 1

#905 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 19:13

Какие вы невезучие, у меня от наших подмосковных куротов- наилучшие воспоминания, пока нигде не обидели, но люблю я Сорочаны.
Волен был уже закрыт, я так понимаю, когда пришли непрошенные гости?
Или он был открыт?
  • 0

#906 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 20:02

Кэп... Они знали, что мы будем,, и что у нас сезонки...с остатком на 100 тыр.... Специально оставленные на закрытие....и их гениальный моск... Придумал не работать за бесплатно... по пред оплаченной услуги - катать по недокатанным сезонкам....

А потребовать что бы мы дополнительно скинулись на 100 тыр ..за включение подъемника... И ещё 30 тыр......за шатер...и ещё 25 тур за розетку чтоб музыку включить... И т.д. ....

И когда возник прецедент...что мы приедем получить за ранее оплаченную услугу.... Или верните деньги....

Включился в лучших традициях совковый ... Технический подход....мы по тех причинам не работаем....

И политический... Больше трех не собираться... А то полицию привлечем......

Сообщение отредактировал Ste..fan: 22 April 2013 - 20:05

• 0

#907 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 01:16

Karl205.4BettTESTTerrFeelJeweIronNormEmmaJoacSandBradTescFiskTescClivGuidVIIIDigiXIIIKathStylClauGold
JohnarapSlawDoveLionAdriJameEmilXVIIXVIIIntrMartAlleCleaHaroDougNickBlanTescGlisStanRudoFyodHowaPete
OREADAIWJohnOtheELEGOsirCircAlleSupePathLowlMatiMasasatiNikiPrelMornCollMassWindSieLCircSelaPapiFELI
AlaiBlooGuitELEGAstrMateWeniAlexZoneMaurZoneXVIIGamzChemModoGHOSSatiZoneZoneGirlUnexShunDaviLawyStat
SideBillFromGilbZoneAlanMejoXVIISummZonebookZoneDanzZoneZoneJohaFabrCuviNTSCMConCharBekoBekoBarbSven
BookSonyDoorMickwwwbESMGPowepokeToyoSKODRigaHistItalValiGreeTrefHartBriaGlobDreaSalempegBoomCrazKenw
BorkMarcYarrTranPolyCarrChriMortAgatVictKlooLucyXVIIXVIIMartVasiHiroJohnACADAuguCarlHellYevgDmitRadi
StarBabaOlegFerdMutiGrenIntrBeatThisHenrGoogeditBritJameDeatVirgSacrRichLibeRockBalaAbovSoftRickWich
MagnDebbProjMicrWindNTSCNTSCNTSCWindWithPinsTitaLuncJasmdefiEliaThomNancBuddIntrtuchkasCharPosi

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных