X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#901 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 10:55

Да уж скорей бы, чето так противно от всего этого, с кем не поговорю, все бузой этой недовольны, понимаем же, что ничего сейчас не поменять.
Вчера по телеку только Лебединого озера не хватало, во главе с Цискаридзе :-D

Тебе уже надоело, а некоторым кровавые мальчики ещё только начали сниттся.
  • 0

#902 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 10:58

Виталь, 1500 верст не крюк? :)
Ты действительно приехал поздно. Одно шоу было днём, другое вечером на Маяковке. В 22:30 всех уже повязали.
Приезжай в субботу, 10-го. В 14 часов Немцов собирает народ на Площади Революции.

Сань, ну пойми меня - как смог, так и поехал. Билет, на самом деле, был куплен ранее под другие цели. Переиграть на более ранний - не представилось возможным. По пути в инете сидел - думал, что успею. Побродил, поискал... Неа, не успел...
  • 0

#903 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 10:59

Ну, правильно! Война войной, а обед - по расписанию? Ты на это намекаешь? Так я и знал...
Эх ты... А ведь правильные слова раньше были у тебя, прямо в душу...
В Питере в 91 году и в 93 году люди не уходили с улиц сутками...

История учит, что все реальные революции в России только в Питере (Петербурге,Ленинграде) начинаются

Сообщение отредактировал forell: 07 December 2011 - 11:03

• 0

#904 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:00

Ну, правильно! Война войной, а обед - по расписанию? Ты на это намекаешь? Так я и знал...

Да, извини, был не прав. Им надо было Vitalius-са дождаться обязательно, без него революция - не революция.
Не переживай - если в следующий раз снова опоздаешь (случайно), езжай сразу в ОВД на Тверскую, туда ты точно успеешь.

P.S. Не надо таких сравнений. Не знаю, как в 93-м, но в 91-м никто никого не арестовывал.
  • 0

#905 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:06

Послушай, но ведь ты сделал это для себя. Съездить в Москву на митинг -- это Поступок. Если тебе важно мнение окружающих -- то я тебя за это крайне уважаю. А то, что опоздал... По данным -- 569 задержанных. Если запал не исчез -- движуха будет в субботу. Думаю, что и в Питере тоже.

Сообщение отредактировал vilan: 07 December 2011 - 11:11

• 0

#906 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:07

Да, извини, был не прав. Им надо было Vitalius-са дождаться обязательно, без него революция - не революция.
Не переживай - если в следующий раз снова опоздаешь (случайно), езжай сразу в ОВД на Тверскую, туда ты точно успеешь.
P.S. Не надо таких сравнений. Не знаю, как в 93-м, но в 91-м никто никого не арестовывал.

Острить учишься, как я погляжу, да? Эт ничаво! Это порядок! :)
А по поводу твоего поста - это ты про себя написал "в 91 никого не арестовывал"... а сейчас хоть кого?

Ладно, соревноваться в остроте и мастерстве подцепить на крючок - занятие не сильно уместное...
  • 0

#907 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:09

Это не таджичка , а киргизка. А приехала в Москву подметать в Ашане, так как там уже революция закончилась, делать больше нечего. :-D

И, Форелл, я понимаю, что ты очень возмутишься, но даже киргизка, приехавшая в Москву подметать в Ашане, должна иметь право ходить на митинги.
И не моя с тобой забота интересоваться - а зачем ей это надо.
  • 0

#908 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:10

"раб, не осознающий своего рабского положения, есть просто раб; раб, довольный своим рабством, — лакей, и раб" В.И.Ульянов

Цитата Ленина? Вы нам еще Гитлера цитаты приведите. Или Геббельса.
Типа : как над воротами концлагерей "Каждому своё."
Степаныч, Просто есть люди, которые ни на кого не надеются в этой жизни, и не считают что им кто-то что-то должен. И уж тем более не слушают куда им идти и что делать.
  • 0

#909 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:11

Ладно, соревноваться в остроте и мастерстве подцепить на крючок - занятие не сильно уместное...

Ок, договорились :drinks:
  • 0

#910 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Послушай, но ведь ты сделал это для себя. Съездить в Москву на митинг -- это Поступок. Если тебе важно мнение окружающих -- то я тебя за это крайне уважаю.

+ 100 ! И я, Виталик, тебя уважаю за такой поступок. Мне , лично , лень было из Нижнего сорваться. :oops:
  • 0

#911 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Навряд ли будет 100% гарантия отсутствия заказа на провокации...

Виталь, да не об этом здесь речь, как ты не поймешь!
Если были ЗАФИКСИРОВАНЫ нарушения, РАЗБЕРИТЕСЬ!
Когда действующий Президент по ящику заявляет: "Там в интернете непонятно ничего" это его характеризует как... как... ну как заказчика, иначе и не скажешь.
Он, значит, посмотрел в интернете ролик, на основании просмотренного одномоментно провел расследование и вынес оправдательный приговор.
Шиза чистой воды!
  • 0

#912 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:13

Послушай, но ведь ты сделал это для себя. Съездить в Москву на митинг -- это Поступок. Если тебе важно мнение окружающих -- то я тебя за это крайне уважаю.

Vilan, я уже писал выше, что у меня визит в Москву был запланирован ранее, под другие цели.
Но так уж совпадало (и в 91 году, и в 93), что я случайно оказывался в столице в активный момент.

Вот и в это раз так получилось. Только приехал поздно. Но искренне хотел присоединиться.
  • 0

#913 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:15

Виталь, да не об этом здесь речь, как ты не поймешь!
Если были ЗАФИКСИРОВАНЫ нарушения, РАЗБЕРИТЕСЬ!
Когда действующий Президент по ящику заявляет: "Там в интернете непонятно ничего" это его характеризует как... как... ну как заказчика, иначе и не скажешь.
Он, значит, посмотрел в интернете ролик, на основании просмотренного одномоментно провел расследование и вынес оправдательный приговор.
Шиза чистой воды!

Кстати, да, Камч прав.
Если бы власть сразу бы сказала - ок, если есть подозрения на нарушения - будем разбирать все случаи, то проблемы в таком мастшабе не было бы.
Сейчас же идет чистый игнор на уровне постов Форелла - "все вранье!".
  • 0

#914 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:16

Форелл, а тебе не все равно, какой национальности человек? Или тебя ее размер черепа не устраивает? :twisted: :twisted: :twisted:

Попрошу за меня выводы не делать. По черепам обращайся к геббельсу, выкопай его заодно со своим комунистическим Сталиным. А я отличаю узбеков, киргизов, таджиков и казахов, так как жил там.
  • 0

#915 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:18

Кстати, где будет проходить акция в субботу, в кои то веки решил пойти...
Не думаю, что Солидарности ее разрешат официально

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 December 2011 - 11:19

• 0

#916 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:20

К слову, о том, что Форелл говорил.
В Питере, в середине 90-х годов, активно крутился в медийной тусовке некий господин с двойным гражданством.

Виталий, давай все же уважать собеседников. Не ведись на троллинг -- каким боком здесь господин из 90-х? Мы говорим об имевшихся нарушениях на выборах. Только здесь, в клубе, три человека были наблюдателями -- все в один голос: "Нарушения чудовищные". А в ответ наш презик говорит: "Посмотрел видео. Ничо не понял."

Это на питерских миазмы с болот так влияют?

Сообщение отредактировал vilan: 07 December 2011 - 11:23

• 0

#917 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Попрошу за меня выводы не делать. По черепам обращайся к геббельсу, выкопай его заодно со своим комунистическим Сталиным. А я отличаю узбеков, киргизов, таджиков и казахов, так как жил там.

Форелл, ты меня теперь в сталинисты записал? :mrgreen:

А не надо лезть в пятую графу, тогда я и выводы за тебя не буду делать. Повторю - какое тебе дело до того, какой национальности женщина и чем она занимается здесь, в Москве? Ты первым поднял этот вопрос - я его лишь прокомментировал.
  • 0

#918 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

У тебя есть ссылки на то где Навальный призывает " разложить и уничтожить Россию " - слова Вассерманна из этого ролика.
Или тебе так же как и Вассерману " показалось" ??
:)

Когда и где он призывал к революции и расчленению России ?

У тебя есть хоть хоть какое-нибудь доказательство того , что Навальный - несамостоятельный и работает на" врагов России "(Вассерман) ??

Только не надо писать что-нибудь, типа, :
"Ну это же ясно и так "

Брат, не передёргивай.
Когда ты едешь в количестве больше одного кататься на лыжах, ты уже перестаешь быть самостоятельным.
Если я что-то говорю, то отвечаю за свои слова.
  • 0

#919 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:21

Ты на вопрос то отвечать будешь?

Будьте добры, повторите, пожалуйста, свой вопрос. :shock:
  • 0

#920 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 11:22

Будьте добры, повторите, пожалуйста, свой вопрос. :shock:

Где в посту Авентуры написано, что ее выгнали с подсчета голосов?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных