X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чечня культурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#901 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 08:20

пиши в личку, вместе пойдем на площадь, а что будет то, боец реальности?

Не понял?! :shock: Это ты предлагаешь, чтобы я с тобой пошел за несчастную душу Агафонава биться? А без меня не могЕм? :rofl:
Нет уж, попробуй для начала сам что-нибудь сделать. :mrgreen: А для поимения смелости выхода на площадь лучше Сержа пригласи - это его тематика.

Ну, а пока собираешься на правый бой, для начала простой вопрос.
Подтверди ка, плиз, ссылкой на мой пост, где я предлагаю поступок одного судить с точки зрения характеристики папы пострадавшего:

т.е. мы судим поступок одного исходя из характеристики другого и его папы?

На всякий случай, с помощью "могуча руска языка" поясняю:
Моя фраза:

Но больше всего на меня произвело впечатление поведение папы мажора ...

говорит лишь о моем личном восприятии поведения одного из участников судебного процесса. И ни о чем более те слова не говорят. Надеюсь, я имею право оценивать личные качества других луюдей? :wink2:
Впрочем, если есть где-то другой мой пост, подтверждающий твои слова - жду доказательств.

Сообщение отредактировал AndS: 19 November 2012 - 08:49

• 0

#902 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 08:29

PS Кстати, возвращаясь к делу Мирзаева, зацени, похоже неимоверно...

Угу, похоже. Поэтому, если тоже было неудачное падение от удара - то убийство по неосторожности, если же после падения бил несколько раз голову контрактника об асфальт - то умышленное.
Плюс бегство с места преступления (точнее - минус).

P.S. Но больше всего я заценил твое бодроствование в 3 часа ночи. Надеюсь, это не от волнения за исход этого судебного дела? :biggrin:
  • 0

#903 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 08:36

Только что общался с моим другом - адвокатом, специализирующемся на уголовке. У него бабушка была адвокат, мама , теперь, офис в центре Москвы.
Он сказал, что Мирзоева должны судить по очень многим статьям, и 111-я, это только основная.
В Штатах ему бы приплюсовали нанесение тяжких телесных, попытка убийства и тд и закрыли бы не на 15-20 , как я писал ранее, а на всю жизнь.
В Америке статьи складываются, а у нас выбирается бОльшая .
И им (амер-м судьям ) было бы похеру, ЧМ мира или нет .

Саша, вот ты постоянно пугаешь коллег по форуму, с которыми не согласен, применением физического насилия.
Представь , что твои похотелки сбылись и ты наконец-то встретился с оппонентом. Для убеждения его в своем понимании смысла жизни ты слегка бьёшь ему в пятак, а он неловко оступается и падает на торчащую арматуру. Сколько тебе надо будет дать?
  • 0

#904 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 08:40

Если в тебе 150 кг, а во мне 50, я стою у каменной стенки, ты мне влепил пощечину, я ударился головой о стенку и умер, ясно, что это нанесение вреда здоровью, повлекшее смерть.

Стоп-стоп-стоп, Степаныч - рано ты помирать собрался! :biggrin:
Лучше давай наоборот - ты влепил пощечину и твой опонент отбросил копыта.
В 3-й раз вопрос (уж извини за настырность) - как тебя судить будем? За умышленное или по неосторожности? (Честно слово - я за второе! Нам тебя тут сильно будет не хватать в течении 10-15 лет. :biggrin: )

Ну, как слегка толкнуть с 20-го этажа.

не, не "как" При падении с 20-го - результат очевиден - без вариантов. Чтобы человека отправить к Создателю в результате пощечины - можно, конечно, но вероятность этого крайне мала. Поэтому и не трактуют каждую пощечину как покушение на убийство. А вот с этажом - тут без вариантов, даже если чел чудом выживет.

Выбрали парня на 2 головы выше меня, пошли в туалет. Я его быстро посадил в унитаз и сижу на нем..

Мда,... Степаныч ... :-k с тобой лучше лишний раз не спорить ... что же ты раньше не предупредил? :mrgreen:
  • 0

#905 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 08:43

В Штатах ему бы приплюсовали нанесение тяжких телесных, попытка убийства и тд и закрыли бы не на 15-20 , как я писал ранее, а на всю жизнь.
В Америке статьи складываются, а у нас выбирается бОльшая .
И им (амер-м судьям ) было бы похеру, ЧМ мира или нет .

Ага, извечный русский вопрос: "А что на это скажет княгиня, Марья Антоновна"?
И почему сразу Штаты? Мне, кажется, логичнее сравнить Россию с Гондурасом. :wink2:
  • 0

#906 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 09:13

Танцы с волками

http://lenta.ru/arti...18/dancewithme/
Почему Россия и дальше будет "кормить Кавказ"
Регулярные спецоперации в Нальчике, бомбардировки баз террористов в Дагестане, выходки приезжих с Северного
Скрытый текст. Показать

• 0

#907 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 10:07

Не понял?! :shock: Это ты предлагаешь, чтобы я с тобой пошел за несчастную душу Агафонава биться? А без меня не могЕм? :rofl:
Нет уж, попробуй для начала сам что-нибудь сделать. :mrgreen: А для поимения смелости выхода на площадь лучше Сержа пригласи - это его тематика.

Ну, а пока собираешься на правый бой, для начала простой вопрос.
Подтверди ка, плиз, ссылкой на мой пост, где я предлагаю поступок одного судить с точки зрения характеристики папы пострадавшего:

На всякий случай, с помощью "могуча руска языка" поясняю:
Моя фраза:

говорит лишь о моем личном восприятии поведения одного из участников судебного процесса. И ни о чем более те слова не говорят. Надеюсь, я имею право оценивать личные качества других луюдей? :wink2:
Впрочем, если есть где-то другой мой пост, подтверждающий твои слова - жду доказательств.

канеш, каждый имеет право на личное мнение и непредвзятое отношение!
а вообще мне это начинает напоминать беседу с одной дамой (Л.). - тоже постоянно просила доказать всё её словами ))... ну и плюс попытки зацепить, что в рез-те приводит к бесконечному холивару.
Т.к. к вам отношусь с уважением, и дабы не быть упертым (в споре, как правило, это обе стороны), переубеждать никого не собираюсь, имеете полное право на свою точку зрения.

Желаю, чтобы вы и ваш ребенок (родственник) никогда не оказались в подобной ситуации. И сомневаюсь, что окажись вы в данной ситуации (попробуйте представить правдоподобно), были бы удовлетворены сроком в 1 год виновнику.

Ну и прошу больше меня никуда не звать (на площади), если сами туда не собираетесь, ок? тем более на те мероприятия, которые отслеживаете вы. А я вас на марш миллионов приглашаю.:)
  • 0

#908 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 10:22

Танцы с волками

http://lenta.ru/arti...18/dancewithme/
Почему Россия и дальше будет "кормить Кавказ"
Регулярные спецоперации в Нальчике, бомбардировки баз террористов в Дагестане, выходки приезжих с Северного

Скрытый текст. Показать

Ежу понятно, что кафказ это большая и больная проблема. И можно не одну страницу расписать и уже расписали тыщу раз , чем именно это плохо. Но нихто не предлагает -ЧТО ДЕЛАТЬ? Где решения которые были б лучше , чем то что делается или не делается властью? Предложите и осудим плюсы и минусы.
  • 0

#909 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 10:55

Ну и прошу больше меня никуда не звать (на площади), если сами туда не собираетесь, ок? тем более на те мероприятия, которые отслеживаете вы. А я вас на марш миллионов приглашаю.:)

Я не звал, а предлагал выйти на площадь, если считаешь приговор настолько несправедливым.
Вон, "гнилая интеллигенция" не боялась приезжать к суду на защиту Пусек, зная, что наверняка будут "вязать". Что и было, достаточно вспомнить арест Каспарова.
А "крутые русские парни", получается, сильны только за клавиатурой. Ну ... сильны. так сильны :pardon:

Да, и что там с ответом на мой вопрос - будет?
  • 0

#910 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 11:06

Ежу понятно, что кафказ это большая и больная проблема. И можно не одну страницу расписать и уже расписали тыщу раз , чем именно это плохо. Но нихто не предлагает -ЧТО ДЕЛАТЬ? Где решения которые были б лучше , чем то что делается или не делается властью? Предложите и осудим плюсы и минусы.

Почему никто не предлагает?. Решение лежит на поверхности. И уже лидеры этих республик предлагают, но пока первый шаг-ликвидация деления России на национальные регионы. Предлагается Казанская республика, Грозненская. Надо идти дальше. КАзанская губерния.ит.д. Жесткое равенство всех перед законом. И через поколение произойдет полная ассимиляция. Все будет на уровне культурных автономий. вон, индейцы, какие были воинственные. Счас все довольны.
  • 0

#911 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 11:14

Стоп-стоп-стоп, Степаныч - рано ты помирать собрался! :biggrin:
Лучше давай наоборот - ты влепил пощечину и твой опонент отбросил копыта.
В 3-й раз вопрос (уж извини за настырность) - как тебя судить будем? За умышленное или по неосторожности? (Честно слово - я за второе! Нам тебя тут сильно будет не хватать в течении 10-15 лет. :biggrin: )

не, не "как" При падении с 20-го - результат очевиден - без вариантов. Чтобы человека отправить к Создателю в результате пощечины - можно, конечно, но вероятность этого крайне мала. Поэтому и не трактуют каждую пощечину как покушение на убийство. А вот с этажом - тут без вариантов, даже если чел чудом выживет.

Мда,... Степаныч ... :-k с тобой лучше лишний раз не спорить ... что же ты раньше не предупредил? :mrgreen:

А я тебе в третий раз говорю:нанесение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Человек хотел причинить сознательно вред, но убивать не хотел. Ну, не рассчитал.
Убийство по неосторожности-это когда человек ничего не хотел-ни наносить вреда здоровью, ни убивать. Это ты знаешь что с 20-го этажа результат очевиден. А кто-то скажет :я хотел, чтоб он на верхушки деревьев приземлился и чтоб было ему немножко больно. А убивать не хотел. Ну, промахнулсяя, извините -деревья оказались далеко.
Суд еще будет рассматривать историю взаимоотношений и поведение после инцидента. Одно дело Мирзаев бросился вызывать скорую, другое-уехал.

Сообщение отредактировал Stephanich: 19 November 2012 - 11:16

• 0

#912 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 11:17

...
А "крутые русские парни", получается, сильны только за клавиатурой. Ну ... сильны. так сильны :pardon:

да уж... тролль дальше, бурли и брызгай слюной. Поход на площадь в защиту Агафонова тебе докажет, что кто-то "крутой русский парень"?! Да уж, ... крепчал.

Да, и что там с ответом на мой вопрос - будет?

перечитай со стороны слова Форелла (с ним то всё ясно, ему завтра скажут ругать, он будет это делать), к которым ты присоединился + свои доводы.
Я сделал выводы из этого: погибший-негодяй (чего я не отрицаю), но оценивается не поступок М., а характеристика А. Поэтому приговор в 1 год - справедлив.

И при чем тут борьба с кавказским беспределом? Если бы М. и А. поменялись местами, то я был также против виновного, т.е. в этом случае - против А. Только в большинстве случаев, почему-то вдруг не кавказцы пострадавшие.

п.с. да и Степаныч уже все "разжевал", куда уж проще-то?!

Сообщение отредактировал Dmi2000: 19 November 2012 - 11:19

• 0

#913 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 11:17

Угу, похоже. Поэтому, если тоже было неудачное падение от удара - то убийство по неосторожности, если же после падения бил P.S. Но больше всего я заценил твое бодроствование в 3 часа ночи. Надеюсь, это не от волнения за исход этого судебного дела? :biggrin:

Какой ты внимательный)))) Родственников в ДМД встречал, венулся поздно...

Я не согласен с твоей трактовкой, бил, значит хотел принести ущерб здоровью, это другая статья, более тяжкая, это тебе все и пытаются донести. У меня жАна юрист (правда не по уголовке), в Штаты за консультациями обращаться не нужно :-D , еще год назад с ней обсуждали "победу дагестанского чемпиона", она сразу сказала - ПТВЗ. Если ты "не заметил" Андс, тут никто не предлагает повесить Мирзаева на Красной Площади, или отправить его в Бухенвальд, люди хотят лишь что-бы его осудили совокупно содеянному. У юристов вообще главное - прецедент, выпустят его, все беспредельщики будут так-же легко отмазываться от убийства

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 November 2012 - 11:43

• 0

#914 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 12:49

перечитай со стороны слова Форелла (с ним то всё ясно, ему завтра скажут ругать, он будет это делать), к которым ты присоединился + свои доводы.
Я сделал выводы из этого: погибший-негодяй (чего я не отрицаю), но оценивается не поступок М., а характеристика А. Поэтому приговор в 1 год - справедлив.

Я попросил тебя подтвердить свои слова. Ты этого сделать не смог, но и публично написать, что твои "выводы" высосаны из пальца - для тебя слабо.
Извини, но я с такими на площадь - не ходок.
  • 0

#915 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 12:53

А я тебе в третий раз говорю:нанесение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Человек хотел причинить сознательно вред, но убивать не хотел. Ну, не рассчитал.
Убийство по неосторожности-это когда человек ничего не хотел-ни наносить вреда здоровью, ни убивать. Это ты знаешь что с 20-го этажа результат очевиден. А кто-то скажет :я хотел, чтоб он на верхушки деревьев приземлился и чтоб было ему немножко больно. А убивать не хотел. Ну, промахнулсяя, извините -деревья оказались далеко.
Суд еще будет рассматривать историю взаимоотношений и поведение после инцидента. Одно дело Мирзаев бросился вызывать скорую, другое-уехал.

Мирзаев отвечает только за то , что происходило с телом агафонова от момента удара и до приземления на поребрик. Эксперты установили , что за эти доли секунды падения необратимых последствий для здоровья не произошло. А произошедшее потом это цепь трагических случайностей. Например он упал бы не на поребрик , а под колеса жыпа. А если бы там была куча мусора из пустых коробок.
Вот если бы доказать, что мирзоев видел поребрик и точно рассчитал траекторию падения, типа предъявить школьный аттестат с пятеркой по геометрии...
  • 0

#916 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 12:55

Какой ты внимательный)))) Родственников в ДМД встречал, венулся поздно...

С добрым утром! :biggrin:

Я не согласен с твоей трактовкой, бил, значит хотел принести ущерб здоровью, это другая статья, более тяжкая, это тебе все и пытаются донести.

Макс, я уже тебе отвечал, бессмысленно мне что-то доносить просто потому, что у меня нет ни малейшего желания устраивать интернетовский холевар.
Я свое мнение высказал - дальше возмущайтесь без меня. :biggrin:
  • 0

#917 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 12:59

А я тебе в третий раз говорю:нанесение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть.

А я думал - насморк.
Какая смерть - умышленная или по неосторожности?
Впрочем, не хочешь отвечать - не надо. Отсутствие ответа иногда красноречивее самого ответа.
  • 0

#918 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:18

Я попросил тебя подтвердить свои слова. Ты этого сделать не смог, но и публично написать, что твои "выводы" высосаны из пальца - для тебя слабо.
Извини, но я с такими на площадь - не ходок.

реально, АндС, у девушки Лили набрался! подтверди тогда сам, где я утверждал, что ты так говорил? посмотри внимательно - в моих словах вопрос к тебе, значок стоит в конце предложения, вот такой - "?". Ты так и не ответил на вопрос! Я ахриневаю просто, пустотреп какой-то у нас получается уже.
Не ходок так и не зови никого, а то уже надоело, ты мне не говоришь на какие площади ходить, а я те не говорю, куда тебе идти, ок? :mrgreen:
  • 0

#919 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:19

Макс, я уже тебе отвечал, бессмысленно мне что-то доносить просто потому, что у меня нет ни малейшего желания устраивать интернетовский холевар.

Ну, не прибедняйся плз, холивар ты сам устроил с том посте к Dmi2000, тролланул же, признайся :mrgreen:
Аnds, ты же "старый солдат беспределов", законы жанра отлично знаешь, вбросил на вентилятор, на 99% самого дерьмом забрызгает :cool2:
  • 0

#920 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:29

реально,

в игнор
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных