Лозунги. Вот ты Александр, с каким лозунгом выйдешь, чо те надо? Макс, ты чо хош потребовать у путена? Вы ведь "средний класс", как я понимаю?
Сообщение отредактировал sergB5: 12 March 2012 - 16:22
Отправлено 12 March 2012 - 16:21
Сообщение отредактировал sergB5: 12 March 2012 - 16:22
Отправлено 12 March 2012 - 16:24
а может благодаря росту цен на нефть на мировых товарных биржах??Ну так все это у "среднего класса" есть, как ни странно, благодаря путену и путинской экономике.
Отправлено 12 March 2012 - 16:26
ну так "средний класс" и получает свою струйку от нефтяного дождя..Благодаря путену, его вэлфэру, так сказать.а может благодаря росту цен на нефть на мировых товарных биржах??
Отправлено 12 March 2012 - 16:31
Деревья в марте в снеХ одеты, спасибопутенузаэтоНу так все это у "среднего класса" есть, как ни странно, благодаря путену и путинской экономике. И валить систему, при которой они неплохо устроились, как-то странно.
Отправлено 12 March 2012 - 16:32
да ну??ну так "средний класс" и получает свою струйку от нефтяного дождя..Благодаря путену, его вэлфэру, так сказать.
Отправлено 12 March 2012 - 16:35
Серж, смотрю спустя пару недель ты опять включил свое трололоНу кто как, не будем на этом зацикливаться. Так какие интересы у "среднего класса"?
Лозунги. Вот ты Александр, с каким лозунгом выйдешь, чо те надо? Макс, ты чо хош потребовать у путена? Вы ведь "средний класс", как я понимаю?
Отправлено 12 March 2012 - 16:36
Сообщение отредактировал sergB5: 12 March 2012 - 16:40
Отправлено 12 March 2012 - 16:37
ну и что это?То что я хочу потребовать у путена озвучивали на Болотной и Сахарова,
Сообщение отредактировал sergB5: 12 March 2012 - 16:38
Отправлено 12 March 2012 - 16:40
В Лондоне и Нью-Йорке их ещё больше, а Путена у них нетуПутен мог бы просто вывозить ВСЕ деньги куда нужно, и ни с кем не делиться. Но ты посмотри, сколько людей заняты благодаря его системе. Никто ничего не производит, кроме факсов и телефонного трафика, но все при работе, кресле и столе!. Посмотри на миллионный поток людей от м.Ленинский пр-т в здание сбербанка. Все эти люди получают зп.и не хилую. Средний класс. Посмотри на торговые центры, скока там занято людей. Сколько у нас бухгалтеров, экономистов и пр "эффективных менеджеров",офисного планктона. Это все благодаря Путену, без него бы они с голоду сдохли, а не ездилиб на иномарках с айпэдами и зеркалками. Не сидели бы в "жан-жаках" всяких.
Отправлено 12 March 2012 - 16:41
А при чем тут путен?Путен мог бы просто вывозить ВСЕ деньги куда нужно, и ни с кем не делиться. Но ты посмотри, сколько людей заняты благодаря его системе. Никто ничего не производит, кроме факсов и телефонного трафика, но все при работе, кресле и столе!. Посмотри на миллионный поток людей от м.Ленинский пр-т в здание сбербанка. Все эти люди получают зп.и не хилую. Средний класс. Посмотри на торговые центры, скока там занято людей. Сколько у нас бухгалтеров, экономистов и пр "эффективных менеджеров",офисного планктона. Это все благодаря Путену, без него бы они с голоду сдохли, а не ездилиб на иномарках с айпэдами и зеркалками. Не сидели бы в "жан-жаках" всяких.
Отправлено 12 March 2012 - 16:44
а америка или англия - сырьевые страны?В Лондоне и Нью-Йорке их ещё больше, а Путена у них нету
![]()
как так??
Отправлено 12 March 2012 - 16:45
Да уж, скорее бы закончилась...нефть, которой у нас осталось лет на 20, газ,
Отправлено 12 March 2012 - 16:45
Серж, да ты сам лучше всех формулируешь, что хотят успешные люди от власти, какой они хотят видеть свою страну.Никто ничего не производит, кроме факсов и телефонного трафика,
Отправлено 12 March 2012 - 16:46
ну так кому за это спасибо грить - путену жеш!наша сырьевая экономика и Мск как ее распред-центр и рАссея как один из основных потребителей западного FMCG...
Отправлено 12 March 2012 - 16:48
ну так это я . А чего хотят "успешные люди", так и не услышал. Макс и Вилан молчат(Серж, да ты сам лучше всех формулируешь,
Отправлено 12 March 2012 - 16:50
USA - вполне сырьевая страна, есть нефть, газ, уголь, лес и пр, только они уже более 100 лет не используют наши принципы "развития", как сырьевой экономики и банановой республикиа америка или англия - сырьевые страны?
Отправлено 12 March 2012 - 16:52
Сереж, приучать тебя "к горшку" в плане fmcg, я лично начал в 96, еще при ельцинену так кому за это спасибо грить - путену жеш!
Отправлено 12 March 2012 - 16:52
Кмк есть смысл ходить на митинги, если напр, принимается какой-то закон, который ограничивает или запрещает демократические свободы или меняет конституцию ( напр, 6 лет на пожизненноPS В хождении на митинги никакого смысла уже не вижу, время хорошего старт-апа - бездарно упущено... У оппозиции (я говорю больше о внесистемной, системная - это фейк), кроме местечковой грызни и деклараций за 3 месяца так ничего нового и не появилось...
Отправлено 12 March 2012 - 16:54
Отправлено 12 March 2012 - 16:55
Мож ты мне проведешь урок политэка? Давай, я послушаю, тока давай сам, без википедий...Макс, сконцентрируйся пжалста над термином - "сырьевая страна", "сырьевая экономика"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных