У тебя слава? Уж не новым ли ГГ ты себя возомнил, герой уклонов до 10 град, крутой райдер среди детишек. Спокойствие меня не покидает, задача выкинуть тебя из темы.Может ты всё-таки уже успакоишься? тебе моя слава не даёт покоя?
Тоже хочешь быть крутым?
Откос. Нужны конструктивные предложения.
Отправлено 23 March 2012 - 13:02
Отправлено 23 March 2012 - 13:03
Клинка у тя в голове, однако..Не твои ли комменты в этой теме о мужчинах и молодых горнолыжницах... А можно о его видении поподробнее - гнуть внутр колено и велосипед, это по твоему новое видение?) Вот тебе еще перл, разуй глаза наконец-то :" Поэтому всё что было у нас в стране, это всё был чих-пых. Я своими глазами всё это наблюдал " Чистая клиника.
У нас до сих пор нет ни одной значимой победы в лыжах. Т.е. вообще нет первых мест.Никогда.
Почему? потому что мы отстали в г\л в лет на дцать от соперников.
Когда все они резали, мы всё есчо ехали чих-пыхом.
Вот как и сейчас...ты пытаешься научитцца поворотам по старике. Теми методами которыми учили 15 лет назад, када тока-тока начинали осваивать резанные повороты для любителей.
Отправлено 23 March 2012 - 13:03
+100" Поэтому всё что было у нас в стране, это всё был чих-пых. Я своими глазами всё это наблюдал " Чистая клиника.
Надоело давно, что чел лезет во все темы со своим поносом сознания. А это замазывает на несколько страниц интересные мысли ТСа или других участников и делает неинтересным участие или чтение для многих. Поэтому администрации сайта вскоре придется определиться: или ломота ниже плинтуса и троллинг, или какое-либо другое развитие форума
Отправлено 23 March 2012 - 13:05
Ты опроверги мои слова? Нечем крыть?+100
Надоело давно, что чел лезет во все темы со своим поносом сознания. А это замазывает на несколько страниц интересные мысли ТСа или других участников и делает неинтересным участие или чтение для многих. Поэтому администрации сайта вскоре придется определиться: или ломота ниже плинтуса и троллинг, или какое-либо другое развитие форума
Опять ты флудишь и тролишь в теме. Как и Эшли ты не пишешь по теме, ты просто пишешь обо мне!
Отправлено 23 March 2012 - 13:06
Очередная порция банального вброса, ничего нового ты сказать не можешь. Мнда, но некоторым ты нравишься и это самая интересная тема для исследования)Клинка у тя в голове, однако..
Отправлено 23 March 2012 - 13:08
Ты новичок чтоль на форуме?У тебя слава? Уж не новым ли ГГ ты себя возомнил, герой уклонов до 10 град, крутой райдер среди детишек. Спокойствие меня не покидает, задача выкинуть тебя из темы.
Ок. давай я есчо в очередной раз кое-что докажу тебе в этой жизни? И в очердной раз разжую папулярно в чом ты не прав?
Обесчаю не писать в твою тему больше.
Так же я в прошлом году обесчал и Старперу, и Степанычу..Помните ребяты?
И обещял им, что как тока я перестану писать в их темы, они вскоре умрут и затухнут.
Так и случилось.
Показать тебе как это делаетцца?
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 March 2012 - 13:08
Отправлено 23 March 2012 - 13:09
+, на ски спб ру это давно поняли, их быстро достали кучки на всех страницах.+100
Отправлено 23 March 2012 - 13:12
Да и фиг с ней, в начале следующего сезона реанимирую, или - я же тебе дурачку непонятливому написал - можешь считать , что она твоя, я согласен,пусть админы на тебя перепишут, мне твоя слава ровно - мели Емеля...Показать тебе как это делаетцца?
Отправлено 23 March 2012 - 13:15
Лом, ты изобрел новую технику - стань ТС и парься по ней. Тебя поддержал Кэп, обрадовался!!! А ты хоть посмотри его катание в его личке (ну укрощение строптивой можешь пропустить) - это без вешек, без соревнований... просто смотри и наслаждайся. Это не КМ - это наши форумчане. Спасибо Кэп.Ты опроверги мои слова? Нечем крыть?
Опять ты флудишь и тролишь в теме. Как и Эшли ты не пишешь по теме, ты просто пишешь обо мне!
Отправлено 23 March 2012 - 13:17
Мои коменты были,что б разредить обстановку,и успокоить разьярённую толпу серьёзных мужчин,набросившихся на одного.Не твои ли комменты в этой теме о мужчинах и молодых горнолыжницах... А можно о его видении поподробнее - гнуть внутр колено и велосипед, это по твоему новое видение?) Вот тебе еще перл, разуй глаза наконец-то :" Поэтому всё что было у нас в стране, это всё был чих-пых. Я своими глазами всё это наблюдал " Чистая клиника.
Т.е. если мнение человека не совпадает с "линией партии"-это клиника?
Отправлено 23 March 2012 - 13:22
Ох, любишь ты утрировать!Т.е. если мнение человека не совпадает с "линией партии"-это клиника?
Не заметил я что-то одной линии партии. Речь совсем о другом и ты понимаешь о чем. Просто твое отношение к форуму тоже неответственное. Ты заходишь сюда со скуки в 95% случаев, а лом тебя веселит. Вот и играйся с этой игрушкой в его темах, типа ноль по фазе...
Отправлено 23 March 2012 - 13:22
да,это четвертый,тушка должна быть прямо!любой завал плеча-падение.выше уже написал талия лыж 84.ради интересп сможешь также на ГС?без срача.просто ради полемики.раз Волен- по ходу четвертый, там для 18метров - не вопрос разогнать их.
Голени завалит -аттлична,кто б спорил, а тушку чот прямо держишь. ХЗ,чисто ИХМО,в принципе
Есть некоторые вещи про технику от Мирового специалиста-обещал неписать на форуме.а то бы обьяснил что да как.
Отправлено 23 March 2012 - 13:24
Извиняюсь перед Кэпом... ))) Видео укрощение строптивой и катание - у Гента... респекты перенаправляю на него ...Лом, ты изобрел новую технику - стань ТС и парься по ней. Тебя поддержал Кэп, обрадовался!!! А ты хоть посмотри его катание в его личке (ну укрощение строптивой можешь пропустить) - это без вешек, без соревнований... просто смотри и наслаждайся. Это не КМ - это наши форумчане. Спасибо Кэп.
Отправлено 23 March 2012 - 13:25
Бывает в реальной жизни не везёт.Это у всех бывает,но точно знаю интернет к этому не имеет никакого отношения,тем более кто-то из далёкого города.+100
А реагировать так болезненно,на написанное в интернете....может новопассит поможет
Отправлено 23 March 2012 - 13:30
ссылки нет. читай у Жубера в «Техника и мастерство».Покажи мне тогда ссылку, где даётцца правильное определение классики. Я полностью согласен с той ссылкой, ИБО САМ ВИДЕЛ КЛАССИКУ в действии 20 лет назад..
А ты..видела?
я не видела. не интересовалась лыжами тогда. сейчас интересуюсь, таки и есть где посмотреть. так что все уже сравнила и выводы сделала. только не путай все же спорт и любительство, и как следствие резаный и годиль.
Отправлено 23 March 2012 - 13:32
Хамите, парниша! И уже не первый разА реагировать так болезненно,на написанное в интернете....может новопассит поможет
Отправлено 23 March 2012 - 13:38
а то ты не помнишь как это было в "Подскажите по технике"? на кого кидались всей толпой, припоминаешь?Мои коменты были,что б разредить обстановку,и успокоить разьярённую толпу серьёзных мужчин, набросившихся на одного.
Т.е. если мнение человека не совпадает с "линией партии"-это клиника?
Отправлено 23 March 2012 - 13:48
Ох, любишь ты утрировать!
![]()
Не заметил я что-то одной линии партии. Речь совсем о другом и ты понимаешь о чем. Просто твое отношение к форуму тоже неответственное. Ты заходишь сюда со скуки в 95% случаев, а лом тебя веселит. Вот и играйся с этой игрушкой в его темах, типа ноль по фазе...
Вот опять осуждениё,мол от скуки в интернет захожу.Хамите, парниша! И уже не первый раз
Похоже я сейчас спокойнее тебя гораздо)))) Но ты на правду не обижайся, плиз
Стар-это я тебя успокаивал таким образом,совет давал.
А ты за хамство принял.Ты меня тоже извини.
Но бить одного толпой да ещё ногами(это по поводу бана)...я не могу на это спокойно смотреть.
Отправлено 23 March 2012 - 13:51
Тань,ты была агрессивна и дралась,как фурия,вот если б ты играла роль слабой женщины...а то ты не помнишь как это было в "Подскажите по технике"? на кого кидались всей толпой, припоминаешь?
но Николя, канешн, не боец, по сравнению с ...
![]()
а вообще, кмк, так принято, и это наблюдается во всех темах. закаляйтесь!
![]()
Отправлено 23 March 2012 - 13:54
ну а как ты себе представляешь это в рамках форума? молчать в тряпочку за кадром?Тань,ты была агрессивна и дралась,как фурия,вот если б ты играла роль слабой женщины...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных